57

Продолжение поста «Охотница»171

Тренировки ребята! Занимайтесь. Занимайтесь каждый день. Выздороветь можно! Даже после тяжелейшего поражения мозга, можно быть счастливыми снова! Снова вместе, со своими любимыми.

Пять комплексов мы сейчас делаем. Вот они. Ждем, не дождемся бассейна! Скоро будем выходить уже из зала на улицу. Есть прогресс немного. Для вас ребята, кто в начале пути, есть там же, рядом с этими, наши ранние занятия, есть объяснения упражнений по движениям... Вы главное не бойтесь и потихоньку трудитесь. Все у вас получится!

В общем, пока мои после треньки режутся в маджонг

Я кружусь. Еще ж огород добавился

Перерастает рассада помидорки

Козявка мелкая тоже растет))

Зацвела алыча и собирается персик

Начал всходить горох

Ну и пока Олька с песелем, я с козявкой)))

В общем, это по началу мы тут загибались. А теперь годы труда и ваша помощь дают результат... В первую очередь, конечно Олино состояние, но и все остальное тоже... Единственное, будет чертовски жаль, если теперь прилетит... Столько сделано... И вот-вот... Мда... А скучать нам некогда. Сейчас придет Рома, притащит сено, у нас с ним покос общий, по дороге, между нашими домами... Будем обедать... Обнимаем вас! Будьте здоровы!

50
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ребята, очень устал, животные, огород, Оля в первую очередь конечно... С 5ти утра, земля, зверухи, в 11 тренировки, Олька заспалась сегодня, половина второго... напишу для вас, пожрать сделаю, фарш утром накрутил, котлеты и рис сварю с первой зеленью, и на боковую... Хочу только есть и спать... Вот тренировки. Для ребят, кому это нужно, кто оказался один на один с бедой... Занимайтесь же, не бросайте своих... Держитесь. Все у вас получится!

Ну и тюльпаны зацвели

Жужик служит даже стоя... В данном случае - защищает рассаду от кур... Вообще я влюблен в него))). У меня катер был когда то... Пока, не началось... Так я сел в жужик когда купили, на заднее а сиденье, глаза закрыл... Запах. Запах как в катере... Мда...

Песель обработанный на дворе, некогда прибрать после зимы(((

Мелкий козявка уже с уверенно скачет за мамашей. Наглющая, как танк!

Будьте всегда здоровы ребята. Шлем вам с Олечкой укрепляющие лучи добра. Только устаю я... А так, жизнь продолжается.

Показать полностью 4 4
комментарии (22)
21
ответный пост

Ребята Безжалостно буквально экономлю на всем, кроме здоровья! Пришла весна с первым настоящим теплом и я снял с одежды первого клеща...

У кого собакен, не ждите, купите ХОРОШУЮ обработку. У нас на данный момент самая лучшая эта. Я не рекламирую ничего, я реально говорю как есть. Эта - работает. Да она не дешевая. Лечить дороже. Есть такая же " Симпарика трио" , сразу и от глистов. Чтоб не кормить пса лишними лекарствами - даю 6 месяцев обычную, три месяца трио. В упаковке 3 таблетки по ходу...

Такая история, что с этой обработкой они не кусают и травятся, а не кусают собаку вообще и на шерсти песель домой их не носит.

Реально не первый раз даю, практически на "своей шкуре" проверено...

Дальше - тренировки друзья. 5 комлексов ежедневно. Не бросайте своих! Занимайтесь. Выздороветь можно!

Один вот, остальные там рядом.

Бегаю кругом, пчелы время семьи расширять, подставлял рамки, козявок на выпас\домой. Кзленок сегодня первый день с маманей ходил. Кто нас читает давно, помнит, папаше моему операцию делали на сердце в том году... Кредит плачу... Ни секунды не жалел и не жалею. Так после треньки, съездили жужком с Олькой, проведали сегодня. Живой ТТТ. Возится. Отвезли кусочек сыру, яиц пару десятков... Светлая Пасха скоро... Такие наши дела. Будьте всегда здоровы. Обнимаем. Спасибо за жужик.

Показать полностью 2 1
комментарии (2)
0

всё, пора Ольку припахивать к мелким домашним делам... а то засиделась "барыня". Ребята, смотрю вас с самого начала - вы мне помогаете не падать духом! Если вы из такой ямы-болезни вылезли, то мы - более здорвые - просто обязаны вытаскивать себя за шкирку жить!

А, кстати, Оля продолжает заниматься письмом?

раскрыть ветку (1)

Да надо бы, спасибо... Нет не продолжает... Тогда как научились, так и все. Оно не надо каждый день... Спасибо еще раз, вчера буквально думал проверить потеряла навык или нет? Так я отпишусь))) Обнимаю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы