Это же там можно было переключиться на бинокль, навестись на голову противника в паре километров, переключиться на оружие, выстрелить одиночным и гарантированно попасть, потому что рассеивания не было при стрельбе?
блять. Теперь придется проходить еще раз! Я вот не знал этого. . Играл еще во времена полного отсутствия интернета. А сам как-то и не догадался ((
Во второй ХЛ при нажатии Z активируется встроенный зум костюма, с сохранением прицела. В этом режиме стрелять нельзя (по крайней мере, когда я играл) поэтому приходилось на большой дистанции наводиться на противника, резко отпускать Z и сразу же жать ЛКМ. Бах! И как будто со снайперки ебнул)
Так недаром в сетевом режиме первой халвы у револьвера альтернативной атакой был зум.
С прицельной меткой в виде ссаной красной точечки, которую хер увидишь.
Я просто прям на мониторе в центре красным маркером точку поставил и все, лазерный прицел в любом режиме всегда с тобй :)
Это сложноотключаемый вариант! А зачем мне прицел, например, в огнелисе?
Тут уже писали, есть моники, умеющие рисовать перекрестье самостоятельно.
Самый красивый вариант это реализовать прицел оверлеем.
А простейший — приклеить что-то в центр.
Мины на гифке, кстати, будут прыгать, пока их не соберут. Если их много, то с непривычки выглядит интересно.
А я, наоборот, всегда в шутерах прицел выбирал в виде точки, чтоб ничего не загораживал особо
Немного иначе я делал. Жал Зум, наводил прицел, нажимал и держал кнопку выстрел, при отпускании зума происходил выстрел. Я так снос прицела при нажатии ЛКМ избегал
Дооо. Даже пистолетом можно было. Жаль что пистолет такую длинную дистанцию не держал.
Вот так и догадался, что биноколь статична с мушкой прицела. Пистолет с глушителем и вуаля, жизнь становится легче.
Я не уверен точно, но вроде знакомая картинка игры, это не там в какой-то русской локализации враги кричали когда находили труп "Пацаны, Воришку убили!" или чет такое?) Мне постоянно слышалось так xD'
Много залипал в нее на старом компе лет в 10. Наверное где-то еще диск остался...
В Скайриме тоже было как то раз, сидят 2 бандита за столом, из стелса луком одного хедшотом убиваю, второй вскакивает, начинает искать, потом садиться обратно и говорит что-то типа "Наверное, крыса" )
Побегал поискал - Наверное показалось....
и делает дальше свои дела
Я таким пользовался из-за бага, прицел пропал с экрана, поэтому приходилось на средние и дальние дистанции использовать бинокль. На ближних очередь, дробь или нож.
Я так всю её второй раз проходил. Потому что кряк установленный на игру выключал прицел вообще. Поэтому вся игра была пройдена через бинокль на стелсе;)

Мои 2000е
85 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
- Умеренная токсичность.