23

Продолжение поста «Старческий бодибилдинг»4

На финишной прямой.

Продолжение поста «Старческий бодибилдинг»

Результат, как говорится, на табло, т.е. на фото.

Размер бицепса достиг целевые 38 см, что по сведениям из всемирной паутины соответствует размеру бицепса Бреда Пита. Талия 89-90 (Пит 86) и судя по прогрессу (вернее замедлению прогресса) в последние недели я выбрал те самые 70% генетического максимума объема мышечной массы, которые набираются в первые месяцы тренировок. Ну еще звоночек зазвенел, такой, что начали побаливать суставы (да-да меня предупреждали). Одновременно заныли и колени и локти, пришлось перестать наращивать веса на тренировке.

Думаю, без "фарм поддержки" дальше прогресса не будет. Вернее будет, куда денется, но не такой чтобы каждую неделю пост на пикабушечке писать, скучно будет.

Теперь надо попробовать засушить подкожный жирок, чтобы сделать фото на память с тегом " я смог" и закрыть серию.

План такой: ухожу в небольшой дефицит калорий и убираю жиры в рационе на сколько это возможно. КБЖУ 2700/250/50/250. План тренировок оставляю прежний. Если что план есть в предыдущих постах.

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как колени предохраняете? Хондропротекторы пьёте?

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению не знаю как беречь суставы фармацевтикой. Когда заболели локти и колени просто стал давать меньшую нагрузку. Вот уже две недели в таком режиме и стало заметно лучше, т.е. боль почти прошла. Дождусь когда совсем пройдет боль и тогда продолжу наращивать веса.

1

было бы интересно добавить какие тренеровки и веса на штанге были под конце 4-го месяца ?

Так же вес собственный 4 месяца назад и сейчас.

Две точки замера обёмов биципс и талия слишком мало что бы по фигуре походить на БредПита есть ещё живот, бедро, ягодицы, икра, предплечье... шея итд да хотя бы тот же ИМТ сравнить рост 180 вес 75 это ИМТ 23,1

результат у вас нормальный.

что бы сравнивания по фото было более "валидным" необходимо и освещениее всегда что бы было одно и тоже. а это значит закрыть шторы (дождатся тёмного времени суток) включить искуственное (электро) освещене. в теории ну помимом того что одно и тоже место фотика и объекта сьёмки.

раскрыть ветку (1)
2

Жим лежа на 12 раз начал с 40кг стал 60 кг

Подъем на бицепс 12-15 раз был 35 стал 45

Приседать со штангой начал только в последний месяц с 80, понравилось как забивает ноги, но сразу заныли колени и пока перестал приседать.

Остальные упражнения в тренажере и там веса на плашках не запоминаю, подбираю первым разминочным подходом вес на 10-15 повторений до отказа, но примерно выросли процентов на 20-30.

показать ответы
5

у тебя даже на первой фотке видны бицепсы и не как у незанимающегося чела. Года три еще поверю, елси перед этим долго занимался. А 30 лет нет. У тебя база нехилая.

раскрыть ветку (1)
2

Не ну так-то я не совсем тюленем лежал. Даже будучи жирным на горных лыжах гонял, живу с селе, тут постоянно физическая работа есть. Время от времени делал попытки ходить в зал, но совершенно не уделял внимания питанию, в результате никаких внешних изменений я не видел через несколько месяцев бросал.

В этом посте есть фотки как было. Продолжение поста «Старческий бодибилдинг»

показать ответы
0

Молодца! Только это,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да не пропускаю я день ног, не пропускаю)

По замерам ноги выросли в объеме пропорционально с другими размерами (бицепс, икры) тела.

Но, тут дело такое, всего за четыре месяца я прибавил 8 кг. Даже если из этих 8 половина ушла в ноги, то ... это слишком мало, чтобы визуально изменить пропорцию фигуры.

апд. Посмотрел записи, даже не 8 прибавил, а 6 кг. На первой фотке 74 кг, на последней 80.

а чем раньше то занимался и почему бросал на полгода-год?

раскрыть ветку (1)
1

Да как бы не на полгода-год, а лет эдак 30 было неправильного питания и отсутствия регулярных тренировок.

показать ответы
0

чувак, ну харош лечить то.

раскрыть ветку (1)
Ладно, расскажу как есть. Вот представь на себе дополнительные 30 кило в рюкзаке. И ты с этим рюкзаком везде ходишь, поднимаешь его со стула, дивана, кровати, кладешь обратно, по лестнице таскаешь. Постоянно и везде. Непрерывная силовая тренировка 24/7 И так 20 лет. Прикинь сколько мышц нарастёт 🤣

А потом, хоба, сбрасываешь этот балласт и ты красавчик Апполон.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги