410

Ответ на пост «Немножечко»29

Прочитал посты, и вспомнил свой - аж поёжился. Будет немножко сумбурно.

Несколько лет назад(2018 год) произошло два события:

- я незадолго до диплома вышел на первую свою серьёзную работу по специальности

- мой же отец ещё примерно за год до этого купил дом недалеко от моря (Краснодарский край).

В начале сентября он неожиданно звонит и заливается соловьём - "Чо ты, сын, всё лето пропахал, даже моря не видел, не отдохнул после диплома совсем. Пригоняй после работы на выходные в дом, тут же и мангал есть и спальных мест до дури - отдохни, морем хоть подыши. Корешей бери!

Стоит сделать ремарку, что тут я сам лопух - отец мой славен своим наебательством по отношению почти к каждому члену нашей семьи + с детства за ним есть подход "нуачо ты бубнишь, дача это тебе вместо качалки, даже полезнее!" и он искренне так считает - ассимилировался, гад, на Кубани.

Но тогда я ломом ещё подпоясан не был и развесил ухи - мол, признал меня таки батя как взрослого мужика, равного, да и ваще любимого сына. Вон, на море зовёт, в домище свое!

Я тогда жил в одной квартире с другом, он решил поехать со мной. Из Краснодара в пятницу после работы к морю - круто, только если на вертолёте. Тогда же в сумерках по неосвещаемой дороге в почти непрерывной пробке с такими же как я - дорога заняла 6 часов. Приехали около 1.30 ночи, на хуторе темень, фонарей поблизости нет. Просто зашли в дом и рухнули спать.

Отец будит в 7 утра (уже какбэ стремнота) и говорит - чо лежать, умывайтесь и пошли.

Умываясь, думаю о том, что наверное ходит к морю пораньше дабы не сгореть.

Но после завтрака мы выходим на участок и я понимаю, что по слепошарости своей не увидел ночью во дворе ОГРОМНУЮ кучу щебня - тонн 20-25!

И тут отец радостно сообщает, что это надо раскидать, а как раскидаем - свободны и можем идти на море.

Ох как я краснел перед другом! (Ром, честно, прости) И в целом, как-то в тот момент начал жалеть, что не отрастил к 22 годам личных границ в сторону родителей, дабы в такие моменты сказать - ЧЗХ?! и уйти. Именно в тот момент они начали отрастать.

Щебень мы таскали весь день под задорный неуместный юмор отца. Закончили уже по темну с налобными фонарями. Ни о каком море даже и мыслей не было, не то что сил(до него ~3км).

В благодарочку нам был пожарен шашлык и разрешено покурить во дворе кальян.

Утром мы проснулись аж часам к 11, у обоих всё ныло. Позавтракали и решили, что поедем обратно в Краснодар дабы не простоять снова 6 часов. Да и настроения на море идти не было совершено. По дороге друг мягко наводящими вопросами довёл до меня, что как бы я ни был благодарен родителям - вот такое наебалово вообще не норма. Долго перед ним извинялся и проставился по приезде.

С тех пор я в том доме ни разу не был, а после армии и с отцом общаться прекратил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы