Много футбола, олимпиады, чемпионаты, что где когда, например.
Ну и что то мне уже неохота брать ноут, искать видео, подключать к ТВ, вместо того что бы нажать на пульте 2 кнопки.
пра-пра-пра-...-бабушка Пугачева, которая с помощью современных технологий выглядит как 25 летняя девочка
Ещё бы найти технологию, чтобы вернуть ей голос, как у такой девочки
У меня у одного сослуживца есть специальная категория сериалов для просмотра в командировке под пиво - "сериалы про питерских ментов" . Для них даже пародии не нужны - сами справляются.
Лет 10 назад в "Большой разнице" на первом был цикл пародийных скетчей на "ментовские сериалы с НТВ". Я вначале офигел как похоже на оригиналы, а потом вдруг понял, что главную роль в скетчах играл актёр который играл главные роли в сериалах в то время как раз. В принципе да, никакой разницы. Единственное, в пародии более связный сюжет и продуманно всё.
Смарт ТВ подключи Бабке с Дедом своим - и покажи как Ютубом пользоваться, а лучше сам подпиши на каналы интересные тебе. Сейчас приставка с Смарт ТВ тысячи полторы - две максимум стоит. Сделай подарок на НГ себе и им. Подключить можно хоть к Советскому - Изумруду с Рубином каким ни будь черно-белым :)
Дождь там только новости несколько раз в день, весь остальной контент только платно по подписке.
Умнее себя не считаю, считаю что глупо жаловаться на это говно, если ты его сам смотришь, когда есть альтернативы лучше. Не нравится тв - ну и не смотри его, какая блин удивительная в своей новизне мысль. Сами же жрете этот кактус и ноете, что вам псов суют и пропаганду на уши вешают. А если напишешь, что можно его не жрать, начинается хейт типа "ууу как веганы, илитай себя возомнили, не трогайте тв, он ничем не хуже". Пф.
В главном комменте люди жалуются, что по ТВ идёт всякое говно. Другие люди, такие как я, им советуют не смотреть всякое говно, а выбирать что нравится, никто же не заставляет говно по ТВ смотреть.
Потом появляются другие люди, и начинают рассказывать, типа "а вот зачем вы это смотрите, раз не нравится". Так вот мы давно не смотрим и не жалуемся, проблема уже сто лет как решена, советуем сделать так же. Теперь дошло?)
У меня мама любит сериал след. Говорит врубит, чтоб шумел задним фоном, засыпать удобно и проебать очередной ниебический клиффхэнгер не жалко.
Я не то, чтобы за 100% продуктивного времени топлю, но ведь от такого отдыха и удовольствия никакого.
Я в целом заметил, что люди у нас не сильно разборчивы в таких вещах, а ведь это довольно важно в жизни. За окном - стоянка, на работе - бардак, для фона - сериалы, в новостях - про Путина и криминал. И все заебанные в усмерть, и все в депрессии, никто не улыбается, в транспорте толкучка и скандалы. И так - всю жизнь. Как вообще можно наслаждаться жизнью и что-то продуктивное в ней делать, если окружать себя всяким депрессивным говном? Не понимаю. По-моему в жизни все взаимосвязанно, и выбирая такие простые и неважные, на первый взгляд, вещи, мы выбираем себе и настрой, и будущие достижения.
Под хорошую музыку легче думать и делать, под российские сериалы - ругаться и переживать.
Из-за этой хрени не дождался любимую "Свою игру", гады блин. Только её и смотрю на НТВ. Сорри что под топом.
Кто в здравом уме в 2021 вообще смотрит телевизор? У каждого в кармане (а у кого-то даже компьютер есть) лежит окно в бесконечный источник информации, но нет, будем жрать говно из телевизора. Даже зная что кроме говна там вообще ничего нет. По дискавери и то повторы из 2005.
Ну я например. Почему? Потому что это стоит 70 р. в месяц за 150 каналов по общедомовой антенне. Стоило бы как у родственников в Таллине, до хрена, ну наверно и не смотрел бы. Или подключил бы iptv. Я люблю иногда просто что то посмотреть полчаса, отдохнуть мозгом и дальше дела делать. Я не хочу выбирать сериал, думать какой фильм скачать, искать годный контент. Мне нужен случайный канал с каким-нить случайным фильмом, шоу или еще чем. А на новый год это вообще святое, пару дней есть салаты, валяться и переключаться между советскими комедиями. Отдых не всегда должен быть активным и осмысленным, деграднуть тоже надо уметь правильно) хотя конечно чего то годного в телике почти и нет уж, 2х2, ТНТ, Ургант, ТВ1000. И то не часто.
Меня больше пугают люди, которые прям осуждают тебя за наличие телика в доме. Ведут себя как веганы. Надо выпучить страшно глаза и обязательно сообщить сколько лет он его не смотрит, а затем требовать признать что ТВ говно и на нем можно смотреть только скачанные сериалы и он-лайн контент. Хотя, как по мне, в том же youtube дерьмища щас просто в разы больше и всех сортов.
Выше писал о том же. Надо было просто ссылку на ваш коммент скинуть)) Какой-то специфичный и неразумный снобизм.
ничего специфичного нет. веганы, трезвенники, рокеры, мусульмане, феминистки, пидоры и т.д. каждый за свою идею топит. кто мирно, кто не очень. ограниченные люди, че с них взять
Лично мне просто странно, что люди жалуются на всяких псов, при том что они сами это смотрят и таким образом поддерживают эту систему. Ваше право конечно, но если вы любите, чтобы вам гоняли всякое говно, не спрашивая вашего мнения, так зачем жаловаться?
Не лучше ли спокойную музыку включить и просто на диване поваляться, о жизни подумать, помечтать? Ну либо вон в киберпанк в какой-нибудь зарубится.
О вкусах конечно не спорят, и я уж точно не буду требовать вас что-то признать. Но в целом вы сами говорите что телевизор = деградация. И если прикинуть какой процент людей смотрит каналы, в которых есть хоть какая-то смысловая нагрузка, то можно смело заявлять что от телевизора на порядок больше вреда чем пользы. В этом смысле могу понять только стариков, которым уже не нужна какая-то актуальная информация и новые знания, а душу греет лишь то что у нас все хорошо, а "враги" загнивают. Что из телевизора, тугим напором и подают им в уши.
Чувак, есть ещё энимал планет, Дискавери, 2х2 иногда( Симпсоны с гриффинами заебали). Вчера наткнулись на иллюзион, фильм посмотрели вообще без рекламы, жаль на паузу не нажать. Иногда включаем зомбоящик, потому что в Ютубе смотреть нехуй уже, а фильмов годных давно не выходило
Советую ещё пощелкать каналы, годные: Еврокино, Наука, История, А1, А2, Амедиа (последние три- сериальчики от НВО и прочие фильмы, периодически полный метр показывают, обычно по вечерам, рекламы нет)
Сейчас на А1 с утра до вечера показывают «Сопрано», могу его с любой серии смотреть, а качать лень, поэтому телевизор в этом плане - удобная штука))
Я хотел сказать, что телевизор это всего лишь средство мультимедия, как смартфон, компьютер и тд, а не портал в ад. Не надо его ассоциировать с Киселевым, Соловьевым и говносериалами. Никто никого не заставляет смотреть на нем дерьмо и пропаганду.
На нем можно и фильмы смотреть и мультики и музыку слушать, точно такие же как в инернете. Это просто формат передачи данных. А еще можно и под youtube использовать и он-лайн кинотеатры. Да просто как экран к игровой приставке. Просто потому что он большой и с хорошим разрешением.
Но многие знакомые как бараны - ты купил телевизор?!!!!! Ты от него тупеееееешь!!!! У меня вот неееееет уж столько то лет!!!!! Бееееее....!!!! Он не нужен в доме!!!!! Меееее...!!!!
Ну и смотри все как долбоеб все на ноуте в 14'', да телефоне, говняй себе зрение! А я лучше включу 4К телик с диагональю 55'' в любом из возможных форматов, хоть с ТВ, хоть iptv, хоть youtube, хоть usb.
Я не имел ввиду что сам по себе телевизор - зло. Имею три телевизора в квартире, и в ноябре поменял в гостиной старенький 46" на 65", но телевидения в нем нет. В спальне супруга смотрит сериальчики через андроид-приставку, в гостинной, в основном я играю в xbox, ну а на кухне просто висит, раз в пол года там включается ютуб, когда скучно готовить. Для остального у нас стоит по нормальному компьютеру. От телевизора не отупеешь - если в нем нет телевидения )
В интернете говна не меньше, чем в телевизоре. Нужно уметь фильтровать. Есть много каналов о науке, истории, с советскими фильмами, с европейскими... и что удивительно, без рекламы. Обычно это просто анонсы передач.
странно, что вы безапелляционно заявляете, что «кроме говна там вообще ничего нет». Может, не смотрели ничего, кроме этого самого говна, и не искали качественный контент?
Жрать говно из телевизора или из Пикабу -- не очень большая разница. Хз почему вообще читать и комментировать этот ресурс считается чем-то элитарным. Такие же 90% помоев и 10 годного контента. И это работает для всего интернета.
А рассказы о том, что кто-то в интернете читает что-то полезное это сказки для детей. Все сидят или в социальных сетях или здесь или ещё каких блогах.
Деградировать это наше право. Какая разница в интернете или в телевизоре?
считается чем-то элитарнымДа какая тут элитарность? Такое ощущение что на одноклассниках платят деньги за регистрацию на пикабу. Одно нытье про жкх, банки, кто где кого наебал, и кто неправильно паркуется. И попробуй только здравое семя воткнуть в ветку, если мнение не сходится с тем, в каком ключе его подает автор поста, то все, тонуть тебе в говне.
Хмм... А ведь правда похоже на телевизор. Ведь попробуй докажи что-то человеку который кроме телевизора никакой информации не потребляет - "Да много ты понимаешь, по второму каналу человек в халате рассказывал как 5G плавит людям мозг!". И при этом у таких людей строго одна политическая позиция, но об этом не стоит )
Как правило на говно и пропаганду российского тв жалуются те, кто ежедневно потребляет говно и пропаганду через фейсбук, твиттер, ютуб и прочие социальные сети.
может тот, кто любит смотреть на метровом-полутораметровом экране, а не на пятнадцати сантиметровом? у меня пять телевизоров дома, всегда есть что посмотреть в каждой комнате. По мне, не в здравом уме тот, кто в телефон таращиться круглосуточно.
Я смотрю в здравом уме. Дерьма там намного меньше, чем в интернете.
И козырять фразой "я вообще телик не смотрю" уже отстойно.
В перерывах показывают очередного маленького ребенка которому нужно собрать 100500 миллионов рублей...
У них там на дискетах все) а 1,3 млрд потратили на разработку прибора, который каждые 30 секунд менял бы дискеты)
Я живу в общежитии, у нас секция на 4 комнаты. На кухне стоит тв, так вот сосед мужчина постоянно, круглосуточно смотрит сериал Пес
У у моей бабули нтв последнюю неделю перебивает радио. То есть видеоряд идёт от нтв, а звук от какого-то радио, я хз, не дослушивал до названия никогда. Самое забавное, что там идёт какое-нибудь трэш ДНК, а говорят про покорение Марса :D
Мой водитель смотрит 65 летний.
А насчёт следа, на зоне только этот канал и работал, круглосуточно все его смотрели, как не зайду к соседям в хату.
Уже лет 10 как освободился, неужели это дерьмо до сих пор идёт по тв?
Ну хз, пёс вполне норм сериал, не уровень boys, конечно, но, скажем на уровне второго сезона мандалорца
Не беспокойтесь. Скоро они вернутся из Италии/Франций/Испаний и будут нам рассказывать как там все загнивает )
И на этой хуйне рубят милиарды.
Уебищные сериалы с правительственными новостями и пропагандой по цене аватара. И МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ!
Вот кстати мои пожилые родители кроме него сейчас ничего не смотрят (иногда прерываются на Маску и какие-то танцы на коньках). Говорят - больше нечего смотреть, либо шоу нациков, где против Украины с Америкой настраивают, да новости с той-же пропагандой, либо это.
Им нужен телик с ютубом, мои заценили, смотрят теперь фигурное катание и всякие познавательные каналы) а раньше тоже как не приедешь, все эти сериалы тупые, потому что нет больше ничего
У тебя довольно умные родители. У меня продолжают жрать это говно с телевизора, в том числе агрессивные политические ток-шоу
Оодным он быо первые года 3. И то из-за иностранного контента. Свои программы и ведущие были говном. Ну, намедни еще более менее интересно были сделаны.
Я не смотрела, так что ни подтвердить, ни опровергнуть
Ну хз-хз, как по ТВ не знаю, цифры статистики нам вряд ли кто раскроет но на Ютубе у того же Следа серии выходят каждый день и набирают по несколько сотен тысяч просмотров , многие перешагнули миллион или близки к нему (включаю их иногда фоном и ок) сейчас глянул Пса ,у того едва неделю как лежат и у них уже по 900 тысяч -2.5 миллиона просмотров ( у Новогоднего обращения всего 1.6 ).Учитывая что большая часть аудитории там это либо пенсионеры/домохозяйки , либо дети у которых не установлен блокировщик рекламы, то только с Ютуба они должны неплохо зарабатывать.Так что имхо,своё место в эфире они окупают
Да и не стали бы столько лет снимать убыточные сериалы , заменили бы их новинками , Следу вон вообще больше 10 лет .Большая часть дотаций на пропагандоские передачи уходит
Больше 10 лет прошло как я живу без тв, и ни разу об этом не пожалел.