Нет впускного коллектора - нет проблем!
Дожди вторую неделю идут - подтопило чутка.
А водителям Теслы все пофиг)))
Дожди вторую неделю идут - подтопило чутка.
А водителям Теслы все пофиг)))
Тогда любая машина после долгой поездки в дождь должна начать гнить. Или на это способны только Теслы?
Машины во влажном климате быстрее ржавеют, чем в сухом. Дождевая вода, что упала сверху на машину, не способна попасть туда, куда пронимает эта же вода, но в виде лужи по окна. И воде в луже безразличны фирмы и модели.
Пара часов езды в дождь по трассе и у вас почти всё подкопотное пространство будет мокрым. Та же влага, что и в луже.
Та, что ехала, вполне успела проехать без масштабного затопления. Те что стояли вдоль тротуаров скорее набрали, чем нет. Так же и Тесла бы набрала, если бы стояла.
машины проектируются устойчивыми от дождя сверху, но не от утопления, когда вода льет во все щели, для того не предназначенные. "Утопленник" - слышали термин? как раз про машину, нахлебавшуюся воды. Вся электроника салона (тумблеры, предохранители, разъемы) как правило негерметична, и с влагой начинает быстро корродировать. В невентилируемых полостях и под обшивкой вода начинает гнить (бактерии никуда не делись из уличной воды), и т.д. Так что тесле я не завидую. Может арендная?
Или на это способны только Теслы?
Кстати, попробуйте посмотреть обзоры на теслу. Там и сварные швы бывают как на буханках, и зазоры разные как на уазиках. Ну ещё качество лкп и шумка...
Зачем мне смотреть обзоры? У меня тесла 4 года и почти столько же сервис по теслам. Я их очень много перевидал. Да, раньше были проблемы с зазорами, решается в сервисе за 2-3 часа. Швы - как на большинстве машин в этом ценовом сегменте. Лкп тоже как у всех. А вот шумки на 3 и У нет вообще.
Аппараты электросистемы (и прочие элементы) не предназначены для работы в условиях затопления. Для обычного легкового автомобиля глубина брода большая, чем 1/3 диаметра колеса, выходит за расчётные условия эксплуатации.