Продолжение поста «Старческий бодибилдинг»4
Добрый день, мои немногочисленные подписчики и читатели))
Я продолжаю проект по косплею (надеюсь я правильно подобрал термин?) Бреда нашего Пита из фильма Троя.
Итоги первого месяца тренировок и спортивного питания следующие:
С питанием все прекрасно. Привык есть обезжиренное и несладкое. Полюбил индейку. Вот реально научился делать офигенную колбасу из индейцев и залетает на ура, при том, что раньше я ее терпеть не мог.
От избыточного, по мнению некоторых комментаторов, белка в рационе (250-300 г) никакого вреда не обнаружилось. Почки не отсохли, живот газом не разорвало. Не знаю уж что еще может случится, но мой ЖКТ чувствует себя прекрасно, как и остальные органы моего старого организма.
С программой тренировок, а это сплит на 4 группы мышц, с подбором веса на 10-15 повторений "в отказ", успешно справляюсь. Хотя саму программу поменял в связи с переходом в другой зал, где больше тренажеров и меньше свободных весов. Немного даю себе послабления по сравнению с тем, как жал железо в молодости, но совсем небольшое. Программу скину в комментарии.
Катастрофически забиваю на кардио и разминки. Не могу себя заставить бегать. Боюсь без этого рельефа не добиться, но эту проблему отложил на неопределенный срок, потом займусь, сейчас главное нарастить мясо.
Была небольшая травма, что-то стрельнуло в спине, причем не при выполнении упражнений, а просто нагнулся скамейку подвинуть. Думал уже придется перерыв делать, но обошлось. Попил таблетки, помазал мазью, пропустил разок гиперэкстензию и скручивания на пресс и через неделю все прошло, как и не было ничего.
Вес растет, набрал за месяц 2,5 кг и судя по форме набрал мяса и сколько-то жира потерял. Бицепс прирос на 1.5 см (35,5 сейчас), талия схуднула на 2 см примерно, но по талии замер конечно не точный. Хотя не знаю на что лучше ориентироваться в плане результатов. Товарищ который меня консультировал по питанию и тренировкам, говорит, забей на вес и обмеры главное, что ты видишь в зеркале. А я как технарь больше доверяю цифрам. Наверное заведу дневник антропометрии времени много не займет, а график будет интересный.
Буду благодарен если кто подскажет достоверные данные по антропометрии Бреда Пита. Нашел только 38 см бицепс и 84 талия. Вполне достижимые цифры. В 25 лет у меня как раз бицепс был 38, думаю нарастет и сейчас.
Ну, как-то так. Продолжение следует.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.