140

Нормальный ли я?7

Пишу анонимно, потому что под своим профилем писать такое стыдно. Я обычный мужчина среднего достатка, около 30 лет. В браке не был, детей нет. Отношений было несколько, от месяца до двух-трёх лет по длительности.

Расставались всегда по одной причине — в какой-то момент я понимал, что меня используют. Это мне больше всех надо. Все, блять, мне больше всех надо. Я пишу первый, я звоню первый, я планирую свидание, я покупаю подарки, я, снова я и опять я. И я либо уходил, либо прекращал доиться (давать себя доить?) и уходила она. То есть, если мне не было надо, то отношения распадались за 2-3 недели по итогу.

Даже в сексе — я че-то изобретаю, а она лежит бревном. Просто, мать вашу лежит. Как будто свою часть секса она уже выполнила тем что меня к телу допустила.

Понятно, что в начале отношений всегда прикольно. Ты весь такой лидер, добытчик, ухаживаешь и ТД. Но в конечном итоге утомляет. Но с другой стороны — иначе и быть не может. Чё, сяду я на жопе ровно дамы сами на мой член прыгать будут?! Нет, конечно.

В общем, я нахожусь в таких минусах в плане настроения и мотивации после очередного расставания. Мне просто ппц как плохо даже не конкретно что эта баба бросила, а просто от идеи, что так будет с каждой бабой.

Понятно, что я не выбираю специально недоступных королев и мисс Инстаграм. Но с любой девочкой даже если айфон и Дайсон не надо, то все равно ресторан, цветы, такси, отель, это все я оплачиваю. Не пополам же!

И почему-то в моральном плане от того что тебя не на 150 к поимели, а на 15 нихуа не легче. И постоянно как будто грузят психологически. Я не понимаю баб. Мне приходится прилагать колоссальные усилия чтобы понять на что она обиделась сегодня и в чём я виноват опять. Я не понимаю их логики, их юмора. И мне нужно смеяться над их тупыми шутками, делать вид, что я сочувствую, что ей не в тот цвет ногти раскрасили.

Я так устал от этого постоянного эмоционального дискомфорта, что начал думать об отношениях с мужчиной. Я не гей, меня не привлекает член, я не вижу себя в пассивной роли вообще. Но я просто понимаю, что любые отношения с девушкой будут вывозиться на 95% исключительно на мне. Это я буду подстраиваться, это я буду платить, буду говорить на интересные ей темы. Буду думать чё сделать, чтоб дала и что делать дальше чтобы не прекратила давать и тд. Я не хочу этого.

Я просто хочу нормальных отношений с любимым человеком. Обниматься рядом, заботиться друг о друге материально в том числе, а не когда ей подарок, а она мне носки и бритву. Обниматься, лежать рядом. Заниматься сексом, чтобы хотели оба, а не из одолжения мне.

Я чувствую, что женщина как будто ценнее чем мужчина в социуме. Ей пишет куча других мужиков, ей пишут подруги. Я как будто вынужден каждый день конкурировать за ее внимание. Я знаю, что она может зайти в любую группу знакомств и найдет там человек 10 готовых ее выгулять в театр, кино или ресторан. Даже без секса. И она не мисс мира, она просто женщина. И я понимаю, что я не хочу больше вариться в этом котле, где нужно постоянно что-то добавлять на свою чашу весов против ее социальной востребованности, чтобы быть в балансе.

Это нормально, что в условиях такого дисбаланса в обществе я начинаю задумываться об отношениях со своим полом или у меня крыша едет?

Лига разбитых сердец

8.3K пост16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.