А чего на втором фото в футболке? Ты сними, чтобы реально оценить результат. Ты бы ещё в шубу оделся.
Ага, не было страшно. Я когда 115 весил при росте 186 это было пиздец уебански, так что не думаю что ты веся 160 нормально выглядел. Та же гора жира, просто гора 2 метра.
Ну всё так, торс жирный и бесформенные, на мой взгляд мерзко. Так что хуй его знает, почему ты думаешь что при 160 кг это было не страшно. На минуточку, это ожирение третьей степени.
Может он кочка под слоем жирка?
Вот мой имт, только он не соответствует реальности, потому что я лифтер. У меня только небольшое пузико и сиськи малёха жирненькие, т.е. избыточный вес
херня какая-то, я вешу сейчас 115 при росте 189 и выгляжу хот ь и не спортивным, но плотным и без отвисшего живота
Извини бро, но я сомневаюсь. Объективно ты мог к эму привыкнуть и не замечаешь как выглядишь со стороны. Я сейчас я 102 вешу, шестой год в качалку хожу и живот всё равно есть.
Это было бы смысл обсуждать если бы был ГОСТ на отвислый живот. Если ты не страдаешь зеркальной болезнью это еще не значит что живот не отвислый. Самое главное что бы ты был доволен собой. Мне вот при 115 кг было дискомфортно, хотя отдышки не было и мог за день преспокойно 20 км пройти не подыхая на следующий день. И хуй свой не только через зеркало видел, тем не менее торс был просто уебанский. Да и сейчас при 102 кг живот выглядит прямо скажем так себе.
Душ Алексеева или душ Шарко, я после родов быстро талию вернула,хотя мне уже за 35 было, а в таком юном возрасте еще быстрее и проще должно быть.
Крем для беременных от растяжек точно должен сильно подтянуть. Утром и вечером. Я не знаю, почему худеющие не пользуются им с самого начала. Очень действенная штука. Sanosan, Baby line, Bübchen.
Ну не факт, там не 100 кг он скинул. То что резко это да, то что растяжки по всему телу это да, обвисшая кожа скорее нет, если он норм физическими упражнениями занимался. Знаю о чем говорю, сам 45 кг скидывал, правда по молодости с жуткими нагрузками. Ни грамма обвисшей кожи не было...
Я за 4 мес скинул со 120 до 80
На питании, физре и нервах (после развода)
Ничего не висит.
Я так понял, что при нормальной весогонке
1. Уходит подкожный жир (висеть нечему)
2. Укрепляются мышцы которые не дают обвисать.
---
Кароч. Если просто похудел - обвиснешь
А если занимался то нет
Да вряд ли у него кожа висит, изначальный вес маленький. Я сам худел со 112 до 80 за несколько месяцев, висячей кожи вообще не было. Это ж не 200 кило
Мне нужно всего 10 секунд, чтобы такой результат показать. 8 - чтобы футболку одеть, 1 - чтобы живот втянуть, и еще 1 чтобы улыбку натянуть.

Мы худеем!
5.5K постов22.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.