Ого! Здорово! Если будет возможность и благословление от начальства, может небольшую серию запилишь про изготовление? Типа вот так бумагу готовят, так режут, так сворачивают, так склеивают!
Думаю многим будет интересно и разгонит немного болото пикабушное.
ps, они сидят на Пикабу? Офигеть.
Работодатели! Если вы и это читаете- ОСТАВЬТЕ СОТРУДНИКА В ПОКОЕ!
Стаканы где "высокое" дно и расстояние в стопке по 20 мм - кто это выдумал?
Стаканы у которых по всему дну виден клей (привет ecopack чтобы вас черти драли) на которые каждый второй клиент говорит "фу тут чем-то жирным заляпано"...
В общем нормальных стаканов я не видел.
А сам сказал "Все стаканы в нашей стране выпускает наша компания" , вот тебя за базар и подтягивают, пис до бол)))
ибо производителей разовой посуды в стране как грязи, и кое-кто, бывает, совсем за качеством не следит.
да!да!да! пилите пожалуйста еще пост! очень интересно!!!
отдельное пожелание- вам бы за наладить чистку станков, ато смотришь стружка, тряпки (не воспринимать как претензию, а как пожелания вам более приятных условий труда)
Мой стаканчик — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой стаканчик бесполезен. Без моего стаканчика бесполезен я. Я должен пить из моего стаканчика аккуратно. Я должен пить аккуратнее чем соперник, который пытается перепить меня. Я должен перепить его прежде, чем он перепьет меня. Да будет так…
Я и мой стаканчик знаем, на что идёт счет в этом мире — не на количество пролитых нами литров, не на промах наших ртов и не на молочную пенку. Мы знаем, что счёт будет вестись только на выпитых. И мы будем выпивать.
Мой стаканчик это человек, такой же как я, потому что это мой стаканчик. Я должен относиться к нему как к своему брату, Я должен изучить его слабости и его силу, его части и принадлежности, его донышко и его бортики. Я должен хранить его от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свой стаканчик чистым и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так.
Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Мой стаканчик и я — мы потребители моей страны. Мы не боимся наших конкурентов. Мы потребители моей жизни.
Да будет так до тех пор пока Америка не победит и не останется больше конкурентов и не установится мир на Земле!
Нагреваются мне кажется не меньше других, но ты касаешься стакана меньшей поверхностью кожи, вот и кажется что не так горячо
В Твери есть сеть фастфуда Чикенхаус. Заточены в основном под блюда из курицы. У них стаканы для горячих напитков где типа как гофрированных, но только в пупырышку, как жареная кожа на курице, но только пупырышки естественно крупнее. В общем прикольное исполнение, перекликающееся с направлением ресторана и стакан с горячим напитком руку не обжигает
Там прям первая ассоциация была учитывая ещё цвет самого стакана ))) сейчас кажется изменили дизайн и по стакану просто по всей поверхности названия кафе выпуклыми буквами..