9391

Пульс1

Ночью проснулась оттого, что муж мацал меня в районе шеи.

- Ты чего? - поинтересовалась спросонья.

- Лежишь на спине тихо, дыхания не слышно и холодная вся.

Это он пульс пытался найти. Переживал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
745
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды просыпаюсь от того что мой парень склонился над моим лицом, перепуганный, пытается меня растормошить и криком зовет меня. Увидев что я проснулась начал меня обнимать, целовать, сам чуть не плачет. Ничего не поняла и уснула. Утром рассказывает что проснулся оттого что я начала глотать воздух, будто пытаюсь вдохнуть и не получается. Еще и глаза закатывала. А потом и вовсе перестала дышать. Он подумал что я умираю. Хз что это было со мной.
раскрыть ветку (130)
779
Может быть стоит сходить в больницу, говорят там можно узнать про болячки
раскрыть ветку (66)
1001
Там скажут, что у вас всё хорошо, просто вам надо родить.
раскрыть ветку (48)
349

А если уже рожали, то все болезни из-за того что так рано рожали.

раскрыть ветку (9)
198
Или поздно))
раскрыть ветку (7)
149

Или сейчас рожаете

раскрыть ветку (6)
114
или не рожаете
раскрыть ветку (4)
78
Или "Вы что, не видите, у нас ОБЕД!"
раскрыть ветку (3)
35
Или вы МУЖЫГ
раскрыть ветку (2)
6
"мужики, вы чего вообще?"
раскрыть ветку (1)
1
"а мне нельзя в Бельдяжки, я женат"
1
Иллюстрация к комментарию
Все болезни от ног же
181
Это надо ехать в Новороссийск тогда, там даже рак матки родами лечат, уроды без мозга
раскрыть ветку (14)
136

Боюсь представить, как там лечат рак ануса

раскрыть ветку (6)
98
Точно так же как инсульт жопы
31
Собственной персоной

А если рак простаты?

раскрыть ветку (2)
27

Надо зачать. Если по нечётным дням. По чётным - посрать от души

3
Эээээ, дарагой, прыходы, рак простаты я тэбе по братски бэсплатна вылечу... Бэз гарантий, но хуже точно нэ станэт.
4
Рак и инсульт жопы неизлечим 😂
2

Рожают глистов?

21
Это не только в Новороссийске
0
А можно подробней историю или где почитать ссылочку? Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Я не общаюсь с женой моего брата как и братом
0

А если нет физической возможности родить? Что делать пациентам мужского пола?

раскрыть ветку (3)
6
Конечно же в армию идти
раскрыть ветку (2)
4

А, точно! Не-служил-не-мужЫг. Запамятовала (сорри - проблемы с памятью, потому что родила недавно)

раскрыть ветку (1)
0
Классика же, как можно классику забывать
36

А потом скажут

- А что ты хотела, ты же рожала

32
DELETED
14
А чтобы родить, надо зачать.
А для этого ещё потрахаться придётся.

Проблемы с дыханием во сне до чего только не доведут.
23
Нет, это уже в прошлом
В Москве модно говорить "похудеете и все пройдет", говорят даже моей маме, которая весит кг 55..
раскрыть ветку (8)
26

Я полная. И я не пойду к врачам, потому что за вес сначала обосрут, а потом из лечения пропишут похудение и физ.нагрузки.

Как мне было неприятно, когда меня, полностью здоровую, обосрал десяток "специалистов" на медосмотре. А еще спрашивают, почему самолечением люди занимаются

раскрыть ветку (7)
12
DELETED
но.. ведь полнота действительно не приносит здоровья 🤷🏼‍♀️ поэтому врачи и говорят
раскрыть ветку (2)
5

Ну так это я и без врачей знаю, вы мне что-то новенькое скажите. А когда слышишь это 10 раз за день, еще и пренебрежительным тоном, то становится крайне некомфортно. А еще у людей бывает разная психологическая чувствительность и разные этапы в жизни, эти слова могут сильно ранить. И если от обычного прохожего это не так обидно, то с врачом у вас должны сложиться доверительные отношения, и такие выражения, я считаю, недопустимы

раскрыть ветку (1)
3

Поддерживаю. Три разных эндокринолога, сделав анализы щитовидки (в полном порядке), говорили - ааа, ну это, ешьте поменьше. А то, что не только щитовидка вес прибавляет, это только я знаю, видимо

16
Самое феноменальное - это говорят в любой клинике. То есть как в государственной, так и в платной. У меня тут у невролога случилось дежавю, когда он мне "милочка, ну Вам бы сбросить лишний вес и все сразу стабилизируется" и как я тоже самое услышала у невролога в государственной поликлинике года 3 назад. Только сейчас я не растерялась и пошла накатала жалобу )) думаю даже худые подтвердят что они тоже "внезапно" болеют )))
раскрыть ветку (3)
4
Я худая. Терапевт на меня посмотрела, спросила о моём самочувствии. Я сказала, как есть, что жалоб нет. Терапевт не поверила, по моему весу и росту рассчитала индекс массы тела, оказалось, что недостаточно. Ну конечно, не делать разницы м/ж, верить в то, что все люди должны быть "под копирку" и с одинаковыми пропорциями тела - очень "по-медицински". От того же врача, как бы в своё оправдание, я услышала, что "не бывает здоровых людей, бывают недообследованные ". Странно, почему-то думалось, что медицина призвана восстанавливать больное, а не "лечить" здоровое. В итоге, меня направили на доп. обследования сердца и желудка, естественно, оказалось всё в норме.
1

Так это я тоже в платной была)

Заплатила за справочку, хамство в подарок)

Лучше бы тупо справку купила

раскрыть ветку (1)
0
Офигеть, получили справочку 🙈
23
При любой боли в спине, коленях, ступнях и прочем все врачи советовали мне ходить в бассейн. Не исключаю, что это может помочь, но пропишите мне нормальное лечение пожалуйста
раскрыть ветку (3)
16
Они бассейн всем прописывают.Мой остеохондроз не даст соврать
16

От болей в спине. Ложишься на живот, сначала несколько повторений приподнимаешь верхнюю часть туловища, потом нижнюю, потом обе одновременно. Без подвигов, убивать себя не надо. Увеличивать нагрузку постепенно. От болей в коленях. Садишься на край дивана и .т.п. поднимаешь одну ногу на уровень сидения, держишь от 30 сек до 1 мин, потом другую. Я делаю по 6 подходов.

раскрыть ветку (1)
31
LoSt

Садишься на край дивана

Достаточно. Отличное упражнение. Каждое утро его делаю.

16

Долго меня выбешивали врачи, у которых решение - либо роди, либо - это старость, что вы хотите (в 25 лет уже, да). Помогла серия смешариков: у Копатыча заболел его питомец - гусеница, пошёл просить врачебного совета у Совуньи. Та послушала и сказала - "мне все ясно - это всё старость". На что Копатыч сказал - "где ж я вам врача по-моложе найду?".

10

Говорят, есть врачи кроме гинекологов

раскрыть ветку (1)
15
Пиздя́т!
3
Вот я бы знатно на это охренел.
0
А если мальчик придет к доктору, ему так же скажут?
раскрыть ветку (2)
4
раскрыть ветку (1)
4
Скорее всего это проблемы с почками или диабет обнаружили, по составу мочи и крови почти совпадает с беременностью. Его лечить надо.
22
Буквально вчера вечером приезжаю в приемник потому что больше не могу спать нормально. Терапевт через запись принимает весь район, в понедельник запишусь, во вторник если и пройду то ладно, а то и не пройду. Говорю в приемнике - я задыхаюсь по ночам, просыпаюсь от того что уже задохнулась, плюс муж говорит что я начала храпеть. Мне говорят - так у тебя щитовидка наверно, нет отвечаю, я сдала все анализы с пометкой "т" все впорядке. Прошусь на кт или еще куда, мне говорят, что "на нашем рентгене все ваши диагнозы вылезут даже которых нет, а на кт мы вообще не отправляем, только в области отправляют". Вышла с рецептом на таблетки от давления. Надо ехать к лору что ли в область, действительно, что я хотела, какую медицину тут получить, бред какой то
раскрыть ветку (5)
6
Ребята, если вам отказывают в какой то услуге по оказанию медицинской помощи и вы честный ответственный налогоплательщик - звоните в страховую. При оф.трудоустройстве вы(ваш работодатель) платите каждый год отчисления в страховую омс.
4
Я вот сейчас в Чебоксарах, и тут очень хорошие врачи на удивление. Если позволяют финансы то с такими врачами лучше в частную сходить
раскрыть ветку (1)
2
Чувашия – вообще охуенная вещь.
1
LoSt
Рожали? Говорят помогает.
раскрыть ветку (1)
3
Меня спросили первым делом, я говорю, что да, они замешкались))
7
Лучше инет пошерстить, говорят врачи найдут то чего нет и деньги потребуют ©сарказм
раскрыть ветку (5)
18
В интернете ты найдешь какую нибудь редкую смертельную болезнь с твоими симптомами и начнёшь откладывать кирпичи. Нахой
раскрыть ветку (4)
7
Я может так перед сном развлекаюсь
раскрыть ветку (3)
3
Поиском или откладыванием?
раскрыть ветку (2)
2
На самом деле смотрю на степень неадекватности, вот вроде все доступно, лекарства, медицина какая никакая, но нет мы будем гноящиюся рану дрожжами закладывать на компресс, ну и все в таком стиле
1
Одно, другому не мешает))
2

в больницу ходят сидеть в очередях

1
DELETED
Смотря к какому: платному не докажешь, что здоров, а бесплатному - что болен.
раскрыть ветку (3)
1
Хорошо что есть Алоэ))
1
Платный скажет что ты болен, срубить бабла, а бесплатный скажет, что здоров, чтобы не работать
раскрыть ветку (1)
0
Кэп))
63

Может быть апноэ.

раскрыть ветку (2)
79
Будь здоров
19
50
А ты уверена что все еще жива, а мы не сон, который ты видишь перед смертью и растянувшийся на целую жизнь
раскрыть ветку (17)
26
failed successfully

вот так сидишь на пикабушечке веселья ради, а потом читаешь такой комментарий и задумываешься

раскрыть ветку (4)
6
И снится всё это не перед смертью и даже не вам.
раскрыть ветку (1)
6
А снится это персонажу из гта , который напился и уснул в туалете
5
А посты одни и те же, и погода на улице не меняется..туман
раскрыть ветку (1)
4

И сирена.

9

Неясно даже, был ли реальным мир когда то, или все ощущения изначально имитированы. Откуда нам известно, что настоящий красный цвет выглядит как то, что мы называем "красный цвет"? Почему сны зачастую кажутся более реальными, чем мир, когда мы не спим?

раскрыть ветку (10)
11
для мозга в принципе нет разницы между реальностью и сном. Если мозг поместить в колбу и подовать все те же сигналы, которые мозг получал от тела, то сам мозг не заметит разницы.

Соответственно, никто изнутри своего виртуального сна не сможет доказать что он во сне, если будет получать полный спектр сигналов, даже если эти сигналы присылает специальная машина.

У вас может быть лишь уверенность, что в нынешней реальности пока нет достаточных технологий, чтобы сделать вложенную реальность. Но при этом выйти из текущей реальности уже никак.

Аналогично -- если все атомы и расстояния между ними внезапно станут в 10 раз больше одномоментно во всей Вселенной, вы не заметите разницы, т.к. все станет в 10 раз больше, включая измерительные приборы.

раскрыть ветку (4)
3
Если все станет больше, то это будет обнаружено очень быстро, так как скорость света останется прежняя. Все приборы, которые настроены на определенную задержку сигнала, либо на длину волны, перестанут корректно работать.
раскрыть ветку (3)
0

так как скорость света останется прежняя

подразумевается, что абсолютно все увеличится, включая скорость света в 10 раз, по сравнению со старым миром. В новом увеличенном мире значение скорости света в новых единицах измерения будет такой же, как в старом мире в старых единицах измерения. Но между ними разница в 10 раз...

раскрыть ветку (2)
2
Речь шла об атомах и расстояниях между ними. Скорость света - это фундаментальная характеристика пространства. Поэтому изначальная посылка неверна. В целом, можно извернуться и так все изменить, чтобы никто не заметил, но какой набор фундаментальных параметров туда входит, я сказать не смогу.
раскрыть ветку (1)
0

короче, я пытаюсь описать зум. Когда при увеличении или уменьшении для стороннего наблюдателя вне этой Вселенной вы сами определить, что были прозуммированы, не в состоянии
Даже сейчас если вас зуммируют на смартфон -- вы это определить не в состоянии, не видя экран смартфона.

Но эта концепция упрощена для понимания

5

Я много лет временами ощущаю себя пассажиром в большом управляемом человекоподобном роботе. Я ощущаю себя маленьким шариком, который смотрит из глазниц на свои руки, которые сейчас печатают этот текст. Я не целый, я могу не чувствовать свое тело ниже шеи. Его просто нет, сигнал не поступает. Я в темнице своего черепа.

Это не бред сумасшедшего. Это мое всегдашнее состояние. Просто проблемы с позвоночником дают такой эффект. Руки иногда сами разжимаются, а ноги не до конца поднимаю и спотыкаюсь на лестнице. Слабая управляемость.

раскрыть ветку (4)
1

Звучит серьезно. А что с вами?

раскрыть ветку (3)
0

Травмы позвоночника

раскрыть ветку (2)
0
Печально(
Скорейшего восстановления вам!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за сочувствие. Вряд ли восстановится.

1
Возможно это все сон и через пару часов ты проснешься в настоящем мире, крестьянином тринадцатого века
21
Похоже на синдром обструктивного апноэ сна
19

У жены было похожее, МРТ показало протрузию вены в мозге, делали операцию. Я бы проверился на вашем месте

раскрыть ветку (5)
3
Подскажите, вы мрт платно делали или вас направляли? Мрт всего тела?
раскрыть ветку (1)
3

Платно по направлению от терапевта. Только головы

0
протрузию

аневризму в смысле?

раскрыть ветку (1)
0

Да, точно. Забыл как называется)

э, на мозге?

12
failed successfully

А я как-то проснулась от того, что мне от мужа по лицу прилетело рукой)) Ему показалось спросонья, что я падаю, и он решил спасать меня. Неудачно рука приземлилась. Я еще минут 5 была в шоке)

раскрыть ветку (5)
21
О, хоть так. Мне во сне приснилась драка, и я зарядил локтем спящей жене. Проснулся от ее воплей...пришлось ей брать больничный что б зажил фингал.. соседи, а точнее соседки не сразу поверили, что я не кухонный боксер, несмотря на уверения жены о моей невиновности.жалели ее))
раскрыть ветку (3)
18

Я уже где-то писала об этом, но моему отцу-военному однажды приснилось, как он сворачивает шею какому-то вражине, а проснулся он от криков матери, потому что головой вражины в реальности оказалась её грудь.  Она после этого какое-то время спать с ним боялась).

раскрыть ветку (1)
18
Я одно время плотно встречался с девушкой — жгучей брюнеткой с короткой стрижкой...
И довелось мне поехать в другой город к родственникам на свадьбу троюродной сестры... С деньгами было не очень хорошо, поэтому на ночь я остался у младшего двоюродного брата, тоже жгучего брюнета... Так как родственников приехало много, пришлось мне спать с этим братом на одном диване...
Проснулся я от смачной пиздюлины. Брат, злой, начал на меня орать, какого хуя я среди ночи начал к нему приставать в сонном состоянии...
А я, как говорил Шура Балаганов, просто машинально...
Пришлось мне спать на полу...
5
У нас с мужем ровно та же ситуация была, только он проснулся не от моих воплей, а от пиздюлей - я со психу въебала ему так же по почкам, как он мне. Ещё и обиделся сначала, хули я его бью? А я долго заснуть не могла - голова болела сильно и только задремала, как выхватила двоечку по спине в районе почек.
Рассказала ему, что он первый начал, он и вспомнил, что ему драка снилась.)
1
Когда с сестрой мелкие были спали на одном раскладном диване. Как-то ночью просыпаюсь, смотрю луна за окном полная, красивая... И тут снизу вверх такая прямая нога поднимается и еблысь по мне! Что-то приснилось ей))
27
Может и не популярный вариант, но если он перед этим тоже спал, то ему могло это присниться, а спросони от испуга начал будить вас. Я так сонная пыталась найти насекомое в кровати, которое видела во сне
раскрыть ветку (3)
16
О, жиза, приснилось как то что таракан ползает по кровати на съемной хате. Встал, свет включил, всю кровать перетряхнул, очень не хотелось туда ложиться)
раскрыть ветку (2)
16
Такая же херня была, но только про паука. Лежу такой и говорю сам себе - какой блять паук, спи нахуй уже.
раскрыть ветку (1)
21
А паук потирая лапки за жёпку вас кусь )
11

Временная остановка дыхания - это когда мозг забывает дышать

раскрыть ветку (7)
22
3dfx

Апноэ.

раскрыть ветку (4)
85

Будь здоров, заебал

ещё комментарии
3

МЛя я, думал только утюг можно забыть или дверь закрыть...

раскрыть ветку (1)
13
а бывает так, что забывчивость закрыть дверь на ночь или выключить утюг приводят к остановке дыхания...
3
Вероятно, апноэ.
3
DELETED
Я так ночью лежу, муж сопит и тут перестал. Минуту где-то не дышал, я уже дернулась его расталкивать, как он смачно всхрюкнул и захрапел. Переворачиваю его ночью набок, чтоб не храпел и дышал нормально.
2
Апноэ
2

Во-во,у меня жена такое же ночью вытворяла. Я аж пересрался,а потом догадался проветрить комнату. Больше фасоль на ночь не ем

2
DELETED

Апноэ это. Таким умирают во сне

1
апноэ. гугл в помощь
1
Как "что это было"? Умирала же
1

Это векна

0
DELETED
Возможно сон был про то как в воде тонет
0

Лежал в больнице в конце марта. Там у одного деда такая же история была.

Потом как пришел домой и маме рассказал, она говорит у меня такое же произошло -_-

0
0
Это называется апноэ
0
Сонный паралич, или не?
0
Апноэ , сходите в больничьку .
0

Посмотрите на Ютубе "10 глупых вопросов сомнологу".

0

Интересно получается, был припадок но после того как прошёл сразу все уснули и пох)

Оргазм во сне, чё то снилось значит 18+
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы