6095

Не выдержал2

Сын в школе ударил одноклассника. 10 класс. Ударил прямо на уроке, применив приём, которому я его научил пару лет назад-короткий удар справа в подбородок кулаком с продолжением удара локтем. Кто знает, понимает о чем это я. Нокаут. Сотрясение мозга. Итог: долгие разбирательства, несколько вызовов в школу, выслушивание нравоучений администрации школы о том, как мне надо воспитывать сына, постановка сына на учёт в ПДН, предложение перевести сына в другую школу.

Немного об потерпевшем: отморозок в крайней степени, после первого класса остался на второй год, верзила, физически просто переросток, постоянно третировавший учеников и учителей, ни на одном уроке не даёт спокойно учиться детям и учить учителям, постоянно всех задирает, и мальчишек, и девчонок, может спокойно громко рыгнуть прямо на уроке и громко над этим захохотать, учителей вообще игнорит, а те в свою очередь позволяют ему весь урок висеть в смартфоне лишь бы он не издавал ни звука, обматерить учителя ему как за здрасьте, причём чем старше учитель-тем отборнее мат, его все ученики боялись в классе до такой степени, что главное чтобы он не обратил своё внимание на кого-нибудь, иначе всё это заканчивалось прилюдными оскорблениями и унижениями, как минимум, как максимум подзатыльники, затрещины, поджопники и не важно девочка это или мальчик, табачная вонь на весь класс после каждой перемены. Последней каплей для моего сына стало то, что этот дебил, всегда сидевший один на последней парте, пернул и начал гоготать, когда учительница объясняла тему урока, мой сын подошёл к нему, сказал :"Встань, мразь!" и после приложил.

P.S. Мамаша этого ублюдка собралась писать заявление в полицию. От него ни слова. Тишина. Молчит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1527
Автор поста оценил этот комментарий

Странное повествование. Вроде 10-й класс. А в нем учится профессиональный второгодник еще с первого класса. Каким-то пиздежом попахивает.

раскрыть ветку (79)
252
Он бы в девятом вылетел)
раскрыть ветку (34)
162

Однозначно. Особенно, если заебал всех учителей. С тройками могут в принципе перевести в 10-й, но при условии хорошего поведения и хорошо написанного ОГЭ

раскрыть ветку (7)
9

Ну в Мск не переводят. 10-11 классы сильно сократили

14

Так-то да, но в откровенно хуёвой школе, набитой мигрантами, находящейся неподалёку от хороших, может быть глобальный недобор в старшие классы.

раскрыть ветку (4)
32
Обычно с таких стараются свалить и в 10й идти в другую
раскрыть ветку (1)
4

Так и я об этом.

6

в школе, набитой мигрантами, мигранты сами порешают с этим упырём:)

8

В моей в 10м было 15 человек собранных из двух параллелей, в 11м - осталось 12, а в следующем году 10й вообще не набрался, ибо желающих было 2 человека. Москва, дети девяностых, всякое бывает. Что там сейчас в школах не уверен, но скорее всего всё еще есть подобные случаи.

А что изменилось в системе образования? Все гениями стали или оценки стали притягивать? В 90-х троечники только в путь в 10 переходили и даже среднюю школу оканчивали.
Судя по плюсам к вашему комменту, непонятное для меня происходит
3

был подобный персонаж. доучился до 11 - мама была учителем в той-же школе.

13

Нет. Закон об обязательном образовании. Школа обязана принять и тянуть. После конкурса в 10й класс, который условно проходят обычные дети, в сентябре дополнительно приходят те, кто никуда не поступил после 9.

раскрыть ветку (22)
28

бывший однокласник, учился на 3.

После 9 поступил со мной в 1 техникум и попали мы в одну группу. Он отучиться неделю, сказал сложно, ушёл. Его приняли в школу в 10й класс который он потом прогуливал.. знаю что к зиме его из школы попросили.

раскрыть ветку (11)
11

У дочки в классе никто никого не попросил, хотя товарищ почти не ходил в 10 классе. Сейчас 11й класс. Мама его написала, что ходить он скорее всего так и не будет, поэтому на выпускной она сдавать не будет)

раскрыть ветку (3)
1

сын сейчас ходит в школу, считается лучшей из 5 в нашем районе, вот там после 9 класса тебя в 10й не возьмут если ты дятел... Набор в классы идет интересным образом, один год набирают 3 класса первоклассников, следующий год 2 класса первокласников. Когда 9е классы заканчивают, из них собирают два 10х если девятых было 3. Или 1 если было 2 девятых. И количество детей в этих класах малое , буквально 10-15 человек.

ННа линейке когда мой сын пришёл в первый класс нас на линейке встречал 11а состоящий из 12 человек. Ну т.е. в этой школе простого желания досидеть 10 и 11 не выйдет, детей отправят в другие школы района, с извинениями что в нашей просто нет места.

0

интересно, а вот сейчас ему аттестат дадут? или как в моё время, справку о посещаемости?

раскрыть ветку (1)
1
Ему отдадут аттестат за 9 класс.
2

знаю что к зиме его из школы попросили.

Куда попросили? Разве из школы могут отчислить?

раскрыть ветку (1)
1

попросили родителей забрать его из школы, потому что ученик прогуливающий уроки и получающий 2, до 11 досидит, но выйдет со справкой о том что он посещал данное заведение. 2002 год, тогда было получше.

2
Это в каком году?
раскрыть ветку (4)
0

2002

раскрыть ветку (3)
1

Ну так 23 года прошло уже...

раскрыть ветку (1)
4

Твои слова делают больно

Иллюстрация к комментарию
1
Тут каждый год новые правила, а вы про 2002)
17

Забудь про социализм. В 10 переводят сейчас далеко не всех. Просто сообщают тебе, что мест нет и предлагают проследовать нахуй в путягу.

раскрыть ветку (3)
8
Постой, так ведь и при "социализме", а я закончил десятый класс в 1987, в десятый переводили далеко не всех, я буквально "сел в последний вагон", в противном случае окончил бы путягу, а не достаточно престижный вуз.
раскрыть ветку (1)
1

при "социализме", а я закончил десятый класс в 1987, в десятый переводили далеко не всех

Это был неправильный социализм. Там уже был Горбачёв.

Вот при Сталине, когда был настоящий социализм...

Хотя стоп, при Сталине после 7-го класса школьное вообще образование было платным, это при Хрущёве стало бесплатным в 1956-м, стоп... Хрущёв это тоже неправильный социализм...

1

и предлагают проследовать нахуй в путягу.

А ты в ответ пёрнул, рассмеялся и не пошёл в путягу. Какие после этого их действия?

6
В этом году всем, кто не набрал "проходные" баллы в 10й класс по профилю, рекомендовали обратиться в школу в соседнем районе, кто таких принимает.
раскрыть ветку (1)
0
0
Профессор милфологии

Но если они хуи пинают или прогуливают их можно после 1 полугодия выкинуть из школы нахер. Образование 9 классов получил, 10-11 уже привилегия

0
Вот оно как??!!!
Бля
В ддевяностых такого не было. Сейчас что, гении учатся все поголовно? Кто переходит в 10 класс
раскрыть ветку (1)
0

В конце нулевых уже было, пусть и в более мягкой форме.

Сейчас таких могут разве что в худшие школы города отправить, где 10-11 классы будут полностью из таких состоять. Разумеется, почти без шансов на приемлемую сдачу егэ, т.е. просто два года там балду пинать будут.

Нет. Обязаны взять в 10. Нихера с ними не сделать.

ещё комментарий
43

Тега мое нет, 70 постов

Автор пиздабол

34
После одного удара на учёт в ПДН тоже чет пиздеж
раскрыть ветку (4)
2

но удар то не простой

в подбородок кулаком с продолжением удара локтем

так умеет только сын ТСа и Танцор диско

раскрыть ветку (1)
3
Вобще слабо представляю как выглядит такой удар, наверное это что-то из школы Чхарëк.
5

Нет, именно так бы и сделали.

2
да если у остальных есть к этому переростку претензии могли и выкатить на собрании по этой ситуации,ато получается один защищает себя и честь остальных.если это правда, то пиздец выглядит хуево.по сути у нас законы против нормального человека созданы.
23

Ага, а ещё странно, что сын ТС доебался до этого чувака из-за того, что тот перданул. Если люди терпят унижение длительное время, крышечку может сорвать только когда обидчик перегнёт палку, доёбываясь до тебя лично. В истории же «хулюган» наехал не на сына ТС, а на учительницу, и то очень косвенно, никакого супертреша. Впрягаться за учительницу в таком случае — очень странно. Мало того, что такое не по понятиям не очень принято в среде учеников, так ещё никак не задевает сына ТС лично, чтобы у него упала планочка.

Так что либо нам пиздят и сын ТС — тот ещё пикантный перчик и всё было не так. Либо это нейросетка не смогла учесть такие культурные нюансы.

Кстати, описание удара тоже кажется каким-то поехавшим, в нейросетевом стиле.

раскрыть ветку (4)
2

Твой коммент должен быть топовым.

Либо это нейросетка не смогла учесть такие культурные нюансы.

Ну не знаю, есть какое то ощущение "самобытности" повествования. Надо у чат Джи пи ти спросить, нейронка это или нет)

Но я склоняюсь к тому, что это автор или его сын не могут учесть культурные нюансы.

Ещё автор в профиле указывает, что 1968 г.р. Так что и вариант с его сыном маловероятен.

1

Удар справа (зачем локоть) звучало бы правдоподобней.

Нейросетит ТС.

ещё комментарии
0

Может сын ТС поебывает училку, вот и возмутился

6

Это с подслушано копипаста, там нет не пиздежа.

5
Встань, мразь!
5

Да там если его посты глянуть - активная, но неумелая прокачка аккаунта.

4

как чел перешел в 10 класс-непонятно( пердун-второгодник, имею ввиду)

раскрыть ветку (1)
3
В нашей школе нынче в 10 класс перешли минимум 2 ребенка овз, которые по особым программам обучались. Инклюзия всеми "любимая". Хз как они огэ сдавали и сдавали ли вообще и накой им в принципе, 10 класс. Второгодник в рассказе тоже может иметь какую-нибудь степень умственной отсталости или инвалидность по головушке и переводиться в 10 кл не на общих основаниях, вот и будет сидеть пердеть там до 11го класса включительно.
2

Тут таких постов много... создается впечатление что большая часть пишущих здесь, свои несбывшиеся мечты в постах воплощают. Больные люди...

3

У нас такие были, оставались на второй год, потом шли в 10-11.

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

В каком году?

раскрыть ветку (2)
0

90-е

раскрыть ветку (1)
1

Так 90ые 25 лет назад закончились. Даже в конце нулевых такое уже очень не везде прокатывало.

3
DELETED

Сейчас давно нет такого, чтобы взяли в 10 класс после 9-го надо очень стараться. Всяких умственно отсталых не берут давно.

4

В 10й класс берут любого, кто сдал огэ. Хоть со 100500 попытки. И только попробуй не возьми, одна жалоба и прилетает директору от управления. Им не важно, что он с трудом на тройки школу закончил. Другой вопрос, что его за неуспеваемость могут после 10 отчислить.

В 10й класс идет очень много "пересидеть". Не поступил после 9, просрали лето и не подали документы, в сентябре на пересдаче только сдал предмет и чтобы не болтался идут в 10 класс.

раскрыть ветку (8)
6
С каждым годом сложнее "пересидеть" в 10 классе. В этом у нас согласили проходные баллы по огэ, чтобы попасть в профильные классы. Других нет. Кто не прошёл, дали адрес школы, которая примет
раскрыть ветку (2)
4

Так и? Та школа в итоге приняла. А если школа одна? Вот вообще одна? Так и учат дебилов со справками. А они сидят " а ещё я в нее ем", спасибо, что хоть не мешают. Но есть те, кто мешает.

2

А у нас два стула в муниципалитете. Нашей школе нельзя так делать, а соседнему лицею - можно

4

Обязательные только 9 классов. Дальше уже по желанию школы. Ну не нужен им неадекватный. Им надо что бы все ЕГЭ сдали на 100, что бы финансирование школы подняли. А тут бомба.

раскрыть ветку (1)

На деле это не так, в общеобразовательной школе в 10й класс может придти любой, сдавший огэ. Десятый год в школе работаю и каждый год таких 10классников вижу, которые после 10 класса уходят, или отчисляют

0

В 10й класс берут любого, кто сдал огэ.

А если не сдал, то что с ним делают?

раскрыть ветку (2)
1

Если ты не сдашь и осенью на пересдаче, то на второй год в 9 класс, ну или вместо аттестата получить справку об окончании школы

раскрыть ветку (1)
0

Ни разу не слышал про таких людей. Они существуют?

1
Тут главная мысль -" ...ударил как я его учил...нокаут". ТС себя хвалит, больше тут нет ничего.
1

Это кремлебот рейтинг фармит. Профиль его открой.

1

Да полюбому, опять же не бывает вот так один всех заебал 10 лет. И все против него и никакой управы. Обычно таких как миниимум трое должно быть. И что это блять за удар в челюсть с продолжением локтем, по фильму какому то учились?

1

Да сейчас в 10-класс абы кого не берут..

1

У нас таких в 95м после 9 го кламса выпнули, без аттестатов, со справками..

1
Профессиональным пиздежом
0
Вот-вот. На второй год не оставляют - раз. Такого бы дебила в 9 класс не взяли бы -два. Ну, а если он - ребенок с особенностями (ОВЗ, ЗПР), а точнее просто дебил, зачатый в пьяном угаре, таких любая нормальная администрация школы сразу сливает, не доводя тем более до старших классов. Вывод: пиздеж!
0

Конечно попахивает,я бы даже сказал пованивает как табаком на весь класс после перемены.

0

Да и всем классом его давно бы отмудохали.

0

обычно быдло учится 9 классов, потом или фазанка или нахер с пляжу

0

Не, второй раз после первого класса так-то норм. У меня одногруппник в садике на год позже пошёл, потому что в развитие не успевал тогда, и норм. Вот если бы он в 9 классе остался на второй год, а после ещё и в десятый умудрился попасть...

0

Но инфа есть "после первого класса остался на второй год, верзила, физически просто переросток".

0

У нас в школе совсем тупые, кто едва сдал огэ, частенько остаются в 10 классе, потому что не могут поступить даже в шарагу. Или вовсе возвращаются из шараги к нам. Вот в этом году двое таких, один размотался и поломался на питбайке, не знаем, что с ним делать пока и куда его определить. То ли в следующий класс, то ли на второй год.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы