Про бензин8

Очень редко высказываюсь на такие темы, но уже устал читать, что бензина осталось на 1-2 дня.
Расскажу как я вижу ситуацию и мне она кажется близкая к правде.

Начну с простого.
А в хохляндии есть бензин? Просто мы их так ебашим по всей территории страны, а новостей что у них проблемы не одной не видел.
По сложнее.
Фото с очередями, это результат и фиксация паники населения из новостей что бензина осталось 1-2 дня. По факту пиздеж, но пипл хавает и едет устраивать фотосессии для пабликов.
Ещё сложнее.
Фото с большими ценами. Только с частных заправок типа "Оил-петрович". Причина проста они комерсы делают на паникерах деньги, а так же отпуск им бензина происходит в последнюю очередь, когда сетевые гиганты заправят свои АЗС.
Очень очень сложно.
Хохлы провели успешную атаку по нескольким регионам страны, пока бьют по мирняку отвлекая от попаданий по НПЗ регионов. Туда где могли привести машину в течении дня, ей приходится ехать с соседнего региона(напомню что один красноярский край по территории как 2 Украины) и сроки достигают уже несколько суток. От сюда даже у гигантов на всем выше описанном появляется ситуация когда скупили весь бензин, а следующий бак едет с Якутии. Только вот заправок сетевых у нас много и если нет на одной бенза, он есть на соседней, потому что выкупить все даже хомячков с их мотокосами не хватит.
При том обратите внимание, что фото с ценами не попадает когда фотка с очередью на тот же Лукойл или Роснефть.
Все начали забывать как хохлы умеют в медиа, буча и все их высеры которые они проворачивали.

Если ты правда веришь в весь этот пиздец что пишут, выбери аргумент из выше описанных и успокойся.

П.С. знаю что хохлы щас заминусят, напишут, хуйня в комментах и покидают фото в подтверждение, только, когда пришлёте фото можно ещё карту ближайших заправок и состояние наличия на них бензина. Если на одной из 10 заправок в городе нет безна, это не значит, что его нет во всем городе.

П.с.с. даже не буду обсуждать приграничные территории с их проблемами типа Крым и т.д. там где можно с автомата дострелить до машины через другой берег. У нас все таки боевые действия и воюем не с единорогами, а настоящими людьми которые умеют так же убивать и разрушать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

У нас их, в городе, всего четыре. Ни одной сетевой. Бенза нет. Только для юриков. Есть в 15 км от города, на Газпроме. Там по 63 рубля, за 95-й. Дают по 40 литров, не больше. На мою машину, это менее, чем на 200 км.

раскрыть ветку (75)
5

63 р за 95й? Это где такой рай? У нас до пиздеца был 84,2

раскрыть ветку (1)
1
Вот тут вот
Иллюстрация к комментарию
6

Питер, Лукойл, только что. 95ый по 71,47 не более 20 литров только в бак. Очередь по 3 - 4 авто на колонку. Думаю, если будут отпускать по 5 литров очередь увеличится минимум в 20/5=4 раза. Дв, колонку закрывают на ночь в 19:00, хотя написано круглосуточно.

раскрыть ветку (11)
7

Мне вчера в СПб на Лукойле заправщик сказал - выньте пистолет после 20 л, повесьте на место, затем снова начните заправку, на кассе скажите 2 заправки - все получилось.

раскрыть ветку (6)
2

Вроде как подряд две заправки нельзя сделать, нужно сначала первую оплатить.

раскрыть ветку (1)
1

Вот пару дней назад было можно 100%. Спб, Лукойл.

1

Мне сегодня за сотку заправщик сам так сделал. На кассе ничего не спросили

раскрыть ветку (1)
2

Какой ушлый заправщик)

0
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Запоавлялся сегодня на Лукойле. Если спросить, можно ли подряд 2 раза заправится - говорят: нет, нельзя. Но по факту оплачиваешь первые 20 литров, идёшь вешаешь пистолет на место, тут же вставляешь обратно, снова идёшь и оплачиваешь ещё 20 литров. Девчонки типа тебя не узнают )

На Тебойле та же история.

Вообще, конечно это ограничение - 20 литров - лютая глупость. Вот у меня бак 60 литров. Я могу заправить 60 и проехать на них примерно 750 километров. Если я буду заправляться по 20 литров, значит мне придется заезжать на заправки в три раза чаще. А потом такие: ой, а чего такие очереди?! А схуяли им не быть-то, если ограничение 20 литров?!

раскрыть ветку (1)
0

Да конечно это полный бред.

ещё комментарии
3

Примерно такая же ситуация, Адлер, вокруг центра 5 заправок, но две Лукойл из них, только одна работает Лук, остальные закрыты, отпуск 20 литров в руки. Хотя на прошлой неделе 40залить разом успел, до полного не включали. В Златоусте (Урал)по данным родственников только спец машины заправляют.

раскрыть ветку (8)
2

Екатеринбург, чутка севернее Златоуста, вчера без проблем заправился. Завтра поеду в Ашан, гляну по пути пару заправок.

раскрыть ветку (5)
1

Сгоняли. На двух только дизель, на третьей есть, но очередь машин в 20.

Так что до нас тоже дошло

1

Ничёси чутка. 300 км. Далековато как то на заправку ездить )

раскрыть ветку (3)
1

Ну географически это не очень далеко, по нашим замкадским меркам))

раскрыть ветку (2)
2
ну, то есть сгонять 600км чтобы сжечь 50литров, чтобы заправить 60 ???
раскрыть ветку (1)
1

Я писал к тому, что чутка (по местным меркам) севернее ситуация иная

1

На роснефти по 50литров лимит

1

В четверг в Златике заправлялись, где-то на выезде в сторону М5 на машзаводе, подороже газпрома, но - без каких-то драм

10

А что за город не судьба написать?

Там по 63 рубля, за 95-й.

По 63 я заправлялся год назад. Псковская область, Великие Луки, Татнефть. Сегодня 70,24.

раскрыть ветку (1)
5
27.06.2026. Севастополь. 95+ по 150р.л. и это
Большое везение ,что получилось заправиться.после лотереи с qr кодами....не думал ,что скажу ,но " спасибо и на этом"
12

А у нас на одной сети заправок есть топливо. Но толку от этого мало, потому что для того чтобы заправиться нужно отстоять в очереди 4-8 часов и не факт что заправишься. А на заправки других сетей топливо не завозят уже неделю. 5000 км от Москвы. Какого хрена?

https://www.irk.ru/news/20260626/problem/

раскрыть ветку (33)
2

А Вы думаете, что если попали по НПЗ в Москве, то и бензина не будет в Москве?

ещё комментарии
2

Я заправлялся в понедельник, в Новосибирске, для местных - Прайм на Военной.

А наличии был только 95 собственной торговой марки, который по 70.10.

Больше пока на заправки не заезжал, ситуацию не мониторю.

Возможно, стоит при случае залиться до полного, на всякий.

раскрыть ветку (1)
0
На этих выходных проезжал в Новосибирске мимо трёх заправок Газпрома: две пустые полностью, на одной - дизель и 100-й по 100р. На Татнефти 95-й по 79р вроде есть на табло, но по наличию - не заезжал
1
Какая машина жрёт 20л. 95-ого на 100км?
раскрыть ветку (2)
2

4.7 и более по объему, из 20-ки по городу хрен выедешь

1
Есть машины, который и поболее жрут. Обычный большой жып. Если по платке, то еще больше жрет. 🤣
ещё комментарии

"Бенза нет. Только для юриков" А знаешь как получается: его нет, но есть не для всех? Комерсы придерживают или ограничивают продажу топлива ожидая его наценки.

раскрыть ветку (2)
2

Ты еба*утый? У нас город нефтяников. Не сраные, ваши, московии. Чего ни ждут то? Ничего ни не придерживают, вся работа встанет.

раскрыть ветку (1)
1
с такими бесполезно спорить
долбоёбу невозможно объяснить что он долбоёб, потому что он долбоёб.
у них всё заебись в москве и по телевизору

20 литров на 100? И нахуй ты танк 95м заправляешь?

раскрыть ветку (1)
0

А кого бы я спрашивал, чем заправляться? Это не много.

Тебе для заработка или жопу катать от точки до точки?
раскрыть ветку (1)
0

Только катать жопу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы