Не укради!1
Хозяева магазина явно еще не успели проникнуться американским духом терпимости и прочими западными ценностями.
Хозяева магазина явно еще не успели проникнуться американским духом терпимости и прочими западными ценностями.
Старая версия слишком старая. Там надо модами как-то играться, чтобы норм фпс и разрешение было.
А дефектив эдишн это плевок в лицо.
А моды какие-то ставишь на стимовую версию? Я пробовал её запускать, там писец - все скукожено из-за разрешения, и чуствительность мыши не одинаковая по вертикали и горизонтали, вообще не могу играть из-за этого
не ставил моды, заленился. с разрешением у меня порядок, 1920х1200. на разницу чувствительности как то не обращал внимание. ну могу посмотреть на досуге для эксперимента.
Вспомнил видео, как наказывали араба (или кого-то похожего) за азартные игры доской по голой жопе
Фигня выпала. Даже не редкий придмет. Не думаю, что с него может друбнутся, чтото выше необычного и то скорей всего для алхимии
вы что нибудь слышали о трансплантации органов, и какие там бешенные деньги крутятся?
Может он просил дебафф в виде камеры убрать) Думаю ему там по жопе били вплоть до приезда копов)) он наверное был счастлив их приезду)))
Бедный ниггер на стене.
Посмотри на него.
Посмотри на несчастного ниггера.
Посмотри на несчастного нигерра... на стене.
Ну и хуй с ним... Хуй с ним, с этим ниггером на стене...
(с) Брет Истон Эллис "Американский психопат".