Ответ на пост «Нормальный ли я?»7
Есть предложение в нашей лиге обсудить мужскую тему о том что "я не дурак ли я" постоянно бегать за женщинами и формировать односторонние отношения по принципу "нипеля": туда дуй, от туда хуй.
---
Мужик автор прав. Многих мужиков бесит такие односторонние правила игры.
Но хочется задать автору вопрос (автор аноним, все равно не ответит, поэтому тему я перенес в нашу лигу): А у всех мужиков такие отношения?
И ответ будет НЕ_Е_Е_Е__Е_Е_Т!!!!!
Можно сказать что 99% мужиков склоняют к подобным отношениям. Но 50% мужиков как-то "отбиваются". Наверно 30% мужчин зная эту схему "используют ее" (схему) и "пользуют женщин в ответ пока им это выгодно" (я не горжусь такими, даже осуждаю, но по-факут мы их понимаем). Ну а 20% мужики - да, встраиваются в эту схему, гундят, но продолжают приносить тапки.
---
Есть такое шикарное изречение:
ЕСЛИ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И ВЧЕРА, ТО РЕЗУЛЬТАТ ЗАВТРА БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И СЕГОДНЯ.
Ну то есть мужик: меняй систему. Если ты каждый раз делаешь "что должен" и каждый раз результат приводит тебя туда куда ты не хочешь... Ну значит "ты не должен". Меняй свое поведение, свои "правила" и результат будет другой. Возможно хуже. Тебе никто не гарантирует результат. Но результат будет ТОЧНО другой.
Ну те же будешь потом сидеть и ныть что потерял те отношения, которые тебя не устраивали? Зачем сожалеть о потере "плохого"? Нормальные люди этим не страдают.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".