может они в убранизированной среде отупели и разучились их строить? Ну типа нахуй они им сейчас, они живут в городах, тут куча крыш, дырок в крышах, чердаков, гнездись где хош, это раньше в природе надо было сначала на дереве заебашить устойчивое гнездо.
Лежень - брус, на который опираются стойки. Находится внутри крыши: на перекрытии, либо на внутренней несущей стене.
Мауэрлат - брус, на который опираются стропильные ноги, находится на наружных несущих и торцевых стенах.
Ригель - обычно доска, скрепляющая две стропильные ноги ниже конька.
Конёк - доска или брус, на которую(ый) опираются стропильные ноги. Крыша может быть и без него.
Дословно было примерно так - то вон вон ту херню утак прикрепим вон к той херне. А вон та ебобень должна утак крепиться между этими ебушинами. А эта ебала должна лежать утак вот. Как его называли в бригаде надеюсь все поняли.
Т.е. голубиная почта обошла столицу стороной? У вас интернет в каком веке появился? В 12-13 полагаю)
Всю жизнь видела как они на ветках и проводах тусят. А мне 30+
Живу в городе
У меня напротив балкона вороны гнездо вили. Ржачно выглядело: прилетает вроде самец, начинает притыкать ветку, тут плохо, тут тоже не очень, тут вроде норм, но не то, о, тут сойдет. В этот момент прилетает самка (помельче) и палку эту нафик из гнезда на землю. Как комедию смотрел сидел это "строительство".
Во вторых, даже если вымочить мясо, концентрация всякого гуано, в виде тяжёлых металлов и химии со свалок никуда не денется.
В третьих, там куча паразитов в них.
Я ел диких голубей, койи водятся тысячами вокруг зернохранилищ, мясо напоминает дичину, сухое, жесткое. Многим не понравилось.
Я во Владивостоке года два назад видел бомжа в новеньких трейловых кроссовках Соломон.
Они стоят, как автоваз
у меня на балконе голуби гнездились. Засрали весь балкон ровным слоев.
В углу гнездо из говна и палок. Первый вылупок вырос, второй они заклевали во время грозы, я трупы выносил впакете. В третий раз я забрал яйца, и зафигачил себе яичницу.