За кручение волчка в общественном месте, штраф от 500 до 2500 рублей или административный арест до 15 суток.
Звучит как название какой-то очень неприятной болезни. "Да у Вас, Батенька, хронический жопит!"
Ну, допусти ремня действительно не очень понятно, зачем давать, но сводить к психологу стоило бы. Как бы да, ребенок может быть трансгендером, но из-за всей шумихи вокруг этого явления такое её видение себя может быть обусловлено подростковыми бзыками.
Так если подростковые бзики, то само пройдет, особенно если не препятствовать. Типа, всем норм, никакого вызова и бунтарства нет, скучно.
Так они не дают самому пройти, они сразу гормонами для смены пола начали пичкать, вот в чём ужас.
Знаю кучу людей, родители которых, поступили бы максимально гуманно, перестав их воспитывать, ну максимум в подростковом возрасте, а лучше - сразу перед школой. Один хер ничего полезного не привнесли, только психику к хуям порушили. И дальше рушат, не останавливаться же на достигнутом?
Говорить дети действительно могут разное, и к этому надо относиться с симпатий. Проблема в том, что до определённого возраста их слова про свой пол могут быть, мягко говоря, фантазиями. Плюс, кроме реального врожденного отклонения, могут быть случаи, когда сыграло роль воспитание и человек решил, что ему удобнее быть другого пола. Поэтому всякие там операции и гормональные препараты позволяются взрослым. Джоли же послала нахер Питта и стала толерпнтно и демократично приучать ребёнка к гормонам.
То, что самоощущение и мироощущение у детей другое, это понятно — они находятся на стадии активного познания. Их точка зрения меняется со скоростью получения новых знаний об этом мире. И от пиздюлей в лучшую сторону это никогда не изменится.
Позвольте не согласиться. Моя бабушка прошла репрессию, войну. В 1941 году ей было 13 лет и она с подружкой, 14ти лет, пахала поле. Так вот, с самого детства приучила меня к самодисциплине и доведению начатого дела до конца. В том числе ремнем, шваброй, розгами. Приходилось думать наперёд, чтобы не получить ремней. Т. е. едет дядя с сеном, а я уже должен знать, что едет дядя, стоять с открытыми воротами. Дядя заходит в дом, а я уже разгружаю сено.
Не догадался заранее - ремень.
Это отразилось на учёбе. Круглый отличник. Не скажу что преуспел, но не жалуюсь. И да, бабушка развила во мне здоровую инициативу.
То, что достигается подобным воспитанием, можно получить другим путём. Просто приложить больше усилий. Ну, или можно, не напрягаясь, пиздить ребёнка, чтобы он в первую очередь, как дрессированное животное, думал, что же ему нужно сделать, чтобы *избежать боли*. А потом мозг, охуевший от этого, вытесняет сам факт того, насколько это обидно и больно было, а оставляет только сам факт, причинно-следственную связь, которую изначально заложили в Вас на уровне, доступном кому угодно.
Так что я не позволю Вам не согласиться: воспитание называется воспитанием тогда, когда речь идёт о педагогических методах, обучении и понимании. 'Воспитание' с применением силы — это дрессировка, которая ничего общего с воспитанием не имеет, влияя не на Ваше сознательное, а на ваше бессознательное — страх боли и наказания.
21 век какбэ, звезды считают, что разделение на мужчин и женщин не в моде. я тоже дура была, считала, что это правильно, сына в красное и оранжевое одевала. потом поняла, что чуть не убила ему психику этим смешением/отрицанием полюсов. вовремя остановилась.
эм. а чем плохо красное или оранжевое? что за предрассудки? а вот вообще могу розовую кофточку (с) надеть и мне, как мужчине, глубоко похуй на мнение окружающих.
ну ессно в платьях я не хожу, но цвет-то вообще какую роль играет?
тащемто надо просто ребенку привить вкус и постараться сделать из него раскрепощенную личность. вот у меня в детстве не было вкуса совсем. и на всех фотках я выгляжу мягко говоря не очень. а сейчас хоть боа налепи - просто отлично.
может он родился интровертом, чо за нетолерантность? или мы его девиации уважать будем, а строение психики можно покромсать, так как в таком случае социуму легче будет его принять?
мы всегда имеем в виду при прочих равных.
ессно никто никто никогда никому насильно ничего хорошего не привьет. как бы ни старался. из интроверта никто не насильно в здравом уме не будет делать тусовщика.
а почему вы делаете акцент на внешнее принятие и упускаете из виду, что наша половая идентичность это фундамент таки нашей психики?
вы прикалываетесь? свободность от мнений хороша лет в 14, а дальше, если у человека всё ок с развитием, он становится частью социума со всеми вытекающими ВЗАИМОдействиями. а то можно всю жизнь потратить, отстаивая свою свободу, которая никому нафиг не нужна. в 16 это ещё можно понять, но в 40 выглядит уже печально. вам сколько?)
По минусам к этому здравому комментарию, вижу что здесь собралось довольно много всяких пидааасов ...
Сейчас бы цветной шмоткой психику убить ...
- Родители задрали со своим разводом.
- Полный дом нигеров и азиатов.
- К бабушке не пускают.
- Еще и хз девочкой или мальчиком стать, когда вырасту.
Она запретила родителям Питта общаться с детьми. А насчёт сирота - Джон Войт, конечно, не бабушка, но вроде живой.
Эм, то есть желание чтобы твои внуки себе хер не отрезали или не пришивали эти уже плохо щас и "консервативное влияние"?)
А что ещё? Осуждение того факта что собирать дома табор африканских сирот это вред для родных детей?
Тут есть надежда, что раз они оторваны от родного слоя, она их нормально воспитает. Хотя надежда так себе...
Привет, Арчи. Как там мистер Вульф, как его оранжерея? 🔆
Спасибо. Я тоже в страхе за будущее наших детей в этом мире победившего подросткового протеста против здравого смысла.
Мистер Вульф с трудом помещается в кресло, после того как Фриц изобрёл новый рецепт boulettes de viande à la sauce crémeuse.
Извините, что долго не отвечал, только что нашёл кнопку с «ответами» на комментарии)
И тут врываюсь я: я уже почти пятый год борюсь с этой скверной здесь. Но вынужден констатировать, еще немного и сам Лот закричит: "жги, Господь!"
Да, взрослого и адекватного, а не толераста головного мозга. Окей, тупо указывать другим людям, с кем спать, и в этом политика толерантности верна. Но точно так же тупо указывать людям, кем воспринимать твою персону. Считай себя женщиной, мужчиной, крокодилом, вертолётом, но держи это при себе. Но нет же - "Если мужик считает себя Наполеоном, его лечат, а если женщиной, его права защищают" (с). Ну бред же. Человек считает себя не тем, кто он есть (простите, сейчас это надо называть "родился не в том теле"), навязывает свои фантазии окружающим и люто обижается, если они с ним не согласны. Это шиза натуральная, это лечить надо, а не потворствовать
А если говорить глобально, человек вправе делать что угодно со своим телом. Хоть забиться татуировками, хоть руку отрезать. Если тебе это не нравится - ты так же имеешь право не общаться с конкретным человеком, раз не разделяешь его взглядов или поступков. А считать что ты можешь решать кто правильнее и кому себя как чувствовать и вести, вряд-ли сталкиваясь с этими людьми вообще, какая то охуенная смесь этой самой шизофрении и ЧСВ.
Вы ещё в обществе живёте и от общества зависите. Лифт вам общество повесило, дороги построило, машину собрало. И вот это общество говорит нам, что если вы руку-то себе отрежете, то это психиатрия, а не свобода. А свободу у вас никто не забирает.
То есть отрезать мальчику что-то лишнее или пришить девочке из-за того что они решили поиграть в то что он(она) девочка(мальчик) - это позиция взрослого адекватного человека? Окей, продолжай держать всех в курсе. (С)
Да ради бога, будьте. Но для начала вырастите.
Дети не могут такие вещи решать. Я ребёнком дельфином быть хотел. Мне нужно было плавник на горб пришивать?
А я хотела быть королевой красоты. Это такая тётка, которая заставляет девчонок делать зарядку и носить французские косы с бантиками.
У меня племянница в 10 заявляла что хочет быть парнем потому что им проще. Как оказалось ее девочки в классе обижали тогда, а парни наоборот. Нужно было ей пол бежать менять? У детей и подростков семь пятниц на неделе и делать непоправимые изменения с собой им позволять нельзя.
А щас на западе полная дичь - пива купить ты не можешь потому что до 21 года ты не можешь оценить последствия для своего организма, но пол ты уже с 11 лет можешь сменить потому что это стильно, модно, молодежно.
Неужели вы не понимаете, что:
1) Прежде чем назначить что либо пациент проходит длительное и сложное наблюдение у психиатра, миллион тестов и врачебную комиссию. Никто тебе не даст сменить пол при отсутствии реальной гендерной дисфории, только потому что это модно.
2) Терапевтические методы применяемые у подростков при трансгендерном переходе полностью обратимы.
Нет, за ребёнка решает родитель. Никаких там миллион тестов не проводится. Почитайте случаи, когда в Великобритании ребёнку с 3 или 4 лет начали делать гормонотерапию, потому что ребёнок ляпнул, что хочет быть другого пола, а родители дебилы быстро подсуетились.
Ну вы сравнили. В вашем примере прекрасно понятно что девочка "хотела быть мальчиком" чтобы ее не задирали, а не потому что у нее несовпадение гендерной идентичности.
В 14 лет уже не дети. После 14 в тюрьму сажать можно, типа достаточно понимают последствия своих действий, а вот решать кем хотят стать им значит не положено.
И не надо этого бреда с дельфинами. Если тебе не хватает сочувствия представить себе, каково это, жить постоянно скрывая себя, смотреть с завистью на девочек, которым дозволено то, о чем ты лишь мечтаешь, временами решаться переодеться, боясь каждый раз, что тебя раскроют и тебе конец, то хоть имей совесть не издеваться.
Да, недостаточно. Поэтому совершеннолетие наступает в 18, а не в 14. В 18 хоть хер на лбу выращивайте, но рассказывать детям что нормально себе половые органы отчекрыжить и гормонами обколоться или предлагать мальчикам походить в платье принцессы это дичь. Особенно в период пубертата когда гормоны играют. А в тюрьму не сажают в 14 - для несовершеннолетних и сроки другие и колонии свои. Да и сажают самых отпетых чтобы общество от них защитить это вынужденная мера. Отрезать хер пацану в 14 лет потому что он на весь мир и тупых предков обижен это нихуя не вынужденная и не необходимая мера
Т.е. произвольно взятый возраст, за которым стоят исторические причины, уже много поколений назад потерявшие актуальность, внезапно, прямо прозрением открывает человеку глаза и он сразу начинает все осознавать?
И откуда ты взял про отрезание хера? Никто и никогда такого не предлагал подросткам. А гормоны, если принимаются под наблюдением врачей, а не как у нас, где их по вине гомофобов наугад пьют, меняют внешность в ту сторону, которую человек хочет. Или право решать как выглядеть - это тоже до 18 запрещено?
психоаналитик за 3 сеанса наладит идентичность с отцом, а не с матерью, понимаете? исправление настолько токсичного пространства семьи, что ребёнок не может быть собой и иметь право на собственный пол будет стоить 10 тысяч рублей. все эти ебанутые звёзды имеют в голове кучу проблем, а потгм внушают детям, что "будь кем тебе хочется, милое". хотя это они СЕБЕ не разрешают быть кем хочется, а детей бедных просто юзают, стравливая им в башку все свои комплексы. мама хотела татуровку, мама родила ребёнка, мама с пелёнок внушает ребенку, что если ты хочешь татуировку, тебе никто не имеет права запретить, а вот хочешь такую с отрезанием твоих гениталий, милое. вы отличайте тоже взрослую ответственность за смену своего пола и детскую внушаемость перед значимым взрослым с его личными комплексами и проекциями.
и только психоонолитик за (бххххх) 10к (бххххх) рублей решит проблему человечества. (бххххх)
а что там решать-то. эдипальная стадия развития: если ты мальчик, то конкурируешь с отцом за мать, отец выигрывает, ты думаешь "бля, вырасту, такую же найду" и идентифицируешься с отцом в своих фантазиях. оп, тебе 3, а ты получил свою половую идентичность. хуже дела, если мамка инфантильная, батин хер не выдерживает, и ей удобнее создать пару с ребенком, которому уже не с кем будет идентифицироваться, только с мамкой, папа ведь плохой, агрессор.
Ну да, гомосексуализм тоже лечится или эту стадию уже прошли? Мля, откуда такое желание лечить мечты и желания? Смена пола - это настолько далекая штука, что она большинству и не нужна. Трансфобы выступают против смены гендерных ролей, которые являются вопросом вкусов и предпочтений. Являлись бы, если бы за них не приходилось рисковать жизнью.
Или желание что-то делать со своей внешностью, выбирать ту одежду, которая нравится, отращивать волосы нужной длинны (в моем детстве за них били), менять им цвет и форму, самому решать использовать или не использовать косметику... это все надо лечить? По моему только ебанутое общество так делает.
простите, но антропологи поднимут вас на смех с вашими выкладками. ваши половые предпочтения в основном определяются мозгом (гормонами), а не вашей свободной волей. если вы переопределяете свой гендер по пятницам, то вы не совсем "свободный человек 21го века", а делать вам нехуй
Прошли уже ту стадию когда рассказывали что педики все такими родились. Последние исследования показывают что влияют много факторов и мода и воспитание и окружение.
А вам не пофиг? Это просто хорошие профессиональные актеры, говорящие головы, зачем знать все про их взаимоотношения
Определённо лучше, когда радикализируют любое высказывание и допускают только две точки зрения. Отличить гендерную дисфорию от психологических проблем связанных с взрослением или внешним влиянием очень сложно и ранее гормональное вмешательство не самый адекватный шаг. Особенно с весомым процентом передумавших после смены пола даже взрослых людей.
Рассказывая о своих занятиях с 9-летним сыном Беаром во время самоизоляции, Алисия отметила, что они вместе играют, танцуют, прыгают на батуте и через скакалку.
Мой сын и я принимаем ванну вместе, а когда его нет со мной, то я принимаю ванну, которая успокаивает и расслабляет,
По моему у них в Голивуже соревнование кто сильней искалечит психику детей
В Японии папы принимают ванны со своими несовершеннолетними детьми. До какого-то определённого возраста. Это у них считается традиционным воспитанием.
Вот, не спиздеть, но лет до десяти они там вместе моются. Впрочем, можно поинтересоваться у интернета.