Пост знакомство
Всем привет. Очень много лет читаю Пикабу, но видимо настало время выйти из сумрака. Можно подумать, что я зажралась, но... Я бьюсь, как рыба об лёд, но ни чего не меняется. Пытаюсь вырастить сына хорошим человеком, донести какие-то основы, рассказываю о принципах и морали, он на меня смотрит и говорит- мам, сейчас всё не так. В смысле не так? А как же уважение? Распорядок? Условия? Нормы поведения? Вот например- нужно быть на учёбе к первой паре- может поехать ко второй, а то и к третей. Мотивируя это тем, что у него нет долгов, да и в принципе учится хорошо, да и вообще для чего учиться? Он хочет зарабатывать денежки ни чего не делая. Ему 17 лет.
Он постоянно попадает в переделки- то авария, то купит с авито телефон нерабочий, хотя на улице он включался, то напьётся и устроит дебош, взял кальян у знакомых и разбил чашу. И этих моментов множество. Я пытаюсь донести- что всего этого можно было избежать. Просто не совершая определённых действий, просто включив мозг.
Честно, я устала. Из-за этого я не смогла решиться на второго ребёнка.
Он у меня хорошо развит, бросил три месяца назад, курить свою вонючую электронку , занимается в тренажёрном зале, сейчас обучается в автошколе на 2 категории, помогает мне по дому.
Можете, конечно меня осуждать, как это в 17 лет ребёнок пьёт и может курить кальян? Он не бухает каждый день, он может выпить на дне рождении, на каком то празднике. А простите когда ему это делать? В 25?
Вообщем я могу и писать и писать.... В следующий раз буду жаловаться на мужа 🤣. Всем спасибо, что прочитали.