обдумай все. взвесь За и Против. Пойми, где ты прокололся, и был не прав. То же самое и насчет нее. Постарайся понять, в какой момент все пошло не так. Я не психолог, но дыры в семье - это всегда плохо, в первую очередь для ребенка. Их нужно латать. А селфи - не поможет... Удачи, бро. Думаю все будет хорошо!
Прошу тебя - не забывай о ребёнке. Как девушка, которая только с матерью выросла, прошу тебя. Ведь нам, детям родителей, у которых ссора или развод, тяжело не меньше вашего.. А лучше всего просто подумай о сложившейся ситуации и прими меры, которые считаешь нужными. И помни о том, что твоя жена - твой родной и близкий человек(была или еще остается).
Это что же за такой "близкий человек", который взял вещи и ушел? Не вижу смысла продолжать в таком случае отношения, если тебя могут просто так взять и предать....
Это человек у которого случился кризис, и которому нужна помощь. Если она конечно к другому мужику не свалила. Женщина с ребенком от нехер делать вряд ли уйдет. Если конечно не дура конченая.
Во-первых, ребенок не ТСа, поэтому с этой телкой уже все понятно, но и вообще, если баба истеричка, выхватывающая свои вещи, то пусть идет к ебеням, не нравится что-то, решила уйти - иди нахуй. Адекватные люди разговаривают и решают вопросы, если мужик будет забирать детей и уходить, то баба на такого мужика сможет положиться? А, если нет, то какова хера на такую бабу может положиться мужик?
Не всегда мужчина СЛЫШИТ, что ему говорит женщина. А когда женщина с ребенком, то она наверняка не раз пытаоась что-то сказать и донести...бывают конечно депрессии или манипуляторши, но в большинстве случаев мужчина просто не собирается слушать и решать проблемы, а если так, то лучше уйти...
А какой смысл создавать семью, если есть вариант, при котором люди ради собственного комфорта готовы друг друга предать? Я понимаю, если человек совершил какой-то непростительный поступок, но, если это не так, если тебе просто скучно, ты вдруг поняла, что ты хотела от жизни чего-то другого, то получается, что ты его предаешь, ведь, клялись люди быть рядом и в радости, и в горе - в этом смысл, если нет, тогда это не семья, а какая-та полная хуйня.
Чтооо? Что ты несешь? Тут явно попахивает каким-то матриархальным бредом. Не раз пыталась что-то сказать? наверняка? где пруфы, Билли? Где факты из жизни автора? Откуда эта "статистика"? А что если я скажу что девушки очень хуево пытаются что-то сказать, и это получаются бредовые намеки? Сразу мужики в большинстве случаев виноваты. Я теряю самообладание, поэтому лучше мне дальше ничего не писать, обратят внимание ток на мат и наезды, и выставят виноватым "мужиком" не слушающим.
А я не говорю, что сразу автор виноват! Я так же написала, что бывают чистые манипуляторши и постродовую депрессию никто не отменял(не знаю какой возраст малыша). Я написала ответ taimerok, который как раз за имением минимум данных называет(пока еще наверное любимую женщину автора) истеричной бабой, которая пусть катится к ебеням... Я только ЗА СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ. Просто, если женщила с ребенком ушли это нифиговый такой повод задуматься что не так, чтобы как раз эту семью сохранить, а не слушать тех, кто как шакалы собрались чтобы назвать баб истеричками и подстрекать автора положить большой и толстый на то что зовется семьей и строилось не один год...А насчет намеков - с намеков начинают пытаться что-то донести, потом говорят в открытую напрямую, а мужчина просто может думать что маловажно
За сохранение семьи? Нахуй нужна такая семья? Нахрена говорить что мужики виноваты? Ты сказала что может быь депрессия или манипуляторша, но акцент явно стоял на том, что это мужик виноват почти всегда, а с женщинами это просто исключения бывают. Конечно тут не однозначно, может женшина сорвалась и её надо вернуть, поддержать, обсудить что-то. Но но в взаимоотношениях между двумя - одного виноватого не бывает . кто-то может быть виноват больше, кто-то меньше. (разумеется есть исключения)
Задуматься что не так? И поэтому ты говоришь что мужик не слушает? Если женщина ушла с ребенком, на то может быть как хорошая причина, так и просто гребаный срыв на почве своих собственных или общих "тараканов". А если уж автор слушает такие советы, то что о нем говорить?
Блять! БЛЯТЬ! КАКИЕ НАХУЙ НАМЕКИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ?! КАКИЕ БЛЯТЬ НАМЕКИ?! Вот блять яркий пример намеков - ахуеть как все вылилось, да? Всем женщинам которые любят намекать по пол года а не говорить и решать проблемы - и.д.и.т.е. н.а.х.у.й. и не возвращайтесь. Ест несколько вещей которые как мужчины так и отдельно женщины ожидают от совместной семейной жизни. Если эти пункты не удовлетворены по любым причинам - виноваты оба. И про эти проблемы нужно говорить, их нужо совместно решать. Ни в коем случае нельзя делать эти абсурдные по самой своей сути намеки в проблемах. Вы можете сказать что человек ваш не любит говорить прямо, обижается, и надо намекать - вы просто очень хуево умеете подать свою мысль.
И отдельно тем, у кого сейчас бомбанет по поводу мата и огня из моей жопы - идите в пизду, ебаные лицемеры. вы со своей двуликостью и набором пороков (которые у меня тоже ясное дело есть) даже ебало не смеете открывать по поводу моего мата. Я хотя бы говорю что есть на уме. И блядью назову блядь, и мразью мразь назову. (с)
Я знакома с одно такой девушкой, и мне жаль ее сына. про себя скажу, что прежде чем развестись с мужем я пошла к его матери и выплакалась. Она смогла ему объяснить в чем он был не прав. и спустя год мы все еще вместе. И я не вижу себя с другим, потому что я лучше не найду, а хуже мне не нужен.)(а с моим характером только он меня и вытерпит)
Это чисто ваши доводы. А не её слова. Люди ей богу странные. Зачем свои слова приписывать другим? Зачем доводить слова других людей до абсурда и максимализма? Ведь они мыслят не так как вы.
Ваш поганый характер - это вы сейчас его сами придумали. Какого бы я мерзкого характера не был, это не позволяет мне вести себя так, будто весь мир мне должен и все должны меня терпеть. Я могу себя контролировать, и вы можете, просто придумали что-то про характер и следуете этой так можно назвать "идее".
Ты вообще про что? выше читай, она всё правильно написала, не все такие невзъебенные, как некоторые личности. Девушка пишет что её муж - лучший, и что с её характером только он и выдержит. Она это написала, ничего не скрывая, а значит что пытается быть лучше. Неужели ты думаешь, что все люди с плохими характерами не пытаются быть лучше, выше себя? Значит, судя по-твоему, все люди с такими характерами придумали себе это и этому следуют... Откровенный бред, если честно.
В чём же бред? В том, что некоторые люди могут контролировать себя, а некоторые ведут себя так, чтобы некоторым приходилось их терпеть выдумав бредятину про характер? Что мешает человеку не вести себя как говно? Да только он сам. Гораздо проще сказать, что у тебя хреновый характер, нежели анализировать что ты делаешь и как ведёшь себя с другими людьми.
"только он вытерпит мой плохой характер" звучит так же как "только она вытерпит мою вонючие носки". да ёбта. купи крем против грибка, смени обувь, вылечи ноги. и терпеть не надо будет. и самому приятно.
ты просто смотришь со своей башни молодого парня без психических расстройств. и логично - прагматично думать наверно умеешь? и эмпатия тебе не чужда? так вот, у дофига народу все эти параметры вообще не прокачаны. то есть для тебя допустим не нормально жутко обидеться по мелочи, а есть люди которым обидно. это хреново конечно, но не то что бы тут чисто выдумки
Спасибо за подсказку с "уникальным человеком". Ведь мне действительно кроме него ни кто не нужен. А ее я преждевременно не защищаю, я предположила что кризис, а что там на самом как говорится, одному Бобу ведомо.
цитируя не знаю кого "женщины, они как обезьянки. пока за другую ветку не схватятся - первую не отпустят". Насмотрелась на какие нить успешные семьи, может мужик какой нить увёл, капусткой помахивая, да ухаживаниями красивыми. Бро, на своём опыте говорю - пройдёт почти всё. Но не скоро. Занимайся работой и ребёнку времени побольше уделяй. Женщину - в игнор, если не по делу. Поубивайся недельку-две, а там уж возьми себя в руки, да начинай жизнь налаживать мал по-малу.
Это как с Родиной. Как только государству от тебя что-то надо, оно становится Родиной. Так и тут. Как только ей что-то понадобится она тут же станет самым "родным и близким человеком".
DELETED
не слушай никого, если она ебанула из дома , вот так вот, то пусть катится к хуям! Ребёнка главное себе забери и всё!
Тогда пусть не забирает и займётся своей жизнью! Ибо жить с истеричкой, это пиздец, жил, знаю что это за хуйня, уж лучше одному, если больше не скем! Потому что она вынесет мозг реально!
В моём случае истерика со временем переросла в ежелневный вынос мозга мне! Я был виноват во всех грехах! Много работаю, хули не дома а в спортзале, хули ты дома а не в спортзале и так далее!
Запомни женщина не должна истерить ВООБЩЕ НИКОГДА! Истерика- абсолюдно деструктивное действие, направленное исключительно на выведение из равновесия мужскую психику. Нахрена тебе моральный урод в твоей жизни?
Истерия, между прочим, плоть до 1989 года рассматривалась как псих.расстройство. (в переводе с греческого Хустера - "бешенство матки") и опозиционировалась с мужским обсценсионизмом... т.е. поздним восприятеем, в то время как истерия синонимировалась с восприятеем и агресивной реакцией на то, что еще не произшло. я канечно понимаю что за последние 25 лет наука шагнула далеко вперед... тем не менее это давольно-так показательно, что то что еще во временя моего детсва считалось болезнью (а лечили ее ой как жестоко: морфий и прочая наркота - вплоть до лоботомии) теперь считается "нормальным поведением в стрессовой ситуации", но почему-то не говорится о том что эта самая стресовая ситуация выдуманна от А до Я.
я почему это все знаю... изза это хрени я сам сына "потерял". встрчался с девушкой, жили вместе, а потом мне надо было ехать к предкам и она решила в это же время к своим сгонять... и тут началось. семья у меня большая, нас 4 брата-сестры + кузены/кузины... все живем одной семьей... и ей я сразу сказал, что пока буду у родителей у меня не будет времени с ней созваниваться. (реально его нет... большая семья, с которой я вижуь два раза в год... участок на котором тоже есть чем заняться, ибо отец один не справляется, а братья мои откровенные лентяи) в общем за эти две недели что я был у родителей контакт потерялся полностью... ну вроде и фиг с ним... но через месяц звонит и говорит что беремена. повторюсь как и во многих других моих постах: я живу в германии. и тут не принято изза беремености звать в жены. я был сам к этому не готов, но и она тоже. но я предложил попробывать ради сына возобновить наши отношения, попробывать жить вместе ради ребенка - а там чем черт не шутит, может и срастется.... и вот тут начался этот "диагноз"... каким только гавном меня не поливали, она мне обешала и руки поломать, и мой детородный орган оторвать, и такой бред несла, что не будь она матерью моего сына я бы подал заяву в полицай... в итоге что я имею сейчас? сыну 5 лет почти, вижу я его 1-2 раза в год (на ДР в феврале, да летом на недельку может быть) и постоянно слышу от нее угроза расправиться со мной... это ладно, сама-то она миниатюрная девушка... но вот сейчас она встречается с бугаем который у меня вызывает чисто инстинктивный страх (вы бы его видели) и я реально не уверен в том что сейчас приеду на его приблежающийся ДР и уеду оттуда целый...
самое любопытное: ее родители во всем этом конфликте на моей стороне. понятное дело они хотят сберечь свое чадо и узнав о всем этом были на ее стороне (тут им даже и предъявить нечего - тут все все как надо) но когда они узнали причину конфликта, ее поведение относительно меня... сами подумайте какой это ад, приехать на день рождения к сынишке, и вместо того что бы радоваться долгожданной встрече, выслушивать как тебя хаят по всем коленам родни... в общем, когда я приезжаю, ее посылают к сестре в другой город.
и это родной ребенок!
а что уж говорить о том, что происходит с ТСом? держись друг, я всей душой с тобой.
У нас практически у всех в стране истерия - основной тип поведения, к сожалению. Детей воспитывают те же самые истерики, потом они вырастают с таким же поведением и воспитывают своих детей.... С этим поведением может справиться только профессиональный врач-психотерапевт. Так что моральный не моральный урод, нужно человека пригласить к врачу:) А в целом люди сходятся только с теми, кто их уровня дыр в психике. Психи с психами, а меньшие психи с меньшими психами:) И только здоровый человек может вступить в здоровые отношения
Хех, его избавили от чужого спиногрыза (который мог быть сыном наркомана или алкаша, а значит в будущем с ним могли возникнуть серьезные проблемы, ибо гены подпорчены и дети копии своих родителей которых сложно(или невозможно) изменить воспитанием) а он грустит, мде.
Я не сын наркоманов и алкоголиков, а наоборот скорее, "интеллигенции", однако я уверен что у моих родителей были большие проблемы со мной в переходном возрасте - особенно когда я бухал как чорт и два месяца на героине сидел. А твое отношение это пиздец какой-то
По сабжу вообще есть что? Или у тебя спермотоксикоз и нужно энергию выплеснуть? С чего ты вообще решил что я героинщик? То что я когдо-то пробовал? А спидозник? Потому что все кто кололся болеют вич? По твоей логике еще и пидр, т.к. все пидарасы болеют спидом. Ты не находишь тупизну в этой логике?
И вообще - я написал что твоя теория с генами - не 100% верна. Научись диалоги вести или спорить, а не на личности переходить - в психологии - это называется самозащитой, когда нет аргументов.
чужой ребенок может стать роднее собственного. проверено годами и даже веками. генетика естественно имеет место быть, но воспитание тем не менее привелирует. а если бы ты мне в лицо назвал ребенка спиногрызом, то это самое лицо я бы тебе и попортил. виной этому было бы мое староклассное воспитание. Дети это счастье. и пока их у тебя нет - молчи в тряпочку.
Ну .уй знает. Может что-то случилось с её семьёй, еще же ничего неизвестно. А мужику пора бы голову включить и разобраться в чем дело, если всё было так хорошо.
епаныйсвет ! а если она ребенка убилаб уходя тож мужика вина ? что с вами ? мужика ки-ну-ли ! и ребенка специально забрали чтоб он о нем забыл ! а если забрали и теперь делают из ребенка "предмет торга" то это еще аморальней !
да ладно, может автор мудак или случилось что то, женщина с ребенком никогда просто так не уходит, никогда! Мало ли что у нее могло случиться, а автор внимания не обратил на депрессию например, что угодно могло произойти, в посте инфы 0. А судя потому что плюсики на пикабу кому то нужнее чем разобраться в отношениях, то уже напрашиваются сомнения.
Думаю в загсе когда расписывался. семья это опора друг на друга а раз смогла так просто уйти от человека который забоится о семье то думаю она больше виновна во всём. Да и не по человечески это так молча уходить не поговорив, так что держись парни с пикабу почти все за тебя, и не пей не поможет.
точно так же можно заявить что это женщина не справилась, раз ушла, так что это чистой воды бред, а те кто говорят что виноват лишь кто-то один полные идиоты которые просто не желают видеть в первую очередь свои косяки и уж тем более признавать их
блин а почему Вам в голову не приходит, что человек мог показывать всем видом и даже говорить о проблеме, а его не слушали "устал на работе/поговорим завтра/не сегодня" например. Чуть что так сразу "тупапездная логика", на ситуацию смотреть надо шире, с разных сторон, а не - "я так вижу и по другому быть не может!!!"
Ну если так, могла бы и поговорить с ним об этом как-то. Допустим ебнула его комп, он бы уже не был занят ни чем и могли бы поговорить. Но нет, давай ка я уйду из дома и пойду к родителям жить, но мужик то волнуется. Тут есть "тупапездная логика девушек"
Потому, что, если к человеку подойдут и скажут, что нам надо поговорить, сложилась такая-та ситуация, меня не устраивает то, то и то, то от такого конструктивного разговора никто не будет отнекиваться, а, если она намекала только ей одной ведомыми намеками или "даже говорила" я устала, я так не могу, наша жизнь изменилась и "даже говорила" другие абстрактные вещи, которых она не способна даже сформулировать, то она тупая пизда.
А попу простите, ей вытирать может тоже стоит? Мне сударыня пример с депрессией, кажется крайне неуместным. Соглашусь, может он блядовал при ней, на супружеской постели, и просил жену все это дело оценить по десятибальной шкале, тогда да. Или бил каждый день нещадно, что ее, что ребенка, в пьяном угаре, тогда тоже да. Но депрессия, месячные, и он мне мало уделяет внимание, нет это не повод. А уходят жены, что с ребенком, что без ребенка и в правду обычно не просто так, а на чужой хуй, и особо без зазрений совести.
Извини, но попробуй найти другой хуй, будучи с довеском в виде ребенка, как бы это грубо не звучало. Одинокой женщине это бывает не просто, а с ребенком - еще сложнее найти мужика, который с чужим ребенком тебя примет. а пример может и не уместный, я не стала расписывать и вдаваться в догадки, что же там могло случиться, из поста не понятно, написала что первое придумала.
ЗЫ. + я ж не о месячных говорила и "не уделяет внимание, печалька", депрессии всякие бывают, и послеродовые или на работе что случилось, да сколько всяких причин существует, а Вы сразу - месячные >_> из-за плохого настроения из-за месячных с ребенком не уходят.
Вы удивитесь изобретательности некоторых особ, уходя и с ребенком, и еще каких находят. Примеров море, так что про одиночество в сети не надо. А то что тут, не понятно, что случилось это я согласен, не понятно, надо больше инфы.
я наивная, порядочная девушка, у меня просто в голове не укладывается, как вообще можно уйти от мужа с ребенком, не то что еще и к кому то :) но не сомневаюсь, что у кого то получается найти кого надо.
Девушка, как я тут прочитал ниже, это не ребенок автора, а ребенок мадам, т.е. она с ним от кого-то к нему прибежала:). Так что скорее всего, от него она опять же к кому-то убежала:). А вы говорите сложно найти, уже одного прокинула)
дык в посте этого не написано, а выискивать информацию среди комментариев - мне не настолько интересна их личная жизнь :D а раз так оказалось, то вот мне и пример :)
Да ты не подумай, что мне прям это мыло так нужно и интересно, мне бы со своей личной жизнью разобраться:). Просто в свое время столько этих историй начитался, бывал я на форуме одном, да и в жизни насмотрелся... что суть проблемы в 80% случаев могу определить с полтычка.
да понятное дело. Я просто противоположных случаев насмотрелась, как с ребенком трудно кого то найти, но конечно не отрицаю, что от человека зависит. плюсиков тебе человек, ато кто то минусы наставил >_> уже и перетереть ничего нельзя без минусов.
Спасибо за плюсы). Да вступаю в таком посте в обсуждение, с моей точкой зрения, и рассчитывать что не огребешь минусов глупо:). Знал на что иду...под растрельную пошел:)
на ситуации нужно смотреть с разных сторон, и разные точки зрения учитывать, тем более что ты оказался прав. А сидеть и минусить диалоги людей, только потому что с чьей то позицией не согласен - вот это глупо. блииин, не зря зашла посты позырить, до чего класный костюм у тебя! о/ ХD
Да креативил я в прошлом году)). Меня на этой работе до сих пор все помнят по этому костюму)). А что касается минусов, ну что ж, не переживай в депрессию не впаду, вещаться не собираюсь. Много людей разных, сам порой бываю неадекватный, бугагага)) шучу)). Минусят меня наверно, нежные создания женского пола, которых сочетание "вытереть попу", повергло в шок и оскорбило до самой глубины их розовой души))). А так же мальчи-зайчики, пубертатного периода, что сидят под маминой юбкой и мечтаю о большоооой и чистой любви, активно надрачивая на постер Меган Фок и иже с ней))). Вот такую я художественную картину обрисовал))), аж самому страшно))
еще бы кто то вешался из-за минусов :D я ж не с 11-ти летней девочкой разговариваю не ну костюм шикарен, я как человек мечтающий о доме с сахарной плантацией и паре-тройке черножопых рабо...чих - одобряю :D
Ну да, я тогда получаюсь весьма странная 11-ти летняя девочка, такая мужественная девчушка, с неоднозначными взглядами)). А вот в друг, у меня настолько черная полоса в жизни, что два лишних минуса на пикабу, раз и навсегда решат мою судьбу, не в пользу дальнейшего бренного существования, в этом мире)). Что касается плантации, то тссс...у меня такая же мечта по секрету, а то сейчас и за расизм минусить начнут)))
Не, ну "депрессия - не повод", это вы хватанули. Депрессия - очень даже повод. Меня первый муж до такой депрессии довел, что туши свет. А я, между прочим, и говорила ему об этом прямо, и причины называла, и даже письмо ему написала (да, находясь в одной квартире, написала, ибо устно меня не воспринимали), где подробно расписала, что меня не устраивает и вгоняет в печаль, и предлагала как-то решить проблемы. Но все без толку. Итог: сильнейший нервный срыв, врачи, лечение колесами, развод. И ни на какой другой хуй я с ребенком не ушла, а ушла просто, ибо довел до ручки.
Женщина он вас бил? Он вас постоянно унижал? Он пил беспробудно? Откуда депрессия то взялась? Или у вас просто хандра от наскучившей жизни семейной настала, разные причины ведь, просто депрессия у меня и я ухожу это не повод.
Я, по-моему, сказала что у меня была не "просто депрессия и я ухожу", а были причины, которые я мужу излагала разными способами. Да, он меня унижал, постоянно и извращенно. Как именно, я вам рассказывать не буду - это не для чужих ушей. Уж поверьте, показная депрессия не доводит организм до нервного срыва и больнички с лечением. Оно мне надо - с врачами якшаться и колеса глотать?
Ну так я тебе и говорю по-моему русским языком, что это не в депрессии дело, а в том что муж унижал. Депрессия как следствие, не путай теплое с мягким пожалуйста.
Думать бессмысленно. Надо услышать ее аргументы. Лично я в подобной ситуации, сказать что охуел - не сказать ничего. Все было вывернуто наизнанку, а мои "косяки", которые по моим домыслам могли послужить поводом, были вообще не замечены ею. Понять ее претензии и мотивы и принять решение - возвращать ее или жить дальше без нее. Чем быстрее примешь решение и чем лучше прикинешь шансы на возврат, тем проще будет. Совет один - не паниковать, не болтать лишнего, вообще не делиться своими мыслями с ней, не рассуждать вслух и так далее. Как с террористами - выслушать требования и условия и взять время на размышление. В смысле - никогда не говорить "удачную" мысль и не предпринимать ходов, не подумав над этим недельку. Все что ты скажешь, будет вывернуто наизнанку и использовано против тебя. Удачи.
всё правильно, только тут ключевое слово "УСЛЫШАТЬ". Порой вроде и человек хороший, но что ты ему говоришь - не слышит. день говоришь ,два ,месяц ,три месяца ,одно и то же изо дня в день повторяешь, но результата ноль. потом устраиваешь скандал. вроде бы человек пошевелился. на пару дней услышанное в действие претворил ,а потом снова глухо... и в какой-то момент становится просто невыносимо и ты уходишь. а человек даже не понимает - а почему???
Главное - не бухай. Не пей ни капли, не начинай курить. Это слабость, ведущая к деградации. Ты же мужиком родился. Будь мужиком во всех смыслах этого слова! Мужчины должен быть самодостаточным, сильным, целеустремленным и не вешаться на кисок. Он должен идти к своей цели, а женщина должна ему помогать.
Если что, развивая мужские качества в полной мере, а не пытаясь вернуть ее, ты сам привлечешь свою красавицу обратно.
На себе проверил: просто забил на поиск девушки и стал заниматься своим характером, привычками и качествами. Результат проявился через 2 месяца.
Да меня вообще добило, не разобравшись не с хера, сразу посиди подумай в чем ты виноват...приплыли. Притом советы такие даю, что удивительно мужики, под юбкой все ходят что ль. Я вообще чувствую минусов отхвачу в этом посте, дай бог:)
Потому-что в корне не верное суждение, кто уходит тот в большинстве, отмечу еще раз в большинстве случаев, тот и виноват ибо он обрывает отношения и он, или она.
Не уходят люди без причины. Ну вот не уходят и все. Или как вы себе это представляете? Проснулась утром такая "А не уйти ли мне от Васи ко всех хренам? Отличная идея!" и ушла. Бред же. А причин может быть куча: нашла другого, просто разлюбила, обидел ее чем-то (или ребенка), депрессия, попытка сменить обстановку, попытка разыграть драму (чтобы пожалели), манипуляция, желание успокоится и все обдумать, ect. Надо знать, что ее толкнуло на такой шаг. А говоря про большинство, из какой статистики вы исходите?
А я тут писал где-то что без причины? Я написал, что депрессия это не причина, а следствие. И написал, что тот к то уходит в большинстве случаев и не прав. Потому-что он первый принимает решение прекратить отношения. Мне не нарваться когда с места в карьер начинают советовать, мол посиди подумай где ты не прав, почему не прав мужчина? "нашла другого, просто разлюбила, депрессия, попытка сменить обстановку, попытка разыграть драму..." И вот по всем этим перечисленным причинам можно сделать только один вывод, шла бы такая особь лесом. И во всех этих перечисленных случаях виновата женщина, вот зачем вы сами себе на вопросы отвечаете, а мне как обоснование своей правоты скидываете?
"почему не прав мужчина?" как же вы задрали с этой фразой, который раз уже это нытье слышу. А что, мужчина априори прав что ли? Или вы все таки допускаете призрачную вероятность, что возможно он таки где-то накосячил? Или этого вообще не может быть? "нашла другого,просто разлюбила, депрессия, попытка сменить обстановку, попытка разыграть драму..." И вот по всем этим перечисленным причинам можно сделать только один вывод, шла бы такая особь лесом. Ага. Рубить с плеча и разваливать семью- замечательный совет. Зачем решать проблемы, если можно просто послать всех баб нах*й. Кроме вычеркнутых, все остальные причины можно понять и простить. Наверное, у вас не было депрессии (в истинном, медицинском понимании слова). У меня вот была. Если бы была возможность свалить куда-нибудь на неделю- я бы с радостью это сделала, но подруг нет, а мама далеко. Просто не к кому было. Вместо этого я по ночам сидела в ванной, это было моим маленьким убежищем. Возможно, у нее так же. И чем причина "желание успокоится и все обдумать" не угодила, может она просто не хочет ругаться и хочет прийти в себя, чтобы после начать конструктивный диалог. И вообще, почему вы не берете в расчет презумпцию невиновности? "мол посиди подумай где ты не прав". Как будто женщинам не приходится думать, где они накосячили, когда муж ничего не говорит, а просто ходит с надутым видом. Создается впечатление, что вы еще очень молоды и в браке не состояли. Иначе не говорили бы так.
Женщина, давайте прекращайте, а? Мне это разговор глухого с немым уже надоел. Вы вообще не понимаете, что я сказать хочу и наверно не поймете. И понесло вас уже в неизвестном направление. Нормальный человек прежде всего объяснит перед уходом, что и почему. Я не говорил ни разу, что мужчина априори прав, ноете здесь только вы. "Создается впечатление, что вы еще очень молоды и в браке не состояли. Иначе не говорили бы так.", а вот это за гранью добра и зла вообще)), какие же вы все таки одинаковые все, счастья в личной жизни.
Ок. По порядку. 1. Я понимаю, что вы хотите сказать. "кто уходит тот в большинстве, отмечу еще раз в большинстве случаев, тот и виноват". Я вам объяснила, что это не так и почему (краткий повтор: у человека могла быть причина уйти и возможно автор ее действительно обидел и не услышал, когда она об этом говорила). Следовательно, что ВОЗМОЖНО она не виновата. А, и вы не предоставили пруфы на статистику про эту гениальную фразу про большинство. Из этого тоже как-бэ следует, что ваша фраза по меньшей мере недостоверна. 2. "И понесло вас уже в неизвестном направление." Где было сказано что-то, абсолютно не относящееся к делу? 3. "Нормальный человек прежде всего объяснит перед уходом, что и почему." Согласна. Но вы почему то не допускаете мысль, что она быть может объясняла, а ее просто не услышали. А терпенье не железное. 4. "Я не говорил ни разу, что мужчина априори прав" знаю, что не говорили, но вы спросили "почему не прав мужчина", а прозвучало это (в общем контексте) так, что мужчина в общем-то прав. По крайней мере, мне так показалось, по этому и был задан уточняющий вопрос, считаете вы так или нет. 5."ноете здесь только вы" где именно? 6. "а вот это за гранью добра и зла вообще" А что не так? Вы советуйте человеку посодействовать в развале семьи. Вы очень радикальны. С такими взглядами семью создать невозможно, т.к. постоянно надо идти на компромиссы, извиняться, затыкаться, когда нужно и периодически переступать через собственную гордость. И это норма. Исходя из этого я делаю вывод, что раз вы еще этого не понимаете, то вы не состояли в браке. Если вы не состояли в браке, то возможно, что вы еще очень молоды, поэтому я и задала уточняющий вопрос. 7. "какие же вы все таки одинаковые все" Конечно, мы же все люди. Ну вот. Подробный разбор по пунктом. Жаль, что приходится все разжевывать. P.S. Надо опять начать писать от мужского лица. Как же надоел этот ваш сексизм сраный...
Не приходило. И не могло прийти, потому как не совсем логично было так подумать. Вы сказали "ВЫ все одинаковые", т.е. очевидно противопоставление ("кто-то отличный от меня"). Если бы вы имели в виду людей в целом, написали бы "МЫ все одинаковые", т.к. вы тоже человек. Не понимаю, зачем вы взад пятками идете. И вам и мне понятно, что имелось в виду. Для чего комедию разводить?
Да потому-что я не имел ввиду женщин, вот почему. Девушка, у меня своя точка зрения, правильная она не правильная, не вам решать, мне с ней жить. Вы свое мнение высказали, к единому знаменателю мы не пришли. Самое время двигаться дальше, и закончить наши скоротечные, и не простые отношения на этом)). Вот здесь виноват я во всем, ухожу первым, без попытки что-либо наладить))). Ваш Сергей!
Лучше некоторое время побыть одному, успокоиться и все обдумать, а уже потом вести конструктивный диалог, когда эмоции стихнут, чем на эмоциях затевать скандал и бросаться обвинениями. Тем более у автора вообще все нифига не однозначно. Возможно, дама просто немножко бл*дь и ушла к другому мужику (что маловероятно, у нее ведь ребенок). Вероятнее всего автор сам накосячил где-то, причем не хило, а тут в комментариях овечку невинную строит. А может быть и нет. И вообще меня настораживает, что автор подписан вк на группу "Вирт Виртуальный секс Знакомства Любовь и Секс Развлечения ..". Увидела бы я подобное у мужа, тоже бы обиделась. Да и вообще верх идиотизма- делать об этом пост на пикабу. Ненавижу, когда выносят сор из избы. Думаю, он просто хотел, чтобы жену поматерили, а его такого вот бедного пожалели. Почему я так думаю? Потому что автор НИ В ЕДИНОМ комментарии не заступился за свою женщину и за ребенка, которого (по его словам) он считает родным. А их тут как только не поносили. Скажите, нормальный человек заступился бы за своих близких? Позволил бы их так поносить? Я думаю, что нет. Так что девушка не зря ушла. Автор-немножко мудак. Простите за такой длинный коммент.
В любом случае, для чего вы это выложили? Вы ведь знали, какая у толпы будет реакция (тем более на пикабу тотальное женоненавистничество, а как тут ребенка называли- я вообще молчу). Неужели приятно все это читать? Но в любом случае, не слушайте всяких кретинов, обрубить концы всегда успеете. Необходимо выяснить причину такого поступка и исходя из этого уже принимать решение. Ломать- не строить.. По поводу группы- а для чего еще в подобного рода паблики подписываются? Не просто так же. Представьте, если бы ваша девушка подписалась на что-нибудь подобное ) Если я ошиблась по поводу вас, то извините )
Жди повестки суд по поводу алиментов.ПС. Жизнь в коммуналке-жестоко.Может не выдержала или нашёлся старый ухажер,который за ней всю школу\универ бегал. И тут внезапно объявился на белом коне.А может все проще- Виноваты вы и только вы.
Ага и лично в зубах на четвереньках принеси. Ей надо- пусть сама как хочет забирает. Чувак, если сейчас начнёшь пресмыкаться и её не вернёшь и остатки достоинства потеряешь.
Я не говорю, что надо. Просто в таких ситуациях множество мужиков начинают люто аленить перед бабой, лелея надежду на камбэк, тем самым загоняя себя в ещё большие дебри. Не возвращать ни в коем случае, а если сама придёт- гнать ссанымы тряпками.
еще порос по ходу движения: баба которая решила - 1)уйти из семьи (в тихую) 2)забрать ребенка 3)лишить ребенка нормальной полноценной семьи с родными родителями вот она вот мученица ?!
как по мне так это косяк этой самой бабы ! я даже не знаю как еще подробней расписать "суть" тем кто минусит ...
ну, я свалила от гражданского мужа к маме на 7м месяце беременности втихаря, ночью, забрав документы и кошек. очень долго обдумывала это решение и до сих пор не жалею. днем он не дал бы мне это сделать, очень уж мастер он на психику давить, потому ночью и втихаря. косяк не мой: из-за него я, будучи в декрете, выплачиваю каждый месяц по 20 тыс. кредита, он мне деньгами не помогает. осталась бы с ним - могла покруче встрять, потому что это патологический лжец и аферист. даже не знаю, как еще расписать суть))
Отличный совет! Пойми, где ты был не прав. Убей же себя, мразь. Ибо это основная линия поведения пригретых шмар: я не знаю, что выставить тебе в вину, придумай сам. Сам оправдай мое блядство и сам же найди, почему виноват ты сам.
А если не к мужику? Обязательно к мужикам ходить что ли? Меня бывало так муж доставал, что мне на этих мужиков вапще смотреть тошно было, и я с ребенком уезжала к маме, просто дать ему возможность остаться одному и подумать над своим поведением.
оо, это было пару раз) Знаешь я была счастлива посидеть в тишине и одиночестве. ни каких визгов, описаных чтанов, мама туда мама сюда. а он потом возвращался и говорил что соскучился))
ну это было когда у нас был жизненный кризис, мы его разобрали и все хорошо! Разве тебе не хочется иногда остаться одному, хоть на денек, что бы остановиться и подумать, а правильно ли я поступаю.
Ах, сколько минусов! Держу пари, большинство минусаторов даже не поняла написаное. Остальные минусят либо за компанию, либо потому как и сами являются загнанными под каблук пиздолисами.
Минусуют, потому что хуйню сказал: "Пойми, где ты прокололся, и был не прав. То же самое и насчет нее" либо ты не понял, что сказал предыдущий оратор, либо просто ляпнул хрень не в тему, в любом случае - минус
извини я не вам хотел отправить(чушь,сериалы смотри меньше.)А так полностью согласен ,что в чужие отношения полезешь крайним останешься,сколько раз попадал.
возможно уходят, просто я вот пытался поставить себя на место того человека. например: ты знаешь, что у девушки есть парень/муж. зачем она тебе? любить? но если она так легко уходит от своего парня, где гарантия, что так же не кинет тебя, да и вообще моральные какие качества у такой девушки, а если только поиметь, то да тут уже от морали этого человека зависит.
Я помню друг рассказывал про мафиози. Он убил предателя своего врага(после того как тот перешел на его сторону), потому что предав своего, почему он не предаст другого?
я не пытаюсь тебя обидеть но как по мне если твоя женщина собрала вещи и ребенка и уехала ты либо пиздецки сильно накосячил либо она уже давно скачет на чьем нибудь более перспективном хуйце и решила тебя бросить . Хотя второй расклад бывает обычно когда нет детей хз конечно бывает даже когда есть . А вобще если ты ничего серьезного не делал ( типо измены или ББПЕ) то нахуй так жить вобще если после каждой соры будет съебывать с ребенком и тем самым шантажировать при каждой соре фразами ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ОПЯТЬ УШЛА ???
Есть такая поговорка, или цитатка из Вк, уже хер поймешь, но суть её такова. "Нужно искать себе партнера по жизни такого, что бы после каждой ссоры не хотелось искать нового партнера. Ты ведь после каждой ссоры с родителями не думаешь о новых родителях"
Друг,я просто не пойму. Как она могла просто так взять и уехать с ребёнком ничего не сказав и не позвонив тебе? Если у вас всё было хорошо,почему она так сделала? Задумайся об этом,может что-то случилось за последнее время. Главное не отчаивайся!!! Мы с тобой друг!!
Если виноват не ты - не изменял, не алкаш, то забей и радуйся, значит просто не твой человек и сама тебя от себя избавила=) Ты свобооодеен!!!! =))) Это понимание счастья придет к тебе чуть позже. Ты симпатичный и замену найдешь быстро, так что не переживай. А насчет ребенка, то если он родной или усыновленный, то никто не может тебе запретить с ним видиться.
Самая жопа в том что объяснить толком не сможет, ведать копила твои косяки помаленьку вот и накопилось, а с чего начать уже и не знает даже. ИМХО надо сразу косяки говорить, быть прямолинейным и похуй что выходит жестко, на то и родные, никто кроме нас, родных, никогда не скажет про ошибки! Не родные могут только в глаза улыбаться, а за глазами ты можешь быть таким чмом что удивишься.
Да самый мерзкий момент в том, что обычно васёк, к которому она улетела как на крыльях, вскоре посылает ее - чужого ребенка содержать не хочется. И она прибежит обратно.. И будет яростно отрицать существование васька, "мне нужно было подумать, разобраться в себе" и прочий бред.. История стара как мир( Надеюсь что всё не так, но опыт твердит обратное.
Тогда забей и ищи адекватную. Если ребенок не твой, то смысла держаться за такую "женщину" нет никакого. С нихуя забрать все и свалить - так адекватные люди не поступают.
"Кому нужна будет баба с ребенком?"... Читаю, читаю рассуждения и охреневаю. Ребенок - прицеп, довесок, обуза, чужие подпорченные гены, но только не еще один любимый человек, с которым пришлось расстаться автору. А насчет того, что бабы и с чужими детьми очень и очень нужны бывают, так это и сам автор подтвердит, и опыт других семей. Ебанутые и деревянные рассуждения.
Тогда в чём проблема? Забей на неё, и погугли про раздел имущества\алименты при таком раскладе, если вы в браке, если нет то беги и не оглядывайся, на звонки не отвечай. И ещё кое-что, ты скорее всего слишком сильно её разбаловал, она тебя использовала для обеспечения себя и ребёнка(раз он не твой) и ушла к более перспективному другому самцу(лол). В любом случае не вини себя, в данной ситуации это самое плохое. И не беги извиняться - не вернётся, а если вернётся то только из за того, что больше никто её не обеспечивает.