я такой продавец ))
И тут был момент, что и звонков не надо, а факт, что ты не послал, а сделал эту объяву. А там - ну, не получилось. увы
Классный дракон. На маркетплейсах я такое искать не буду, но если бы наткнулся на такого дракона на какой-нибудь ярмарке или фестивале, то может и купил. Так когда-то книжную закладку приобрел на ярмарке у школы (хз как назвать, были выборы и у входа в школу дети поделки продавали) и еще у меня есть сова, нарисованная по спецзаказу художником лет 5 c MedievalWeek.
С учётом донатящих на Пикабу всяким "добродельным" (уже слившимся в том числе) сердобольных на Руси на 100 лет припасено...
Не на Руси, а на планете земля.
Люди в целом везде одинаковы. Бухарики, сердобольные, зоозащитники, зооненавистники, яжмамки, ебланы, адекваты, неадекваты и т.д. везде есть плюс минус в равных количествах .
Я усыновил 100 детей и приютил 100 котиков маленьких, маленьких и игривых. Денег не надо, справляюсь. Жилплощади в центре Москвы не хватает
И я сердобольный дебил™
Пару недель назад какие-то дети мелкие продавали "анти-стресс" игрушки на улице. По сути, просто шарик воздушный, набитый немного песком.
Но так умильно , с распахнутыми глазами. спрашивали, не надо ли мне это. пришлось купить.
Вот такая штука)
Справедливости ради, много лет назад это набитое крахмалом с нарисованными глазами реал в ларьках продавалось)))
Брали только наличку, но у меня ее нет никогда, поэтому покупал им литр колы. Они этому были больше рады чем полтиннику. Ещё бы - это две машины надо протереть же.
А потом завели себе карты и кокакольная халява закончилась.
Ой, к чему это я. Ах, да. Всегда прошу из протереть, даже если 5 минут как с мойки.
Ага ага.
У нас на парковке ТЦ был такой мальчонка. Якобы себе на часы копит.
А через 20 минут увидела его в ТЦ с мутным мужиком, мужик сидел с мальчонкой помладше. А этот подошел, отдал ему деньги и что-то рассказывал. Увидел меня и начал мужику что-то на ухо шептать (я на парковке его подробно расспрашивала что куда почему и нужна ли ему помощь).
Ой, ладно, по словам успешных бизнесменов бандиты, крыша и весь криминал остались в 90х. Это вы просто всё выдумаете, чтобы свою лень и тупость оправдать. А так миллионы под ногами лежат, законно можно взять а вложив миллионы - десятки миллионов в год иметь. А я с друзьями таких мутных дядек, у которых всё на лице написано, хотя и прикрытом максимально капюшоном худи в пасмурный день, видел даже во время всяких типа законных событий, которые надо быстро провести было.
Вряд ли околокриминальный тип, который цепанул детдомовских мальцов и делающий бизнес на попрошайничестве относится к тем вещам, которые вы описали (я их не исключаю, просто не поняла такая резкий скачок с темы на тему)))
На сухую не трут, вода, несколько тряпочек, стекломой.
Я подошла к охране ТЦ (так как пацан подошел ко мне на внутренней платной парковке). И охраннику рассказала, что парень предлагает за деньги мыть фары и что какой-то мужик явно это крышует. Охранник кому-то передал по рации и на этом всё) естественно они из ни задержать, ни как-то повлиять физически не могут.
Заебали эти пидарасы, ходят с российскими флажками, типа раздают.
А когда берешь у них флажок, суют бумажку что с вас пятьсот рублей.
И менты с казаками ходят, руками разводят.Небось, если такому Паниковскому по ебалу зарядишь, то и дискредитацию пришьют.
— Снимите шляпы, — сказал Остап, — обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.
Он не ошибся. Не успели еще замолкнуть раскаты и переливы председательского голоса, как в портале исполкома показались два дюжих сотрудника. Они несли Паниковского. Один держал его за руки, а другой за ноги.
— Прах покойного, — комментировал Остап, — был вынесен на руках близкими и друзьями.
Сотрудники вытащили третье глупое дитя лейтенанта Шмидта на крыльцо и принялись неторопливо раскачивать. Паниковский молчал, покорно глядя в синее небо.
— После непродолжительной гражданской панихиды… — начал Остап.
В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу.
— …тело было предано земле, — закончил Бендер. Паниковский шлепнулся на землю, как жаба. Он быстро поднялся и, кренясь набок сильнее прежнего, побежал по Бульвару Молодых Дарований с невероятной быстротой.
А реклама со сбором на больных детей на пикабу? В каждом топике по несколько фото. Верил, пока в ленте на Дзене или тут не попались возмущения, что всё это мошенничество. Собирают даже на тех, кого уже вылечили.
Кстати, пишу уже второй раз и после первого комментария реклама пропала.
У них на это и рассчитано: из жалости давать будут. Зря вы их поощряете.
У меня дочка рисовала кошек на заказ из Авито, по 50 рублей. Рисовала сама, просто ей писали, что именно хотят, сама общалась с людьми. Это я к чему, насчёт наебалова, его не было. А вот дебилов в сообщениях дохера было - это факт. Просто если человек не идиот клинический, а действительно радуется за какого-то ребенка, то он купит просто так, свинью вон себе купит, а не тупо денег переведет.
И слюна течет, а это не дочь а имбецил, его еще жальче, даёшь 500 рублей, чувствуешь себя благородным, все в плюсе
Потому-что детей таковыми сделали. Домашнии работы в младших классах почти все написаны родителями. А потом жалуются: слишком сложно, много задаёте...
Ну в моём случае чела с такой же объявой поймали на том, что номер карты был на какого-то хрена вообще не из той области. Потом выяснили что этот номер карты используется и для других объявлений в которых пропихивают разного рода схемы. Типа помогите инвалиду. Помогите приюту и т.д.
Ну а потом увидел, что таких объяв десятки если не сотни, с текстом одинаковым, про дочку и рисунки.
Короче, мошенники - пидорасы. Их матерям я на ебало ссал.
Кстати, где-то уже поднимали тему, что эти бесконечные объявления с больными детьми в ленте - фейк. Точнее, мошенничество.
Можно продавать такое и продавать хорошо - например, на футболках в той же Ламоде детские рисунки хорошо продаются. Вопрос не в товаре, а в том, что надо уметь его сбывать - это уже маркетинг, чтобы мотивировать на покупку. Пусть ваша дочка читает книги по маркетингу, в 00-е это было модно, тогда многие читали такие электронные книги. Я помню тогда продавал товары в интернете как раз, согласно советам в этих книгах, и люди только удивлялись, почему у меня покупают и дороже, чем у них, а у них практически то же самое не берут. Важен продающий текст. Просто так предлагать купить не канает.
резиночки и жираф фломастерами с кривой заливкой - это лет 5-6 от силы, самое время читать книги по маркетингу.
Ценю вашу иронию, но разговор был на перспективу. И то что кривая заливка и пр - продается не рисунок, продаётся ощущение ДЕТСТВА. И спрос на это нормальный. Плюс по маркетингу краткие пособия в интернете были написаны таким языком по пунктам, что понятны даже школьникам младших классов. Это было в конце 00-х во времена минимейкеров, когда даже школьники себе на мороженное в интернете спокойно могли заработать, не то что сейчас, когда весь рынок подмяли под себя крупные игроки и все денежные потоки направили в свою мошну.
Вот примерно что-то такое, этот дракон был сделан для меня и не продаётся)
попросить кого то на работе из коллег/друзей чтоб с дочкиного номера позвонили- не слишком сложно, лучше объяву на авито плаксивую запилим!
Это неважно. От тебя и близких тебе людей не уйдёт твоя награда , найдет когда не ждёшь.
Сделай доброе дело, позвони этой девочке, закажи 1000 фигурок, скажи что деньги уже у бати. Он же сам ей заплатит :D

Лига гендерных вежливых срачей
13.3K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".