3331

Первое селфи

Немного грустного. Вот заплатил коммуналку, вернулся домой, а она забрала ребенка, вещи и уехала...
Первое селфи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1073
Автор поста оценил этот комментарий
Мрак.... Держись чувак
раскрыть ветку (299)
770
Я пока еще сам не понял ничего.
Но спасибо.
раскрыть ветку (298)
382
обдумай все. взвесь За и Против. Пойми, где ты прокололся, и был не прав. То же самое и насчет нее. Постарайся понять, в какой момент все пошло не так. Я не психолог, но дыры в семье - это всегда плохо, в первую очередь для ребенка. Их нужно латать. А селфи - не поможет... Удачи, бро. Думаю все будет хорошо!
раскрыть ветку (254)
280
Я всегда признаю ошибки, вот думаю сижу.
Спасибо
раскрыть ветку (215)
419
Может ты слишком много сидишь на пикабу?
раскрыть ветку (19)
204
"2 недели 5 дней" - "комментариев: 194"
Видимо правда много
раскрыть ветку (17)
51
Посмотрел я на свои комментарии... или я слишком общительный, или что-то ещё.=D
раскрыть ветку (13)
10
Я наверное... просто помолчу...
раскрыть ветку (12)
4
DELETED
Кхм-кхм
раскрыть ветку (8)
3
ага-да.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя почти 100 комментов в день. О_о
1
кхе-кхе
раскрыть ветку (5)
10
гхм-гхррм
В 17й кабинет кто последний?
раскрыть ветку (4)
Солидарен
раскрыть ветку (2)
2
Главное возьми себя в руки.
1. узнай причину
2. реши проблему

не сиди.
раскрыть ветку (1)
0
Хороший подход
0
у меня за 1.5 года всего в 3 раза больше
ещё комментарии
ещё комментарий
180
Прошу тебя - не забывай о ребёнке. Как девушка, которая только с матерью выросла, прошу тебя. Ведь нам, детям родителей, у которых ссора или развод, тяжело не меньше вашего..
А лучше всего просто подумай о сложившейся ситуации и прими меры, которые считаешь нужными.
И помни о том, что твоя жена - твой родной и близкий человек(была или еще остается).
раскрыть ветку (138)
84
Это что же за такой "близкий человек", который взял вещи и ушел? Не вижу смысла продолжать в таком случае отношения, если тебя могут просто так взять и предать....
раскрыть ветку (50)
130
Это человек у которого случился кризис, и которому нужна помощь. Если она конечно к другому мужику не свалила. Женщина с ребенком от нехер делать вряд ли уйдет. Если конечно не дура конченая.
раскрыть ветку (29)
49
Во-первых, ребенок не ТСа, поэтому с этой телкой уже все понятно, но и вообще, если баба истеричка, выхватывающая свои вещи, то пусть идет к ебеням, не нравится что-то, решила уйти - иди нахуй. Адекватные люди разговаривают и решают вопросы, если мужик будет забирать детей и уходить, то баба на такого мужика сможет положиться? А, если нет, то какова хера на такую бабу может положиться мужик?
раскрыть ветку (27)
3
Не всегда мужчина СЛЫШИТ, что ему говорит женщина. А когда женщина с ребенком, то она наверняка не раз пытаоась что-то сказать и донести...бывают конечно депрессии или манипуляторши, но в большинстве случаев мужчина просто не собирается слушать и решать проблемы, а если так, то лучше уйти...
раскрыть ветку (5)
0
Я не старался уйти.
А какой смысл создавать семью, если есть вариант, при котором люди ради собственного комфорта готовы друг друга предать? Я понимаю, если человек совершил какой-то непростительный поступок, но, если это не так, если тебе просто скучно, ты вдруг поняла, что ты хотела от жизни чего-то другого, то получается, что ты его предаешь, ведь, клялись люди быть рядом и в радости, и в горе - в этом смысл, если нет, тогда это не семья, а какая-та полная хуйня.
Чтооо? Что ты несешь? Тут явно попахивает каким-то матриархальным бредом.
Не раз пыталась что-то сказать? наверняка? где пруфы, Билли? Где факты из жизни автора? Откуда эта "статистика"?
А что если я скажу что девушки очень хуево пытаются что-то сказать, и это получаются бредовые намеки?
Сразу мужики в большинстве случаев виноваты.
Я теряю самообладание, поэтому лучше мне дальше ничего не писать, обратят внимание ток на мат и наезды, и выставят виноватым "мужиком" не слушающим.
раскрыть ветку (2)
0
А я не говорю, что сразу автор виноват! Я так же написала, что бывают чистые манипуляторши и постродовую депрессию никто не отменял(не знаю какой возраст малыша). Я написала ответ taimerok, который как раз за имением минимум данных называет(пока еще наверное любимую женщину автора) истеричной бабой, которая пусть катится к ебеням...
Я только ЗА СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ. Просто, если женщила с ребенком ушли это нифиговый такой повод задуматься что не так, чтобы как раз эту семью сохранить, а не слушать тех, кто как шакалы собрались чтобы назвать баб истеричками и подстрекать автора положить большой и толстый на то что зовется семьей и строилось не один год...А насчет намеков - с намеков начинают пытаться что-то донести, потом говорят в открытую напрямую, а мужчина просто может думать что маловажно
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
Это как с Родиной. Как только государству от тебя что-то надо, оно становится Родиной. Так и тут. Как только ей что-то понадобится она тут же станет самым "родным и близким человеком".
ещё комментарии
6
DELETED
Есть родители которых лучше не видеть.
Вырос без отца
раскрыть ветку (6)
5
Я не по крови отец.
раскрыть ветку (5)
15
Trust Me, Im an ...
хм, многое меняет
3
DELETED
тогда надо было обдумать какго хера она с ребенком одна осталась.
Я сам развелся 21 октября, сильно страдал, пытался вернуть, а сейчас уже всё равно))) Время лечит
раскрыть ветку (2)
0
быстро же ты вылечился))
мне бы так...хотя даже и не развод...
раскрыть ветку (1)
Может процесс долгий был, успел свыкнуться.
2
#comment_36991060

жто не его ребенок
ещё комментарии
ещё комментарии
32
Думать бессмысленно. Надо услышать ее аргументы. Лично я в подобной ситуации, сказать что охуел - не сказать ничего. Все было вывернуто наизнанку, а мои "косяки", которые по моим домыслам могли послужить поводом, были вообще не замечены ею.
Понять ее претензии и мотивы и принять решение - возвращать ее или жить дальше без нее. Чем быстрее примешь решение и чем лучше прикинешь шансы на возврат, тем проще будет.
Совет один - не паниковать, не болтать лишнего, вообще не делиться своими мыслями с ней, не рассуждать вслух и так далее. Как с террористами - выслушать требования и условия и взять время на размышление. В смысле - никогда не говорить "удачную" мысль и не предпринимать ходов, не подумав над этим недельку.
Все что ты скажешь, будет вывернуто наизнанку и использовано против тебя.
Удачи.
раскрыть ветку (4)
10
вот чувствуется мысль опытного страдальца. плюс тебе
4
всё правильно, только тут ключевое слово "УСЛЫШАТЬ". Порой вроде и человек хороший, но что ты ему говоришь - не слышит. день говоришь ,два ,месяц ,три месяца ,одно и то же изо дня в день повторяешь, но результата ноль. потом устраиваешь скандал. вроде бы человек пошевелился. на пару дней услышанное в действие претворил ,а потом снова глухо... и в какой-то момент становится просто невыносимо и ты уходишь. а человек даже не понимает - а почему???
+
DELETED
+
4
Главное - не бухай. Не пей ни капли, не начинай курить. Это слабость, ведущая к деградации. Ты же мужиком родился. Будь мужиком во всех смыслах этого слова! Мужчины должен быть самодостаточным, сильным, целеустремленным и не вешаться на кисок. Он должен идти к своей цели, а женщина должна ему помогать.

Если что, развивая мужские качества в полной мере, а не пытаясь вернуть ее, ты сам привлечешь свою красавицу обратно.

На себе проверил: просто забил на поиск девушки и стал заниматься своим характером, привычками и качествами.
Результат проявился через 2 месяца.

Желаю удачи в этом нелегком деле!
ещё комментарии
надесь проблема как раз не в том, что Вы все время признаете ошибки ) Надеюсь, все у Вас сложится хорошо, удачи)
потому и ушла
ещё комментарии
еще порос по ходу движения:
баба которая решила -
1)уйти из семьи (в тихую)
2)забрать ребенка
3)лишить ребенка нормальной полноценной семьи с родными родителями
вот она вот мученица ?!

как по мне так это косяк этой самой бабы !
я даже не знаю как еще подробней расписать "суть" тем кто минусит ...
раскрыть ветку (3)
21
ну, я свалила от гражданского мужа к маме на 7м месяце беременности втихаря, ночью, забрав документы и кошек. очень долго обдумывала это решение и до сих пор не жалею.
днем он не дал бы мне это сделать, очень уж мастер он на психику давить, потому ночью и втихаря.
косяк не мой: из-за него я, будучи в декрете, выплачиваю каждый месяц по 20 тыс. кредита, он мне деньгами не помогает. осталась бы с ним - могла покруче встрять, потому что это патологический лжец и аферист.
даже не знаю, как еще расписать суть))
раскрыть ветку (1)
3
комрад! почти та же история)
ещё комментарий
ещё комментарии
40
я не пытаюсь тебя обидеть но как по мне если твоя женщина собрала вещи и ребенка и уехала ты либо пиздецки сильно накосячил либо она уже давно скачет на чьем нибудь более перспективном хуйце и решила тебя бросить . Хотя второй расклад бывает обычно когда нет детей хз конечно бывает даже когда есть . А вобще если ты ничего серьезного не делал ( типо измены или ББПЕ) то нахуй так жить вобще если после каждой соры будет съебывать с ребенком и тем самым шантажировать при каждой соре фразами ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ОПЯТЬ УШЛА ???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Есть такая поговорка, или цитатка из Вк, уже хер поймешь, но суть её такова.
"Нужно искать себе партнера по жизни такого, что бы после каждой ссоры не хотелось искать нового партнера. Ты ведь после каждой ссоры с родителями не думаешь о новых родителях"
раскрыть ветку (1)
и ? мне то ты зачем это говоришь ? у меня пока что вобще ТНН мне норм
19
Друг,я просто не пойму. Как она могла просто так взять и уехать с ребёнком ничего не сказав и не позвонив тебе? Если у вас всё было хорошо,почему она так сделала? Задумайся об этом,может что-то случилось за последнее время. Главное не отчаивайся!!! Мы с тобой друг!!
раскрыть ветку (4)
12
Спасибо,
Я сам пока в ах*е
раскрыть ветку (2)
10
ты историю то всю напиши , а то непонятно, желательно постом отдельным
Лучше расскажи о ней. Это поможет тебе самому разобраться.
ещё комментарий
18
От меня вчера тоже ушла жена, я её любил больше жизни. Держись брат, к тебе твоя еще вернутся, у вас дети. Моя же не вернется.
раскрыть ветку (5)
44
ты ее убил что ли?)
3
уже не вернется, тот человек каким он был изначально для тебя не вернется, отношение уже к нему будет другое.
раскрыть ветку (1)
мудрые слова
0
Почему не вернется?
Как же я тебя понимаю...
13
Если виноват не ты - не изменял, не алкаш, то забей и радуйся, значит просто не твой человек и сама тебя от себя избавила=) Ты свобооодеен!!!! =))) Это понимание счастья придет к тебе чуть позже.
Ты симпатичный и замену найдешь быстро, так что не переживай. А насчет ребенка, то если он родной или усыновленный, то никто не может тебе запретить с ним видиться.
раскрыть ветку (2)
Алименты немного огорчат радость. Да и отсутствие ребенка тоже.
ещё комментарий
9
Самая жопа в том что объяснить толком не сможет, ведать копила твои косяки помаленьку вот и накопилось, а с чего начать уже и не знает даже. ИМХО надо сразу косяки говорить, быть прямолинейным и похуй что выходит жестко, на то и родные, никто кроме нас, родных, никогда не скажет про ошибки! Не родные могут только в глаза улыбаться, а за глазами ты можешь быть таким чмом что удивишься.
3
Держись, дружная семья пикабу с тобой! Все наладится с:
раскрыть ветку (2)
9
Я уже вижу,ч то дружная.
раскрыть ветку (1)
0
Иди до друзей дойди, выпей, поболтай, станет полегче.
2
чувак, у меня такая же тема была на неделе - но помирился!!! обдумай все и удачи!
раскрыть ветку (21)
7
Молодец, и спасибо, попробую
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы