3354

Позитив5

Ребята, вот все ругаются на негатив в ленте. Я вот тоже пост опубликовал час назад, что надоели разводы и т.д. И вот у меня возник вопрос, а наберет ли пост про позитив хоть сколько-нибудь плюсов.

Мы сегодня в ночь улетаем в ОАЭ из Екатеринбурга семьей. Я получаю много денег. Жена занимается сдачей в посуточную аренды наших коттеджей. Дочка учится на отлично в 35-й гимназии в математическом классе с углубленным изучением английского. Квартиры, машины, коттеджи - заработано своим трудом на протяжении примерно 20 лет. Откладывали в этом году по 230 в месяц в среднем. Всем довольны. Отдыхать летим, потому что у меня отпускные горят.

В 2:30 будем уже на борту, и улетим на время от всей фигни. Чего и всем желаю!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Круто! Катит на отдельный пост! Спасибо, что поделились историей — вдохновляете :-)

раскрыть ветку (1)
44
Паниковского бьют!

Могу запилить, конечно. Но это не будет захватывающе ) Можно фотками разбавить, конечно, но все равно.
А вот самое яркое для меня, это как я просрал компанию. Я тогда позвонил жене и говорил около 30 минут ей только: "Женя, это пиздец. Это пиздец!". В разных вариациях. Я реально был поражён предательством человека доверенного (военного бывшего, сука).

показать ответы
274

Убрать шелуху с деньгами, оставив: «Летим встречать НГ семьей в месте, о котором мечтали». И уже с этих строк позитива хватит.

Ну а если про финансовую сторону, то лично мне привнес бы позитив ваш рассказа о том, с чего начинали и какой дикий труд вложили в то, что приносит достаток. Крутая история вышла бы — поучительная и показывающая, что дорогу осилит идущий.

С наступающим :-)

раскрыть ветку (1)
110
Паниковского бьют!

1. В 1997 году закончил школу с серебряной медалью.
2. Поступил с олимпиад по физике и математике без экзаменов в УПИ (УРГУ) на физико-технический факультет, теоретическая физика и прикладная математика.
3. Ушел в аспирантуру, разочаровался в науке, прокрастинация около года.
4. Увлекся дизайном. До 2009 года занимался дизайном. Стал арт-директором топового журнала о моде у нас в городе. Достиг потолка по деньгам.

5. Понял, что деньги в создании сайтов, создал свою компанию. Сосал бибу полтора года примерно.

6. Поднял контору на 40+ человек, купил этаж в здании рядом с кладбищем (тихие соседи) и рядом с домом (минут 5-10 пешком).

7. Доверился не тому человеку, пока жили с будущей женой на Гоа, просрал компанию и клиентов, по большей части.

8. Увлекся нейронками. Полгода не зарабатывал ничего вообще, ибо контору просрал, а делать тоже самое заново не было никакого желания. Разбирался в нейронках. Пытался. Слушал возьню от жены, что нужно забивать уже на математику и возвращаться к реальным клиентам.
9. Создал нейронку по оценке недвиги. Вывалил бесплатно для всех.

10. Продал нейронку за дорого с доработкой (оплачиваемой, дорого) под бизнес крупному федеральному застройщику. Начал строить первый дом.

11. Устроился в крупную компанию (производство) чуваком-автоматизатором. Уволил около 300 человек, ибо автоматизация.

12. Параллельно купили и перестроили еще 2 коттеджа.

Пахать дальше планирую. Но, т.к. моя работа выросла из моего начального лютого увлечения математикой, а Мельник - один из моих преподов в универе, стал потом мои другом по жизни... Я не считаю свою работу работой. Я кайфую от того, что делаю. Тем не менее, я никогда не могу отдыхать, хотя и никогда не работаю. Парадокс. Мозг всегда занят решением задач каких-либо.

показать ответы
9

Круто! Катит на отдельный пост! Спасибо, что поделились историей — вдохновляете :-)

раскрыть ветку (1)
29
Паниковского бьют!

Первый офис мой ))

На стенах постеры - выдающиеся люди от физики и математики с иллюстрациями их достижений

Иллюстрация к комментарию
311

Ну что, насовали?

раскрыть ветку (1)
31
Паниковского бьют!

...Полну жопу огурцов.
"Чтобы почувствовать силу земли..." ©

показать ответы
43
Ахуеть! Из Пиздобольска-на-Амуре и так быстро!
раскрыть ветку (1)
34
Паниковского бьют!
показать ответы
137
По возвращению ждём отчёт сколько стоят яйца в ОАЭ.
раскрыть ветку (1)
12
Паниковского бьют!

Кстати, прикольная тема. Если не забуду, запилю. И про сменяемость власти у них там уточню. А то что за херня? )

показать ответы
5

У меня похожая ситуация в плане недвижки. Два больших коттеджа (500 м) на одном участке 30 соток. Но я не представляю каково это сдавать на посуточно. Народ на такой срок снимает под гулянки, а это значит велик шанс что по пьяне мебель сломают, шторы заблюют и в углу нассать могут. Жалко короче. Плюс соседи по коттеджному поселку могут начать гадить, чисто потому что их покой будут беспокоить мои постояльцы.

А на долгий срок снимать очереди не стоит.

раскрыть ветку (1)
10
Паниковского бьют!

500+ коттеджи нужно под свадьбы и корпоративы точить. Лето + Нг можно очень хорошо поднимать. Очень. В декабре сдавать только на двое суток. Не хотите - не интересно.
Все разобрано, если нужно, снимут все равно. Со свадьбами летом вообще не будет отказов.
Шатер купить, пару фотозон организовать с арками и искуственными цветами + название коттеджа. За фото с хештегом названия коттеджа - скидка 500 рублей за аренду, но не более 2000, например. И т.д.

показать ответы
4

А я со своих инженегрских 150 - 70 распределяю ребяткам на фронте. Остального нам на троих хватает, а на море в Одессу съездим. А вашим булочкам - успешно подрумяниться :)

раскрыть ветку (1)
5
Паниковского бьют!

Я палатки купил на 240 рублей в сентябре. Но их спиздили на проезде в новых регионах. Ни о чем не жалею. Но в следующий раз буду лучше в логистику думать.
Мне тоже не стрёмно отдать денег, но только тем, кого я знаю.

1
А как сейчас ваш бывший партнер, который вас обманул?
Пошли ему деньги на пользу или карма есть всё-таки?
раскрыть ветку (1)
5
Паниковского бьют!

Я даже вспомни, как его зовут, на радостях обсуждения этого. Гондон он конченый. Надеюсь сегодня обыкается.
На сколько я в курсе, не взлетело у него, даже с моими клиентами, которых он увел. Если ты "человек-говно", у тебя получается красть чужое. У тебя не получается созидать. Увы.

191
Веб студия

Я тебе объясню почему не взлетит такой пост, хотя право взлететь имеет - потому что из информации аудитории ты дал
"я как-то насобирал на херову тучу недвижки за 20 лет". Так вот 99% населения страны и на одну то квартиру с трудом наскребают в ипотеку за всю свою жизнь, а ты за 20 лет нагреб овердохера. И нет, тебя никто именно винить не собирается, просто такую информацию необходимо подавать грамотно. Мол ребята, я начинал вот так и так, говна сожрал чуть больше чем три камаза, прошел вот такие и такие проблемы пока смог добиться хоть чего либо в этой жизни. Сейчас в материальном плане чувствуем себя хорошо, но деньги не могут спасти вообще от всех проблем ибо сосулькой может ебнуть и меня и мою жену. Вот такой посыл народу бы зашел))

Надеюсь, что ты реально все сам заработал и приятного вам семейного отдыха, искренне!

раскрыть ветку (1)
19
Паниковского бьют!

Я понял тему. В ответе на другой комментарий к данному посту уже распилил в общих чертах, как у меня примерно становление происходило. И я на жопу садился 3 раза люто. Но, как говорил отец, если ты сел на жопу, значит не все так плохо. Плохо, когда жопой на что-то сел.

показать ответы
8
Кайфовать это главное. Я тоже стал норм зарабатывать только когда начал делать то, что люблю и умею!
раскрыть ветку (1)
10
Паниковского бьют!

Самое интересное, что чаще всего так и происходит. Когда начинаешь заниматься любимым делом, начинает расти доход.

показать ответы
5

УПИ и УРГУ это были разные университеты, после их объединения УрФУ называется.

раскрыть ветку (1)
6
Паниковского бьют!

Ну я не в курсе, как там сейчас. В момент поступления моего, это называлось УПИ (Уральский Политехнический Институт), в процессе переименовали в УГТУ (Уральский Государственный Политехнический Университет), потом я уже сломался с нэймингом.

показать ответы
234
Мне вот интересно, а в Екатеринбург из Пиздабольска они как добирались?
раскрыть ветку (1)
26
Паниковского бьют!

На лошадях перекладных. Потом 300 вёрст пешком. А там уже и до города не далече.

показать ответы
5

У меня похожая ситуация в плане недвижки. Два больших коттеджа (500 м) на одном участке 30 соток. Но я не представляю каково это сдавать на посуточно. Народ на такой срок снимает под гулянки, а это значит велик шанс что по пьяне мебель сломают, шторы заблюют и в углу нассать могут. Жалко короче. Плюс соседи по коттеджному поселку могут начать гадить, чисто потому что их покой будут беспокоить мои постояльцы.

А на долгий срок снимать очереди не стоит.

раскрыть ветку (1)
6
Паниковского бьют!

Шторы - расходник. Дорогие брать не имеет смысла. Классику с хофф.ру.
И мы не берем компании молодняка, они сразу палятся, при общении. Свадьбы не берем, если кол-во гостей выше кол-ва спальных мест. И все эти: к нам приедут чисто поздравить еще 232344 гостей, но они не будут оставаться... купируем сразу 1000 рублей с человека сверху. И они отваливаются сами.
Мы делаем красиво все, и заградительный повышенный ценник. Чтобы быдлу не было интересно даже объявление открывать. Как то так.
Но бывают проколы, да.

показать ответы
8
Надоело сдавать коттеджи? Хочешь чтоб национализировали?
раскрыть ветку (1)
5
Паниковского бьют!

Да кому я нафик нужен. Масштаб не тот

показать ответы
5

Сколько у вас коттеджей и как организован клининг ну и если что-то сломалось (котел например) как устраняете проблемы? Есть люди на подряде типа электрика и сантехника, или частники готовые приехать в любое время дня и ночи?

раскрыть ветку (1)
5
Паниковского бьют!

3 коттеджа. 2 рядом друг с другом, через участок, в черте города, в черте города.
2500 уборка, 400 рублей стирка постельного с глажкой в прачке за кг. Залог по 9.000. В основном покрывает ущерб, если происходит. Есть человеки, которые принеси подай не русского происхождения. Живут в бане на втором этаже. Если специалисты нужны, то ищем. Но в основном уже все знакомые, из-за объемов и частоты обращения. Геморой это реально, посутка. Но выгодно очень. С соседями срач еще в городе постоянно.
За городом - 25 км от города примерно. Админ - соседка. Заселение и выселение на ней + уборка = 2500. Если что-то сломалось - решение по факту. Часто сам приезжаю пофиксить. Снег чистят местные: 500 рублей за участок 14 соток. Чистить примерно соток 6 +-.

показать ответы
7
Ну как сказать, учитывая колоссальную пропасть между буржуями и пролетариатом, думаю тс всё же ближе к пролетариату, чем к господствующему классу капиталистов
раскрыть ветку (1)
9
Паниковского бьют!

Я даже больше скажу. Мне по менталитету ближе пролетарии. Ибо сам оттуда. Друзья просто начали колоться в середине 90-х, я не начал. Нечем было заняться, занялся математикой, понравилось.

показать ответы
8

Вот мне тоже стало интересно. Он не ИП, он наёмный работник. Раз отпуск горит. Это ж сколько надо получать, чтоб домА во множественном числе покупать, семью содержать   и 200 косарей каждый месяц откладывать?

раскрыть ветку (1)
4
Паниковского бьют!

Каждый из трех домов несет примерно 100К в месяц в среднем по году, за вычетом уже налогов, расходников и затрат на персонал. У меня иногда получается больше, а иногда - меньше, чем несут дома.

0
Я откладывал по 500к в месяц в этом году, че ты тут лечишь про коттеджи какие-то на 200к в месяц, ты себе даже на участок в нормальном месте не накопишь.
раскрыть ветку (1)
3
Паниковского бьют!

Я покупал участки, когда они стоили по 600 - 1000. Сейчас они стоят 1900 - 2400. И я много поднимал. Да.

показать ответы

А ты точно математик? вроде должен понимать, что в данном случае вероятность около нуля, а не стремится к нему...

раскрыть ветку (1)
2
Паниковского бьют!

Точно. Вероятность не может равняться какой-либо величине. Она может быть в диапазоне значений или стремиться к значению.
И сама формулировка "около ноля" говорит о приближении с двух сторон - положительной и отрицательно. В данном случае отрицательной вероятность быть не может.

показать ответы
6
Мысленно в 2018
Принимается , хорошо вам отдохнуть 😉
раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

И вас с наступающим! И всего самого самого
У меня бывает сбивается прицел, и не против тех воевать начинаю. За что потом стыдно, когда в себя прихожу. Сорри еще раз.

показать ответы
0
Женя Ройзман, удачной дороги. Не узнал сразу.
раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

Ох, уж вот с кем кем, но только не с ним меня равнять. Я лучше выпилюсь, чем с этим человеком в одном поле срать сяду.

4
Иди выебывайся в свой двор
раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

Классика )

4
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Я пожалуй выпью за вас!

раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

А я за вас! Чирз

показать ответы
0

Хм. У меня и у жены разные фамилии. У детей фамилия моя. Никогда не было проблем, в том числе и при переходе границы.

раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

Вы в Индии не были, скорее всего. Я уже прожжённый тип в этом плане. Одна буква, и привет геморрой.

Ну тоесть вы всерьёз думаете что производите продукта на 2 порядка больше, чем почтальон или продавец?

раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

Кратно. И не на 2 порядка. Кратно на бОльшие порядки. Да.

показать ответы

Ну норм. Отжали у нас денег и весело тратите. Красавцы

раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

Я своим умом зарабатываю. У вас ума отжал? Просто не до конца в вашей претензии разобрался.

показать ответы
1
Я давно к "горячему" и "лучшему" вопросов не имею. Людям в массе своей более интересно говно, они просто стыдятся себе в этом признаться
раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

Говно не требует умственных изысканий ) Простые задачи и быстрые решения поощряются мозгом. Так что всё логично )

1
Перед отъездом советую забить холодильник яйцами.
раскрыть ветку (1)
1
Паниковского бьют!

Инвестиции в яйца ) Проблема сбыта только актуальна.

21

9. Создал нейронку по оценке недвиги. Вывалил бесплатно для всех

Раз оно бесплатно для всех, то можно ссылку?

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

После продажи пришлось сам сервис закрыть. К сожалению.

3

35ая, кладбище. Блюхера/уральская/гагарина? Земеля.

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Человек все правильно понял ) Землю купить не реально. Я в стеклянном доме владел этажом, который за Подковой (сервис).

2
Тю, забейте. У меня в комментах уже начали зарплату бюджетников считать
раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Тем не менее, становится более понятно, почему в лучшем определенные посты находятся.

показать ответы
4

Тут люди приличные сидят, больше молчат.

Зачем народ злить своей коммерцией? Нес бы яйца в народ или другое дело с производством, работой руками. Это с недвижимостью не шибко уважают

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Да я понял уже.
Выводы сделаны, виновные высечены розгами.
P.S. Куча комментов моих с рейтингом -8 как бы намекают, что не все довольны моими ответами )

показать ответы
Я так и написала, что если ребёнок очень умный, то может сам поступить на бюджет, в остальных случаях без репетитора никак
раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Понятие "умный ребенок" очень растяжимое. Если подразумеваете точные науки, то достаточно развить интерес к математике. Это будет паровозом тянуть ребенка по 7-8 класс. Алгебра, тригонометрия, физика, неорганическая химия...

1

Чувак, я искренне рад за тебя. Надо чтобы побольше в стране было таких как ты, и тогда а среднем все будут плюс минус счастливы.

Не надо рассказывать как ты поднимался и прочее. Просто круто что можешь себе позволить.

Лучше напиши что планируешь в эмиратах делать, какой план на отдых? Просто отельный, или какие-то поездки куда-то. У меня друг был летом в эмиратах и сказал что там делать нехуй, там пиздец как жарко и ты чем занимаешься это перебегаешь между зданиями в поисках кондиционера ))

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Спасибо.
Да, там делать нехерн. Достопримечательности из разряда, у нас дохера денег, вот вам новая достопримечательность. Мне не вкатывает такое.

Мне нравится вот такое больше, как на фото (Ангкор-Ват).

Тем не менее, чисто расслабиться, выдохнуть и собраться мыслями - самое оно.

показать ответы
2
DELETED

Произвожу наблюдения за социофобскими псевдонимами.

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Мне понравилась сама идея.
Это слоган британской армии во времена 2 мировой. Keep Calm And Carry On.
Я перефразировал немного. Но на Пикабу не влезло в полный рост.

показать ответы
0
Всё хорошо, но ребёнок один всего? 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

В силу разных причин

0
DELETED

По твоему нику видно, что с головой всё окейжэж, ага.

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Сохраняйте спокойствие и отъебитесь. Что не так? )

показать ответы
1

Мне удалось весьма дешево найти туда с двумя пересадками, но это даже круто

Обратно пока не спешу покупать

Очень рада вашему отзыву! Надеюсь, все будет топ

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

До середины марта нужно сваливать. Там начинается полный ахтунг. +35 и влажность 85%. Ничего не сохнет, все плесневеет... В общем, засада.

1

Мне удалось весьма дешево найти туда с двумя пересадками, но это даже круто

Обратно пока не спешу покупать

Очень рада вашему отзыву! Надеюсь, все будет топ

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Это очень короткие зарисовки. Мы были на Гоа 5 раз до дочки. Это кайф.
https://www.youtube.com/watch?v=zg5Mv98CEJ8
https://www.youtube.com/watch?v=nei-sJTKZjM

Предпросмотр
YouTube7:55
Предпросмотр
YouTube2:30
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Совокупная вероятность данных событий стремится к нулю. Математика - беспощадная ты сука!

показать ответы
1
Ну вы и эксплуататоры - 500 руб за 14 соток.
раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Не я им навязываю стоимость. Алкоголики поселка Рассоха сами устанавливают цены на свои трудочасы.

показать ответы
0
DELETED

Жена занимается сдачей в посуточную аренды наших коттеджей.

Летите с любовницей?

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Ага. И с дочкой.
Не понимаю тех, кто имеет любовниц. Не осуждаю, но не понимаю.
Я на столько работой выебан зачастую, что мне еще только любовницы не хватает.

показать ответы

Я тоже своим умом(бгг), вероятно плюс-минус столько же.

Не нужно себя обманывать насчёт "зарабатываю", вот и всё.

Если за час вашего (ну или моего) рабочего времени почтальон работает неделю - врядли вы(а я точно нет) настолько квалифицированней и производительней этого почтальона)

В лучшем случае тупо повезло. Этим не надо гордиться

раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Есть офигенная тема. Не помню, где ее видел. В переводе там примерно следующий посыл.
Если я справляюсь с задачей за 20 минут, то вы платите не за 20 минут, а за 20 лет, которые я потратил, чтобы справляться с задачей за 20 минут.
Что же касается приведенного вами примера. Если ваш почтальон сможет в нейронки, тогда он не на своем месте. Без шапкозакидательства, могу сказать, что я смогу стать почтальоном буквально - завтра.

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Здоровья! И чтобы а НГ с семьей и близкими получилось! Всех благ!

показать ответы
25
Рады за вас. А мы хотели Новый год отметить у тестя с тёщей, но вот похоже всё обламывается, мы всей семьёй болеем. Начали ещё с конца сентября, поболеем вроде и проходит. Думали, просто дочь то и дело приносит из садика очередную простуду. Но сейчас ясно, что это не так. Какой-то невыносимый кашель у всех, слабость, причём без температуры почти, но вот прям ужасное самочувствие. На работе все так же болеют. А вчера у меня боли в области лёгких начались, как при пневмонии. Завтра пойду в поликлинику. У нас на работе в декабре сезон, думал хорошо заработать. И всё накрылась медным тазом. Я поэтому за вас и рад, дай бог чтобы отдых прошёл максимально хорошо, как вы ожидали. Вы этого заслужили!
раскрыть ветку (1)
0
Паниковского бьют!

Я вообще крайне редко болею, но за последние полгода 2 раза люто какие-то вирусы косили. Температура 39-40. Ставили аденовирус. Думал умру )))
Дочка скорее всего из школы притаскивала, ибо болели посменно всей семьей.

0
Это фото его балкона из его поста. Это к теме реальности.
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Не то пальто

0
DELETED

Посуточная аренда это стать рабом лампы.

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Не совсем так. Если все сдано надолго вперед, дальше уже дело техники со стороны админов. Которыми могут быть любые люди со знанием русского языка.

показать ответы

Я тоже своим умом(бгг), вероятно плюс-минус столько же.

Не нужно себя обманывать насчёт "зарабатываю", вот и всё.

Если за час вашего (ну или моего) рабочего времени почтальон работает неделю - врядли вы(а я точно нет) настолько квалифицированней и производительней этого почтальона)

В лучшем случае тупо повезло. Этим не надо гордиться

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Хорошо. Я оптимизирую затраты на рабочий процесс.
Был отдел логистики, он состоял из 40+ человек. Осталось 4+руководитель.
Это как квалифицировать? Я отнял у них работу? Можно ли считать, что компьютер отобрал работу у профессиональных счётольниц (работниц за счётами)?

0

ООО! Класс! Вы молодцы! Отличного вам отдыха!

Осенью был в дубайске. Будут предлагать museum of fhe future - не идите. Такое себе.

А вот феррари парк - норм.

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Феррари парк не моя тема. Не болею машинами. А вот джиппинг по пустыне - моя тема. Уже заказал.

показать ответы
1

По 230 чего? Рублей? Тысяч? Долларов? Автор, уточни )

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

230тысячрублейдолларов!

показать ответы
Не понимаю я, чего вы своей 35 гимназией кичитесь, впервые от вас услышала о её существовании.
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Тем не менее, наивысший процент поступления на бюджет в лидирующие универы. А так, да. Обычная школа.

показать ответы
0

А где эта рассоха?

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!
0

Откладывали в этом году по 230 в месяц в среднем

Надо было поднапрячься  откладывать по 250 - он цифра красивше бы получилась.

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

230750, если быть точным. Не дотянули

показать ответы
0

Просто я из Латвии , не особо разбираюсь)

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Латвия... У меня была любовь, когда было 25 лет. Ирина ее звали, жила в Риге. 70+ клубов на Ригу было тогда. Я прилетал на выходные и мы куражили нереально.
Потом ирина решила связать свою жизни с финансистом из Мск. Было печально.
До сих пор ее помн ник на сайте знакомств ))) Офигеть.

0

А почему геморрой должен быть? У жены и мужа в принципе могут быть разные фамилии.

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Потому что есть еще дочь несовершеннолетняя.

показать ответы
8
Потребление напоказ - удел не до конца очеловеченных приматов.
Других эмоций кроме зависти и злобы у тех, кто голоден несмотря на свои усилия, сытый не вызывает.
Будьте скромнее, жрите под одеялом!
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Честно говоря, уже слегка пожалел о своей писанине.

показать ответы
1

А ОАЭ это типа круто ?)))

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Нет. Самый дешевый загран пляжного типа сегодня.

показать ответы
0

А расскажите про Гоа, что с ценами не так?

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

С Гоа всё так. Просто сейчас, по не понятной мне причине, люто дорого перелет.
Ответ на пост «10 причин, почему я возненавидел Индию»
Гоа - ван лав для меня. Лучшее место в мире.

показать ответы
274

Убрать шелуху с деньгами, оставив: «Летим встречать НГ семьей в месте, о котором мечтали». И уже с этих строк позитива хватит.

Ну а если про финансовую сторону, то лично мне привнес бы позитив ваш рассказа о том, с чего начинали и какой дикий труд вложили в то, что приносит достаток. Крутая история вышла бы — поучительная и показывающая, что дорогу осилит идущий.

С наступающим :-)

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Первый дом, пилил видео
Дом за минуту

показать ответы
и от какой же "всей фигни" вы улетаете в ОАЭ?
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Я много работаю. Это удивительно. Ведь все, кто получает много денег - пинают говно, судя по комментам.

показать ответы
31
Мысленно в 2018
О оскорбления пошли.
Ну не получается у вас позитив.
Иногда лучше промолчать , чем ляпнуть куйню.
Отдыхайте, пока отдыхается.
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Прошу прощения, искренне. Нервы перед полетом закидал алкоголем. Немного переборщил.
Прошу прощения за мой коммент и оценку.

показать ответы
1

О! Найдемся в первых числах там? А то я первый раз буду)

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

DOUBLETREE BY HILTON RESORT & SPA MARJAN ISLAND 5*
Не Дубай. 70 км от него примерно. В центр погоним, мне 42. Если не старпер для вас, то не проблема, можно словиться. Ник в телеге напишите.

7
Мы посчитали, что построить дом нам в разы дороже обойдется, чем готовый купить.
Пишите, как вам в декабре ОАЭ, мы побоялись не в сезон лететь)
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Сейчас я бы в стройку не вписался. Из-за инфляции и цен на материалы.
А по поводу отзыва про отдых... Я, честно говоря, вообще сомневаюсь, что в обозримом будущем буду писать посты, которые могут быть каким-либо образом социализированы по достатку. Рейтинг как бы намекает, что не этого ждет публика )

17
Покупай лишь то, что можешь себе позволить) это девиз половины России. "Ёлочка, блять, мне нравится"
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Но там еще в начале "Работай упорно", а потом "не бухай". И вот тут вспотыкаются многие )

показать ответы
6
А я рад. У меня зп в 2 раза меньше, чем вы откладываете, нет коттеджей и даже своей квартиры.

Мне оч приятно, что есть люди, которые не стрессуют из за нехватки базовых потребностей и живут, заебываясь совершенно другими проблемами. Это говорит о том, что у любого получится сделать так же, просто надо быть в поиске возможностей:)

Хорошего отдыха и больше фоток и приятного НГ !
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Я аскетичен в своих потребностях. До свадьбы имел желание и возможности капитально бухать в пабах, пропивая по 10-20К за ночь. Или отдыхать в стрип-клубах (самый глупый способ тратить деньги).
Сейчас вообще не понимаю прикола в этом. Воспитание где-то продавило обратно все. И тратить реально не знаю на что. Кроме гаджетов и компов - это святое.

показать ответы
5

Дубай - 2 улицы, парк Миракл - отзывы негативные, 3 ТЦ и прыжки с парашютом

разве что Дубай молл, пляжи с серым песком, так что все, что касается ОАЭ преувеличено

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Мы гоним в Рас Аль Хайма. Дубай мимо.

показать ответы
6

чего там делать то в ОАЭ?

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

+27 днем, +22 ночью. Я потливый. Мне такая температура подходит, чтобы не ходить, как из-под душа постоянно. И вода +25 сейчас. Мы в Гоа обычно, опять же из-за климата в зиму, но сейчас там цены не адекватные абсолютно.

показать ответы
11

Ну если правда, то рад за вас.

Удачного отдыха!

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Спасибо! Спонтанно полетели. Относительно не дорого получилось. Но просрали поездку оплаченную в Великий Устюг. К Деду Морозу.

26

Кем бл вы работаете?

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

НО автоматизации и оптимизации

11
Сначала ты делаешь пост, что всем насрать, что кто-то там развелся и написал об этом, а потом делаешь пост, как у тебя всё заебись. При этом ты считаешь, что на это всем должно быть не насрать, я так понимаю? Это провокация что ли?
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Нет. Это не связанные между собой события. Падает снег, я чищу зубы, собака лает. Типа того.

6

Загранпаспорта проверьте. Хотя уже поздно что-то менять, если косяк обнаружится

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Паспорта этим летом обновляли с женой. И у нас разные фамилии ))) Это пипец. У нее Й интерпретировали как ii, у меня как i. У дочки также как у меня. Геморрой потенциально будет. Не летали еще никуда с момента замены.

показать ответы
19
Те, кто на этой вечеринке отдыхал, на пикабу не сидят. У них проблемы другие. А ты тут пишешь про мешки денег тем, кто один мешок в год делает
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

На самом деле нет никаких "мешков". Я уже писал, что я просто довольно аскетичен.
У меня в ВК долгое время (около 15 лет) был такой девиз: «Работай упорно, развивайся, не бухай много и покупай лишь то, что можешь себе позволить. Это же не ядерная физика.»

показать ответы
37

я откладываю значительно больше 230К, но чтобы купить коттедж надо откладывать столько 15 лет.

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Первый коттедж я строил. Дальше - больше.
И еще раз. Это не доход в тот период.

показать ответы
31
Не оправдывайся, мажор. Некому больше рассказать, как ты жируешь? Откладывал в месяц по 230к, для обычных людей это зарплата за 3 месяца вообще-то. Ты не знал? А, да, ты ж мажор
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Ну так для многих и вечеринка Ивлеевой - это пиздец, но все почему-то в один голос орут, что это норма, и нехер завидовать. А я вот не завидую, и считаю это пиздецом. Тем не менее, мои доходы - это пыль, в сравнении со многими с той вечеринки.

показать ответы
19
Мысленно в 2018
Ой да что там рассказывать.
Наследство упало, родственники пристроили куда надо, денег дали на старте. А так конечно, все сами с нуля ( сарказм)
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
25

Да  это же пиздёж саркастический, не более

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Пиздёж в штанах у тебя, родной.

показать ответы
82

Да потому что можно весь тот "позитив", что вы перечислили, описать без выебонства.

Можно убрать упоминание сумм, перечень недвижки. Если, конечно, для вас причина позитива не именно что во владении имуществом и наличии накоплений.

Можно написать, что вы счастливы, потому что крепкий брак, жена - прекрасный человек, дочь-умница. Что вы все занимаетесь по жизни тем, что нравится, дочь делает успехи в учёбе. Что материальное положение вас всех устраивает, вы не ломаете голову что завтра есть, как одеть дочь на первое сентября. Что можете семьёй отдохнуть на новый год (не обязательно, заметьте, говорить где именно). Что есть уверенность в завтрашнем дне, потому что есть денежная подушка безопасности и пассивный доход, голова не болит о будущем.

Вот это вы бы перечислили причины счастья и хорошего настроения в каждом дне.

А так это просто понты и писькомерство как оно есть. Потому что суммы, суммы. А что там в душе творится, есть там счастье и покой - об этом ни слова.

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

Для меня позитив именно во всем вместе. Мы с женой работаем на общее благо, зарабатываем дофига. Дочка учится на отлично. Не понимаю возмущения.
Про отдых ОАЭ - одно из самых ДЕШЕВЫХ направлений сейчас. И это не понт совсем. Просто вы не в теме.

показать ответы
76

Перевожу с богатого:

У чувака дохуя бабла и он выебывается этим.

раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

У меня не дохуя бабла. Было бы дохуя, я бы не приобретал недвигу для сдачи, и не напрягал же ее сдачей посуточной.

показать ответы
581
Выглядит как повод повыебываться, а не позитив
раскрыть ветку (1)
Паниковского бьют!

А почему повод порадоваться за других людей = это повод этих людей повыебываться?
Я вот иногда читаю посты, как кто-то чего-то добился, им по кайфу, и мне просто приятно читать это. Или я не секу чего-то?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги