Ответ на пост «Нормальный ли я?»7
Кхе-кхе, подержите моё пиво.
Во-первых, ТС, я тебя категорически понимаю, блин.
Во-вторых, ДА, женщина в нашем обществе (да и в обществе многих других стран) на самом деле ценнее, чем мужчина. Мужчина будет постоянно конкурировать со всем этим скотским миром за внимание одной женщины. А женщина... Ну, женщине достаточно сделать одно одолжение и всё, миссия выполнена. В такое уж время живём, увы и ах.
В-третьих, ТСу и многим мужчинам вообще следует уяснить, что всё, что мы делаем для женщин мы делаем (должны делать) НЕ РАДИ НЕЁ, А РАДИ СЕБЯ!
Да-да, вы всё верно прочитали - ради себя, для себя. Если вы планируете свидания - это ВАМ должно быть хорошо. Если вы дарите ей цветы - это ВАМ должно быть приятно. Если ВАМ неприятно получить носки и очередную пачку дешёвого дезодоранта, который сожжёт вам все подмышки, вам следует ОТКАЗАТЬСЯ от такого "подарка", либо сделать выводы и принять соответствующие решения. Ключевое в понимании этого - не нужно, блин, НИКАКИХ ожиданий. Вообще никаких. Пока ты ждёшь, что от твоего букета она сразу тебя захочет, она хочет того, кто ей вообще ничего не дарит. Если ты что-то сделал, то ты это сделал исключительно для себя, а если не для себя, ну так и не ной, что чего-то не получил, твои ожидания - это твои проблемы, тебе никто ничего не должен.
Подсказка: женщины ведутся на эмоции. Только на эмоции. Им плевать на твои подарки, плевать на то, что ты даёшь миллионы денег на косметику и ноготочки, они высосут из тебя все ресурсы просто потому что могут, но трахаться пойдут всё равно с тем, кто даёт им эмоции.
А ГЛАВНОЕ, помните: "тому самому" всё, что вы можете (хотите) получать от женщины, всё это достаётся бесплатно.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".