2677

Ответ на пост «Корь возвращается»6

Решил выложить постом, чтоб не было иллюзий про "фигня, само пройдет". Не всегда.

@Ghost687, "Давай начнем с базы."

Давай.

1. Из 10 000 заболевших, 3000 - будут болеть в больнице. Да, это в развитых странах, конкретно сейчас про Германию.

Болеть очень тяжело. Будут матери, с рефреном: - Доктор, ну скажите, что все будет хорошо, ведь Вы ее вылечите - по поводу своей не привитой (сознательно) дочки, которая в реанимации, под капельницей, под тремя литрами кислорода, потому что без него, больше не может дышать.

2. 20 детей из заболевших 10-ти тысяч - неизбежно умрут.

Да, это в Германии.

У нас умрет больше.

3. еще три ребенка, умрут в течении 7 следующих лет, от панэнцефалита.

Это еще одна история. Когда абсолютно здоровый, нормальный ребенок, на глазах начинает терять навыки, превращаясь за полгода в растение, и умирает. Медленно. На глазах у родителей.

СОЗНАТЕЛЬНО выбравших этот путь.

Понимающих, что это они, сейчас медленно убивают ребенка.

Это тот ад, куда ты приглашаешь.

4. Примерно пятеро, станут умственно отсталыми, но выживут.

.

5. Еще пять детей - станут слепыми.

6. Столько же, станут инвалидами по слуху.

.

7. Примерно у 3 тысяч детей, разовьется вторичный иммунодефицит. На годы. С очень непросто прогнозируемыми последствиями

"Согласно VAERS, с 2000 года в США после прививки MMR или MMRV умерли"

Вайерс, для специалистов, а не для даунов, неспособных прочесть хотя бы дисклеймер, но не суть.

Факты:

База https://vigiaccess.org/

Пример по вакцинам от кори (всем)

11-21 годы - 50-250 обращений в год.

22 год, в конце года, про базу узнает антивакса

23 год - 3734 обращений, рост в 31 РАЗ.

Так, что такого волшебного, за год, случилось с прививкой от кори, которую делали десятилетиями?

А с ней случились пидорасы из антиваксы, которые засрали базу и уничтожили нормальный инструмент наблюдения за вакцинами.

"научные источники утверждают, что корь болячка не опасная, если человек хорошо питается."

Антивакса не способна воспринимать "научные источники" сложнее уровня сараев, заборов, сортиров и прочих СМИ.

Все о медицине

14K пост41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

264
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю. Я видела метрические книги 18-19вв, корь, коклюш, дифтерит(тогда так его называли), скарлатина, это основные причины смерности детей до 3-7 лет. И там не единичные случаи, там страницами, по несколько детей в каждой семье, прям видны волны эпидемий. Мои собственные предки переселились из эпидемического района, потеряв в 30 лет всех пятерых детей. Позже нарожали еще. И я думала, раньше к детям проще относились, в связи с их смертностью, а потом увидела закапанные слезами страницы в метрике, дьячок дочку малую хоронил, там подписано чья, от чего умерла, от такой вот банальной болезни, мне это прям сердце разбило.

раскрыть ветку (1)
70

без комментариев

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
20
Тоде интересно. Антиваксеры утверждают, что заражение диким полиомиелитом происходит только в Пакистане и Афганистане. Все остальные случаи заражения полиомиелитом это от привитого живой вакциной.
З.ы. Мои дети привиты, мне просто интересно )))
раскрыть ветку (1)
50

Антиваесеры частично правы, но в целом - брешут.

Есть риски прививок, есть риски болезни.

Вот прям сейчас (учитывая низкие вероятности заболеть) - риски прививок, могут быть выше, рисков болезни.

Но как только доля вакцинированных упадет, риски болезни подскочат до небес, о чем антивакса молчит.

Пожалуй самые подробные учеты всех факторов по включению прививки в нац.календарь - у немцев (институт Коха). У нас - таких публикаций нет вообще. Увы.

Утешает, чо нац. календари довольно близки, за исключением нац. эпид.фак!оров.

В Геомании, например, по сути не было туберкулеза.

Поступил ребенок с подозрением, так консультровала цельная зав.кафедрой. .Соотв. есть предпосылки отмены БЦЖ. Точнее были, в связи с мигрантами - закончились.

показать ответы
21

Прививку от кори ставили в детстве ещё советскую. В 2023 году для госпитализации понадобился титр антител, он оказался выше, чем у медсестры с современной прививкой.

раскрыть ветку (1)
50

"титр антител, он оказался выше"

Это не следствие какого-то суперкачества прививки.

Это следствие недавней встречи с корью. Причем тут - без вариантов.

Антитела - падают, от любой прививки. Практически экспонента, тау - месяцы. Останется Т-клеточный иммунитет, который штампует их заново при встрече с известным антигеноом.

показать ответы
2

Не понял причем тут германия через слово в посте?

раскрыть ветку (1)
15

Просто второй по частоте рефрен после "это не опасная болезнь" - "эти последствия только в развивающихся странах".

3

Ну шанс встретиться с корью у медсестры опять же выше.

раскрыть ветку (1)
14

У 100500 медсестер - да. А у одной - лотерея.

37

Бляяя, вы реально существуете?..

раскрыть ветку (1)
37

они не просто существуют. Они получили трибуну и вопят разную хрень. От плоской земли, до золотого миллиарда.

показать ответы
125

А статистика по полиомиелиту есть? Там на самом деле тоже цифры отнюдь не радостные стараниями антиваксы: "ну а чо, болезнь редкая, зачем дитачку лишний раз травить черти чем, уж точно ничего не случится".

раскрыть ветку (1)
44

Спрошу. Германия, потому чтоб не было 'это актуально для слаборазвитых".

показать ответы
2
20 детей из заболевших 10-ти тысяч - неизбежно умрут.

Да, это в Германии.

У нас умрет больше

Подскажите, на каком основании вами сделано данное утверждение?
раскрыть ветку (1)
34

Child Mortality Index

Германия - 2.8, РФ - 4.2.

В целом, госпитальная помощь лучше у них, амбулаторная и платная - у нас. Образование - лучше у них.

5

Что за миллиард? Это та ебанатская теория, по которой нужно вырезать 7/8 населения?

раскрыть ветку (1)
18

ага. По мне в числе консюспиролухов, самая тупая секта.

Эти идиоты полвека не могут разглядеть вымирание коренного населения всех развитых стран.

Не нужно никого травить, выпиливать.

Как только растет уровень достатка и свобод, люди больше не хотят детей. Дети мешают жить для себя.

показать ответы

Для граждан бесплатно. Колитесь. А прибыль свою пооучают, какая разница от кого?

раскрыть ветку (1)
9

"прибыль свою пооучают"

Цена вакцины от кори - 890 руб, причем розничная.

Цена лечения кори, 80 тыс руб, с учетом трети госпитализаций и длительного лечения побочек.

Переболеют без вакцины все. Т.е. абсолютно и гарантируемо все.

Резать себе доходы в 10 тыс. раз, это твой бизнес-план?.

я против непроверенных хайповых препаратов....ковид показал лицо бигфармы....я против шмурдяка который тащат в нашу Россию из вражеских стран....ничего не имею против отечественных заслуживших доверие препаратов....вот только доверия после наебкт с ковидвакцинами все меньше....

раскрыть ветку (1)
9

Спутник в аргентине

Тяжелых 28 на миллион

без смертей

https://habr.com/ru/news/566844/

.

Оспа

тяжелых 935 на миллион

15 смертей на 10 млн.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.40b091b0-...

показать ответы
0

А секта псиношизиков?

раскрыть ветку (1)
8

Там бабло стригут. Мрази, но не тупые.

показать ответы

Очередной западнодрочер с верой в демократическую и светлоликую медицину? Куда нам, хуле, корь лечить с рылом-то косым. Мы же до сих пор подорожник жуём.

раскрыть ветку (1)
7

В Германии, шанс аыжить в госпитале выше, в поликлинике - ниже.

Но при чем тут дрочер, если второй по частоте довод антиваксы - корь, это опасно в развивающихся странах, где медицины нет.

Германия, как пример, где медицина есть.

А разве болезнь и смерть приходят просто так не и вовремя? Нет, все строго по карме. Давайте не делать из себя ангелов. Люди и есть зло на земле. А зло будет уничтожено, вопрос времени.

раскрыть ветку (1)
13

(Когда/если) у тебя, или близких, будет что-то действительно серьезное, можешь вместо обращения в медицину - дрочить на карму.

Толко вот случись чего - метнкшься мухой и с визгом

А сейчас - с такими советами, просто нахер иди.

показать ответы

я против непроверенных хайповых препаратов....ковид показал лицо бигфармы....я против шмурдяка который тащат в нашу Россию из вражеских стран....ничего не имею против отечественных заслуживших доверие препаратов....вот только доверия после наебкт с ковидвакцинами все меньше....

раскрыть ветку (1)
6

"ковидвакцинами"

Спутник в аргентине

Тяжелых 28 на миллион

без смертей

.

Оспа

тяжелых 935 на миллион

15 смертей на 10 млн.

1

Так речь не о политкорректности, а о том что форма, и те эмоции что вы транслируете только усугубляют мнимый раскол на ваксеров и антиваксеров.
Если вы хотите пользу принести через информационное поле, вам стоит задуматься о том как вы преподносите информацию, имхо.
Если же вы просто свои эмоции сливаете здесь, это конечно другое.

раскрыть ветку (1)
5

раскол не мнимый, а абсолютно реальный.

Не между ваксерами и антиваксой, а между цивилизацией и мракобесием.

Между знанием, которое нужно добывать и получать трудом и универсальным "это все знают".

Пяток веков назад, эти же кадры жгли единственную знахарку в округе, потому что "все знают" она ведьма. Потом умирали от не зашитых ран, плохого ухода, тяжелых родов.

Полвека назад добрые кхмеры чистили города-миллионники. У тебя крестьянская морда - вали в свою деревню растить рис.

Инженер, агроном, доктор - резали горло банановым листом, или забивали мотыгами (патроны дорогие).

Потому что "все знают", что инженеры отравили воздух, агрономы - землю, а врачи убивают детей прививками

Буквально вчера, такие же, жгут сотовую вышку, потому сто там страшная пять жы, а потом визжат, что нельзя вызвать скорую.

Чуть отпустили вожжи и получили сотни тысяч смертей в результате сорванной вакцинации ковида.

Отпусти еще и завтра вновь загорятся костры пятивековой давности.

Инженеры, ученые, врачи, лаборатории, ВУЗы - все это станет причиной всех бед, потому что "это все знают".

У Голдинга, есть хорошая вещичка, "Повелитель мух". Так вот, Он - ждет, Он всегда рядом и готов, только дай слабину и это станет поводом.

А мы - даем сейчас...

Еще раз. Антиваксу уже сейчас, нужно гнобить и сажать. Совместно со всеми лекарями онкологии по фото, подорожником, мочой и мантрами. И рядом с коучерами всех мастей и прочей мразью.

Мы уже давно заигрались во мракобесие.

А что до пользы - там выложены голые цифры.

Забейте на эмоции, думайте, решайте. Используйте.

показать ответы
10

Для кори одного раза достаточно, гений, а ковид мне не нужен

раскрыть ветку (1)
11

"кори одного раза достаточно"

Увы,все сложнее.

Достаточно, для достаточной доли привитых.

Прививки, это не про гарантии, это про вероятности. И про ппобой иммунитета

Если коротко, то при последней вспышке оспы в Москве - привиты были все поголовно несмотря на 100% привитости до этого.

А людям работающим с культурами оспы, ревакцинация каждые три года, несмотря на "пожизненный" статус..

А если подробно, это статью надо писать.

В целом, чем меньше вокруг привитых, тем меньше защита, в т.ч. привитых

показать ответы
44
Как же всех будут забавлять антиваксеры, если начнется, например эпидемия полиомиелита, быстро за вакциной побегут
раскрыть ветку (1)
4

"эпидемия полиомиелита, быстро за вакциной побегут"

В том-то и беда, что не побегут. Цифры:

Спутник в аргентине

Тяжелых 28 на миллион

без смертей

.

Оспа

тяжелых 935 на миллион

15 смертей на 10 млн.

Результат по Спутнику - вакцинация сорвана антиваксой, брехней про смертельный яд в вакцинах и ковид - обычный грипп.

.

В случае эпидемии оспы и необходимости тотальной вакцинации, вакциной с такими побочками - будет про страшный яд в вакцине и не страшную оспу.

.

показать ответы

Как же наверное страшно жить в мире, в котором каждый гвоздик несет смертельную угрозу. Главное на улицу не выходить, а то там вообще ужас, там везде одни болезни и клещи энцефалитные бегают, а в общественном транспорте так вообще мрак.

раскрыть ветку (1)
4

Во так - без угроз. В каждой тысяче умерших, 597 - дети до пяти лет.

Пышет человеконенавистничеством пост. Очнитесь автор, так не убеждают а разводят срач. В этом ваша цель?

раскрыть ветку (1)
3

Я точно не собираюсь быть политкорректным к любым представителям мракобесия.

Сегодня, это одна из основных угроз цивилизации вообще.

Когда в привитой нашим Спутником аргентине умирал один, наша антивакса у нас убивала 70. (в пересчетее на численность стран) По шесть Хатыней каждый день.

Если завтра будет эпидемия оспы, или еще чего с очень высокой летальностью, при нынешнем отношении к антиваксе - кровью умоемся.

показать ответы

Что значит? Значит, что наживаются на продаже вакцин. Делают не ради людей, а ради прибыли.

раскрыть ветку (1)
3

Цена вакцины от пневмококка - 1700 руб.

Цена лечения пневмонии (средней тяж) от 200 тыс.

Какие-то тупые у Вас "наживальщики"

показать ответы

мы все грибы. наше тело как остов для них. кожа, к примеру, это мицелий. после бани он от кожи отскребается. организм только подпитывает грибы в нас. один буддист ушел в нирвану и обнажил что организм весь из грибов состоит

"Глава буддистов Восточной Сибири Даши Доржо Итигэлов в 1927 умер в возрасте 75 лет, застыв в позе медитации. В своем предсмертном завещании лама попросил своих последователей вскрыть саркофаг с его телом через 30 лет. Состояние его мумии является, по сей день научным феноменом: учеными не обнаружены признаки разложения. Структура содержащегося в тканях белка оказалась аналогичной структуре живого организма."

раскрыть ветку (1)
3

"обнажил что организм весь из грибов"

Кастанеда бы с ним поспорил...

показать ответы

Мне не похер, потому что это не чьи-то "не мои проблемы", это проблемы всех у кого есть дети и даже тех, у кого из нет. И я во многих вариантах слышала о взаимосвязи с аутизмом. Вот не с чем-то другим, а именно с ним. Не со сколиозом или иммунитетом, не с каким-нибудь психическим заболеванием особенным, не с дерматитом, не кардиолог ей. А вот с аутизмом. И про это говорит целый Трамп, а не кто-нибудь еще. А наука много раз меняла свое мнение, и большая фарма выпускала всякое, а потом запрещала. Про то как работает наука, я знаю изнутри. А то, как усердно агрятся на небольшие, казалось бы, возражения - по меньшей мере подозрительно, вы же защищены, что так переживаете за выбор меньшинства. Вот поэтому они и убеждаются в своей правоте. Лучше бы исследования нормальные показали общественности, раз есть такие страхи и убеждения, а не общие слова

раскрыть ветку (1)
3

"это проблемы всех у кого есть дети"

И по этому, ты учитываешь мнение абсолютного идиота в этой теме? Чела, который полярно меняет свои высказывания несколько раз в день?

"многих вариантах слышала о взаимосвязи с аутизмом"

Не во многих вариантах, а во многих компиляциях одной брехни.

От мужика, который двигал свои вакцины и в наглую подделал результаты исследования.

Которое разумеется проверили по всему миру и не получили ни у кого.

После чего ублюдка прижали, тот признался в фальсификации, но типа в благородных целях.

Лишен диплома, персона нон грата в науке.

Это хороший пример твоего выбора источников. Тебе скормили половник инфодерьма, без намека на критичность.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8607336/

"We found 138 studies with more than 23 million children."

Не доходит масштаб проблемы и средства выделенные на поиск причин и решений?

Тот, кто найдет причины РАС, станет не просто нобелевским лауреатом, а иконой совр. медицины. Копают все, соизмеримо разве что с онко и молекулярной биологией.

Но тебе это не интересно, тебя интересуют компиляции брехни одного пидораса, другими пидарасами. Это для тебя источник истины. Поздравляю.

Кстати, в Японии, вообще отказались от АКДС. РАС - выросло. Попер коклюш.

"Про то как работает наука, я знаю изнутри"

тебе вообще не следует использовать это слово.

Детская смертность в Германии ненамного выше чем в России.

раскрыть ветку (1)
3

Child Mortality Index

Германия 2.8, РФ 4.2.

показать ответы

Именно так васкеры ничего не намотали на ус

раскрыть ветку (1)
2

Во-во, классика антиваксы. Запостить тупую картинку и написать что-нить столь же тупое и многозначительное.

показать ответы

А за побочки от вакцинации готов сидеть? Ах нет - это же не я, да?

раскрыть ветку (1)
1

"за побочки от вакцинации готов сидеть?"

Младшая педиатр. Стаж 5 лет в РФ, 8 лет в Германии. Недавно защитила докторскую.

Разделяет фразу:

"- я не видела ни одного тяжелого поствакцинального случая.

Я лечила ДЕСЯТКИ крайне тяжелых (с реанимацией) течений инфекции у непривитых детей"

показать ответы
0

"Аутизм ПРОДОЛЖИЛ РОСТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"- Значит вас надо судить за это !!!
Если бы у меня на заводе стал расти брак - было бы разбирательство .
А так ВОЗ ни за что не отвечает как и психи из дурдома
"Ваш глав-пидор обосрался и с тех пор держит язык в жопе, не оспаривая отсутствие эффекта отказа от тиомерсала" - судя по интервью Кеннеди в отличие от тебя язык в жопе не держит - так что ты просто брехло .

"Долбоебу, невозможно объяснить, что он долбоеб.

Потому что он долбоеб. - ты верно себя описал !

""возможны осложнения - это и есть отказ от претензий"

Вот как раз пример. - всё верно ты идиот . Я когда в салоне авто покупаю мне не предлагают подписать отказ от претензий если тормоза откажут . И только идиоты такое подписывают .

"
"значит Беларусь должна вымереть по твоей убогой логике" - Как видим у Беларусов всё в порядке . Значит ты- идиота кусок .
"Есть еще Швеция. Та не закрыла. По данным их статуправления, был поставлен рекорд"- брехня для идиотов вроде тебя .

"Смотрим на видео из Техаса и видим что всем похер на маски -" какая же тупая мосечка ,
Если бы там была сверхсмертность ваши жадные производители вакцин давно бы уже собрали данные и кричали бы об этом на каждом углу . А раз этого нет - то всё там нормально , а у тебя не хватает мозгов понять это .
Поэтому иди на хуйпидар конченный .

Разговаривать не о чем, мозгов у тебя нет , лезь в свою будку и гавкай там .
Ну идёшь ты нахуй и в бан , сраный защитник фашизма.

раскрыть ветку (1)
1

"""возможны осложнения - это и есть отказ от претензий""

Дебил, мля, вот же чмо брехливое...

Отказ от претензий, вонючка, означает, что ты не будешь обращаться в суд, что твои претензии, никто не будет рассматривать.

Информированное согласие на ЛЮБУЮ медицинскую манипуляцию, включая УЗИ - сообщает тебе, что медицина не всесильна, что могут быть побочки, которые медицина не может исключить.

Это НИКАК не ограничивает тебя в претензиях на косяки медицины, на ее человеческий фактор.

Выигранных исков против медиков - навалом, люди спокойно жалуются, судятся, выигрывают - имея это информированное согласие, а ты, тузик - брехло и дешевка

0

"Аутизм ПРОДОЛЖИЛ РОСТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"- Значит вас надо судить за это !!!
Если бы у меня на заводе стал расти брак - было бы разбирательство .
А так ВОЗ ни за что не отвечает как и психи из дурдома
"Ваш глав-пидор обосрался и с тех пор держит язык в жопе, не оспаривая отсутствие эффекта отказа от тиомерсала" - судя по интервью Кеннеди в отличие от тебя язык в жопе не держит - так что ты просто брехло

раскрыть ветку (1)
1

"Значит вас надо судить за это !!!"

Если главпидор, отвлек гигантское количество сил на проверку своей брехни и теперь сидит с языком в жопе, а тузик продолжает подвизгивать, это повод судить пидорасов.

"Если производители отзывают вакцины из-за аутизма вызванного тиомерсалом"

Бобик, не бреши. Никто не отозвал вакцины по причине аутизма. Никто.

Тиомерсал перестали применять вследствии угроожающего уровня мракобесия в обществе, люди перестали прививаться.

После отмены тиомерсала, АУТИЗМ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.

НИКАК И ВООБШЕ. Тиомеосал никак не связан с аутизмом.

Это доказано, в т.ч. твоим главпидором. который сидит с языком в жопе ,а не кричит, что победил аутизм в 11 раз, отменив тиомерсал.

Еще раз, Кенеди сбрехал, понял, что сбрехал, заткнулся, а ты бобик, настолько туп, что продолжаешь визжать.

Как пример таких же уступок мракобесию - хорошая вакцина от боррелиоза. Которую точно так же, вы, тупые мрази - засрали своей брехней. Производитель плюнул и перестал производить. Теперь защиты от боррелиоза нет, люди болеют, получают очень серьезные побочки.

Еще раз, только из-за мразей типа тебя.

"судя по интервью Кеннеди в отличие от тебя язык в жопе не держит"

Идиот...

интервью в 99-ом. Отмена в 2001-ом.

А где же победные интервью про победил тиомерсал и аутизма больше нет после 2001-го?

""Аутизм ПРОДОЛЖИЛ РОСТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ"- Значит вас надо судить за это !!!"

Да, начав с Кенеди и шавок вроде тебя. Которые отнимают огромные ресурсы от поиска реальных причин аутизма.

"потому что они горят -значит так и есть"

Горят - ключевое. Перестали гореть - второй ключ.

Нет НИКАКИХ доказательств вреда тиомерсала.

После отмены тиомерсала, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО.

"Как видим у Беларусов всё в порядке"

Ты ничего не можешь увидеть на уровне страны. "Страна вымрет" - слоган кретинов, но тебе можно.

Данные общей смертности - закрыты начиная с 2020.

"был поставлен рекорд"- брехня для идиотов вроде тебя ."

Опять путаешь, брехня твой конек, вследствии отсутствия знаний, образования и мозгов. Читай. Там ссылка на источник, статуправление Швеции.

"https://www.kommersant.ru/doc/4459825"

По Техасу. Что, гле, когда, количество людей, время?

Если бы не было последствий, мракобесы завизжали бы до небес.

По Нью-Йорку, где есть все данные, не? Онивсеврут?

Хотя - не интересен.

0

"Ну, Ок. пошли навстречу дегенератам," - то есть вот она причина ))))))),
Логика вышла из чата)))) , хотя откуда логика у шавки))).
Тебе в дурку ветеринарную, там тебя вылечат .
И что же у тебя у моськи вызвало аутизм и дебилизм ??

Кеннеди фактически обвиняет бигфарму в причинении вреда . Хоть кто-то в суд подал на него ???))))

"Роберт Кеннеди рассказал в интервью Такеру Карлсону, что CDC еще в 1999 году провели исследование, которое обнаружило, что тиомерсал в вакцинах повышает риск аутизма в 11 раз, но скрыли эти данные от общественности. Это не новая информация, она известна с 2004 года, но поскольку Кеннеди теперь возглавляет HHS, она начинает просачиваться в СМИ.

Оригинальные данные стали известны благодаря Лин Редвуд, на тот момент председателю организации SafeMinds, которая направила в CDC запросы по закону о свободе информации (FOIA), а также Дэвиду Гейеру, который обнаружил эти материалы в предоставленных CDC архивах.
Кстати, и Лин Редвуд и Дэвид Гейер были недавно назначены на должности в HHS.

CDC на протяжении четырех лет утюжили данные, пытаясь избавиться от этих результатов, и опубликовали его лишь в 2003 году, проделав различные махинации, сделавших выявленную связь статистически незначимой, и лишь благодаря запросам FOIA мы знаем, какие именно махинации они проделали.

раскрыть ветку (1)
1

"то есть вот она причина"

Да, бобик, другой нет. Вы засрали безопасный и эффективный консервант.

Он остался только в многодозовых вакцинах.

"Кеннеди фактически обвиняет бигфарму в причинении вреда"

Тузик, когда обвиняют, то указывают реквизиты, а не вот это вот, я обвиняю этот мир.

"Хоть кто-то в суд подал на него ???))))"

После того, как один из ваших пидорасов "доказал в суде", что вируса кори не существует, подавать на вас в суд, это как с голубем в шахматы. Зачем?

"рассказал в интервью"

Шарик, это даже для !ебя должно быть понятно.

Еще раз:

- Препарт - убрали.

- Аутизм ПРОДОЛЖИЛ РОСТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, а должен был упасть в 11 раз.

Ваш глав-пидор обосрался и с тех пор держит язык в жопе, не оспаривая отсутствие эффекта отказа от тиомерсала. Еще раз, речь вообще не про исследования, речь про полное отсутствие эффекта.

Соответственно твои тявканья на эту тему, еще один показатель твоего долбоебства.

И тут, тузик, у нас фундаментальная проблема.

Долбоебу, невозможно объяснить, что он долбоеб.

Потому что он долбоеб.

"возможны осложнения - это и есть отказ от претензий"

Вот как раз пример.

"значит Беларусь должна вымереть по твоей убогой логике"

Блин, ну мы ведь уже выяснили, что ты идиот в математике, матстате, анализе, куда ты дергаешься, откуда это твое "должна вымереть", долбоеб?

Что до Белоруси, белстат, впервые за все время своего существования, закрыл данные общей смертности.

Тоже самое сделал Таджикистан.

Видимо от скромности и успехов.

Есть еще Швеция. Та не закрыла. По данным их статуправления, был поставлен рекорд полугодовой смертности за ПОЛТОРА СТОЛЕТИЯ. С времен их Большого Голода.

А в сравнении с соседней Норвегией, шведы на смерть одного Норвежца, убивали ОДИННАДЦАТЬ своих..

А когда в привитой Спутником Аргентине, ковид убивал одного, упыри типа тебя, убивали у нас 70 (в пересчете на численность стран). По три Хатыни в день.

"Смотрим на видео из Техаса и видим что всем похер на маски -"

Вот понимаешь, бобик... если бы после этой фразы был бы анализ смертности по ноззологиям, общей смертности, ссылки на национальный монитор смерти USA (о котором ты не подозреваешь), сравнение с другими штатами с близкими параметрами (климат, плотность населения, доля городского и пр.)...

Но нет.

Тебе достаточно увидеть толпу мракобесов, без анализа последствий и ты на коне. Ты всерьез не понимаешь, какой ты кретин?

Дальше, с такими лозунгами и без мозгов, ты сразу нахуй иди.

Будут цифры - разберем.

Начни с простого вопроса.

Цепляю таблицу недельных смертей ОТ ВСЕХ ПРИЧИН.

Источник - национальный монитор смерти США.

Второй регион Америки (штат Нью-Йорк и ряд вокруг, примерно 25 млн.)

Многолетняя фоновая недельная смертность в сравнении с пиками крупнейших эпидемий гриппа и началом ковида.

Простой вопрос.

Что, кто, с каждым гробом от болезней, ДТП, суицида, несчастных случаев, преступлений... - поставило еще ТРИ.

Ковид ты исключаешь.

Это до вакцин, карантинов, дезинфекций, протоколов...

Все это тоже исключено.

Лечили, как обычную пневмонию и как обычное ОРВИ. Без новых протоколов.

Что случилось в 15-ую неделю 20-го года, что убило этих людей, подняв обычную смертность ВТРОЕ?

показать ответы
0
А у неё побочки сильные или срок действия короткий?
раскрыть ветку (1)
1

Антирабическая ревакцинация через год, далее раз в три года. Доя тех, кому показана.

Что до периода действия, это придется статью ваять, там не так, что прошло время, в организме чей-то щелкнуло и прививка кончилась.

В целом, падают антитела, это основная оборона, типа мобилизованной армии.

В мирное время - армия демобилизуется, антитела падают (за месяцы, не годы)

Остается типа полиции и минбороны с военкоматами (Т-клеточный), но и там когда все тихо, идут сокращения.

Прививка, по сути объявление мобилизации и поддержка численности армии.

Во время эпидемии, периодичность - месяцы. И, это не значит, что прививка "слабая", это значит война идет.

Без эпидемии, в зависимости от рисков нападения. Вплоть ло пожизненного (или до следующей эпидемии) отказа от дальнейшей вакцинации. У тех, кто не на передке (не в лаборатории, или в поле с риском поймать заразу).

Это если очень на пальцах.

показать ответы
0

А что, альтернатив нет? Наверняка ж не одна прививка существует?

раскрыть ветку (1)
1

там много вариантов, в т.ч. дети на иммуносупрессорах, которым прививка - просто перевод продукта. Не сработает. Никая.

показать ответы
1

А откуда берутся врачи-антиваксеры, если всё так, как здесь изложено? И знаю точно, что их много.

раскрыть ветку (1)
1

В семье - три врача. Спрашивал впечатление об уровнях их групп в медвузе.

- треть - профнепригодны.

- треть - все тянут

- треть - зависят от того, куда попадут, либо деградируют, либо начинают подтягиваться.

1

Вроде как для этого индекса учитывается именно младенческая смертность - т.е. до 1 года на 1000 родившихся живыми. Так написано в документе.

Но вообще странно. Беларусь - 2.5, Германия - 2.8, РФ - 4.2. В РБ типа все лучше с детской медициной чем в ФРГ?

раскрыть ветку (1)
1

Повторюм разные критерии, что мчитать ребенком. Где провести грань между выкидышем и ребенком. С какого возраста, веса. От этого, будут разные результаты смертности.

С детской медициной - лучше.

Там нет ФАП в каждом задрищенске, вместо этого асфальт (пусть в одну полосу, но целый) в каждый задришенск, часовая доступность клиники и вертолеты в районеых госпиталях.

Там нет опыта принятия родов раз в месяц, там раз в пару часов.

Там врач не ждет узиста, делает сам. Не нужно часы на анализ крови, спускаешься на первый этаж, пробирку в шайтан-машину, через пять мин. результат. Все уколы, кстати делает только врач.

Там принципиально лучшее образование в медицине.

ПЦР на десятки разных зараз, посевы на уточнение антибиотика - давно рутина и т.д. В целом, никаких чудес. Лучше расходники, оборудование, знание ну и делают то, что нужно и не делают то, что не нужно.

.

При этом, до госпиталя, там гораздо сложнее. Практически не реально сделать обычный анализ крови (ОАК). Проййти УЗИ, МРТ, КТ - месяцы, в т ч. и платно. В праксисе на температуру 39.5 - выпейте парацетамол, полежите несколько дней, побольше пейте и не приставайте к нам с этой фигней.

показать ответы

А теперь вопрос, сколько в год людей получает лечение за 200+ тысяч, а сколько людей получает вакцину за 1700?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, Ок. Давай про корь, там нагляднеее.

Вакцина - 800 р, розничная. Лечение с учетом трети госпитализаций и последующих побочек - 80 тыс.

Без вакцинации - переболеют абсолютно все.

Вопросы?

Не вся астма.
Именно вследствии АКДС после 4 лет. Выше писали уже, что обязательна другая прививка.
Не знаю как так выходит, что новенькие врачи так ставят. Может спросить не у кого, или надеятся что и так сойдет, или они думают умнее всех.
Конкретики не представляю. Это что вам адреса имена года написать?
уж поверьте на слово... Просто никто этот вопрос не изучал. Врачи между собой если только, да и те кто лично столкнулся не один раз.
раскрыть ветку (1)
1

Врач не может делать таких выводов. Ему не хватает доя этого опыта, времени. Времени своей жизни. Это голая математика.

Выводы о таких связях делает не врач, а отрасль. Медицина. В специальных исследованиях.

И, да, старые врачи, впоне могут не знать о таких исследованиях вообще и о доказательной медицине в частности.

Жалко, что писдёшь. Как спирт-то в гадюку попал? Она что кровь сосет?

раскрыть ветку (1)
1

это была вампирская гадюка!

29

Да, это в Германии.

У нас умрет больше.

Ну вот с этим, учитывая современное состояние массовой медицины в ЕС, я бы СИЛЬНО поспорил, в остальном все верно...

раскрыть ветку (1)
1

Там примерно так. Если попал в больницу - будет лучше.

Но помереть не успев попасть в больницу - шансов больше.

Ну и первое - падает с каждым годом.

Пока вылезают на лучшем образовании. Пока.

в наморднике сидишь до сих пор ? ))

раскрыть ветку (1)
1

"в наморднике"

зачем?

Тут ведь между нами разница. Я читаю учебники, исследования, соотв. понимаю что и зачем делать.

Ты читаешь херню на заборах, сортирах и прочих СМИ, жрешь инфодерьмо половниками без намека на критичность.

На прочесть что-либо профессиональное, ты не тянешь, соотв. твой удел нести всякую хрень.

Хочешь конкретно - легко, вот прям про "намордники".

Ты ведь никогда и ничего не слыхал про шлирен-визуализацию, но "мнение имеешь".

Почему так уверенно, да потому что у всякого, кто это видел, вопросов по маскам вознинуть не может в принципе. Даже с твоим уровнем восприятия.

показать ответы

Ни в одном учебнике не напишут, что-то плохое, исследования тоже закритикуют. Но даже один президент сказал: осторожно с парацетамолом, и не ставьте много прививок за раз, а то аутистов много. Нет дыма без огня, неспроста

раскрыть ветку (1)
1

"Ни в одном учебнике не напишут, что-то плохое, исследования тоже закритикуют."

Ты ведь никогда не читал ни того, ни другого. Откуда этот бред?

"один президент сказал"

Тебе не похер, что сказал человек не рабирающийся в вопросе?

Но, даже не в этом дело.

В теории доказательных исследований (это наука, о которой ты не слыхал вообще), есть градация по уровням доказательности.

Так вот, все, что написано на заборе, или сарае, изложено в газете, ТВ, сортире и прочих СМИ, относится к уровню доказательности D.

К этому же уровню ("на сарае написано") - относятся мнения академиков, профессоров, докторов медицинских наук, врачей... - до тех пор, пока они не подтверждены результатами исследований, документами, ссылками на законодательство

.

На том простом основании, что всегда найдется другой академик с полярным мнением. И, даже в мордобое между ними, победит не истина, а лучшая физподготовка.

показать ответы

Вакцина - гаранитя с вероятностью 99%. Пара случаев на тысячу. Если не так - это не вакцина, а шарлатанство.

раскрыть ветку (1)
0

"Вакцина - гаранитя с вероятностью 99%."

Сарай? Сортир?

Ну, Ок. На пальцах.. Пусть болячка типа бешенства, 100% летальность.

После вакцины умирают не 100, а 70%.

Готовы гордо отказаться от шарлатанства?

Статистику приведите. Заболевания до и после вакцинации. Под отношения я таких теорий напридумаю... ЗЫ. По своей спецухе уже наслушался за почти 30 лет. В том числе и от иностранцев. Волосы дыбом...

раскрыть ветку (1)
0

"Статистику приведите"

Global Vaccine Data Network (GVDN).

https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0264410X2...

Самое большое исследование вакцинированных, 99 млн. десять независимых центров, 8 стран.

Если коротко, то ничего особого, гораздо безопаснее, например, той же вакцины от оспы.

А сколько тяжелых больных было среди ПРИВИТЫХ детей? Причем не нужно считать только те болячки от которых прививались, нужно считать ВСЕ инфекционные болячки. Привился от гриппа, а помер от кори, воспаления легких, пневмонии через неделю-две - туда же. Амеры еще пару лет назад доказали что бОльшая часть больных ковидом у них скончалось отнюдь не от ковида, а от неправильного лечения на фоне ковида. В том числе заболели из-за ослабления иммунитета после прививок. именно поэтому вакцины не делают на коленке, а проверяют разными способами чтобы побочек избежать или уменьшить. В случае ковида19 на все это попросту забили, одни потому что бабло в руки идет, другие по тупости.

раскрыть ветку (1)
0

"Амеры еще пару лет назад доказали что бОльшая часть больных ковидом у них скончалось отнюдь не от ковида, а от неправильного лечения"

Это на заборе публиковали, или на сарае?

"ослабления иммунитета после прививок"

А вот этот бред, прям с астралу?

Для начала нужна фигня - заразить другого. Один может заразить тысячу человек на половине планеты за неделю пока будет шляться по улицам туристом, а тысяча никого не заразит, потому что не катается по всему миру, с первыми же симптомами лечится и т.д. И репликация вируса не значит что этот вирус перестал излечиваться. Вирус кори и оспы спокойно лечится и от него есть прививки. А вот когда начинают лечить неизвестно как и чем... Да и далеко не все мутации вирусов вообще жизнеспособны. Так что потерялся кто-то на этапе больше заболевших. И да - все эти тряпочки на морду никак ни на что не влияют. Стерилизация помещений общего пользования химическим способом и излучением - очень даже. Но это дорого.

раскрыть ветку (1)
0

"Вирус кори и оспы спокойно лечится"

Запишите себе куда-нибудь..

На сегодня, научились лечить 2(два) вируса:

1. Зостер (хреново)

2. Гепатит С

ЭТО ВСЕ.

ЭТИОТРОПНОГО ЛЕЧЕНИЯ ИНЫХ ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Рециркулятор воздуха в помещениях с повышенной влажностью НИКАК не влияет на вирусы, вообще никак. Мало того - ПОЛНОСТЬЮ весь объем воздуха это говно через себя пропускает за несколько часов. За это время в той же поликлинике раз 5 пациенты поменяются и перезаражают друг друга. В воздухе вирусы прекрасно себя чувствуют. Не долго, но все же. Тут уж быстрее озонатор справится, но проблема в подборе концентрации озона. ВЫ путаете генетическое разнообразие вирусов одной группы с изменением структуры вируса. Каждая курица в принципе имеет отличную от соседней генетику. Это не значит что их миллиарды видов. Не нужно цитировать учебники, нужно думать как применять то что там написано. ЗЫ. Правописание бы некоторым еще подтянуть, а то косоглазие можно получить от некоторых умников...

раскрыть ветку (1)
0

"Рециркулятор воздуха в помещениях с повышенной влажностью НИКАК не влияет на вирусы, вообще никак."

Тут ведь, что самое интересное? Вот Вы, чел не ориентирующийся в теме от слова никак, что собственно нормально. Но что мешает задать (себе) вопрос, если рециркуляторы ни на что не влияют, на кой их вообще ставят?

В смысле хотя бы простейшая размышлялка в конструкции должна быть, не?

Что до влажности - я понимаю, что нести пургу, привычнее, чем поискать работы Shaman J. и Кон, тем не менее - пальцем в небо, вирулентность растет со снижением влажности (низкая влажность одна из причин зимних эпидемий гриппа).

"генетическое разнообразие вирусов одной группы с изменением структуры вируса"

Пипец... если бы я путал, то писал бы не о 60 тыс. разных цепочек выделенных в таксономии кори, а о миллиардах вирионов кори, среди которых нет двух одинаковых.

А КАК побочки то считаете, а? По количеству тех кто не заболел? АКДС - КАКОГО производителя? Побочки дает не только препарат, а бОльшую часть - посторонние примеси. Банальная химия. Зайдите в поликлинику - откуда столько больных детей? ПОЛНОСТЬЮ от прививок отказалось не так уж и много народа, не более 5-7% (что тоже идиотизм). И по поводу эффективности - у соседки в деревне лет 7-8 назад внучке-школьнице пытались вписать ОРЗ в медкарту вместо кори. Пока скандал не подняла и не начала прокуратурой грозится главврачу не хотели вписывать в карту диагноз. Это Подмосковье. Корью переболел в 93м - как раз заканчивалась прививка детская. Врачиха сказала (а ей лет под 80 было) что иммунитет скорее всего будет пожизненный. И что по стране в принципе эпидемия кори началась - из-за границы тащат. Так потом втихаря мне ДВА раза вакцину кололи! Зачем? Последний раз отбрехался - показал выписки и отстали.

раскрыть ветку (1)
0

"А КАК побочки то считаете, а?"

Посмотри где-нить про отношение OE {Observed-to-expected)

показать ответы
0

Давайте я вам тезис подкину. А то что-то вы не реагируете на суть моих комментариев. Вы не можете дать определение мракобесию. А раз вы не можете его дать, обвинения в мракобесии это чистой воды спекуляция, давление авторитетом и диктатура бюрократии(если говорить за научную среду).

Факты подтасовок научных исследований, экспериментов без согласия, сознательного продвижения конкретных интересов фармкомпаний, создают большой задел к недоверию. С которого питаются как обоснованные так и нет гипотезы, которые вы с лёгкостью можете назвать мракобесием. Только кто же в этом виноват?

раскрыть ветку (1)
0

"Вы не можете дать определение мракобесию"

данунафиг!

Мракобесие, это безграмотность, нежелание и неумение учится, безнадежное невежество

В СОЧЕТАНИИ

с желанием вещать, активным продвижением бредовых позиций.

Примеры - плоская земля, антивакса, наночипы в вакцине, 5-жЫ, золотой миллиард, конспиролрхия, лечение рака народной медициной...

....

"подтасовок научных исследований"

Которые НЕИЗБЕЖНО и СИСТЕМНО всплывают, признаются, в отличии от брехни мракобесов.

"экспериментов без согласия,"

Да-да, "ну, а хлеб теперь, из рыбьей чешуи!"(с)

"Только кто же в этом виноват?"

Люди, которые не желают учиться, но желают вещать. Мракобесы.

"вы не реагируете на суть моих комментариев"

Суть проста, Ваша позиция предполагает холить, лелеять и уговаривать.

Моя - это бесполезно и ведет только к росту мракобесия.

0

Вы упорно игнорируете суть того о чём я говорю. Вы знаете анекдот про "Но стоило один раз ****** эту несчастную овцу..." ? Ваши эмоции говорят о вашем отношении к людям, которых вы вроде как хотите переубедить. И дальше реакции на ваши оскорбления у большинства, анализа не будет.
Любопытно, а как вы видите, кто отвечает за "отпущенные вожжи"? И почему ваши эмоции направлены не на тех кто их держит?

раскрыть ветку (1)
0

Переубедить мракобесие - невозможно. Возможно загнать под шконку. Что бы про свою плоскую землю шепотом, на кухне и под одеялом.

Можно не загонять, под шконкой окажется цивилизация.

Других вариантов нет.

показать ответы
0

насильная медицина -это фашизм . уже проходили .

раскрыть ветку (1)
0

"насильная медицина"

Что характерно. Когда шизофреник проломит ему башку, или бомж с открытой формой туберкулеза заразит близких, тузики визжат громче всех про "куда полиция и врачи смотрят" и почему-то молчат про "насильную медицину".

0

Не понял, а что сложного в масках? Да, неприятно, но не смертельно, да и остальные меры обоснованы. Или они хотели, чтобы всех с подозрением на корону сжигали?

раскрыть ветку (1)
0

"Не понял, а что сложного в масках?"

Вы всерьез ожидаете адекватности от антиваксы?

0
Идиот тут только ты и твои друзья
раскрыть ветку (1)
0

https://cyberleninka.ru/article/n/globalnoe-geneticheskoe-ra...

Это про "немутирующую" корь.

Под 60 тыс разных нуклеотидных последовательностей. га сегодня )

показать ответы

Эти "маски" от песка! Какая нахрен защита от вирусов - они пропускают даже влагу, банальный туман. Вирусы их даже не замечают. Меньше читай проплаченные статейки. Ввести КАРАНТИН на перемещения и для приезжих - вот это нужно было вводить. Бактерицидную обработку лампами. Но НИКТО этого не делал - дорого бля...

раскрыть ветку (1)
0

"Вирусы их даже не замечают. Меньше читай проплаченные статейки"

Ага, шлирен-метод, нынче "проплаченные статейки", ну, понятно. А че вот с учебниками, в которых про липидный капсид и что вирионы с ним, тока воздушно-капельным, потому что теряют вирулентность вне жидкости, в отличии заразы с воздушно-пылевой передачей?

Вот прям стесняюсь спросить, это было сразу проплачено, или ваще "дворовая дефка империализму" еще до написания?

"Бактерицидную обработку лампами. Но НИКТО этого не делал "

Да, пипец вообще...

Ну поищи в инете "рециркулятор воздуха".

И, да, там (внезпно) как раз такие лампы. Стояли эти хреновины просто везде.

"Корь не мутирует, идиот..."

Не, парень, идиот, это чел, который лезет туда, где ориентируется, как свинья в апельсинах, пишет лутую дичь и еще гнет пальцы.

Короче, попробуй уяснить:пару пунктов:

1. Каждый акт репликации порождает новый штамм. В мире вообще нет двух абсолютно одинаковых вирусов. Пожтому тот, кто пишет "не мутирует" - идиот.

2. https://who-gmrln.org/ means2 тут филогенез кори, это основная база нашей планеты.

Скорее всего не откроется (привет госкомнпдзору)

https://who-gmrln.org/ means2

Тут https://cyberleninka.ru/article/n/globalnoe-geneticheskoe-ra...

- небольшой обзор генетического разнообразия кори.

На сегодня это под 60 ТЫСЯЧ последовательностей в 70 линиях и 5.5 тыс. вариантов.

показать ответы

Спутник как раз фигня полная - непротестированная жижа. Вот САМИ сначала херней вакцинируют, а потом удивляются что их посылают при реальных проблемах. И да - ковид это разновидность гриппа. Вакцин эффективных против него нет и не предвидится, от побочек и неправильного лечения умерло народа бОльше чем от самой болячки. Это признали в США например, но упорно не признают в рашке. Так же как и миф что противопылевая маска как то защищает от вирусов. Неа - становится только хуже. Причем и окружающим тоже - вместо распространения вперед, при наличии маски заражение происходит и вбок. В общем площадь поражения рядом с зараженным УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!

раскрыть ветку (1)
0

"Спутник как раз фигня полная - непротестированная жижа."

Брехня раз. Полно доказательств, начиная с третьей фазы клинических, заканчивая той же Аргентиной, куча мелких клинических на базе наших больниц. Эффективность была месяцев 9, анитвакса сделала все,что бы не использовать этот период.

"И да - ковид это разновидность гриппа"

Брехня два. Ну, прям очень тупая, начиная с таксономии втрусов, закачивая абсолютно другими рецепторами, механизмом проникантя в клетку, и, как следствие проблемами с иммунитетом, другими клиникой, летальностью, побочками.

Цепляю многолетнюю недельную смертность от всех причин второго региона США. В сравнении с пиками крупнейших эпидемий гриппа и ковидом.

ДО вакцин, карантинов, масок, протоколов. Лечили, как "обычный грипп".

"неправильного лечения умерло народа бОльше чем от самой болячки. Это признали в США например"

Брехня три.

Никто, кроме фриков от антиваксы - не признавал. Потому что брехня.

"Так же как и миф что противопылевая маска как то защищает от вирусов"

Брехня четыре.

Тоже тупая, цепляю шлиренрвизуализацию, там все наглядно.

Особенно тупо про "заражение происходит и вбок". Если бы даже так, то типовой собеседник (он получает макс. дозу), стоит напротив, или сзади и сбоку?

Не менее тупо про площадь увеличивается. Мы поставили доп. сопротивление потоку и увеличили расход?

В целом, обычный набор бредовых утверждений почерпнутых не в учебниках, а на заборе.

Предпросмотр
VK8:20
показать ответы

начинают болеть кто привился? Тогда это проблемы ЧЕМ прививались, а не антиваксеров... Может не нужно прививаться левыми вакцинами, а иметь нормальные свои?

раскрыть ветку (1)
0

"начинают болеть кто привился? Тогда это проблемы ЧЕМ прививались, а не антиваксеров..."

Увы, это проблемы содержимого голов антиваксеров.

Еще раз, вакцина - не гарантия.

Вакцина - вероятность, ПРИ УЧЕТЕ:

- доли вакцинированных вокруг

- периода с последней вакцинации

- интенсивности эпид-процесса.

Еще раз - пример с оспой в Москве.

показать ответы
0
DELETED

Пока жи ему установленный макс на телефоне!!

раскрыть ветку (1)
0

Что сказать-то хотел?

0

Какой же ты тупой .
Ты не ДУМАЕШЬ А ПРОСТО ПОВТОРЯЕШЬ БРЕД.
"ты все равно не способен понять, что такое метааализ и уровень доказательности А."- это ты про себя пишешь .
Тогда какого хрена люди подписывали отказ от претензий по поводу "вакцинации от ковиддлы " ? Если всё так "безопасно" ???))))

"Что до Кенеди, он при назначении на пост главы минздрава, резко переобулся в прыжке и теперь он считает вакцинацию важной и необходимой" -брехня .

"Кассир просто выполняет должностную инструкцию." - фашисты тоже просто выполняли инструкцию . С какого перепуга у кассиров появилась функция выполнять медицинские процедуры ????
Операции медицинские тоже кассиры теперь могут делать ??? )))) .Фига ты барана кусок.

"Мир отказался от тиомесала вообще"- зачем отказался если всё так хорошо )))))).

"У кассы - растет вероятность получения высоких доз.

Кроме этого, у кассира, растет вероятность инфицирования не только по росту дозы на контакт, но и по количеству контактов" - таком случае наши кассиры бессмертны )))))) как и кондуктора без масок в переполненных электричках и т.д., а ты-просто моська без мозга .

Ещё раз для тебя который даже учебников не читал НАСИЛЬНАЯ МЕДИЦИНА- ЭТО ФАШИЗМ , решение нюрнбергского процесса 1947 года. И ты топящий за насильную медицину такой же фашист .

раскрыть ветку (1)
0

"Какой же ты тупой"

не-не, тузик, без "ПОТОМУ ЧТО" не прокатит.

Вот гляди, как нужно. Ретроспектива:

- Кенеди топил за "тиомерсал - вызывает аутизм".

- Ну, Ок. пошли навстречу дегенератам, убрали тиомерсал (отличный консервант) .

- Аутизм продолжил рост, без изменений.

- Кенеди сдулся и делает вид, что "его тут не стояло". Разумеется, не извинился за то, что наебал полмира.

- Тузик - продолжает топить за тиомерсал.

- кто пидорас?

- Бобик пидорас. Ну и Кенеди, разумеется.

Далее:

- пидарас Уэйкфилд, подделывает исследование, вопит, что прививка MMR приводит к аутизму. Это тут же подхватывает пидарас Кенеди.

- Япония отказывается от MMR и получает РОСТ аутизма и инфекционных.

- Кенеди вновь сует язык в жопу (я тут не стояло), пидараса Уэйкфилда лишают диплома, лицензии и запрещают медицинскую деятельность, Япония получив рост кори, возобновляет вакцинацию.

- тузик опять тявкает про Кенеди (палит, сука!)

"Тогда какого хрена люди подписывали отказ от претензий по поводу "вакцинации от ковиддлы"

Это ты в ответ на метаанализ по аутизму, тузик )))

шарик, блин, ну ковид, это не аутизм, это даже бобики знают, но ладно.

Ты опять сбрехал, тузик. Люди не подписывали "отказ от претензий". Такого дока никогда не было в медицине.

Есть закон, требующий "информированного согласия", даже если тебе шарик, физраствор в жопу колят.

"он считает вакцинацию важной и необходимой" -брехня"

Опять тузик, палит Кенеди. Первая же ссылка:

https://www.nytimes.com/2025/09/04/us/politics/republicans-k...

"какого перепуга у кассиров появилась функция выполнять медицинские процедуры "

Бобик, ты где-нить все же посмотри, что такое медицинская процедура, тупишь даже для конченной болонки.

Что до распоряжений, в период карантинных мероприятий, выполнение распоряжений соотв служб - обязательны. Иначе, тузик, эпидемия становится неуправляемой, после получаем перегрузку медицины и рост летальности..

Конкретно по ковиду - рекорд у Франции, при полном коллапсе медицины умирал каждый четвертый. Собственно цель карантинных мероприятий - управление скоростью эпидпроцесса, ограничение этой скорости на уровне исключающем коллапс медицины. Это, тузик, азы.

"таком случае наши кассиры бессмертны ))"

Смешно дураку.

Базовое репродуктивное число ковида - 5

Инкубационный период - неделя.

Это означает, что в большом городе, носитель ЗА НЕДЕЛЮ, передает ЗНАЧИМУЮ дозу 5 (ПЯТИ) ЧЕЛОВЕКАМ, на ТЫСЯЧИ контактов

И, этого, тузик, более чем достаточно, чтоб снести к херам любую медицину запредельной перегрузкой.

По поводу учебников, ну, вот так вышло, что я почти семь лет читал скушную физу, патфизу, биохимию... в то время, когда ты жрал инфодерьмо с мракобесных помоек. Не тебе, сявка, про учебники.

показать ответы
0

Между нами разница . Ты не можешь ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ . Ты жрёшь дерьмо которое тебе скармливают , и ты ВЕРИШЬ ВСЕМУ тупо без разбора, если тебе это сказали ты и веришь .
С намордниками всё просто - такие как ты бараны вы ВЕРИТЕ что в магазине можно ходить без намордника , а на кассе действует смертельный вирус поэтому без намордников не продают .
НЕ УВИДЕТЬ барановирусный обман- это болезнь

раскрыть ветку (1)
0

Тузик, ты в ты знаешь, что замена мышления тупыми клипами, признак, гм... незрелого разума?

показать ответы
0

Ты споришь с stran06 - это баран не способный ДУМАТЬ .
Он вякает про "доказательную медицину" и не понимает что это такое , поскольку НЕ СПОСОБЕН ДУМАТЬ .

"Роберт Кеннеди рассказал в интервью Такеру Карлсону, что CDC еще в 1999 году провели исследование, которое обнаружило, что тиомерсал в вакцинах повышает риск аутизма в 11 раз, но скрыли эти данные от общественности. Это не новая информация, она известна с 2004 года, но поскольку Кеннеди теперь возглавляет HHS, она начинает просачиваться в СМИ.

Оригинальные данные стали известны благодаря Лин Редвуд, на тот момент председателю организации SafeMinds, которая направила в CDC запросы по закону о свободе информации (FOIA), а также Дэвиду Гейеру, который обнаружил эти материалы в предоставленных CDC архивах.
Кстати, и Лин Редвуд и Дэвид Гейер были недавно назначены на должности в HHS.

CDC на протяжении четырех лет утюжили данные, пытаясь избавиться от этих результатов, и опубликовали его лишь в 2003 году, проделав различные махинации, сделавших выявленную связь статистически незначимой, и лишь благодаря запросам FOIA мы знаем, какие именно махинации они проделали.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тебе не стоит использовать слово "думать". Ты вообще не понимаешь, что это такое.

Что до Кенеди и тиомерсала. Я даже не буду про 138 НЕсвязанных между собой исследований, ты исследований и мощность выборки в 23 млн., ты все равно не способен понять, что такое метааализ и уровень доказательности А.

Я на доступном даже тебе уровне:

1. Что до Кенеди, он при назначении на пост главы минздрава, резко переобулся в прыжке и теперь он считает вакцинацию важной и необходимой и (даже он) не топит теперь за тиомерсал. ПОТОМУ ЧТО:

1.1. Мир отказался от тиомесала вообще. Рост аутизма не замедлился никак и нигде.

1.2. Япония полностью отказалась от АКДС.

Рост аутизма продолжился, появился коклюш и первые смерти детей от него

1.3. Сейчас этот клоун нашел новую фишку, аутизм у него от обрезания. При этом, его не смущает что страны где обрезания массово и где оно не практикуется,

равно прогрессируют в аутизме.

Ждем отмены парацетамола, роста детских фибрильных судорог и смертей.

Да, именно так это работает у мракобесов.

"вы ВЕРИТЕ что в магазине можно ходить без намордника , а на кассе действует смертельный вирус поэтому без намордников не продают"

Кассир просто выполняет должностную инструкцию.

Касса, место, где можно проконтролировать маски.

Для контроля всего зала, потребуется набор доп. персонала, к чему магазины не готовы.

Кроме этого, у кассы растут риски передачи.

ПОТОМУ ЧТО

передача инфекции, количественный процесс. Существует т.н. инфицирующая доза - ID50, количество заразы (вот прям в штуках), получив которую половина людей заболеет, половина не чихнет.

Передаваемая доза - пропорциональна (примерно) кубу расстояния между источником и приемником. У кассы - растет вероятность получения высоких доз.

Кроме этого, у кассира, растет вероятность инфицирования не только по росту дозы на контакт, но и по количеству контактов, зашита кассира маской - в т.ч. у покупателя - абсолютно разумна

И, еше раз, если бы ты хоть раз увидел ролик со шлиреном, таких тупых вопросов у тебя не возникло бы.

В целом. Когда "это плохо ПОТОМУ ЧТО и далее внятно почему, перед нами - человек.

Без "ПОТОМУ ЧТО" - бобик, которому приспичило потявкать.

Не болей тузик, рекомендовать открыть учебник - не буду, не твое.

показать ответы

Это прекрасно, вопрос кто и с какой целью их делал. Если государство выкупило их у очередного барыги, торгующего здоровьем, то от того, что они для населения бесплатные доверия к ним больше не становится.

раскрыть ветку (1)
0

"шанс заболеть полиомиелитом, в студию"

Да, сегодня шансы заболеть и получить побочку от болезни,- НИЖЕ, рисков побочки от вакцины.

На этом, логическая цепочка у антиваксы заканчивается с ошибкой .Memory Overflow, но мы пойдем дальше.

Причина бОльших рисков вакцины - полученный иммунитет, снижающий частоту, тяжесть болезни и как следствие, ее побочки.

При этом, отмена вакцинации, в пределах года уничтожит коллективный иммунитет и поднимет побочки от болезни на несколько порядков выше, чем сегодняшние побочки вакцины.

Если таких рисков нет - вакцину отменяют (пример - оспа).

"выкупило их у очередного барыги, торгующего здоровьем"

Ну, Ок. С чего ты решил, что государство - гарантия? Расскажи, как эта гарантия, защитила от аыпуска и впарипния фуфломицина, под названием арбидол?

Другой вопрос. Сегодня, ВЫлечивается примерно половина кейсов онкологии. Все действующие лекарства, это исключительно частные компании.

Разработка лекарства ВЫлечивающего гепатит С - это тоже частник.

При этом, талидомид, произведенный частной компанией продержался 5 лет, при подходахк безопасности 60-ых.

Арбидол юзается более 30 лет.при сегодняшних пододах к безопасности и эффективности. Где защитная функция нюгосударств? Причем и СССР и РФ?

.

'Из СССР'

Ты нихрена не знаешь о вакцинах СССР. Ни об их эффективности, ни об их побочках. Ты вообще никогда не интересовался этой конкретикой, и, как следствие не понимаешь, что вакцины СССР, несоизмеримо опаснее современных.

0

- а у нас сколько на 10000?

- нет конечно.

Я нипонял. Что "нет конечно"? И данные же мы смотрим по кори, в рф есть данные или это просто ваш "прогноз"?

раскрыть ветку (1)
0

Сорри, прочитал как "в тышу".

у нас посоедние данные россиата по кори - 21-ый год. ноль.

У нас вообще не очень достоверная статистика по управляемым (прививками) инфекциям. Еще с СССР.

Поэтому прогноз по отношению младенческой смертности. Ну и знакомство с внутренней кухней там и тут.

0

Кстати, в учреждении, где я работаю, летом 2023 г. делали прививки выездной лабораторией. По слухам, корь (и не только) завезли "незаменимые иностранные специалисты". Половина сотрудников написали отказы. Это д. т. н., к. т. н. и высококвалифицированные инженеры, блджад!

Пассаж, что у нас от кори умрёт большая доля детей, чем в Германии, показался мне весьма ... загадочным.

раскрыть ветку (1)
0

У нас детская коэф. детской смертности 4.2, против их 2.8.

0

2. 20 детей из заболевших 10-ти тысяч - неизбежно умрут.

Да, это в Германии.

У нас умрет больше.

а у нас сколько на 10000?

раскрыть ветку (1)
0

нет конечно. Соотношение индекса детской смертности 4.2/2.8

показать ответы
0

Не понял, а почему у нас помрёт больше чем в условной Германии?

раскрыть ветку (1)
0

у нас выше детская смертность.

показать ответы
1

А что означают четыре точки в ряд?

раскрыть ветку (1)
0

"четыре точки в ряд?"

Движок обрезает текст ссылки.

Вот без транслейта

https://www.cdc.gov/MMWR/preview/mmwrhtml/rr5204a1.htm#tab1

(у меня не открывается, инет глючит). Это сайт минздрава США.

А есть исследования о действенности вакцины Спутник? А то я до вакцины 3 раза болел и после неё, а разницы никакой не заметил.

раскрыть ветку (1)
0

Есть, много. Эффективна была примерно год.

8

Прививкой "от всего" можно условно считать этиловый и изопропиловый спирты, формалин, что там ещё для бальзамации используется. Этого в теме вроде не предлагается.

раскрыть ветку (1)
0

"Прививкой "от всего""

Это от ничего.

все что написано является враньем ибо уже устарело в момент написания. даже евклидовские аксиомы лишь часть правды об окружающей нас геометрии

раскрыть ветку (1)
0

"евклидовские аксиомы"

эх, парень, это ты еще до второй проблемы Гильберта не дочитал...

0
Кстати, почему для животных есть прививка от бешенства, а для человека - только сыворотка после укуса?
раскрыть ветку (1)
0

Не только сыворотка.

Вакцина есть (Кокав например). Прививают укушенных и тех, у кого высокий риск столкнутся с вирусом.

показать ответы
0

хз

https://ourworldindata.org/grapher/child-mortality-igme?mapS...

тут пишут что одинаково в Германии и России

раскрыть ветку (1)
0

https://gtmarket.ru/ratings/child-mortality-ranking

Но есть сложности со сравнением. Вопрос, с какого возраста, ребенок считается ребенком. У нас - раньше.

показать ответы

Мутации от числа заболевших не зависят....

раскрыть ветку (1)

"Мутации от числа заболевших не зависят...."

Что не лозунг, то прям перл!

Каждый заболевший - новые репликации.

Каждая репликация - новый вариант вируса.

Чем больше заболевших и репликаций, тем больше мутаций.

Ты на каком этапе в этой цепочке потерялся?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги