Нельзя приставки, предназначенные для ЭЛТ подключать к монитору. Все впечатление от картинки портится.
VGA не получится нормальное получить, у мониторов частота другая и сега слишком маленькое разрешение выдает. Только апскейлер. На али 5к+, но закроет вопросов по всем консолям, полезная вещь.
Battletoads делали маньяки. На уровне с гонкой на антигравитационном мотоцикле нужно просто отцом игры стать, чтобы пройти на приставке. Там беспощадные тайминги.
Ты в ниндендо играешь из портативок? Блин тоже хотел купить, но мне нравится игры вселенной Far Cry. А на этой консоли её вроде как нет почему то.
Думал портативку купить сега денди с нормальным экраном 7 дюймов. Они вроде как есть, но фиг пойми. Нормальные или нет.
У меня небольшой зоопарк, Wii, Switch, Retroid pocket 3+ на андроиде. Вот для эмулей ретройд пользую
А непроходимой жести в избытке на сеге и денде, Гост энд гоблинс например) А свистки приставки да, забавная штука для поиграть вечером, но я всё-таки больше фанат портативок.
из этих, пожалуй, больше нравились Bare Knuckle, Golden Axe 2, Granada, Micro Machines и Sunset Riders. В остальные сейчас вряд ли бы засел надолго.
Streets of rage (Bare Knuckle) это прям моя самая любимая серия битемапов, сейчас в 4 часть рублюсь постоянно. GA2 в детстве играли с братом, Road Rash 3, серия Strike топчик тоже, ну и мортач, куда без него))
Этот картридж-то?
1. Ariel The Little Mermaid,
2. Back To The Future 3,
3. Bare Knuckle,
4. Battle Squadron,
5. Battletoads,
6. Chessmaster,
7. Clue,
8. Flintstones,
9. Ghostbusters ,
10. Golden Axe 2,
11. Granada,
12. Green Dog,
13. Gynoug,
14. Home Alone 2,
15. Insector X,
16. Micro Machines,
17. Doraemon,
18. Moonwalker,
19. NHL Hockey,
20. NHL Hockey 93,
21. PRO-AM Championship,
22. Quack Shot,
23. RoboCop 3,
24. Simpsons Bart Mutants,
25. Sonic the Hedgehog,
26. SpiderMan vs KingPin ,
27. Sunset Riders,
28. Super Battleship,
29. Super Battletank,
30. Tale Spin,
31. Taz-Mania,
32. Thunder Force 3
ЭЛТ монитор отличная альтернатива ЭЛТ телеку для консолей, но нужен хороший апскейлер из RGB в VGA.
+ нужна сега с RGB полноценным. Но это все довольно дорого. И большой ЭЛТ монитор сложно найти. А телек ЭЛТ 29 дюймов я легко нашёл
У меня как раз сега с RGB вроде, думаю вот над апскейлером.... Было бы круто конечно в сену VGA мод...))
В качестве эксперимента - очень даже )) И прикольно что оригинальная сега все еще работает )
Через VGA адаптер подключай, как на спекртрум ставил, будет картинка норм.
В баре проводили ретро вечеринку, я приносил в числе прочих консолей wii с колдой и заппер. Весь народ быстро к ней переместился, но особо в игре никто не продвинулся, трудно с непривычки
Вот она для пати игр прям хорошо идет. У меня сын в базовую игрушку, где шарики, тарелочки, банки сбивать, наловчился сейчас, скорость бешенная.
Запер вещь прикольная, но мне не зашел. Угор поворота очень маленький и надо прям контролировать движения, что отвлекает от игры. Толи дело заппер на nes)
На wii есть эксклюзивная Far Cry Vengeance. Понятно, что это не портативка, но far cry в принципе на портативках не выходил
Посмотри ради интереса в ВК. Lode Runner Championship. Видео которое идёт 2 часа 18 минут. Я думаю после нескольких уровней просмотра поймёшь, что играть в неё даже не стоит начинать 😁

Уголок ретрогеймера
4.1K пост13.3K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: