Смех смехом, а мне так из за соседки которая любила по дому голой ходить, пришлось потратить около 200 долларов.
Видно было плохо и пришлось купить телескоп и штатив.
Не продавец штор! А скупщик телескопов!
А девушка уже новый район обрабатывает...
таки а что за книжечка? Самому нравится небо, но учебники по астрономии попадались исключительно скучные. Новичку-желающему следует искать "астрономию для чайников"?
Комета была виновницей только слепоты у тех, кто на неё смотрел.
Вы так хотите телескоп? Если из спб, приходите, подберу вам недорогой и хороший, со скидкой для пикабушника)))
жаль, предложил бы вам у нас на сайте посмотреть, скидку бы все равно дал, но меня же тут загрызут за рекламу)
Так же не интересно. Тут какое никакое, а приключение. Если так рассуждать, то проще шлюху снять и все. Но что в этом будет необычного?
Это тебе кажется, что ты пробовал много разных вариантов. Поверь, мир пива очень разнообразен.
У него невеста в пруду утопилась.
Здесь бросилася в пруд Эрастова невеста.
Топитесь, девушки: в пруду довольно места.
И бомба встал в собачью какашку.
Я вот эту фразу, глядя на окружающие меня дела, вспоминаю в среднем 1 раз в неделю.
Мне часто хочется покосплеить Пулю в отношении окружающих.
В смысле - "бывайте, ихтиандры хуевы"
Меня спалили девчонки из соседнего купе, как я за ними в дырочку от убранной полки подглядывал.. была жара и они топлес сидели.. мне 11 лет было, а им лет по 18.. одна из них ещё ответила подруге: а тебе что жалко, пусть смотрит.. мне хоть и стало очень стыдно, но я все равно по чуть чуть подсматривал)
А может ему нравиться именно процесс слежки и сталкинга.
Типа ощущаешь себя этаким секретным агентом который ведёт слежку и иногда дрочит.
Игра шедевральная! Шутки прикольные и не смотря на «эротический» подтекст пошлой её назвать точно нельзя! Очень жаль, что эра таких игр канула в лету.
П.с. Дико ржал над тем как Гарри ездил на машине.
когда вначале тыкал на сиськатый постер, и грудь увеличивалась то ГГ говорил : "интересная концепция" . Или то был "ядерный титбит" ?! а пофигу , всеравно запомнилось )
В Исполком поступило заявление. Мужчина жаловался, что жить в комнате с видом на окна женской бани он больше не может и грозил суицидом. Пришла к жалобщику комиссия. Смотрят в окно комнаты на баню и спрашивают:
- Почему нам ничего не видно?
- А вы на шкаф залезьте!
Залез один из членов комиссии на шкаф.
- Все равно не видно!
- А вы чуть подвиньтесь.
Тот двигается.
- Все равно не видно!
- А вы еще подвиньтесь.
- Опять не видно!
Сидит на самом краю.
- А вы еще подвиньтесь.
Тот падает со шкафа.
- "И вот так каждый раз!" - говорит жалобщик.
Это ты хорошо про штатив подсказал. А то без него и картинка трясётся и есть риск незаметно для себя подойти к окну и уже самому стать экспонатом
Я брал напольный с максимальной высотой 1,60см, а то тот который был в комплекте с трубой весьма хлипкий и не мог нормально компенсировать тряску.
Я: да так, в свободное время.
Она: дай-ка... Вау! Прикинь, там мужик голый! Совсем!
Я: Кать, обычно там девка, куда ты смотришь...
Она: не, меня девки не интересуют. Хотя да, там есть в далеке какая-то. Мужик, бля, поближе к окну подойди! Блин! Да это ж Аркадий Саныч! Наш шеф! Йоу! Жаль... Хотя... Дай-ка я попробую камерой в бинокль снять... ....пробует.
Она ж: блин, херовое качество!
Я: дай-ка я лучше на девку посмотрю!
Она: слуш, у моего отца полевой бинокль есть... Надо притащить.
но это уже другая история.
Захотелось напомнить историю про красавицу Наташу. https://pressa.tv/read/68837-shtory-i-golaya-natasha.html Тут, правда, обошлись без оптики, зато было весело.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции