Championship Lode Runner на то и Championship :-)
Ahoy! in 1986 agreed with the box's warning of Championship Lode Runner's difficulty and advised even expert players to obtain the hint book, because each of the 50 levels would require twice as much time as the original game's most-difficult.
А непроходимой жести в избытке на сеге и денде, Гост энд гоблинс например) А свистки приставки да, забавная штука для поиграть вечером, но я всё-таки больше фанат портативок.
Battletoads делали маньяки. На уровне с гонкой на антигравитационном мотоцикле нужно просто отцом игры стать, чтобы пройти на приставке. Там беспощадные тайминги.
Когда мы с братюней играли, нужно было весь день потратить на прохождение. Обычно доходили до этого этапа и самый отставший по жизням сдыхал специально, потому что этот этап вдвоем тупо не пройти. (вообще мы играли на зелено-зеленом экране. с цветами туго было)
Прикол, что в официальной американской версии Battletoads на этом уровне управление 2-го игрока полностью отключается из-за бага =)
Положи джойстик, ты не можешь играть со мной
Почему нет?
Потому что эта игра даже не на двоих..
....
как ты это сделал?
я нажал старт.
Ooo, so it's arcade-style.
Посмотри ради интереса в ВК. Lode Runner Championship. Видео которое идёт 2 часа 18 минут. Я думаю после нескольких уровней просмотра поймёшь, что играть в неё даже не стоит начинать 😁
Ты в ниндендо играешь из портативок? Блин тоже хотел купить, но мне нравится игры вселенной Far Cry. А на этой консоли её вроде как нет почему то.
Думал портативку купить сега денди с нормальным экраном 7 дюймов. Они вроде как есть, но фиг пойми. Нормальные или нет.
На wii есть эксклюзивная Far Cry Vengeance. Понятно, что это не портативка, но far cry в принципе на портативках не выходил
Запер вещь прикольная, но мне не зашел. Угор поворота очень маленький и надо прям контролировать движения, что отвлекает от игры. Толи дело заппер на nes)
У меня небольшой зоопарк, Wii, Switch, Retroid pocket 3+ на андроиде. Вот для эмулей ретройд пользую

Уголок ретрогеймера
4.1K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: