121

Ответ на пост «Да все так пьют!»20

тоже проходил этот тест, что у ТСа, у меня 3 из 11 параметров алкаша - мне доктор прям так и показал. то есть он сначала мне задавал вопросы, а потом показал эту табличку и объявил торжественно. вот только я этого доктора знаю, точнее я его регулярно видел в то время. и блядь не в поликлинике. а Харатс пабе! регулярно. вот как не зайду раз в месяц - он блядь там стойку подпирает. пару раз мы с ним даже в одной компании там бухали. и он там не кружечку пропускал... я его прямо и спросил.

- а вы, доктор, алкаш?

он весь возмутился.

- я доктор. и тест ваш. я регулярно медкомиссию прохожу.

- ну это хорошо. но я же вас регулярно в барушнике вижу. это уже 3 пункта как минимум. значит вы тоже алкаш? может вместе тогда лечиться будем?

вот тут он мне и начал рассказывать, что данный тест лишь проверка. предпосылка перед направлением к наркологу. и если в следующем году я не возьмусь за голову - он меня к нему и направит.

еще пару раз я его встречал в Харатсе. улыбался и вверх бокальчик поднимал в приветствии. он чето дулся.

и вот сколько медиков не знаю, все бухают как не в себя. лежал в больничке, там интерны на дежурства спирт прям по венам гоняют! дыхнут - не пил, а видно что поддатый, но через пару часов все равно перегарам от них разит. хз, как так получается.

есть двое медиков из хороших знакомых. регулярно раньше в гости друг к другу ходили. один терапевт, второй хирург. бухла дома запейся - пациенты благодарные несут. и что? они это все передаривают? ну еще бы. 5 летний коньяк французский Картель Наполеоне. передаривают. жрут как не в себя. регулярно чистятся потом. это какой пункт теста?

я уж про курево молчу. пройдите мимо медвуза, в цеховой курилки народу меньше. ходил на электрофорез. медбрат присоски поставит и пошел прям в кабинете в форточку курить. заходит к нему доктор, его дружбан - вдвоем стоят смолят. ну им то наверно можно! они же медики!

это как мэр отчитывает главу района, что взятки брать нельзя.

вот @PsychoterapevtS, у вас как с этим делом? сколько пунктов сами набираете? как часто употребляете? когда последний раз пили? только честно.

Психология | Psychology

28.2K постов61.7K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги