Ответ на пост «Социализм»7
Я вот тоже вспоминал на днях про те времена. Покойный отец в 90-е попал под сокращение на заводе. Встал на биржу труда. Через некоторое время, когда ему не смогли найти другой работы по его профессии, предложили досрочно оформить пенсию. Ему на тот момент не было 60-ти. Он оформил пенсию и стал спокойно заниматься домом и дачей. Я в то время закончил институт, начал работать, жил небогато, но денег с родителей не тянул, они тоже не шиковали. Хотя они по своей инициативе и помогали иногда.
Сейчас я приближаюсь к тому же возрасту, в котором отец стал пенсионером. И что? До пенсии ещё тарахтеть, как медному чайнику. Дети, хоть и взрослые, а помогать им надо ещё ой-ой-ёй! Никакой перспективы "спокойной жизни" даже близко не прослеживается. Я не жалуюсь, но факты таковы, что похоже обречены мы тянуть лямку до гробовой доски.
СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.