Продолжение поста «1937 или 1984?»30
Останутся только разрешенные источники, на которых будут циркулировать около 1000 одобренных слов. Запрещенные мысли станут попросту невозможны с таким словарным запасом. Остальные слова забудутся.
Останутся только разрешенные источники, на которых будут циркулировать около 1000 одобренных слов. Запрещенные мысли станут попросту невозможны с таким словарным запасом. Остальные слова забудутся.
Далее будет запрещено иметь мозги. Голова должна будет весить не больше установленных норм.
Ну так а мне то на пикабушечке, что, нельзя ничего обсуждать? толко в перекличке мамонтов можно участвовать?
В сухом остатке, имеем просто пост на пикабу. не более.
Ахуеть помойки, в горячее вылетает как пирожки. Конечно, перекличка мамонтов на 1000+ постов, это не помойки, это другое.
Знаю, это так соблазнительно, когда своих мозгов не хватает ответить что-то вразумительное, приклеить ярлык бота на собеседника.
Во хомяки то возбудилась. Толпа клованов не занимающаяся факт чекингом.
Кто хоть ходил по ссылкам в посте и читал исходник правок.
А там правки к Статья 11.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) называется «Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов».
Все ссылаются на форбс там прямым текстом написано про экспедиторов, а дальше натягивание совы на глобус про запрет гуглежа мемов с гитлером
А ТС вообще клован на зарплате уже пачку постов ответов наклепал.
Ну так куда мне до тебя, такого умного. Я только на пикабу сижу. Не знаю, зачем ты сюда спускаешься вообще.
Угу, и удержать свои цепочки ассоциаций в комментариях невозможно, нужно создавать на каждую ассоциацию отдельный пост. Верю, что же не поверить.
А еще лучше, держать свои ассоциации в себе. И молча платить за попытки поиска не приемлимой для партии информации.
Прикинь, иногда возникают целые цепочки ассоциаций, особенно если тема чувствительная.
Нутк. Ща мигрантов еще побольше навезут, как раз перейдем на Пиджин руссиш, если не на Пиджин тюркиш
Человековедение
35 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Если Вы можете лишь бросаться какахами, при этом не привнося новых идей и смыслов, очень жаль.