29

Продолжение поста «Меня достал сосед»6

Серия Мой сосед

Сосед приходил пьяный, сломал мой холодильник, напал на меня, отнял телефон. Я ему дала отпор, ударила по голове кружкой, кажется, проломила ему голову, все было в крови, он испугался и убежал из дома, телефон мой оставил. Жить мне тут теперь небезопасно.

Я ему вызывала скорую, пока он не сбежал, но когда он исчез, мне вызов отменить не дали, сказали, на такой вызов отменить нельзя.

Завтра напишу заявление у участкового, полиция приходила, сказала сделать так.

Я сидела с руками в его крови и медленно приходила в себя. На меня, оказывается, опасно нападать, я дам такой отпор, что мало не покажется. Сосед охренел, он не думал, что маленькая слабая женщина сможет ему здоровенному бугаю пьяному дать сдачи. Кричал, что я на него напала.

Апдейт:

Через некоторое время сосед вернулся не один, а ещё с каким-то мужиком. На тот момент в квартиру также вернулась соседка с маленьким ребенком. Сосед с мужиком стали шуметь, орать, выяснять отношения. В итоге я вызвала полицию, но никто не приехал даже спустя несколько часов. Сейчас они куда-то свалили, в квартире тихо, я отменила вызов. Не скучно живу.

Я написала заявление в полицию. Хозяин комнаты соседа сказал, что сосед съедет сегодня вечером и замок поменяют. Хозяин моей комнаты и хозяин комнаты соседа умоляли меня забрать заявление.

Спроси Пикабу

7.1K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Краткая предыстория: на меня напал сосед, ударил по лицу, отнял телефон. Потом испугался, что приедет полиция и убежал, оставив телефон на полу. Я написала заявление в полицию.

Что делать дальше, чтобы ему это не сошло с рук? Он съезжает сегодня в 6 вечера. У меня есть его телефон и ФИО, я передала эту информацию в полицию. Как добиться, чтобы он понес наказание? Что ему может грозить, по каким статьям? Прошу помощи у юристов.

комментарии (16)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Любимые сказки пикабу, все как мы любим) Забыла добавить, что ты сам 2 метра и 100 кг)

раскрыть ветку (1)
4

81,5 кг и 156 см. Я девушка, вообще не спортивная.

показать ответы
1

Ахах, 156 см и 82 кг веса. Пипец бомба))

раскрыть ветку (1)
3

Да, я милый пончик)

показать ответы

Вымысле сосед сломал холодильник? Холодос у вас в подъезде стоит не в квартире?

раскрыть ветку (1)
2

У нас коммунальная квартира. У каждой комнаты свой хозяин. Всего три комнаты. Все жильцы снимают, собственники в квартире не проживают.

Мой холодильник стоит в коридоре. Один раз оттуда пропало варенье, но мне было почти пофиг, хотя неприятно, когда твою еду берут без спроса. А сегодня я застукала соседа, который ковырялся в моем холодильнике. Часть еды была сброшена на пол. Он сломал какую-то штуку на дверце. Я ему сказала, что сфотографирую его с холодильником и пришлю это хозяину его комнаты с жалобой на его поведение. А у него и так уже есть предупреждение, что ещё одна жалоба и он вылетит из квартиры. Тогда он озревел, ударил меня и отнял телефон.

показать ответы

Ты толстая настолько, что надо посты лет 5 пилить как ты худеешь. Не понимаю почему тебе смешно

раскрыть ветку (1)
2

Это ещё что, я весила весной 89 кг)

Перед приездом полиции надо было пальцами шею растереть, до небольших кровопотёков и сказать, что пытался душить.

раскрыть ветку (1)
2

Я не вру на такие серьезные темы никогда.

4
Главное написать заяву быстрее него.
Может даже мстить, вы посмели дать отпор, получил кружкой от девушки.
раскрыть ветку (1)
1

Да, завтра с утра пойду

4
Главное написать заяву быстрее него.
Может даже мстить, вы посмели дать отпор, получил кружкой от девушки.
раскрыть ветку (1)
1

А тут продолжение истории вырисовывается. Сосед пришел не один, ещё с каким-то мужиком, они орут, шумят. В квартире также женщина с ребенком, моя соседка. Ситуация небезопасная, полиция вроде едет уже.

Это не пончик. Это ебать я дура скоро от инфаркта помру))

раскрыть ветку (1)
1

Я худею)

показать ответы
1
Прикольный симпомпончик!)
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

1