4567

Про мигрантов3

Читаю периодически как мигранты там убили кого-то, там до полусмерти избили, там изнасиловали, там ограбили, там ведут себя по очень хамски.

Люди которые смеют защищать кого-то или смогли сами более-менее удачно защититься имеют все шансы сесть. Мигранты садятся и депортируются редко. Диаспоры оказывают огромное давление и влияние на все органы власти. Местным всё больше проблем от мигрантов.

Что будет в будущем, если ничего не менять? Ведь власти открыто уже говорят несмотря ни на что что мигрантов надо ещё больше.

А будет вот что. Многие мигранты останутся тут жить. Нарожают детей. Ассимилироваться они не будут. Завоз их продолжится. И станет их больше коренного населения. Они постепенно при помощи диаспор проникнут в различные органы власти. Полицию, юстицию, да везде. И навяжут жизнь по своим правилам. И мы станем чужими на своей земле. Уже становимся. Беспредел усилится многократно.

Что мы можем сделать по закону? Да ничего уже. Бойкотировать? Не покупать, не сдавать квартиры, не иметь дел? Это могло подействовать когла их было немного. Сейчас они уже самодостаточны. Благодаря диаспорам и властям. Которые буквально продают страну ради выгоды. Жильё им и так дают, покупать-продавать они уже вовсю могут друг у друга. Отменить их завоз законно мы не можем. Полиция часто просто играет роль статистов, даже когда при ней избивают местных. На вызов приехать защитить? Может три часа ехать. Или вообще не приехать. Протестовать, митинги устраивать? По статье посадят. Разжигание. Вот и выходит что мы не можем ничего. Есть такое объединение. "Северный человек". Миша Маваши организовал. Борется с беспределом мигрантов. Освещать его пытается.

Помимо мигрантов нас спаивают. Скуривают. В сигаретах уже табака даже нет. Добавки для привыкания какие-то.

Я не знаю. Давайте бросать курить и пить. Чтобы мочь защитить себя. Заниматься единоборствами. Официально покупать на законных основаниях оружие. Носить газовые баллончики. Прекращать строить инстасамок и вертеть жопами. Прекращать быть чернильницами. Объединяться. Русский - значит трезвый! Поддерживать друг-друга. Ибо если так продолжится и дальше - мы исчезнем как нация. Без боя. Нас просто постепенно заменят более выгодными мигрантами. Давайте законно влиять на власть. Присоединяться к тому же "Северному человеку". Других не вижу организаций.

Есть ещё КРП. Не все Стрелкова любят. Но если не объединяться - дальше будет хуже.

Выдвигать своих толковых парней во власть. Часто читаю что мигрант только получив гражданство идёт и оформляется на владение оружием. Начиная с травматического и заканчивая огнестрельным.

Власти сами создают себе считаю проблему. Очаг цветной революции. Но они думают что награбят-наворуют и свалят за границу. А нам парни тут жить. Бросайте пить, курить, не употребляйте дурь. Займитесь спортом и объединяйтесь. Ещё не поздно.

Проблема не в мигрантах самих по себе. Я против других национальностей и веры ничего не имею, пока они не лезут в мою жизнь. Засилье мигрантов это симптом. Проблема в тех, кто их массово завозит и предлагает везти ещё. Придумывая лживую статистику. Рассказывая нагло что без них всё развалиться. А я считаю что всё развалиться с ними. Они получив свою самостоятельность устроили травлю русских сначала. Потом всё привели в упадок и развалили у себя. Сейчас едут к нам. И видно как они себя ведут. И какой мир хотят создать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
394
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю посыл,но написано слишком наивно.
раскрыть ветку (50)
63

Ага, мысль - давайте создадим организацию, которая будет что? Бороться с властями? По тексту выходит так... Даже не знаю сколько она проживёт при текущем запросе на поиск врагов

раскрыть ветку (2)
6

Очередной провокатор окучивает подросшее поколение

Не давайте создадим, а за нас уже это сделали. Остальным нужно хотя бы не сидеть сложа ручки, а поддерживать движение.

https://t.me/sevchelrussia
https://t.me/mikhailmavashi
13

В чём наивитет? Простой, доступный каждому план. Нужно только попробовать. Не пить, это первое и основа всего. Не пить это значит, что через месяц, тебе уже есть за что себя уважать, а это Сила, спорт  поможет занять себя и встретить таких же, а это новый социум, в котором ценятся простые человеческие качества, а не количество той же подписоты.

Чувство собственного достоинства))) разве это не то, чего нам всем Русским не хватает, как нации. Или я не прав?

раскрыть ветку (17)
17

Наивно-наивно. Видно, что молодой человек очень молод. Я не имею ввиду, что бросать пить-курить не надо, но это выглядит примерно как: "давайти заниматься спортам, и тогда всё поменяется". Потому что кто это будет делать? Славянское население вымирает, для того чтобы сохранить и приумножить его, сейчас, насколько мне известно, на семью должно приходиться 3.5 ребёнка. А на деле я когда гуляю с сыном, к примеру, вижу мамашу с 5-ю детьми, которые щебечут на каком-то своём языке. А в соседних постах тут недавно писали о нежелании и невозможности иметь детей по социальным причинам. Дальше, на государственном уровне запрещена национальная идея, для сохранения нации национальная идея и следование ей на государственном уровне необходимы, а то, о чем вы говорите, здоровое население, должно быть одним из костяков этой идеи. В моём понимании то, о чëм вы говорите, безусловно необходимо, но план этот так же прост, как и недоработан.

раскрыть ветку (12)
6
Просто это идеалистическая точка зрения. Создадим объединение непьющих и всё станет хорошо.
ещё комментарии
8

Тут все просто - если и русские будут иметь по 5 детей в современных условиях - мы скатимся в такое же средневековье, потому что это означает, что 99% этих детей ждет тупо нищета, отсутствие образования, нормальной медицины, чтобы не говорили про "социальное государство". Из моих знакомых из многодетных семей единицы получили хотя бы ВО и вырвались из нищеты. А большинство - пту потолок, живут от зп до зп, многие к 35 уже без зубов и выглядят на 40+. Работают на стройках с этими же мигрантами, только за еще более низкие зп.

раскрыть ветку (4)

Ну всё, значит, опустили ручки и вымираем))

раскрыть ветку (1)
3

Ну я лично не готова жить табором и ходить в 35 без зубов, потому что все ушло на детей.

ещё комментарии
2

Вы еще их перерожать предложите.

2

Ну и попробуйте в таком случае выдвинуть во власть своего парня.

Просто и доступно че.....

ещё комментарии
ещё комментарий
5

Не наивно и умно пишут нам те кто их завозит. Со статистикой и аргументацией.

раскрыть ветку (17)
80

Так и что ты предлагаешь по факту? От того, что несколько миллионов прекратят пить\курить, бизнес не прекратит набирать мигрантов на работу, ОПГ(диаспоры) не самораспустятся.

Необходимо создавать невыгодные условия (визовый режим, законность, проверки...). И вот когда бизнесу будет в тягость заниматься каждым Ашотом, чтобы устроить его грузчиком, вот тогда они и разбегутся по родным аулам.

Стрелков вообще шизик. Он одновременно помоит руководство за их действия и тут же предлагает набрать миллион человек под их управление.

Надо полагать, что вместо выбыших на войне, в кровать к Наташам ляжет тот же Ашот, еще и на гробовые хорошо поживут, половину денег сразу отправят в настоящую семью в солнечный Кыргыстан. Стратегия единения пиздец.

раскрыть ветку (16)
31

"Необходимо создавать невыгодные условия (визовый режим, законность, проверки...)"

Ну создай. В посте же сказано что влияние на власть мы потеряли (или не имели никогда), и в наших руках только мы сами. Потому и остаётся только лишь самим не пропадать, потому что повлиять на миграционную политику мы не можем.

раскрыть ветку (7)
27

Власть никогда не имели. Так а для чего тогда все эти КРП и Маваши? Власть одним днем признает это экстремизмом и всё. Ну ЗОЖ это хорошо, ебать какая свежая мысль. Выхлоп то какой планируется? Всё равно рано или поздно заместят. Мы даже не сможем повлиять на это самое рано или поздно.

раскрыть ветку (3)

Ну пей, пей, кури, ладно уж, чего завёлся-то

раскрыть ветку (2)
20

Да просто логичный ответ хотел получить. Видимо, не в этот раз.

ещё комментарий
1

Люди против - власти везут. Вы правильно меня поняли. Спасение нас - наше дело.

раскрыть ветку (2)
1
А если спасать наоборот и не нужно ?
ещё комментарии
23

///Необходимо создавать невыгодные условия///
А кто же это у нас тут наделал? 25 лет всё создают и пиздят (оба ударения правильные, кстати) с умным видом. А пользователи сети 25 лет несут это рац.предложение, что необходимо создавать невыгодные условия? Их 25 лет не создавали, с какого хера их сейчас кто-то будет создавать? Всё катится к чертям, если Вы не заметили. Причем по всем фронтам.

раскрыть ветку (7)
11

Я знаю, что всё катится к херам, что все пиздят. И я знаю, что не будут власти создавать эти невыгодные условия.

У меня вопросы к ТС по полезности его предложения. Полезного ноль.

раскрыть ветку (6)
46

Народ настолько заебался терпеть полный беспредел, что ищет решения. ТС предлагает вариант. То, что ТС говорит, он фактически озвучивает мысли большинства нормальных людей. Но разобщенность местного населения и "моя хата с краю" и "а что мы можем сделать, пусть вон государство создает невыгодные условия? " и привели до такого состояния, в котором мы находимся. Меж тем мигранты мыслят как раз иначе. Они объединяются, требуют и приходят на выручку друг другу в размере толпы. Русские же на звонок от друга о помощи будут говорить "блин, ну вызови милицию, я только что банку пива выпил, и потом при случае смеятся над мигрантами в стиле "да они в толпе только смелые, а по одному - трусы".
Выживает сильнейший и сплочённый народ. Если местные так и будут слабовольными разъединёнными тряпками и слепыми идиотами, то будущее достаточно чётко отрисовывается. Но на мой взгляд, искра может возгорется сейчас в любой момент. Так что не пей, не кури, приходи на помощь другу, прохожему, девушке. Если не объединимся, то пиздец. А объединение начинается именно с мыслей. Так что ТС - молодец.

раскрыть ветку (5)
15

Я проблему понимаю, не нужно мне доказывать ее. Я не понимаю, как идея ТС поможет.

Заступился я такой за кого то с нанесением. Мигранта выставят жертвой(или тихо съебётся в аул), меня в тюрячку. Допустим люди на улице соберутся в мою защиту - их всех в автозаки под дубинками и резиновыми пулями.

Если мигрант нарушил, его толпой вынесут прямиком из машины. И полицейские ничего не сделают, потому что дяди из высоких кабинетов запретили обострять. Будут стоять дрожать и обтекать.

https://www.mk.ru/incident/2020/08/03/tolpa-migrantov-napala...

Это игра в одни ворота. У диаспоры куча бабла(с наркоты и других нелегальных штук), чтобы заносить в высокие кабинеты.

раскрыть ветку (1)
5

Это заранее пораженческое настроение. И оно есесно никогда не выиграет для себя плюшек. Остаётся надеятся, что не все так мыслят или перестанут так мыслить.

А органы на их стороне потому что они выбивают и продавливают, не боясь ничего. А не только потому что коррупция. То есть в органах тоже много ссыкливых.

Кстати, где у тебя шансов быть убитым или раненым больше: в бунте каком-нить или "там" (если ты понял, о чем я)?

1

Поддержу вас. Часть комментариев неприятно читать-деструктивное нытье " мы ничего не можем изменить"- скажите уже честно: хотим сидеть по углам, и надеяться что меня не затронет, моя хата с краю. Разобщённость - наша худшая на мой взгляд черта. А здоровый образ жизни в любом случае только в плюс- и для человека, и для общества в целом.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

Спасибо. И с Вами я согласен.

0

Особенно в той части, где предлагается бросить пить и курить. Когда это такие призывы работали? Такое можно только навязать - антиалкогольными и антитабачными запретами.

раскрыть ветку (4)
8

Запреты сразу, это худшее что можно сделать. В СССР была пропаганда здоровья, физкультуры, гигиены. Алкашей презирали. И это работало. Когда же бездумно один меченый дебил запретил всё, даже виноградники вырубил, то привело это к обратному. Это как сухой закон в Америке подействовало. Сразу такое не забороть. Только пропаганда, только правда с наглядными примерами. Ну а потом уже потихоньку ограничения. Пьяный это ведь и правда неадекватный человек. За рулём пьяный - преступник. На производстве убийца или самоубийца. На улице или жертва ограбления или агрессор.

раскрыть ветку (3)
6

Ну там не совсем так, алкоголизм очень быстрыми темпами рос ещё с 60х годов. Почему? А хрен его знает.

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Напиши по другому
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку