Ответ на пост «Глазами прокурора»32
Ладно сколько людей, столько и мнений. МОИ 4 копейки. По поводу юридических падальщиков: вот любая работа должна быть оплачена! Рекомендуемые расценки на юр помощь от адвокатов С/о (Свердловской области) - 700 руб. за консультацию устную, за составление документа от 2000 руб. "бЛин блЯнский" за заявление об отмене судебного приказа 2000 руб. взяли с пенсионера дедушки. Карл за заявление состоящее из трех строчек 2000 руб. примерно вот такого содержания: "прошу отменить судебный приказ, так как намерен "зачищать" ;-) свои права в общеисковом порядке". Вот за это предложение 2000 руб. за это назвать юриста падальщиком не зазорно!!!!! Я бы сказал называть нужно могильщиком сути "юриспруденции"))))). И другая сторона этого ордена "сутулого" - в прокуратуре сказали обратиться к юристам. Прокурорские порекомендовали обратиться к юристам, юристы взяли деньги в общем не дорого, но за составление бессмысленных документов, за хождение в суд, по заявлению о возмещении судебных расходов - оплата судебной экспертизы в выигранном деле о нарушении прав потребителя. Я бы понял, если бы это был основной процесс, но в основном процессе юристов не было!!!!!
Качество выпускников юридических высших заведений в последнее время сильно упало. Работник прокуратуры который не понимает предмет проверки например что такое акт балансового разграничения сетей ГВС, что такое коммерческое ЮЛ и не коммерческое ЮЛ. Бюджетное и не бюджетное. Например школа, несмотря на деятельность (ФХД) приносящее доход (например аренда спортзала) и деятельность ООО это не одна и та же деятельность, приносящая доход.
По поводу приведенного примера про дедушку, а "че" следователь в рамках УД не признал его гражданским истцом? Почему прокурор на это нарушение следователя не среагировал? Так что юристы падальщики есть у всех: и частнопрактикующих и юристов на службе .. А иски Прокурора типа давайте через суд обяжем всех пешеходов переходить улицы только по зебре........ - иск прокуратуры давайте человека признаем бомжом......
Юридические истории
375 постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу
2. Бан выдается за деструктивное поведение, оскорбления, провокации, призывы к нарушению действующего законодательства РФ
3. Посты с откровенной рекламой будут вынесены за сообщество