Ответ на пост «Отношение»4
Это как будто этого и ждало. Вот только позавчера написал, ещё хотел что-то подкорректировать и добавить, но почти как есть:
Не взирая на цифры и нули в зарплате.
Не смотря на статус в обществе.
Не оглядываясь на имущество которое есть у человека.
Неужели нельзя быть привлекательными друг для друга, значимыми друг другу, просто блядь, привлекательными сами по себе, как люди, а не как инвестиционный актив!?
Любить просто так, без причин, просто потому что - ты - это - ты, а я - это - я.
Почему он или она должны быть "достойны" чтобы быть с каким-то человеком. Почему парню, нужно блять "соответствовать её запросам и зарабатывать "именно столько"", почему девушке "нужно быть обязательно у плиты и тащить всю уборку, уход и питание на себе"?
Почему у нас в принципе какие-то могут быть претензии к человеку с которым мы можем быть даже незнакомы, но уже иметь претензии и настрой что-то заставлять делать. Почему ты должен подчиняться ей, а она тебе!?
ЧТО БЛЯТЬ СЛОЖНОГО БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДЬМИ !?
Без требований и претензий, без запросов и наездов, без препятствий и непробиваемых надуманных стен для своей пары?
Просто быть, просто жить, просто так любить.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по НАСТОЯЩЕМУ, строить своё СОВМЕСТНОЕ счастье, что-бы быть просто так счастливыми и лёгкими.
Человеку, нужен! человек.
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.