Почему?6
Я не понимаю, почему девушки которые были в отношениях с безработными наркоманами/алкашами/лудоманами, требуют от порядочных парней, чтобы их добивались?
Я не понимаю, почему девушки которые были в отношениях с безработными наркоманами/алкашами/лудоманами, требуют от порядочных парней, чтобы их добивались?
есть экстеншион для хроума под названием сайта плюс фиксеs (ссылку дать не могу, комменты с ней модеры убивают)
Ну, как минимум сами публикаторы накидывание хуёв им в панамку теперь видят. В "комментариях" им минусы по своим постам видно. Через API и некоторые костыли под него можно минусы получить. Опять же старые ревизии пикабушного приложения должны минусы отображать.
Это у тебя мозг долбоеба.
Я не хочу свой браузер\смартфон всякими расширениями\приложениями засерать.
А так же 120 плюсов дали краба или пятюню за тоже мнение и тоже половина.
Минусы вернули. Вы читаете то говно, которое плюсуют. Это оно уже с минусами остается в плюсе.
Ответ на сообщение выше.
"Блять, заебало, верните минусы, чтобы это дерьмо не вываливалось! Это нытьё невозможно перекрыть. Гнидство!"
Да просто этого долбаеба надо скрыть который набрасывает такого говна на вентилятор и все
Ну вот я уаидела помт. Зашла в коментики, скрыла тс нахрен. Больше его посты не увижу
Наркоман детектед. Сука уберите минусы чтобы пидоры заткнулись. treti1 cocu xyi. Udu na xyi.
Моя бывшая до сих пор жалеет наркомана до меня. От меня осталось двое детей и квартира. Развелась со мной.
От чего такая тряска? Прочитала и пиздуй пошла дальше. А автору надо теги добавлять, что пост про отношения, чтоб забанить можно было.
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость