33

Ответ на пост «Про девушек (ч.2)»1

ТС, не относительно вашего рассказа. Но что-то вспомнилось. Наверное, из-за того что сделали акцент на небольшом росте.

Когда я был прилично моложе, а трава зеленее, был в нашей большой и весёлой компании один парень с именем Толик и кличкой "Отъебись". Толик Отъебись, значит.

Собственно, про то, как Толик получил это погоняло, и будет история.

Толику повезло в жизни дважды. Первое: он абсолютно точно выиграл в генетическую лотерею и был мужиком весьма симпатичным, даже на взгляд других мужиков. Без всяких задних мыслей, фьють-ха!:) Красив, подтянут, ухожен, на спорте, и вот это всё.

Ну и второе: был из тех людей, которые в принципе никогда не унывают и всегда на позитиве.

На этом плюсы заканчивались. И если генетика порадовала Толика внешностью, она же, "бессердечная ссука", совсем не порадовала Анатолия интеллектом и ростом.

С последнего факта Толик грустил особенно.

Искренне считая свои 169 см приговором и жестко комплектовал. В какой-то момент, чтобы избавиться от комплексов и поверить в себя, наш герой решил, что нет ничего лучше, чем записаться на курсы пикапа.

Что помолясь и сделал, разделив свою скучную жизнь на "до и после".

Совсем не удивительно для всех, кроме самого Толика, у него начало неплохо получаться.

Сначала у него появилась одна подружка, потом другая, третья, четвёртая...

Потом мы уже не считали, они менялись так часто, что запоминать не было никакого смысла.

Он изменился. От былых комплексов не осталось и следа. Но поскольку, как я уже писал выше, умом Толян тоже не страдал, правильных выводов сделать не сумел и искренне полагал причиной своего успеха не красивую внешность и позитивную натуру, а богомерзкие уроки пикапа и потрясающее (нет) чувство юмора. От его шуток страдали буквально все, сгорая от "испанского стыда" и лютого криджа, как сейчас говорят.

Мы все были молодыми, и личная жизнь кипела калейдоскопом красок и эмоций. Где-то удачно, где-то нет, и обсудить, посоветоваться было делом обычным, главное — без Толика.

Потому что как только он слышал о какой-то проблеме в отношениях, мгновенно влезал в разговор с охуенными советами. Вроде:

— "Да чего там сложного-то, пацаны?! Подходишь к ней и говоришь..."

И далее по тексту.

Его игнорировали, переводили тему, старались при нём не обсуждать. Пока в конце концов не начали посылать. Сначала культурно. Ну а потом уже прямым текстом:

— "Толик, отъебись!"

Так у него и появилась кличка.

Впрочем, о кличке он знал и не обижался. Как и на то, когда ему советовали отъебаться.

Позитивный всё-таки был парень)

Вот такая дурацкая история вспомнилась.

Война полов

4K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас говорят не "лютый кридж", а "лютый криндж". Но это так, мелочи.

Вообще есть у меня такой знакомый, как твой Толик. В нем росту метр 50 с кепкой. Но он всегда заполучал девок от 180 и выше с модельной внешностью. Мы все были в недоумении, как он это делает. А делает он это благодаря своему умению общаться и чувству юмора. Я пару раз присутствовал на его "съеме". Подходил к незнакомым девкам в ресторане и окручивал их буквально за 5 минут, причем всех разом за столом сидящих. Они потом между собой ругались на тему кто с ним пойдет. Это пиздец. Я тоже так хочу.

раскрыть ветку (5)
2

Кринж вообще то

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, моя ошибка. Но точно не "кридж" :)

0

Сейчас говорят не "лютый кридж", а "лютый криндж".
Говорят "кринж" (а не "кринДж").

Забавно, когда человек поправляет другого, но сам при этом говорит неправильно)
Слово "кринж" пришло в русский язык из английского "cringe", которое изначально означало физическое съёживание, сгибание

раскрыть ветку (1)
0

Ну блин, я же уже исправился. Ты другие каменты не читал?

Да. Не заметил ошибку. Каюсь)
Ну с юмором как я и написал у Толика было совсем не очень. И этот мягко сказано. Он брал крепости внешностью)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы