50

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята, очень устал, животные, огород, Оля в первую очередь конечно... С 5ти утра, земля, зверухи, в 11 тренировки, Олька заспалась сегодня, половина второго... напишу для вас, пожрать сделаю, фарш утром накрутил, котлеты и рис сварю с первой зеленью, и на боковую... Хочу только есть и спать... Вот тренировки. Для ребят, кому это нужно, кто оказался один на один с бедой... Занимайтесь же, не бросайте своих... Держитесь. Все у вас получится!

Ну и тюльпаны зацвели

Жужик служит даже стоя... В данном случае - защищает рассаду от кур... Вообще я влюблен в него))). У меня катер был когда то... Пока, не началось... Так я сел в жужик когда купили, на заднее а сиденье, глаза закрыл... Запах. Запах как в катере... Мда...

Песель обработанный на дворе, некогда прибрать после зимы(((

Мелкий козявка уже с уверенно скачет за мамашей. Наглющая, как танк!

Будьте всегда здоровы ребята. Шлем вам с Олечкой укрепляющие лучи добра. Только устаю я... А так, жизнь продолжается.

74
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Христос Воскрес!

Із Великоднем!

Треньку мы сегодня прогуляем, Эх прогуляем, Ух прогуляем)))!

А вот что делать когда нету? Правильно! Делать! Ну у нас же просто так не бывает...

Утром, под звон колоколов, внезааапно выяснилось, что кулич отсутствует. Сало - есть, яйцо - есть, зелень - есть, кулича нет. Тада, поскребя по сусекам, взялись мы с Олькой за дело. Давеча свежеподстриженный Ольга Владимировна за маджонг

Собак за дрыхню. Всю ночь он пыхтел и вздыхал, у нас потеплело и ему жарко, а рано утречком, наконец то, счастливо вырубился во дворе

Разбужен для фото неспециально.

Разбужен для фото неспециально.

Я за печево...

И... Залил кипятком мед

Отделил желтки. В давилке в этой, нет такой хрени у меня, переливать лапы матом, так чем было

Пристыло, повыбирал сверху воск и туда дрожжи пол пачки

15 минут, желтки туда же

Апельсину. Дешевле яблок у нас... Бред какой то...

Изюму

Орехи, как опять же выяснилось - под деревом. Ниче, пойдет... Я ими постоянно подъедаюсь, когда пчелов заглядываю.

О...! Обжарить.

Апельсину

Все это туда

И сюда

Чутка обождать

Пока вот сходил

вроде хоть один взялся урюк

Ближний, который не в фокусе... Не пойду)))

Ближний, который не в фокусе... Не пойду)))

Обождал

В духовку его. Удрали мы чутка))).

Последний штрих, белки

Не а, куда там... Залипли в котле. Внутри за час не пропеклись)))... Отпала крышка)))...

Допек...

Будет из двух половинок

Все. Вуаля. Леша кулинар.

В морду вчера укусила пчела. Доброе всем нам утро...

С праздником друзья! Будьте всегда крепко здоровы. Это так важно! Обнимите своих. Не бросайте... Многое можно поправить. Когда хочешь быть счастливым.

Показать полностью 25
комментарии (20)

Держитесь.

Весенние работы не бесконечны.

Зато потом урожай. Красота.

Где Рома-помощник?

раскрыть ветку (1)
1

В Караганде, зараза такая...(((. В общем, опыт пока удается частично... Огороды начались, так Рому, все любят, на ручках носят, и умный и хороший... За чарку лопатой махать, по десять соток картохи в ручную... В 60 лет... Рома добрый, Рома помощник... Вот те Рома чекуня и краюха... Ну ты иди Рома, иди, нам тут жить надо... Зимой без ботинок был... Харкал сейчас когда он, таблетки никто не дал... Я приехал, он в доме заперся... В окошко гляжу - сидит в пустой комнате, куртку на голову натянул и качается взад вперед... Ну что я, не бегать же мне за ним, на путь наставлять... Стаж у него. Пока не пьет - человек. Стоит одну рюмку буквально и все... Нету Ромы... Жестокая любовница водочка, это да...

показать ответы
Сил Вам с Олей, терпения, теплых дней, Вы большие молодцы!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, мы стараемся)))! И вам крепкого здоровья и всего лучшего от нас!

Всех мыслимых и немыслимых сил Вам. Вы просто молодец, других слов и не нахожу. Не обращайте внимание на злые комменты на дзене, люди не знают Вашей истории, простите их и забудьте. Я была такая же, но мне посоветовали зайти сюда, я прочитала все , узнала и вот уже длительное время жду Ваших публикаций и хороших новостей. Как Вы справляетесь - не знаю (сама проходила тяготы 4 года назад с мамой. Ни поесть… ни поспать… мечтала лечь и выспаться-выспаться-выспаться… а теперь вот уже 4 года и могу поспать, да не спиться совсем, рада бы все вернуть и сутками не спать, а……(((((( низкий Вам поклон за преданность и самоотверженность. Держитесь.. чем помочь? Ни посылки ни переводы к Вам не идут… а. Как хотелось бы….

раскрыть ветку (1)
1

Ой, да и это у нас уже 8ой год идет, и состояние не сравнить с начальным... Как по мне - здоровая девушка ТТТ, только вот ножки и тремор крупный в напряжении. А про поспать, дорогой вы мой человек! Как я вас понимаю! Первые годы просто ужас был! А сейчас мы почти счастливы... Будьте здоровы! Крепкого вам, целебного сна желаем мы с Олей, я ей прочитал... Отдыхайте с чистой совестью. Я вижу что вы все сделали правильно и огромный молодец и хорошие сны вам в награду за ваш труд! Это нельзя рассказать и объяснить, какая это нагрузка физически и эмоционально, это только пережить нужно, чтоб знать об чем речь идет... Это такое, что я даже злыдням которые про нас пакости строчат и преследуют кругом, этого не пожелаю, хотя поделом было бы, но нет, тем более их близким! А вы возьмите в голову, вы огромный молодец, мы вас понимаем и поддерживаем, отдыхайте на здоровье!

показать ответы

Ну и пошел он нафиг тогда, раз такой ненадежный товарищ. Главное не помогать ему в следующий раз, пусть вот к этим людям и обращается за помощью, посмотрим как ему помогут.

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю так радикально не надо. Вполне возможны компромиссы. Что нельзя доверить - то не доверим, что можно - доверим))). Можно быть надежным другом, можно ненадежным товарищем, можно наемным работником, можно чужим и далеким человеком, можно недалеким человеком)))... Все мы люди, в конце концов, со своими положительными и отрицательными... Это же его личный выбор. Например голодной смертью, как уважаемый член местной общины, умереть я ему не дам, например, но и на медведя не позову... Да и явится на Пасху, куда ж денется))), с подводной то лодки)))... Село... Специфика... История в том, что по местным меркам, он супер надежный и честный чел))) Алкоголизм банальный, со всеми вытекающими... Ну и момент немаловажный... Я в той же лодке, просто на другой койке...

1

Господи, откуда у Вас силы еще вникать в чужие проблемы и находить теплые слова. Обнимаю вас с Олей крепко-крепко, чтобы влить хоть какие-то силы! Вы вместе и это ох как много…. Все должно устаканиться, все должно наладиться, иначе зачем тогда это все?! Мы рядом. Если бы появилась возможность, подскажите как помочь материально, пожалуйста. Будьте здоровы!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое вам!

Всех мыслимых и немыслимых сил Вам. Вы просто молодец, других слов и не нахожу. Не обращайте внимание на злые комменты на дзене, люди не знают Вашей истории, простите их и забудьте. Я была такая же, но мне посоветовали зайти сюда, я прочитала все , узнала и вот уже длительное время жду Ваших публикаций и хороших новостей. Как Вы справляетесь - не знаю (сама проходила тяготы 4 года назад с мамой. Ни поесть… ни поспать… мечтала лечь и выспаться-выспаться-выспаться… а теперь вот уже 4 года и могу поспать, да не спиться совсем, рада бы все вернуть и сутками не спать, а……(((((( низкий Вам поклон за преданность и самоотверженность. Держитесь.. чем помочь? Ни посылки ни переводы к Вам не идут… а. Как хотелось бы….

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам огромное, за добрые слова, это большая поддержка! Обнимаем и желаем всего самого лучшего! Мы вроде потихоньку справляемся... Было бы здоровье... Да вы знаете.

показать ответы

Доброе утро.

Радуюсь вашим успехам как своим.

Почитаю и настроение

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам, и хорошего настроения)))!

Грустно всё это.

Без помощника плохо, а с таким ещё хуже.

Надеялась, что ваше единение и его подбодрит. Не получилось похоже.

Где все искушают, удержаться сложно.

Вы на себя-то слишком не наваливайте, что успеете - то и ладно.

Всех дел не переделать. Так что выстраивайте нулевой приоритет.

Главное живность и основной продукт на зиму, а остальное как получится.
Ольга то конечно вне конкуренции.

Но, она уже и сама может позаниматься.

Вон какая бодрая. Прям картинка.

Сил вам и здоровья.

раскрыть ветку (1)
0

Пасиба. С приоритетами я давно потихоньку)))... Руган за это неоднократно)))... Конечно делаю, что могу. По возможности вместе с Олькой, сейчас потеплело, у нас утрешние прогулки пойдут, это сразу из кровати в сад, глаза открыла и пошла... ТТТ в о бщем))) Будьте крепко здоровы и вы!

показать ответы
Сил вам и веры!
раскрыть ветку (1)

Здоровья, крепкого здоровья и удачи! Спасибо вам!

Добра вам с Олей!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо друг! Удачи!

DELETED

Кто-то уже спрашивал о необходимости подключить систему донатов автору?

раскрыть ветку (1)

Это невозможно... А вам спасибо и крепкого здоровья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы