Неожиданный финал2
Листал телегу, наткнулся на шедевр нейросети. От финала вечерело...
Листал телегу, наткнулся на шедевр нейросети. От финала вечерело...
Я вот попыталась в сюжете разобраться.
То есть эти маленькие свиньи обижали щеночка, он выходя из школы увидел их отца свинью и решил ему рассказать о недостойном поведении его дочерей, а тот вместо того, чтобы вмешаться в ситуацию его избил. Затем оказывается, что родители щеночка умерли и за него некому заступиться. Он решает покончить с жизнью где нет справедливости, а лишь одна боль. Это увидел лощённый кошак и спас бедолагу, выслушав причину его порыва свести счёты с жизнью. Затем разработал план как убить свиноту старшего и в заключении они полакомились не халяльным деликатесом.
Люблю хэппи-энды, конечно, но щеночка жалко. Я сама чуть не заплакала пока смотрела. Но, он в конце хоть поел вкусно на радость людям и врагам назло) И друга себе нашёл!)
Он скорее должен быть пережарен в автомобиле, если он загорелся.
А на заднем сидении никого не видно.
У не кастрированных свиней своеобразный привкус мяса, который не всем нравится. Поэтому поросёнку, если не собираются оставлять в его "производители", отчикрыж валют бубенчики.
З.Ы. В деревне вырос.
эт точно, купил как то на шашлык пару кило, есть невозможно, не смотря на все маринады.. Скормил псам охранным.
Наоборот, чувствовали полную безнаказанность.
А опасность, т.е. возмездие, пришло со стороны кота.
Если вы бы задумывались, то поняли, что щеночек очень похож на тех молодых людей, которые после окончания школы покупают ружья и идут в школу убивать детей.
По-моему, здесь вы бездумно посмотрели это видео. Щеночек не накапливал обиду всё больше озлобляясь, а применил вполне здравые меры по пресечению агрессии к нему. Он пошёл к отцу обидчиц, чтобы тот как взрослый вразумил жестоких детей! Но от осинки не родятся апельсинки и показанное нам общество демонстрирует, что взрослый мужчина свинтус избивает ребёнка-щенка ногами, а на фоне у взрослых особей животных это не вызывает чувства негодования. Это уже не просто травля со стороны сверстников, а полноценное насилие, которое никак нельзя отнести к глумливому:
Ой обидели щеночка негодяи 😢
Сам описанный мир утрирован донельзя и здесь прямым текстом происходит: «перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на [теле], так и ему должно сделать»
Нет, вы сейчас умышленно перевираете слова. Я же написала, этот мир - утрирован! И свинячая голова на мужском теле для того, чтобы зритель понял сущность данного человека.
В реальном мире справедливость редко торжествует. Поэтому, это видео можно охарактеризовать как аллегория/гипербола/гротеск просто в виде мультика.
А кто-то просто не сечёт фишку и советует уметь думать другим, когда не научился делать это самостоятельно.
Лично я поняла для себя одно - справедливость торжествует лишь в кинофильмах/мультипликационных фильмах.
Если вы всё без устали намекаете на призывы к насилию такими концовками, то моё мнение таково, что если в человеке "это" есть, то жизнь в любом случае найдёт тот спусковой крючок, а ежели нет, то хоть засмотрись...
Травля может продолжаться годами, каждый день, доводить до отчаяния, быть изощренной. У жертвы может остаться только одна мысль, отомстить. Учитывая, что родители и учителя часто забивают на ситуацию, то..
Давайте представим ситуацию, что вашу дочь изнасиловали и убили несколько тринадцатилетних пацанов. Их даже в тюрьму посадить нельзя. И такие случаи бывали, это не выдумка. Так что, это все еще дети, или малолетние упыри, которые заслуживают смерти?
Видеохостинг на Пикабу
33K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)