8182

На волне про соседей

Читаю последние пару дней посты про соседей и на душе как-то спокойнее, не одни мы мучаемся. Расскажу и свою историю.
Заехали мы с мужем месяц назад на съемную квартиру в "образцовый" дом. Панелька, которой лет 30 в спальном районе. Когда выбирали очень подкупило, что территорию огородили, сделали внутреннюю парковку, газон, лавки новые, все дела. В общем старается ук.
Через пару дней мы поняли, что в этом "образцовом" доме 90% населения пенсионеры))) Честно говоря не самое лучшее соседство, скажу я вам. Старость надо уважать и все дела, но вот старость, к сожалению, нас не уважает и все эти миленькие бабульки (дедульки остаются в стороне, как зрители) решили, что молодая семейная пара им в соседи не годится.
В общем-то через неделю, как заехали иду я с работы домой. Прихожу домой я с 7 до 8 вечера, а  муж приходит с 9 до 10, т.е. дома мы бываем крайне мало и в выходные стараемся уезжать в деревню, либо муж работает в выходные и я дома одна. Ну так вот, иду я домой, в наушниках, думаю о том, что на ужин сготовить. Тут уже около лифта меня перехватывает женщина. Вытаскиваю наушники, а она начинает на меня орать, нет, ОРАТЬ! Я вначале даже не поняла. В общем оказалось, что женщина эта главная по дому и всю неделю ей поступают жалобы на нас ОТ ВСЕХ соседей с верхних и нижних этажей. Я вначале ей сказала, что она наверное ошиблась, т.к. нас и дома то не бывает, и уже хотела пойти опять к лифту, как она схватила меня за руку и начала доказывать, что это именно на нас жалуются. И жалуются на то, что мы бесконечно сверлим и долбим. Ага, в чужой квартире, которую мы снимаем, мы сверлим и долбим круглосуточно. Плюс мы затопили соседку снизу и она так разнервничалась, что ей пришлось вызывать скорую, а мы такие вот сволочи, не открывали дверь, когда нам звонили в квартиру. На мои слова, что мы не открывали, потому что нас дома не было, женщина вообще не обращала внимания и продолжала со скоростью света выражать своё недовольство о нашем прибывании в этом доме. В какой то момент мне надоело и я сказала, что готова пройтись по всем соседям, посмотреть в глаза и спросить, действительно ли мы сверлим и действительно ли мы топим. И знаете что? Никто не открыл. Мы прошли 6 квартир и ни одна не открылась! Ну ок, я оставила номер телефона и сказала, что бы звонили мне и я сама разберусь с тем, кто жалуется.
На этом приключения не закончились. Через пару дней пришла хозяйка квартиры, в истерике, якобы, показывайте что вы тут насверлили и где вода, которой вы все залили. Я спокойна провела ее по квартире, в которой ничего обнаружено не было и заварила ей зеленого чаю. Посидели, поговорили, оказалось еще на нас пожаловались, что курим на балконе, а так же разговариваем громко и что мой муж громко кашляет по утрам и еще бывает очень поздно хлопает наша дверь (бывает приезжаем домой и в 11 и в 12). Короче мы ужасные и всем мешаем и житья от нас никакого нет. Хозяйка вроде как сложила 2 и 2 и к нам претензий не имела. Потом периодически соседка слева вылавливала меня и высказывала свои недевольства.
Прошло еще пару дней, день жаркий, на улице немного ветерок, выходной, сидим вечером на балконе с мужем, болтаем о том, о сем. Тут с соседнего  балкона начинается ор, что-то вроде И ДОЛГО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ТУТ? Я ЩАС ХОЗЯЙКЕ ПОЗВОНЮ! Блин, ну тут, если честно, меня бомбануло. Все же мы платим деньги за квартиру, в которой нельзя ходить, разговаривать, открывать дверь и вообще ничего нельзя! Я начала в ответ орать, что бы звонила хоть в полицию и что она меня достала и я в своем доме буду делать все, что захочу. Муж пытался меня успокоить и что сейчас я сама нарываюсь, но меня уже несло, я была готова вцепиться с этой женщиной, потому что она уже почти месяц попивала потихонечку мне кровь. Через пять минут звонит хозяйка квартиры. Я взяла трубку и начала первая. Высказала свое недовольство и что при заключении договора ни слова не было сказано о чокнутых соседях. Тут она и призналась, что предыдущие жильцы съезжали именно потому, что не выносили разборок с соседями. Ах вон оно что. В общем я еще и на хозяйку наорала и сказала ей, что я через неделю ухожу в отпуск и реально все две недели буду сверлить, долбить, орать, включать порнуху, приведу друзей, которые будут ржать, как кони и устрою ВСЕМ "райскую жизнь". Через день хозяйка приехала и мы пошли к соседям. Хозяйка пыталась что-то невнятно объяснить, на что соседка кричала, что будет вызывать полицию и все тут. Короче меня в очередной раз перемкнуло от всего этого. Я влезла в разговор и сказала, что мы с мужем собираемся брать ипотеку и что если она не оставит нас в покое, то я выкуплю эту квартиру и когда стану полноправным жильцом дома, то она от меня не будет знать спасения, что я уйду в декрет, буду рожать каждый год маленьких орущих детей, заведу собаку, а может даже две, которые будут лаять и скулить под плач моих детей, а я в этот момент буду учиться играть на пианино, потому что это мечта всей моей жизни. И знаете что? Подействовало! Она просто психанула и хлопнула дверью. А я спокойно вздохнула, потому что вот уже поти неделю ко мне никто ни разу не подошел, не позвонил и вообще обходят стороной. Думаю вот, что если опять у бабулек случится приступ недовольства нашей семьёй, то начну пугать порчей и чертями, подумываю выучить что-нибудь на латыни))
Такие вот дела, иногда приходится действовать радикально, не со всеми можно договориться миром.
Мне кажется получилось немного сумбурно, писала прям в эмоциях, как вспомню это, аш в дрожь берет от бешенства.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3229
My life My rules
Автор поста оценил этот комментарий

... уйду в декрет, буду рожать каждый год маленьких орущих детей, заведу собаку, а может даже две, которые будут лаять и скулить под плач моих детей, а я в этот момент буду учиться играть на пианино, потому что это мечта всей моей жизни...

Это 5, даже 5+! 😂😂😂

раскрыть ветку (299)
1004

В родительском доме просто столкнулась именно с такими соседями и на всю жизнь запомнила этот ад)

раскрыть ветку (249)
1107
Альтернативный вариант: "я выкуплю эту квартиру и сдам табору цыган, после чего дети, собаки, пианино и даже мотокросс по потолку покажутся раем!")))
раскрыть ветку (71)
519
- Здравствуйте, мы табор цыган. Вы сдаёте квартиру? Если что, пианина у нас своя есть!!!!
раскрыть ветку (55)
275
И кони, которые бегают даже по потолку!
раскрыть ветку (27)
131
И мелодия возвращения Будулая каждое утро 90дцб.
раскрыть ветку (18)
79
DELETED
И крики: Будулай, Будулай вернулся!
раскрыть ветку (16)
52
DELETED
120 дцб
раскрыть ветку (13)
28
Звук отбойного молотка. Жестоко.)
раскрыть ветку (12)
23
Ведьмак с Алиэкспрес
Да ладно. Я лично люблю слушать Manowar через 5 концертных колонок на работе. Практически идеальный квартирант.
раскрыть ветку (11)
21
DELETED
ЧТО СКАЗАЛ??!
раскрыть ветку (8)
5
Вчера, ближе к ночи, выпил вкусной водочки и врубил King of Kings. Соседи начали подыгрывать Коламбусу палкой по батарее)))
0
DELETED

140 дцб, граница боли)

2
DELETED

будулай со своей кузницей придет.

2
И потом танцы, песни и крики "Ромааалыыыыыыы!!!!!"
9
Не самая плохая музыка
30
И рожаем каждый месяц!
раскрыть ветку (2)
29
Я буду их рожать каждую неделю,
Мир станет таким, как мы с тобой хотели.
раскрыть ветку (1)
3

С возрастом как никак лучше понимаешь о чем речь :D

53
Ворованные кони которые ржут и воют просят к хозяину.
раскрыть ветку (2)
34
Кони просюць водопою☝️
раскрыть ветку (1)
1
Они кушац хотят
4

И медведь

0
И ржут. И друзей не надо звать.
62

Какая у цыган пианина, они ж тогда цыганами перестанут быть.
Гитара, только гитара и хор грудных голосов, душевные романсы и веселые пляски. Лучше всего, с утра до вечера.

раскрыть ветку (13)
29
Не, лучше с вечера до утра!
10
И хороводы. Хороводы обязательно. И по потолку ещё два хоровода пустят пусть
9

Ай-на-нэ,на-нэ.....

раскрыть ветку (3)
29
Иллюстрация к комментарию
7
Вспомнила!
Еще бы скрипочку неплохо к гитаре и айнэнэ добавить. Вообще зажигательно получится.
раскрыть ветку (1)
4
Это уже болгарские цыгане!☝
10
А медведи будут?
раскрыть ветку (3)
15

Какие медведи, это ж цыгане! Кони, только кони, лучше всего подкованные.

3
СпИздят, будет и медведь
раскрыть ветку (1)
16

Тогда у них вообще много всего полезного будет, раз опция "спиздить" включена:

- бесконечно спаривающиеся верблюды;

- какая-то очень высокочастотная херня, из-за которой весь двор в летучих мышах и дельфинарий через два района закрыть пришлось;

- болванка килограмм на 80, привезённая из Припяти - вместо ночника, прикольно светится, но непонятно как;

- напольные часы с боем (мелодия "И вновь продолжается бой") - в каждой комнате;

- дизельный генератор, потому что горэнерго охуели, а солярка спижжена тоже;

- единственные игрушки детей - кастрюли и половники. Их много - кастрюль, половников и детей. Дети играют в кухню мегатабора;

- все мужчины, женщины и дети бреются газонокосилками;

- наконец, у своих же спижжено право проведения заседаний фан-клубов Николая Сличенко и Златана Ибрагимовича трижды в неделю в обеденное время.

3
Гитара, перфоратор и много-много конопли. Полный сатисфэкшн
1
Какая пианина, какая пианина... Краденая!
0
А медведя, медведя на цепи забыли!
42

Здравствуйте! Мы трэш-металл-панк-группа. Наши оба гаража внезапно сгорели, а басист в травме, и нам негде репетировать. Вы сдаёте квартиру? Тогда мы идём к Вам! От восхода до заката мы спим, оргии не чаще 7 раз в неделю,  слава Сотоне, например.

раскрыть ветку (2)
3
«Я играю в Ми на октаву ниже, через четыре дисторшена сразу. В моей группе двадцать четыре гитариста и пять барабанщиков, и мы делаем такое тотальное ебашилово, что там красная, синяя, хамбаккер, нек, бридж уже похеру»© Табач
2

Тащемта, плохой видать был басист

7
Нафига цыганам пианина?
раскрыть ветку (2)
31
А то что это за жизнь, без пианины?
раскрыть ветку (1)
23
4
Цыгане не скажут "вы сдаёте?" они скажут "квартиру продаёшь ты, да?"
4
Цыгане обычно хорошо говорят по-русски и пианино у них нет, но зато они отлично устраивают антисанитарию, наркоторговлю, поножовщину, воровство, попрошайничество, обливание матом всех несогласных. Так что соседям точно понравится.
3
Будулай с вами?
раскрыть ветку (1)
4

оффкорсе

1
Две гитары за стеной жалобно заныли...
раскрыть ветку (1)
1
Две соседки за стеной жалобно заныли)))
0
DELETED

Пианино не обязательно, а вот коней приводите, даже можете в квартире держать.

24
Кто сдает квартиру? Мы уже приехали.
раскрыть ветку (5)
27
9
Цыгане-дембеля было бы эпичнее
раскрыть ветку (3)
5

И у тебя билет с 37 местом )

раскрыть ветку (2)
4
На поезде ездил очень давно, но ванную что 37 место это верхняя боковушка у туалета. А ещё конец июля и ехать из Челябинска в Адлер
раскрыть ветку (1)
2

Да, только в поездах верхние четные

28
7 лет назад купила комнату в общаге, заехала, мне 21 год. Ну конечно же завела кота) соседка сука прибежала с разборками, что кот громко мяукает)) а у самой в коридоре овчарка лает и воняет)))) потом ментов вызывала на меня, мы с подружками ржали. Я спрятала девчонок в угловой шкаф, ментам сказала , что у соседки шиза) весело было)))
раскрыть ветку (1)
2

еще таких историй подкинешь?

7
Знакомый купил квартиру и пустил туда квартирантов - 2х студентов. За первый месяц его соседи так заебали своими звонками, что он обошел их и даже сходил к участковому и объяснил что если студенты уйдут (им мозг ещё больше выносили) он сдаст квартиру горцам.
Вот уже почти год ни одной жалобы.
4
Отдохнули? А теперь...у губ твоих конфетный, конфетный вкус. Твой шепот нежный-нежный развеет грусть!
0
Хороший вариант.
0

Так даже лучше.

Ты меня опередил, бро
А медведи и пляски?
ещё комментарий
387
вот настоящие эмоции, а не эти "поговорили, страшно посмотрели, и соседи больше не трогали". Именно крыть их отборным матом, показать, что не на тех напали. Я долго жила на съемных квартирах, и поняла, что лучше себя раз показать истеричной, матюкающейся бабой, чем пытаться с ними по мирному договориться.
раскрыть ветку (79)
206

Однозначно поддержу, далеко не все категории граждан воспринимают адекватного человека. У меня есть несколько вариантов психа для разных людей. Этот талант впервые я в себе открыла в собесе, когда на вежливую меня смотрели как на говно, дали перечень ненужных документов, а когда я вернулась с другого конца города, где мне сказали, что документ мне вообще нафиг не сдался, пинком распахнула дверь и с порога начала орать "вы тут  все охерели", невзирая на очередь - мне тут же вежливо подсунули правильный список.

За моими плечами успешный опыт переора самой скандальной бабы в доме, который был слышен всем этажам нашей девятиэтажки, тихие, но жесткие скандалы со строителями, считающими себя самыми умными и пытающиеся обуть мою бабулю - одуванчика (она из серии "а шо люди скажут") и совсем тихая, в меру вежливая, но офигительно действенная жалоба в письменном виде на медсестру детского сада, которая почему-то решила, что может на меня наорать (получены извинения, чтоб дело не пошло дальше, к моему ребенку норм относились после этого). В школе, кстати, я тоже выступаю неадекватной стервой, которую лучше лишний раз не трогать.

При этом по жизни я добрый и милый человек, в принципе. И все эти грустные по сути навыки - после того, как тебя вежливого и воспитанного просто не воспринимают как единицу, что на самом деле ужасно.

раскрыть ветку (31)
68
Про школу - подтверждаю и рекомендую такую манеру поведения. Очень выгодно финансово. Там с такими родителями стараются лишний раз не контактировать и денег не просить. Если просили по забывчивости, то шли найух и потом долго не просили.
Я сама бывшая училка, ну и мама тоже.
По окончании школы моим ребенком, МНЕ дали грамоту)) Хз за что. Наверное, за повышенную говнистость.
раскрыть ветку (5)
60

Видать, Вы неизгладимое впечатление о себе оставили, что аж грамоту дали))

Ну, деньги я сдаю на самом деле, у нас в этом плане вполне щадящие тарифы и нет особых вымогательств, т.е. сдаем реально на улучшение жизни детей типа тетрадей одной закупкой и прочее. Ну, это пока. Щас директор поменялся, хз, что там будет.

А шкандаль случился после того, как в классе началось мелкое воровство и я единственная из всего класса в 40 человек учеников сказала, что моего ребенка никто из родителей по очереди шмонать не будет без правоохранительных органов, иначе правоохранительные органы во всех ипостасях придут шмонать школу. И дело не в том, что мой ворюга, я знаю, что он может подраться, но взять чужое - никогда, а в том, что беспределят с детства и внушают нашим детям, что так МОЖНО. А у меня политика такая, я не рассказываю ему, что взрослых всех подряд надо уважать или беспрекословно слушать, или что все взрослые умные. Взрослые - разные. Родителей надо слушать. Учителей/тренеров тоже, но если что-то не так, уточнять у родителей. А остальных вообще фильтровать.

В общем, после нескольких актов наши доморощенные Шерлоки решили таки не трогать детей с этими обысками по графику. Пришел полицейский, провел беседу, сказал, что в класс поставили камеры и воровство прекратилось - благо, начальная школа, им пока можно втюхать такую дичь))

раскрыть ветку (1)
14
Я ничего особенного не делала. Просто на парочке первых родительских собраний сказала, что деньги на всякую херь сдавать не буду.
3
На тетради для контрольных (если кто-то из родителей купит всем одинаковые)? На экскурсии? На презенты классруку на памятные даты? На сувениры ко дню рождения детей? Или вы все бесплатно ?
раскрыть ветку (2)
10

Это не те траты, на которые денег жалко. Имеется в виду ,наверное, поборы на шторы, на линолеум, на ремонт школы, на компьютеры  и т.д. На то, на что родители в принципе скидываться не должны.

3
Не, все, что для детей, кроме сувениров (у нас просто такого не было) не вопрос. Классному руководителю смотря что и на какой праздник, а то начинается и на 1 сентября и на день учителя, и на новый год, и на 8 марта, и на д.р., и на последний день в году. А на ремонт, на линолеум, шторы/ жалюзи, стулья, информационнные доски и пр. - нет. А выпускной - это вообще треш какой-то.
17
Совершенно согласна! Дипломатия и адекватность не в цене. Приходиться, вопреки себе же, превращается в хабалку.
раскрыть ветку (2)
10

Главное, чтоб это не стало стилем поведения в целом, а так - мы такие с людьми, какими они нас заслужили))

5
А что, если они - имею в виду хабалок - тоже нормальные и адекватные, а хабалками тоже только прикидываются? 🤔
12
Совершенно верно написано. Иногда надо общаться(в конфликте) не просто на повышенных тонах, а на матершинно-громком диалекте, чтоб все слышали, при этом контролируя уровень собственных эмоций. До некоторых людей(не люблю их) доходит только так. Особый скилл: наорать на человека, при этом не унизив его, но донеся нужную информацию до него))
раскрыть ветку (3)
0

Ну, крик так-то это уже унижение)) Или Вы имеете в виду, не переходить на личность?)

раскрыть ветку (2)
1
Не путайте крик истерический и крик агрессивный)) Истерический от бессилия(нет контроля ситуации), а агрессивный крик(условно крик), доносит до самых тупых и непроходимых нужную информацию
1
На личность, вообще никогда(желательно никогда) переходить не стоит. Сам себя унизишь и не заметишь этого.
22
Жалко что людям приходится, иногда, подстраиваться под ботов. Я представлял как было бы хорошо в мире добрых людей, но это утопия и безумство. Я бы даже сам в таком мире не жил бы 😂
раскрыть ветку (4)
27

Почему же?) Хочется верить в лучшее)) А еще, знаете ли, интересно, сколько из нас, таких "невменяемых истеричек", "бешенных родителей" и "коллег-тиранов" на самом деле вполне себе приятные и интересные люди))

раскрыть ветку (1)
3
Естественно. Ну скажем есть мафиозник, он многих убил. У него есть семья, которую он любит больше жизни. Его любят его дети, но ненавидят дети убитых. Утрировано, но как то так. Жизнь такая эгоцентричная штука 😂
4

а я хотел бы

раскрыть ветку (1)
Ты бы с ума сошёл. Человеку нужна гармония, тогда он здоров. Как и радость, человеку иногда нужно чувствовать гнев, грусть и т.д. Все хорошо в меру 😉
7
У меня так было на предыдущей работе,все на мне катались.на нынешней работе сотрудницы удивляются ,что я не молчу и говорю как есть
раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, безусловно, и мои коллеги внесли вклад в мое развитие. Я пришла молодая-зеленая и была рада всем помочь. Но некоторые почему-то приняли доброту за слабость. Поэтому остались те, кому я всегда помогу, если могу, а есть те, кому я даже если могу помочь - не помогу никогда)

4
У меня такая же позиция. Против неадекватов хорошим человеком быть не получится...
раскрыть ветку (1)
0

да и незачем, наверное) они все равно не поймут, а так хоть стороной обходить будут))

3

Полностью согласна. Только с возрастом поняла, что некоторых людей надо откровенно слать и никакая вежливость не поможет! Когда перестаешь париться на тему а что обо мне подумают люди, начинаешь проще разруливать неприятные ситуации с неадекватами.

2
Видали таких, в принципе по жизни милых и добрых. Согласен, что если не дать понять, что шутки плохи, будут тянуть.
раскрыть ветку (1)
0

Не все, но многие)

2

Думаю это заслуженно )

раскрыть ветку (2)
0

Ахаха, спасибо)) Это награда диванных войск?))

раскрыть ветку (1)
1

Не просто фото в инете нашёл, настоящая вроде как. Диванных войск кто нибудь может нарисует

1
Вот точно. У меня 30 лет жизни ушло чтоб понять что вежливость и учтивость у нас воспринимается как слабость. Я 3-4 года назад как сорвался, в любых ситуациях стал психом. Да иногда прилетает встречка))), но жизнь стала гораздо проще.
0
DELETED

Но теперь тебя все знают как бешеную стерву. Вообще все.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ладно, что ж поделать, переживу))

48

Неадекватным старикам можно грозить ментовкой с последующей психушкой/хосписом для больных на голову. Они власти боятся, и психушки тоже.

Если не помогает, загуглить, как наводить порчу и пообещать это сделать, начать, там, пепел под дверь рассыпать, или чё там колдуньи всякие делают.

Если бабка начнёт жаловаться участковому на чёрную магию, вариант с психушкой начинает играть новыми красками.

раскрыть ветку (5)
9
О, про порчу тема вообще! У нас была соседка с приебью, орала всё время. На тот момент мне знакомый дал книжку прочитать, как цыгане людей пугают и выучила пару занятных фраз-проклятий. В ответ на ор сказала как-то этой соседке кое-что... Больше не приставала.
раскрыть ветку (4)
0

Поделитесь мудростью

раскрыть ветку (3)
2
Ну что-то там про "пусть твою пи....щу черви выжрут". А вообще книжка была интересная, про фоносемантику. Не могу ее найти...
раскрыть ветку (2)
1
если найдете, отпишитесь, пожалуйста. Уж очень занятно)
раскрыть ветку (1)
1

Ой, и меня тогда тоже позовите с:

27
Я обычно включаю на всю мощь 10-часовую зацикленную Surfin' Bird и ухожу гулять.
раскрыть ветку (11)
22
4
А в чем прикол? Могут притопать к тебе на этаж и щиток выключить чтобы не шумел
раскрыть ветку (9)
23
DELETED
Ну магнитофон на батарейках можно 😁
раскрыть ветку (6)
14
3
Магнитофоны на батарейках не особо долго тянут, насколько я помню из детства. Пара часов - и всё, беги за новыми
раскрыть ветку (4)
6

ну возможно детство давно было, сейчас беспроводные колонки от 4 часов (бюджетные) и больше могут играть

3

Можно дизель-генератор включить, выхлоп в форточку вывести)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В форточку соседа
0
Что мешает подключить пару повербанков в мпз-говнилку с алиэкспресс?
1

Так есть магнитофоны на батарейках.

0

тут по ситуации. у кого-то щиток в тамбуре, у кого-то на навесной замок закрыт. может еще варианты есть

41

Обычно такие соседи сами по себе людишки с гавнецом и если им не показать, что у тебя своего гавна на них на всех с запасом хватит, то так и будут тебе подсирать по расписанию.

16
Ящерики России

Ну или просто купить тромбон...) Показательно учиться играть все выходные в законное время, с 8 утра)

раскрыть ветку (19)
12

скрыпочка

каприсы Паганини, рекомендую

раскрыть ветку (14)
5
Ящерики России

Не, ну хоть себя-то пожалейте)

раскрыть ветку (8)
20

мне было норм, у меня была депрессия)

но мама сказала, ещё одна мелодия и она повесится

раскрыть ветку (7)
5
Ящерики России

Ни разу не удивлюсь депрессии при таких условиях, зато поражаюсь силе материнской любви - вы-таки остались в живых...) У меня просто сосед саксофон осваивал, его спасло только то что быстро бегал, ммм... музыкант, а как представлю скрипочку...)

раскрыть ветку (6)
2

ну я то выжила, а вот проигрыватель пластинок в итоге всё таки погиб...ну не было тогда наушников))

0
А когда ребёночек в музыкалке учится и на скрипке пилит?Оооо
раскрыть ветку (4)
0
Ящерики России

Ну тогда уже хоть научат...) Насколько я помню, домашку задают не с первого месяца)

раскрыть ветку (3)
0
Представьте, с первого. И пьесы, и гаммы. И всё это каждый день! Рукалицо))
раскрыть ветку (2)
0

Давно хотела разучить что-нибудь такое-эдакое, но стеснялась качества своей игры. У кого там соседи шибко вредные? Кого навестить со скрипкой?

раскрыть ветку (4)
1

Лучше прям под окнами, пусть все радуются)

раскрыть ветку (2)
0

А вдруг ещё и денег кинут

раскрыть ветку (1)
0

В голову

0
Подходи. У меня гитара, слабаем чё нить из классики
9
Тромбон-попса.
я купил варган,соседи сходят с ума медленно и размеренно...
раскрыть ветку (3)
13
Ящерики России

Простите, а что у вас за соседи, что аж варган пришлось купить?) Они пили душу ваших оленей и их пришлось заклинать?)

0

А волынка - не вариант?

раскрыть ветку (1)
3
Вы слышали варган,ночью,в панельке,в полной тишине?
даже самые упоротые бабульки задумываются о сути бытия и своей никчемности в этой бескрайней вселенной...
стук по батарее ,в такие моменты-приравнивается к ловле покемонов в храме...
9
DELETED

Ну ещё можно мелом на дверях кресты нарисовать, перед порогом дорожек из соли насыпать и несколько иголок набросать.

раскрыть ветку (3)
17
Цыганское проклятье же накладывается не обычными иголками, а от шприцов после героина.
раскрыть ветку (2)
34
DELETED
Кто не владеет магией,Можно простое говнопроклятье наложить,под дверь
раскрыть ветку (1)
2

А перед этим пообещать вызвать дерьмодемона если не успокоятся.

1
DELETED

оо, я когда снимала комнату в трешке, где соседи были алкашами, просто пригласила в гости своих знакомых из спортзала ( они даже не друзья, просто здоровались и перекидывались парой фраз) . Они потолпились в общей кухоньке, погалдели и ушли))))) и я соседям тихо-спокойно сказала, если они будут шуметь и по пьяни барагозить, то в ответ будут приходить друзья и меня защищать) а алкаши реально боятся здоровых парней, даже если парни моложе, поэтому я не сильно страдала от их пьянок.

А еще эта квартира была на первом этаже, и у алкашей не было домофона. в итоге их друзья-собутыльники по привычке стучали первое время ко мне в окно и кричали "э, Макса позови!" Меня не устраивало быть секретаршей бухарей, и я орала в ответ через форточку "хули стучишь бля, нет тут Макса" , и один раз у меня в гостях подруга со своим мч сидела, и такой мудак постучал в окно, я ему ответила, что сча Макса позову, и парень подруги просто вышел из подъезда... бухарь извинился, сказал, что был не прав и всё) так я вывела стукачей в окна)

0
Да да, проста нахуй их всех послать и все, а не сюсюкатся с ними.
0

Они вежливость и спокойный тон воспринимают как слабость, и начинают наседать ещё сильнее.

0

Живу в съемной квартире второй год, соседи вообще не подходят с недовольством, хотя тоже же старички в основном.

66
Не помню, кто сказал: общаешься с людьми нормально - они с тобой, как с идиотом. Стоит прикинуться идиотом - сразу всё нормально.
раскрыть ветку (2)
0
У некоторых чиновников, это, похоже, настольная библия :) Будешь нести чушь - максимум на Пикабу обокакают.
0
А не Жванецкий ли это случайно?
51

Можно ещё перед порогом соль дорожкой насыпать. А под коврик иголки швейные положить. Говорят, крайне эффективный метод против самодуров!)))

раскрыть ветку (14)
25

У нас в малосемейке главную скандалистку до инсульта довели так: содрали ее фотокарточку с доски почета в доме культуры (еще пятнадцать лет назад такие по инерции висели кое-где), истыкали иголкой, залили расплавленной свечкой и, засыпав земелькой, подкинули ей под двери. Порча по полной подействовала, а преступники найдены не были.

раскрыть ветку (2)
2

померла?

раскрыть ветку (1)
10

Не знаю, помню, что ее от испуга парализовало, а потом сын забрал к себе, то ли в Якутию, то ли на Таймыр. Может и померла, хотя сомневаюсь: такие обычно из породы "не дождетесь" или "еще всех нас переживут", потому что крови выпито из людей на полвека вперед.

5

Косточки куриные выбрасывать тоже не надо, пригодятся ))))

раскрыть ветку (1)
6

Череп крысы или какой собаки эффективнее будет :) . Череп можно купить, очищенный будет стоить не так чтобы дёшево, но наверняка за "полуфабрикат" с ошмётками мяса много не возьмут :)

Ника (которая Yoll) рассказывала - хранила среди вещей на балконе-козырьке коровий череп. Рабочие меняли газовую трубу и наткнулись на ЭТО. Испужались...

9
Лучше не иголки, а саморезы 55 мм в коврик с обратной стороны вкрутить
3
И инсулиновых шприцов под ковриком рассыпать.
4
DELETED

Мелом кресты могильные им на двери намалевать))

4
Насрать на коврик?
раскрыть ветку (3)
12

Конечно, прям на коврик. В который сначала воткнуть швейные иголки, потом насрать, сверху насыпать соль дорожкой, не, крест на крест!! И поперчить!)

раскрыть ветку (2)
5
Соль лучше сыпать в форме звезды Давида, так эффективнее будет
раскрыть ветку (1)
3

Оо, товарищ, вы говорите так, что мне хочется Вас слушать.)

0
DELETED

Кукла, булавки...

Иголки швейные нужно им под ногти ложить, а потом уже соль лучше помогает, проверено.
(да, б***ь, именно ложить!!!)
98
Дети, две собаки, пианино... А ты страшный человек🤣 Хотя... У меня 3 киндера, кот и кошка, собака и морская свинка. Черт...
раскрыть ветку (17)
33
Лови "страшного человека")
раскрыть ветку (3)
17
Лучше напоить его и дать пару часов тишины
раскрыть ветку (2)
1
и дать пару часов тишины

поучиться играть на пианино

раскрыть ветку (1)
1
Знаю одного такого человека их Хабаровска
15

А перфоратор у тебя есть? А то для полноты образа не хватает.

раскрыть ветку (1)
7

И гармонь еще надо. Чтоб вообще шикардос.

10
DELETED
У меня грудной детеныш, стаффордширский терьер, кот петерболд и пианино😁😁😁 и полный дом пенсионеров😁
Давайте соседиться😁
А если честно, у меня хорошие бабушки в сосестве. До стаффа жил нем.дог, все здоровались, говорили что очень хорошо, что в подъезде есть собака на 1 этаже, им так спокойнее. Когда дог умер, одной из бабусь скорую вызывали - узнала и плохо стало, так как все его очень любили. Потом часто встречала то одних, то других соседей, все спрашивали когда я собачку еще заведу, мол без собаки неспокойно.
Одна только бабка из всего подъезда злая как черт, училка моя бывшая)))
7

Пишите адрес, куда въезжать не нужно

4
А у меня дочь, 2 кошки, лабрадор и рыбки))) 😜 А прошлой осенью еще 7 щенков бегали по квартире до 2-3 месяцев. Мы чуть не сдохли - это ночью встань, покорми щенков (когда маленькие были - следи за собакой, чтобы не застаивалось молоко), прибери за ними, капец вообщем. Маленькие дети.
раскрыть ветку (2)
2

Вроде бы терпимо, но вот рыбки )

раскрыть ветку (1)
0
Рыбок жалко. Они иногда в таком болоте плавают.
1

ну ладно все остальное, но морская свинка!!! Ты изверг!

раскрыть ветку (1)
0

у него еще и чёрт есть

0
Ты даже не черт, ты Читер. Удачи в борьбе с соседями. И да, соседи мои до переезда сплошь пенсы, но знали мою бабку наверное поэтому не связываются. ))))))
0
О,эти,чертовы топающие морские свиньи!
0
Капец у тебя там троглодитов
0
Не хотите сходить в гости к тс?
53
Как же я Вас понимаю!!! Снимаем кв в хорошем доме, с закрытой территорией. И то с собакой не там гуляю, то мусор не так выношу, и парковаться, я вобще, права не имею возле подъезда, я ж только снимаю(!), а у них места давно распределены, а я за городом должна парковаться(?), что бы не дай бох кому помешать! Накипело!))
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

И за собакой вы убираете?

раскрыть ветку (2)
8

В интернете все праведные и все убирают)

раскрыть ветку (1)
2

Да я и жизни не убираю. Они серят, почему мне убирать то? Тем более собаки у меня нет.

17
По поводу латыни. Заморачиваться не надо есть покруче:
"Вода смыла кровь от распятья месии,
Давно позабыт этот культ.
Но если один крикнет: "AVE MARIA!"
Миллионы ответят: "DEUS VULT!"
И козу показываешь рукой.
Я так бабку заткнул сверху, когда её дед меня затопил, а она предъявила мне за то, что мчсники ей дверь раскурочили.
раскрыть ветку (6)
3

Как вариант

Гаудеамус игитур

И вперёд по тексту, он простой очень

раскрыть ветку (5)
0
Главное, чтобы бабка оказалась не бывшим врачом :D
раскрыть ветку (1)
0

Так его же все студенты поют, самые грамотные даже опознать могут)

0
Ювенем дум сумус
раскрыть ветку (2)
0
*ювенеС*
Пост юкундам ювентутем
раскрыть ветку (1)
0
Пост молестам ювентутам
16
Я пианист из многодетной семьи.... Эх, жалко собаки не было.
раскрыть ветку (1)
1

Не проблема! С меня собака. Сенбернар или датский дог?

7
Была похожая ситуация, пришлось включить режим психа, помогло! Года полтора уже никто не беспокоит)))
раскрыть ветку (2)
8

Кошмар какой, неадекватные соседи конечно доставляют массу неудобств, но переселяться из-за них в психиатрическую больницу, да ещё на такой срок - это слишком.

раскрыть ветку (1)
0

Ах ну да, у нас же теперь в психушку забирают по первому звонку незнакомца.

20

У них альцейгемер и ДЭП,памяти 3 минуты.как забудут снова все с начала

раскрыть ветку (2)
3
дэп это сука, маме только 50, уже стоит такой диагноз. Но она адекватная, подлечивается у невролога и психотерапевта.
0

осень настала

6

Кажется, я жила с вашими родителями в одном доме...

Только лаяли там не собаки, а соседские дети

5
Уже не первую подобную историю пишут о неадекватных соседях. И, после прочтения, сделал вывод, что лучше сразу таких ушлепков хуесосить в целях экономии нервов и времени.
раскрыть ветку (3)
0
Хуе..ть это не хорошо. Не культурно как то.
Мочить надо. В сортире.
раскрыть ветку (2)
2
О, Владимир Владимирович Вы тоже тут... Мое увожение... :))
раскрыть ветку (1)
0
Охх. Опять аккаунт менять придеться
5
Выучи эту фразу на латыни!
раскрыть ветку (6)
3
Напишите, выучу, очень нужно
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

mihi virum, et ire ut sit hypothecae causa quia si non derelinquas nos, solus, ut tibi emere hoc apartment et ubi sum become a plenus-fledged habitant in domo est a me et non est salus quia vado ad maternitatem valedixit, dabo natalis omni anno parva murmurationis filios : caput autem canis, aut etiam duobus, qui querantur et a flere valentes latrare videntes filii mei, et ego discere ludere in piano sum ad hoc momento, quod factum est somnium vitae meae.

раскрыть ветку (2)
2
Тоесть вы реально перевели?
эдакая ебота означает Я ПИАНИСТ И СОБАКИ НЕ БЫЛО ?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это начиная с обещания взять ипотеку и до пианино. Переводил гугл.

0
"Transeo maternitatis venia et pariet quotannis parva eiulare liberorum caput canis vel binis latrant et querantur a fletu meo: ego nunc discam piano quia sermonem meum"

Начинается ссо слов "уйду в декрет", заканчивается "мечта всей моей жизни"
С гграмматикой может быть не очень, я не спец.
0
За вами буду.
4

Пока читал пост, говно выкипело на месяц вперед!

4
DELETED

У вас, наверное, внешность интеллигентная. Для некоторых соседей это почти оскорбление...

30
Снимала как-то квартиру, в одной из комнат жила хозяйка. Так вот съебалась(зачеркнуто) уехала она как-то в отпуск, оставила на нас собаку(той-терьера) и ещё троих щенят, никого при этом не предупредила. Узнали от её матери, которая пару раз в неделю приезжала их покормить. Собаки скулили, визжали и лаяли круглосуточно. Никого не было дома, соседка на всё это вызвала ментов. Естественно, хозяйку вызвонили, благо, была на даче за городом. Приехала, долго разбирались с ментами. Потом она позвонила мне чтобы высказать своё недовольство, что её собаки всё время находились в засраной комнате, с ними никто не играл, поэтому такие проблемы. К слову, к её псинам и к комнате было запрещено подходить заранее. Тут мои нервы не выдержали. Я до этого уже искала другое жильё, поэтому в течении недели удалось съехать. Как только зашла в новую квартиру, позвонила анонимно налоговикам, назвала адрес и владельцев. На квартире ещё оставались 4 девочки нелегально. Плюс жильё, как оказалось, у этой бабы было льготное. Как итог - она лишилась квартиры и ещё получила сверху круглый штраф.
раскрыть ветку (19)
48

Это в какой стране хозяйка лишилась своей же квартиры? Еще скажите что ее посадили за плохое обращение с животными, а тех в приют сдали.

раскрыть ветку (14)
12

В какой какой... в стране Котолампии

раскрыть ветку (8)
10

Страна Котолампия, Пиздабольская область, Теребоньковский район, п.Нелегалов, ул.Гусара Подъебайло дом 44 кв. 98, индекс не помню, к сожалению.

раскрыть ветку (7)
5

вспоминай давай!

раскрыть ветку (1)
1

погугли сам, не помню

0

А вот и врёте! Не живёт по нашему адресу такая!

раскрыть ветку (4)
1

Не вру! Она же лишилась своей квартиры, вот и не живет теперь!

раскрыть ветку (3)
2

Да я тут с момента постройки дома живу! Хотя я некоторое время в Химках жил- деревянными членами торговал, может и пропустил сей момент.

раскрыть ветку (2)
0

Вот заливаешь! Деревянными членами всегда в селе Херовом торговали, все это знают! А бабка эта действительно там жила с собаками квартирантами.

раскрыть ветку (1)
1

В Херовом конкуренция дикая- у меня простые деревянные, а там и под гжель, и под хохлому...

5

А звонившей в налоговую дали грамоту и орден!

3

Пагадите. А что, из жилья по соцнайму выселить не могут, если ты ее используешь в коммерческих целях? Я не особо в курсе и как гуглить это правильно не знаю)

4
Никого не сажали. Страна - РБ. В комментарии я упомянула, что эта квартира ей не принадлежала. Принадлежало жилье её родителям, как льготникам(мать в дет.доме росла). Дело в том, что нельзя сдавать неприватизированное жильё или то, что было куплено с помощью льготных кредитов(если только у тебя есть разрешение).
раскрыть ветку (2)
4
Легко решается тем, что это мои друзья, живут бесплатно, вот только на время командировки. И хер докажешь.
раскрыть ветку (1)
0

Лол, это не налоговая тебе доказывать будет а ты налоговой что не олень.

46
ай не пизди
23
Какая хорошая история. Жаль только, что пиздежь.

как то после института снимала двушку с двумя девочками, и вот одна уехала и оставила кошку на лето. К концу лета кошка начала орать, длилось это где-то дня два практически без перерыва. И вот тут приезжает хозяйка кошки и я ей предлагаю, что давай кошку вымоем, типа пока она будет облизываться будет тихо. На что хозяйка сказала, что она купит таблетки и все будет норм. Пошли третьи сутки воя, и моя душа не выдержала, и я предложила второй девушке кошку таки вымыть пока хозяйка кошки где-то отсутствовала. Моем мы кошку значит, кошка вырывается и тут заходится хозяйка кошки, а тут на встречу ей бежит ее животинка, вся мокрая, страшная, и главное у кошки на морде лица прям написано, живодеры капец, спасайте кто может. В общем удивилась хозяйка кошки, но ничего не сказала, зато и тихо стало и таблетки нашлись:) Хотя мне было немного стыдно быть застуканной в издевательстве над животным, в глубине души я надеялась что кошка  раньше себя в порядок приведет:))

0

ох уж эти долбанутые собачницы.

1
Есть ещё вариант одеть побольше золоченой бижутерии, распустить волосы и когда какая нибудь блядь подойдёт устраивать разборки, просто вырвать у ней молча волос и потом сказать, что в течение месяца ВСЕ проблемы в жизни этой бабки будут решены. Главное не орать и говорить тихо и по возможности ниже тоном.
1
Это Вы ещё в коммунальной квартире не жили... 🥴
0
Ух самое то а латынь изучите) молитву изгнание бесов)
0
Спасибо большое за пост,прям бальзам на душу++++++
0
Лучшие планы на жизнь с такими соседями))
0

А еще можно тамаду хорошего пригласить и офигенное пати замутить))

0
В можно пость отдельный?! Если не сложно👻
0
Замечательное заклинание, и латынь учить не надо)
54

Ебанутые соседи заслуживают ебанутого решения проблем, по другом не получится (с) "Правда жизни"

26
В принципе, с некоторыми конечными соседями только так и работает.
Я никогда не шумю ночью, не сверлю, не слушаю громко музыку. Недавно соседка начала поливать в группе соседей в Вайбере меня грязью, типа вот, громко трахаются, вот, музыку постоянно включают. Попытался сперва нормально объяснить, что это не из моей квартиры. Не действует. Через пару недель придирок я психанул и врубил музыку на полную. У меня хорошая система, дрожат зеркала и стёкла. А потом мы ещё и секс-концерт устроили. И предупредил в Вайбере, что за каждое кривое слово в мой адрес буду так делать. Пришлось повторить всего 4 раза. Уже несколько месяцев ничего не пишет.
раскрыть ветку (7)
11
Я не против, когда мои соседи трахаются, 5 минут стонов-скрипов и тишинааа
раскрыть ветку (6)
15

И на неделю разговоров.

1
У меня соседи трахались так, что было слышно этажа на три вниз и столько же вверх. Бабища прям орала, причем длилось это не 11 минут, а часа полтора за раз и подхода по четыре. И я не скажу, что у нас стены из картона, если честно кроме этих, никого больше не слышала никогда. Ладно мы - семья молодая без детей, поэтому особо не парились... Муж почти всегда на работе, а я в наушниках ноут смотрю (ну как смотрю, слушаю и делами занимаюсь), а вот как им другие соседи по голове не настучали...хотя.. может и настучали (уже полгода тишина)
0

как то были такие соседи, изоляция была нормальной с соседями, но мужик орал так как будто его убивают, реально  я думаю слышал весь дом. Но то есть вначале мы напряглись вдруг человеку помощь нужна, драка там, но оказалось все хорошо:)) На самом деле это было даже забавно, я все порывалась добавить чуваку музыкальное сопровождение фоном, но так как я соседа ни разу живьем не видела, мало ли кто там живет, решила не знакомится. Кончилось это тем что там ребенок родился, и вот где был ад, ребенок орал несколько месяцев вот практически без перерывов, совсем. Ну то есть его и не слышно если не прислушиваться, но стоит звуком стихнуть и вот этот сутками фоном детский вой. Прям сочувствовала соседям.

раскрыть ветку (2)
1

Ребёнка ебли? Суки!

раскрыть ветку (1)
0
это было растянуто во времени, сперва год охов вздохов, потом ребенок, так часто бывает
0
Что-то быстро они. Проблемы с сексуальной жизнью)
23

К сожалению, неадекват боится только большего неадеквата, селяви. так что все правильно сделано

18
Я представила эту картину, бггг)) такая полусумасшедшая мамашка с блаженной улыбкой наяриваеи собачий вальс, собаки крутятся вокруг, дети подвывают...
12
...буду рожать собак, чтобы с тобой (в адрес соседки), сукой, лаялись!
раскрыть ветку (1)
0

аааа, жесть, я это запомню, ты сделал мой день =)

58

У нас тоже одна бабка под нами чет было залупнулась, что типа дети слишком громкие и мы их не так воспитываем, угрожала в опеку написать и участкового вызывать. Я ей сказал что если кто к нам придет, то я в счет оплаты проживания начну в квартире делать евроремонт, под музыку, а потом съеду через два месяца, а хозяева сдадут эту квартиру бригаде узбеков, которые в ней будут проходить мастерклассы по ремонту. Уже год ничего от нее не слышно. А мы с детьми прозвали соседку бабкой скверны.

раскрыть ветку (29)
33
DELETED

Как бы ваша Бабка-Скверны Гул'дана не пригласила. За ним еще весь Пылающий Легион подтянется

раскрыть ветку (4)
9

Пылающий Легион по утрам с авоськами в ОТ путешествует в набеги на скидочные продукты по супермаркетам

0
скверна не Гул'Дана.Скверна сама по себе.Темная магия
Ну, они съедут тогда
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В Дренор

6

Знаете. Многие мамки реально не замечают, что их дети слишком громкие. Надо мной жили такие соседи. Дети у них спали до 12-2 дня, а потом до 2-3 ночи шароебились по квартире с громким топотом. Старшенький любил покататься на кресле с колесиками и постоянно долбился в батарею, а младшенький бил лопаточкой по полу, если не бегал с дикими криками из комнаты в комнату. Мамка в это время занималась стиркой и пылесосила. Когда ее просили хотя бы не стучать стулом по батарее, она очень удивлялась, ведь они же  "как мышки в норушке". Слава всему чему угодно, они таки отстроились и съехали в частный дом, больше никому не мешают.

Наверное, муж в ночные смены работал.  Но можно же соображать, что кататься на стуле по голому полу ночью явно не стоит, если под вами соседи.

раскрыть ветку (2)
0
Это не стул, а ходунки)
раскрыть ветку (1)
0

Стул) ребенку 8 лет старшему, он катался. Младшему 5.

22
Один в один такие же претензии и заявления от соседок (мать и дочь-старая дева) снизу. Раз в неделю стучали по батареям, бегали к нам, то не топайте, то не стучите, то музыка, то дети орут. Пришлось спуститься и поговорить с главой семейства - адекватным мужиком, который на работе не чухает про истерики своих домочадцев, высказать свои претензии к постоянному нытью, жалобам со стороны его бабья. Уже 2 месяца тишина, зато сплетни о том, какая мы ужасная семья, я плохая мать и дети дебилы, облетели весь дом. Да пофиг, мне через полгода переезжать, а эту квартиру сдавать. И я знаю, как мне отомстить)))
раскрыть ветку (19)
18
Надо мной жила семья, в которой дети типа танцевали, по факту носились с орами по всей квартире.
Пытались не обращать внимания, до того момента, когда мой ребенок сильно заболел и надо было поспать днем, что сделать не получалось из-за шума. Поднялась, попросила кого-то из родителей пройти ко мне и послушать как это оно. На что мне было сказано: ну это же дееети, разве им можно запрещать.
Вернувшись к себе услышала сверху отборные матюки - орали на своих детей, чтоб топали потише. Моя мелкая сказала, чтоб я больше туда не ходила, потому что ей этих девочек жалко.
А я бы с удовольствием по батареям постучала.
раскрыть ветку (11)
8
Дети мои уже уяснили, что соседи снизу неадекваты, поэтому при первом необоснованном визге и шуме шучу, что сейчас прибегут любимые соседи. Сразу смех и тишина)
Сверху нас тоже живёт ребёнок, ровно в 7.30 утра он просыпается и начинает катать металлические шары и возить машинки по паркету, ночью орёт дурниной, так как отучают от груди и лезут зубы. Тут даже смысла нет идти жаловаться...
Сосед через стенку постоянно сверлит в обед уже на протяжении месяца, ремонт. Я молчу, хоть и мой ребёнок под эти звуки плохо засыпает, потому что вошла в положение соседа, когда у него есть время только с 12 до 15, потому что две работы, надо успевать что-то сделать.
Да и вообще, под всех не подстроиться. Один выход - дом глухом лесу, и без соседей)
раскрыть ветку (9)
4

У нас квартира в жилом комплексе, где 90% - это молодые семьи с детьми, а половина из них - протестанты. Мой ребенок уже в саду, но я работаю дома, поэтому ежедневно слышу топот бегающих детей, громкую музыку, крики младенцев, а по вечерам (почему-то не ранее 11 часов вечера) - хоровое пение песен об Иисусе. Но меня это не смущает, наоборот, если у меня ребенок орет или бегает, тоже всем пофиг, сами такие) Да и звукоизоляция в принципе нормальная, только отголоски слышно.

Единственное, что бесит - когда делали ремонт, име шум мешал в любое время. Вот прям в любое, даже когда можно по закону. И бегающие дети на парковке и дорогах, причем на просьбы рассказать детям, что не надо выбегать, они говорят "Ну это же дети, вы знали, где селились". Да я понимаю, что дети, но хоть скажите им, у меня сын трехлетний только по тротуарам ходит, почему они своим школьникам не хотят обьяснять, не понимаю.

Но это мелочи, МЕЛОЧИ по сравнению с китайцами, над которыми мы жили раньше в хрущовке. Они готовили что-то очень вонючее и с утра до вечера слушали "раз раз раз это хардбас" и тому подобное. А глуховатая бабка этажом выше целый день очень громко смотрела новости. Так что бегающие дети и песни протестантов - это еще хрень)

раскрыть ветку (1)
1
По закону даже днем шум не выше определенно уровня может быть. И перфоратор его превышает. Так что зря бесишься, они были в своем праве.
2
DELETED
А моя отлично спит под шум, звук перфоратора ее вырубает)
раскрыть ветку (5)
3

Мою тоже удар перфоратора вырубает))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Жесть))) разрешите вас перебить😀
раскрыть ветку (3)
0
Жесть))) разрешите вас перебить😀
(перебивает собеседника пополам)
раскрыть ветку (2)
0
Листом жести?
раскрыть ветку (1)
0

Тесаком.

1

В лесу медведь может соседом оказаться))

0

Дык стучи!

5
У меня были такие соседи через стенку - мать и дочь старая дева, правда они без мужчины в семье жили. Так вот, у дочери, видимо на почве недотраха конкретные такие неврозы по поводу лишнего шума. Живя на 4 этаже, она днём слышала телевизор соседей с 6 -го (не орущий, на нормальной средней громкости), потому что, цитирую : " я чувствую вибрацию по стенам, не могу сидеть рядом со стеной, я начинаю напрягаться и нервничать и от этого у меня мигрени". И она считала это поводом вызывать участкового. В общем-то, я даже верю, что она действительно могла ощущать вибрацию и накручивать себя до мигреней. Но виноваты то в этом не соседи, а нездоровая нервная система.
4
DELETED

И дети дебилы и воспитывающие их, если они не понимают, что нехуй по квартире носиться так, что стены дрожат. Такие мои дети делают что хотят потом бегают по квартирам и кричат, что все должны прекратить ремонт, потому что спят их деточки.

раскрыть ветку (4)
8

Вот и мне кажется, в этой истории пидарасы - это охуевшие яжродиьели с яжеребенками, которые хуячат пятками в пол и слушают музыку, так что соседям слышно. Свою жизнедеятельность нужно вести таким образом, чтобы её звуки не выходили за пределы твоей квартиры.

раскрыть ветку (2)
8

охуевшие родители с яжребенками конечно же бывают, но у нас было все ровно наоборот. Дети по расписанию ложатся спать в 21.30 вечера и после этого их не слышно, днем в садике и в школе, а самая жопа, что все претензии были вывалены летом, когда они вообще были в деревне, да и сами мы там бывали 3-4 раза в неделю, на выходные и даже среди недели уезжали за город. Вишенкой на торте вообще оказалось, что бабка жила как раз не под нами, а под соседней квартирой и думала что мы заехали туда. Что не помешало ей на нас гнать.

0
Тогда в нашем панельном доме все пидорасы без исключения) никто не ведёт свою жизнедеятельность таким образом, как вы советуете, потому что не получается. Слышимость такая, что через розетки соседи общаются.
0

Писала ниже, что в моем случае это такие соседи, которым просто не нравятся все ныне и ранее живущие над ними люди. Они любят поныть. Мы не первые, к кому они бегали и стучали по батареям.

Мне нет цели оправдывать себя и детей, но мои девчонки если и визжат и плачут, то только если куклы не поделят или им больно, и к соседям я не бегаю, когда шумят, я не ною, все мы люди и издаем звуки ))

Так что, не зная всех подробностей, лучше не оскорблять незнакомых вам людей, а именно:

.... И дети дебилы и воспитывающие их, если они не понимают, что нехуй по квартире носиться так, что стены дрожат....

1

Не мсти себе. Ты ни в чем не виноват.

0
DELETED

не бывает "евроремонта" ,перестаньте употреблять это слово, пожалуйста

5
Мои соседи по ходу уже исполнили все эти угрозы
4
Я в подобной ситуации просто посылал нахуй,действует.
раскрыть ветку (1)
3
Вот действительно, как может быть диалог с ебанутыми? Какая-то мразь начинает кричать, и то что она управдом ни холодно ни жарко должно быть, пиздец люди еще оправдываются)
3

... А когда дети подрастут, перепродам квартиру ЦЫГАНАМ!!!!

10
На меня соседка в прошлом месяце наехала: громко хожу, громко говорю, телек тоже громкий... И вообще, че это вы ночью не спите как все люди?
Пообещала при повторных криках - съехать и сдать квартиру цыганам!!!
раскрыть ветку (1)
26
Мы с будущим, на тот момент, мужем переехали ко мне. До этого в квартире никто не жил лет 5. Соседка, которая лет 10 назад заставляла нас слушать до 6 утра Земфиру и кутила все выходные, звонила с визгами, что мы ходим как слоны, а у нее дитачка спит. Второй раз напомнила, что муж её глава ЖЭУ моих родителей и у них будут проблемы. Третьего ждать не пришлось. Отец приехал в гости, встретил этого мужика, поговорили, тот в шоке. Ему никто не мешает, да и служебным положением козырять не привык. Больше она не звонила, только глаза злобно пучила при встрече.
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы