5

Поигрался и убрался

Серия Морок безумия

Обычный её день, заполненный процедурами и уходом за пациентами, заканчивался быстро, вечером она возвращалась домой, хлопотала на кухне, перед сном обычно разгадывала судоку, а потом под еле слышное бормотание радио засыпала. Она намеренно не пользовалась ноутбуком, не заглядывала в соцсети, отключила на телефоне интернет. Ведь она хотела про всё забыть, но перед глазами настырно маячила картинка из его сторис.

На свадьбу друга он отправился один, накануне они повздорили — так себе, не то, чтобы всерьёз, а как много раз до этого, он не понял её шутку, она его, так бывает в интернете, случалось и много раз раньше. Он психанул и пошёл один. Вечером она заглянула на его страничку в соцсети.

Длинный, словно нескончаемый стол, задрапированный белой тканью, мало закуски, много выпивки. «Это моя первая рюмка». — Он поднял рюмку, глядя в камеру, резко опрокинул. Только успел подскочить кадык, и картинка тут же сменилась, теперь рядом с ним сидела круглолицая брюнетка с огромным веером ресниц. Всё также глядя в объектив, но уже без рюмки в руке, он приобнял курносую брюнетку и ухмыльнулся: «А это моя последняя Марина». После чего жадно впился в пухлые девичьи губы.

Она заблокировала его аккаунт и удалила приложение.

Чтобы отвлечься от тягостных дум и навязчивых мыслей, она сходила в церковь и даже помолилась не за себя, за него. «Господи, прости дурака, у него понятия и нормы другие, не твои. А ты просто глупая женщина, неверно оценившая ситуацию и свои силы».

Но сердце ведь не обманешь, оно с умом и особо не спорит, и в мыслях ты уже пару раз распяла, десять раз убила разными способами, и как минимум один раз кастрировала… А на следующий день опять будешь молиться о прощении твоих и его грехов. Вот такое вот двоедушие, и ничего с этим не поделаешь.

Рефлекс страха

на Литрес, Ридеро, Амазон

на Литрес, Ридеро, Амазон

Авторские истории

40.4K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ага -- "Я беру камень и отсекаю всё лишнее / Микеланджело

раскрыть ветку (1)
1

Не совсем. В то время поэтам платили за строки. Вот Маяковский и стал обрезать строчки увеличивая их количество, так родился его стиль. Мне как бы тоже платят за количество, потому и не сокращаю. Кстати, раньше ты меня критиковпл как раз за короткие предложения))

показать ответы
0

или еще лехше --

Длинный нескончаемый стол. На нем белая скатерть, минимум закуски и много спиртного. «Это моя первая», — он поднял рюмку и, глядя в камеру, резко опрокинул. Едва подскочил кадык картинка тут же сменилась -- рядом теперь сидела курносая брюнетка с пышным веером ресниц. Не отводя глаз от камеры, он приобнял курносую и ухмыльнулся: «А это моя последняя Марина», и жадно впился в пухлые девичьи губы.

раскрыть ветку (1)
1

Знаешь, как родился стиль Маяковского?

показать ответы
0

все думал -- где спотыкалка ..

Длинный нескончаемый стол -- на нем белая скатерть, минимум закуски и много спиртного. «Это моя первая», — он поднял рюмку и, глядя в камеру, резко опрокинул. Картинка сменилась едва подскочил кадык -- рядом теперь сидела курносая брюнетка с пушистым веером ресниц. Не отводя глаз от камеры, он приобнял курносую и ухмыльнулся: «А вот этА -- моя последняя Марина», и жадно впился в пухлые девичьи губы.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, первой должна быть рюмка. Её я тебе не уступлю

показать ответы
0

разве это плохо ?

раскрыть ветку (1)
0

знаешь, кто отвечает на вопрос вопросом?

показать ответы
0

ЯЯЯ ??? КРИТИКОВАЛ ? кто посмел такое тебе сказать ?

раскрыть ветку (1)
0

Чо сразу в отказку?

показать ответы
1

м-де... грустно :(

раскрыть ветку (1)
0

Жизненно