Что то мне подсказывает ну его на йух, у закопанных в лесу денег больше шансов дожить до освобождения...
Ну ладно, сестра, отец, мать, брат, кума. Неужели никого нету, кому доверять можете? А если нету, то что за человек вы такой?
У меня знакомый кур держит.
Если что, они(куры) друг друга жрут за милую душу, даже костей не остается.
Сомневаюсь, что утки сильно отличаются.
P.S. Когда вырос, понял. В мультике лучше смысл не искать)
Наверное в темное время суток когда криминал активизируется - плащ видится черным.
Думаю поэтому
Вы почитайте тут на пикабу истории в ключе "отношения родственников при получении выигрыша/квартиры/ итд"
Там где начинаются большие деньги (особенно не совсем законным путем полученные) заканчиваются родственные отношения и дружба
в таких вещах лучше никому не доверять, жена - подаст на развод и плакали деньги, родственники наживутся на тебе и т.д а твою вину не факт что докажут. А вообще самый лучший способ в банку и под вакумом закрутить, потом на участке взять дерево залезть и сделать где нибудь между ветками дупло, в дупло банку и замаскировать. Они даже не додумаются(не забудьте банку в пакет еще) искать в дереве поверьте моему опыту.
Если никому не доверять, то как жить? Тараканы съедят
В монетах легко.
Там нет НДС, его продают и покупают как и валюту.
Просто они менее распространены, чем баксы.
Да просто про хороших родственников никто не пишет, это данность. А про плохих каждый второй готов написать, вот и полно всяких таких историй. А так если подумать, ну как за жизнь не найти человека, которому доверишь деньги, жизнь? На это есть года, десятилетия, неужели все живут ради себя и на других им все равно? Неверю
а какая проба ценится и в которую можно вкладывать деньги, слитки не рассматриваю так как сложновато купить
если бы все заранее знали у нас бы разводов не было, а так больше половины браков заканчиваются плачевно. Не каждая выдержит ждать такого долбаеба треть жизни :)
И отмывает мужа...
Выходишь, а у нее чистый бизнес, чистый муж, чистые дети...
- А я? - спрашиваешь ты
- Я с чернухой дел не имею! - гордо отвечает чистая жена
ну наши нувориши в элите так и поступают,
как план С на самый худший вариант развития событий,
то бишь если попадутся
Ага а потом окажется что и жена не твоя и ребёнок не твой и они все вместе уже живут на каком нибудь острове, с каким нибудь перцем, а ты дурак с рогами и без будущего. Доверять в жизни можно только двум людям маме и папе.
Просто надо как-то провернуть таким образом, чтобы:
1. был "чистый" сообщник
2. успеть спрятать награбленное
3. успеть уехать из страны в страну, которая не выдаёт преступников
Поэтому вариант ворваться в банк с оружием - не вариант.
Задача органов не только в том, чтобы найти преступника, но и в возвращении похищенного. Если кто-то ломанет банк, а потом сядет в тюрячку, органы найдут возможность сделать так, что человек эти деньги вернет и будет рад, что вернул их. Представьте себе, что вашу жизнь сделают невыносимой в течении 15 лет. А именно столько дадут, если деньги не вернуть и не сотрудничать со следствием. Отправят в камеру не петухами-психами, которые на весь свет обижены и все, единственным способом сохранения бабла будет лезть в петлю. Тогда хоть семья погуляет.
Если уж человек решится на такие меры, то перед ограблением необходимо планировать не только ограбление, но и последующую легализацию награбленого. А сделать это будет не так уж и просто, органы будут следить за этим. Так же нужно учитывать, что семья не будет в безопасности, так как на большие, "черные" деньги всегда найдутся желающие.
Рецепт прост. Если хотите взять банк, имейте чистого сообщника, который за хорошую долю позаботится и о деньгах, и о вашей семье.
Делим деньги в соотношении 1/10 и 9/10. 1/10 зарываем где нибудь, рядом устраиваем раскопки, вроде кто то наткнулся и выкопал, а 1/10 не заметил. Рассказываем об этом месте и все, деньги вернул, остальные сами ищите, я не в курсе, кто на них наткнулся.
Старый анекдот:
Три часа ночи. Звонок в дверь, открывает мужик.
— Ой, кто вы?
— Грабители!
— А что вам надо?
— Золото!
— А много?
— 100 килограмм!
— А 105 не хотите?
— Ну давай 105...
— Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли!
1 Ангелу Меркель.
2 Ленчика Мизулину
3 Хилари Клинтон.
В этом году я очень хорошо себя вел, а они нет.
Надо их наказать
Её можно любить, но её нельзя.... кхм, ну понимаете , да?
На "Анекдотах из России " есть история от тетки которая работала в 95 году в обменном пункте, и однажды к ней заваливает мужичек у которого был с собой мешок и справка об освобождении. Он спрашивает а можно деньги поменять и показывает на мешок, а там советские рубли. Тетка пишет что я даже вышла из помещения подошла к нему и сказала что эти деньги уже 4 года как не ходят. Мужик грустный ушел. А тетка пишет что вот хапнул когда то денег ждал ждал вышел а тут на тебе фантики и разноцветные бумажки. Так что если воровать то только валюту
Да как-то не верится, что такие вести на зону не попадали в течении пяти лет. Я, конечно, понимаю, что как сейчас мобильников там не было, но новости гуляли всегда.
Если у тебя есть возможность отправиться в прошлое, куда эффективней сделать капитал на ставках)
Если у меня есть возможность отправиться в прошлое,то у меня по сути херова туча всяких возможностей)
Самый быстрый и простой? Нет. Почитайте книгу "Человек, который знал всё". Это опасная способность, но на ней можно подняться очень быстро, зная, например, каким будет курс завтра, послезавтра, месяц спустя.
только если поймают это может закончится, как у этого "парня" http://pikabu.ru/story/vecher_v_khatu_4624997
На последней реформе-та как погорела, а? То-то! А
екатериновками? Сундуки оклеивала! А керенками-та, керенками! Ведь печку топила керенками...
Надеюсь, все знают.
надо прятать в твердой валюте) лучше всего золото, ну или диверсифицированный валютный портфель из долларов, йены, евро, швейцарских франков и британского фунта