Я такую лично знаю. Практически все один в один, включая 30 летнюю бабушку ) Правда дети все русские.
ну, я знал трех товарищей.
одного в середине девяностых, двоих уже в двухтысячных узнал.
пока мне брат не сказал, что они братья, ничего и не подозревал, потому что фамилии разные.
три отца, одна мать.
Нас в семье трое, у всех, включая маму разные фамилии, ну у меня замужества, мать сменила на девичью после второго развода, ну а у братьев хз, так получилось...) но это пол беды, мне надавно позвонили из налоговой, по поводу моей СЕСТРЫ) я сказала что у меня нет сестер, но меня заверили что очень даже есть целых три. Потом дошло что мой биологический папашка тоже времени зря не терял) я с ними не знакома, но у них тоже разные фамилии, ибо матери у них разные, и фамилии материнские.
хм.
у меня, получается, где-то есть двоюродные братья или сестры или и те, и другие.
отец матери, то бишь, мой дед, ушел из семьи и в ташкенте завел себе новую семью и там тоже детей настрогал (единокровных братьев и сестер моей матери, а мне они, стало быть, дядья и тетки) и если у них есть дети, то они тоже мне близкие родственники.
но я о них ничего не знаю.
У бывшего мужа такая же фигня) его дед от бабки, заядлой питерской театралки и богемной леди, которая отказалась ехать в провинцию, ушел к ижевской умничке-хозяюшке, которая с работы его ждала, молча борщ наливала и стопочку, мужику не перечила, да детей рожала. Через много лет в Питер приехала поступать мужева кузина из Ижевска, потом брат её) нашлись, познакомились, дружат)
Все оказалось немного не так, как мне помнилось. Сейчас у мамы спросил, оказалось у ее отца до нее было два сына от разных женщин. Один в шахте погиб, другой повесился. Так что неизвестных двоюродных родственников у меня нет. Даже немного жаль.
у меня так родственники есть где-то в Омске, не дальный свет, но дед туда отчалил после ВОВ. Я даже х.з. какая у них фамилия, потому что тоже у всех они были разные.
Многие первый раз видят эту картинку .В России показ начался 2 января 1992 года на телеканале РТР
На Пикабу основной контингент 30+, так что скорее наоборот - меньшая часть первый раз видит эту картинку, а не многие.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195864/
Я реально говорил про ту женщину, которая вот вот родит десятого. Она циганка, ее муж чеченец
У нас в посёлке есть одна мать героиня, у которой 11 детей и все от разных отцов. Замужем никогда не была, таскалась по женатым мужикам. Причём, отцы двоих из этой футбольной команды родные братья.
Я к сожалению тоже.моя бывшая жена.причем я третий муж и ей все похуй.ща следующий уже готов.причем все свято в неё верили.
У меня одноклассница такая была. В 9 классе залетела, как и её мать, которой на тот момент было 29 лет.
Я вожу сына в сад, куда одноклассница водит своего внука. Нам с ней по 36. Семейные традиции у них)
Умничка у вас одноклассница, демографию поднимает.
Скиньте её адрес. Её самоотдача будет оценена на самом высоком уровне.
Ей от государства положен узбек для продолжения осуществления её стремлений по повышению рождаемости.
Я младше племянницы на год. Бабушка родила маму в 25, мама меня в 27. Бабушкина старшая (не сильно) сестра родила сына в 18, он женился в 19 по залету, его дочка родила в 18. Традиции! Но все семьи благополучные, просто вот
Смешно было, когда гуляющей с правнучкой бабушкиной сестре пытались сделать комплимент: "а вы ее мама?".
Была я моложе когда-то
Была я когда-то дурней
Влюбилась безумно в солдата
Его, помню, звали Андрей
Без боя он взял моё сердце
Но бросил меня через год
Оставив на память младенца
Несчастной любви нашей плод
Я вскоре влюбилась вторично
В больнице я встретилась с ним
Работала там медсестричкой
Он был пациентом моим
В любви вечной клялся всё лето
Но скрылся, поправившись, он
Я дочке дала имя Света
А сыну —в честь папы: Антон
Пожарным был парень мой третий
Горяч как огонь был Вадим
Итогом любви стали дети
И Вадик расстаял как дым
Забыть эту горькую драму
Помог мне роман с морячком
Но, жаль, он вернулся в Панаму
Оставив меня с грудничком
Внезапно мне стукнуло тридцать
Тоскою накрыло меня
Тогда-то и встретила принца
На тракторе вместо коня
В деревню приехала к Вовке
Связала любовь нас как нить
К несчастью, он помер от водки
Но, к счастью, успела родить
Я в сорок была ещё жгучей
О как я была хороша!
Так вышло, что свёл меня случай
С разведчиком из США
Всё кончилось плохо для Фила
От сгинул в тюрьме на года
От стресса я всех удивила
Родив прямо в зале суда
Потом я влюбилась в китайца
Приехав на Дальний Восток
Детей стало в доме, как зайцев
Не выдержал муж и утёк
Я к магу пошла за советом
Он карму мне чистил всю ночь
Сказал: «Результат будет летом»
Забыв лишь добавить, что дочь
Шло время, седою я стала
Года словно гонщики мчат
Скопила под старость немало
17 детей, 100 внучат
Полна была жизнь испытаний
О них допою я потом
Сейчас я бегу на свиданье
С одним симпатичным дедком!
На таких вся демография страны держится!
Пока всякие дохера умные к 35 раскачиваются завести одного, эти рожают уже четвёртого.
В 16 лет дружил с девушкой. Пришли к ней домой, а там сидит красивая молодая девушка на кухне. Я без задней мысли: "привет" и прохожу в комнату.
Потом девушка такая: "пойду у мамы спрошу чёт", а я такой: "мама дома? Чёт я не видел. Только сестру".
В общем, я охуел, поняв, что на кухне той красивой молодой девицей была её мама, просто ей был всего 31 год на тот момент.
Ха. Мою подругу её мама родила в 15 лет, паспорта у неё, естественно, не было ещё и записали ребёнка на маму, т.е. бабушку ребёнка. Так они и не переделали запись. Подруга так и считала бабушку своей мамой, а маму сестрой) .
Да и не только она, да и все вокруг.
ха, я знаю такую же, и дети такие же, как у стендапера, только там русская только мать, остальные - черноголовые....
Ну если пошла такая тема. Нас у мамы 4 ребенка. У всех разные фамилии. Но мы считаем себя самыми лучшими братьями и сестрами. Просто один муж погиб, второй умер от рака. Ну а я и младший брат просто есть и отлично 😁
Стендапер странный. Национальность по матери же определяется. Так что все они русские, или кто там мать
хах) я тоже знаю, причем 30 летнюю бабушку трахал я периодически) Хорошо хоть "дедом" не стал в свои 25)