Пульс1
Ночью проснулась оттого, что муж мацал меня в районе шеи.
- Ты чего? - поинтересовалась спросонья.
- Лежишь на спине тихо, дыхания не слышно и холодная вся.
Это он пульс пытался найти. Переживал.
Ночью проснулась оттого, что муж мацал меня в районе шеи.
- Ты чего? - поинтересовалась спросонья.
- Лежишь на спине тихо, дыхания не слышно и холодная вся.
Это он пульс пытался найти. Переживал.
А, точно! Не-служил-не-мужЫг. Запамятовала (сорри - проблемы с памятью, потому что родила недавно)
Я полная. И я не пойду к врачам, потому что за вес сначала обосрут, а потом из лечения пропишут похудение и физ.нагрузки.
Как мне было неприятно, когда меня, полностью здоровую, обосрал десяток "специалистов" на медосмотре. А еще спрашивают, почему самолечением люди занимаются
Ну так это я и без врачей знаю, вы мне что-то новенькое скажите. А когда слышишь это 10 раз за день, еще и пренебрежительным тоном, то становится крайне некомфортно. А еще у людей бывает разная психологическая чувствительность и разные этапы в жизни, эти слова могут сильно ранить. И если от обычного прохожего это не так обидно, то с врачом у вас должны сложиться доверительные отношения, и такие выражения, я считаю, недопустимы
Поддерживаю. Три разных эндокринолога, сделав анализы щитовидки (в полном порядке), говорили - ааа, ну это, ешьте поменьше. А то, что не только щитовидка вес прибавляет, это только я знаю, видимо
Так это я тоже в платной была)
Заплатила за справочку, хамство в подарок)
Лучше бы тупо справку купила
От болей в спине. Ложишься на живот, сначала несколько повторений приподнимаешь верхнюю часть туловища, потом нижнюю, потом обе одновременно. Без подвигов, убивать себя не надо. Увеличивать нагрузку постепенно. От болей в коленях. Садишься на край дивана и .т.п. поднимаешь одну ногу на уровень сидения, держишь от 30 сек до 1 мин, потом другую. Я делаю по 6 подходов.
Долго меня выбешивали врачи, у которых решение - либо роди, либо - это старость, что вы хотите (в 25 лет уже, да). Помогла серия смешариков: у Копатыча заболел его питомец - гусеница, пошёл просить врачебного совета у Совуньи. Та послушала и сказала - "мне все ясно - это всё старость". На что Копатыч сказал - "где ж я вам врача по-моложе найду?".
вот так сидишь на пикабушечке веселья ради, а потом читаешь такой комментарий и задумываешься
Неясно даже, был ли реальным мир когда то, или все ощущения изначально имитированы. Откуда нам известно, что настоящий красный цвет выглядит как то, что мы называем "красный цвет"? Почему сны зачастую кажутся более реальными, чем мир, когда мы не спим?
Соответственно, никто изнутри своего виртуального сна не сможет доказать что он во сне, если будет получать полный спектр сигналов, даже если эти сигналы присылает специальная машина.
У вас может быть лишь уверенность, что в нынешней реальности пока нет достаточных технологий, чтобы сделать вложенную реальность. Но при этом выйти из текущей реальности уже никак.
Аналогично -- если все атомы и расстояния между ними внезапно станут в 10 раз больше одномоментно во всей Вселенной, вы не заметите разницы, т.к. все станет в 10 раз больше, включая измерительные приборы.
так как скорость света останется прежняя
подразумевается, что абсолютно все увеличится, включая скорость света в 10 раз, по сравнению со старым миром. В новом увеличенном мире значение скорости света в новых единицах измерения будет такой же, как в старом мире в старых единицах измерения. Но между ними разница в 10 раз...
короче, я пытаюсь описать зум. Когда при увеличении или уменьшении для стороннего наблюдателя вне этой Вселенной вы сами определить, что были прозуммированы, не в состоянии
Даже сейчас если вас зуммируют на смартфон -- вы это определить не в состоянии, не видя экран смартфона.
Но эта концепция упрощена для понимания
Я много лет временами ощущаю себя пассажиром в большом управляемом человекоподобном роботе. Я ощущаю себя маленьким шариком, который смотрит из глазниц на свои руки, которые сейчас печатают этот текст. Я не целый, я могу не чувствовать свое тело ниже шеи. Его просто нет, сигнал не поступает. Я в темнице своего черепа.
Это не бред сумасшедшего. Это мое всегдашнее состояние. Просто проблемы с позвоночником дают такой эффект. Руки иногда сами разжимаются, а ноги не до конца поднимаю и спотыкаюсь на лестнице. Слабая управляемость.
У жены было похожее, МРТ показало протрузию вены в мозге, делали операцию. Я бы проверился на вашем месте
А я как-то проснулась от того, что мне от мужа по лицу прилетело рукой)) Ему показалось спросонья, что я падаю, и он решил спасать меня. Неудачно рука приземлилась. Я еще минут 5 была в шоке)
Я уже где-то писала об этом, но моему отцу-военному однажды приснилось, как он сворачивает шею какому-то вражине, а проснулся он от криков матери, потому что головой вражины в реальности оказалась её грудь. Она после этого какое-то время спать с ним боялась).
Во-во,у меня жена такое же ночью вытворяла. Я аж пересрался,а потом догадался проветрить комнату. Больше фасоль на ночь не ем
Лежал в больнице в конце марта. Там у одного деда такая же история была.
Потом как пришел домой и маме рассказал, она говорит у меня такое же произошло -_-