П-Помощь1
ОЗОН не остался в стороне, и в поддержку пострадавшего от ударов Wildberis выделил ему 1,5млн морковок в морковске
ОЗОН не остался в стороне, и в поддержку пострадавшего от ударов Wildberis выделил ему 1,5млн морковок в морковске
Суммарно слил на билеты более 20.000 морковок и за все время выиграл по ним один раз 15 баллов. А в остальные разы, только морковки
На прошлой неделе некой особе ушел джек-пот в 45 млн.руб. А чего добился ты?
Розыгрыши у них транслируются максимально всрато, мест для организации подлога - куча.
мест для организации подлога
вы верите в то, что проходит розыгрыш? )) уверен, что дело обстоит как в любой рулетке любой игры - показ анимации с выдачей заранее прописанного "приза"
В прошлый раз джекпот сорвал такой же аккаунт, сильно похожий на мёртвый. Понятно, что это всё разводилово, но можно же поизящнее как-то. Неужели у озона нет возможности более правдоподобные подставные аккаунты делать.
Так это реально похоже на рандом. Не все хотят писать отзывы.
Ну вот как пример, сейчас выиграет какой-нить чувак "Топ-автор" с кучей подписоты и миллионом отзывов, все тоже будут писать что это подстава и подстроено.
Логика обычная типа - "Я не выиграл даже айфончег - значит это по любому наебалово"
Как сказал экс-обмудсмен по защите несовершеннолетних, в некоторых регионах женщины стареют рано и в 27 лет уже как урюк.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/555526039a794731adf03e97
Ну вот напишут, что знаком с таким. Всё равно будут считать, что это обман, типа написали чисто успокоить народ.
Ну так почему бы им не опубликовать хотя бы статью о победителях, что такой то такой то выиграл тогда то, а если кто то из победителей даст интервью то выложить его публично, это же будет хороший маркетинговый ход, но они этого не делают, просто молча раздают по полмиллиона рублей?
Так делали. Всё равно куча народа писало, что чуваки подставные, фото сгенерено нейросеткой, а всё что написано фейк.
И как, связались? Вручили огромный рекламный чек со 100 баллами? Была пресс-конференция, фуршет?
Извини, пожалуйста, я наебала, один раз 100 баллов выигрывала. Остальное - это 15 баллов из морковска + за отзывы накопилось.
А про плашку - это да, странно как-то..
О, коллега, у меня тоже 15 баллов. Щедрость Озона не знает границ. А вообще, грустно это всё на самом деле. И противно почему-то.
Потому что пользователь в качестве ослика, которому этой морокой на палочке перед носом водят.. Лошпедрончество чистой воды
На 1890 морковок можно купить 54 лотерейки, чтобы полностью перекрыть все варианты чисел во втором поле. И это почти всегда ведет к выигрышу баллов.
Я больше 100к морковск забубенила за все время. Результат каждый раз примерно такой) И тут ещё баллы выпали, все остальные разы только морковки)
Блядь, что за рокфеллеры? 100к морковок это покупок на 1,5 млн рублей
Это надо все блядь на озоне покупать
Так я почти все (кроме продуктов) и покупаю :) Донецк потому что. Раньше ВБ был, пока он свои ебанутые правила с возвратами не ввел (к нам доставка через посредников). Озон меньше в совокупности, но тоже не мало.
Один раз выиграла 50 баллов, но забыла их потратить, а срок им был сутки. Второй раз выиграла 15 баллов.
Я как-то посмотрел кто вообще выигрывает крупные призы.
Оказалось, что у всех этих победителей минимум сотни подписчиков.
Видимо, если призы и получают реальные люди, то только эдакие местные блогеры с большой аудиторией.
Вы путаете причину и следствие. Подписчики у этих людей появляются после выигрыша, когда толпы начинают ломиться в профиль новоявленного миллионера.
Мало того, что простыня в комментариях к последнему отзыву, так некоторые просят помощи на серьёзных щах🤣 у нового Рокфеллера фон Озон
Надо одним разом покупать билеты, тогда ниже шанс вас наебать, т.к. больше уникальных билетов. А так озон может генерировать одинаковые невыигрышные билеты всем сразу. Однако, никогда не проверял фактически, что там за числа выпали и не сравнивал с тем, что я там нагенерировал.
В начале нулевых сосед работал в салоне сотовой связи. Он работал строго по инструкции и не продал симку без документа, владельцу этой сети, хоть и узнал.
Квартиру ему владелец подарил. Но не в Москве, а в Подмосковье. И та была на этапе котлована.
Чтобы на эти морковки выиграть хоть что-то существенное, им нужно на билеты не жалкие полтора миллиона потратить, а десятки миллиардов.