Ребят, есть у кого ссылка на видео, там бомжиха с пивом подобным образом танцует под фристайл рокамакафон. В 2007 году примерно мне друг на диске этот видос приносил....
"but, em..." Переводится как "но, ммм..." И так-же созвучно с bottom, что переводится как дно (или донышко). Поэтому студенты Тэда придумали игру, когда Робин говорит слово, созвучное с донышко, они кричат "донышкооо" и пьют до дна :)
Поосторожней с такой - притягательная штучка! Видишь, за ней уже пространство схлопываться начинает - реальность пошла складками (правый нижний угол)?
Тууу ру-ту ту-ту Тууу ру-ту Ту ту-ту ту Туту Тууу ру-ту ту-ту Тууу ру-ту Ту ту-ту ту Туту...
Потому что по сюжету они- еврей и итальянец. А если поместить в действительность русских 90ых, то смотрится как армянин и чеченец
Даже бабушек у селе не было :( может ностальгия как раз потому что не увидел таких барышней в живую...
А что не так? Я не унижаю человека, если так могло показаться, просто делаю предположения и шуткую (какая может быть ностальгия по деревенскому гламуру?). Или минусуют бабенки с перламутровыми губами?))
А где речь о том, что это плохо? Правильно, нигде.
Ностальгия может быть по тому, что когда-то видел. Такие гламурные цыпы водятся в деревне, значит и автор должен был жить в деревне, чтобы по ним ностальгировать.
Такие колготки, смотрятся хорошо только и только на модельных ногах. Миленько и красивенько, но только на моделях/очень худих/ стройных ногах
Ну так на фото обычные чёрные колготы.
Конечно людям нравятся объемные женщины тоже.
Но проблема фигурных колготок, что они даже нормальные ноги превратят в пухлые:) немногие девушки на такое готовы. Мне самой такие колготки и чулки нравятся, но увы.
они даже нормальные ноги превратят в пухлые
1) Примеры есть?
2) Про нормальные ноги в пухлые - похоже на ненужные загоны. 95% знакомых мужиков не любят модельных "скелетов" в сравнении с женщинами нормальной(в смысле - кило так на 10 чтоб побольше мясца было) комплекции.
Там, видать, должны быть модные нынче чулки с котиками или бантиками. Но их надо было надеть на соответствующий наряд и соответствующее лицо, а не с нарядом первой бабы на селе (ох уж эти перламутровые губы и очки в помещении) и на фоне бабушкиной избушки)
Имхо, такие колготки вообще хорошо выглядят лишь на юных девочках. Сколько не приходилось встречать уже взрослых девушек и даже женщин, выглядит как-то неочень. Как будто человек не может смириться с возрастом. Да и на зрелой фигуре смотрится нелепо.
Как будто человек не может смириться с возрастом
Почему "смириться"? Многие просто не ощущают его, воспринимая себя как "мне 22-27".
По себе знаю =( Мне почти 40, но вспоминаю об этом только после прямого вопроса про возраст.
А ведь еще только вчера было 22.
Но в последнее время, почему-то всякие бабки в транспорте, очередях и т.п., обращаются ко мне "женщина". Какая я вам, на хуй, женщина? Мне всего без двух недель 34! Сууууукааааа! 😭
При чем тут возраст, если девушка стройна и мила - смотреться офигенно будет и на 30+ женщине. А если это малолетняя яойщица под центнер весом - и смотреться будет ужасно.
Это очень печальная история. Когда она была маленькой,то трамвайчик отрезал ей ножки. Затем она выросла, стала успешной бизнес леди несмотря на все трудности что ей пришлось преодолеть, так как она не только инвалид, но и лесбиянка. А когда у нее стало достаточно денег на операцию по пересадке ног, то она взяла ноги негритянки дабы подчеркнуть что между черными и белыми людьми нет разницы.