Забавно читать подобные ветки. В других ветках талерасты из кожи вон лезут, чтобы защитить лгбт, пиздят что-то про "выбор" и "тебе ли не похую", минусят, оскорбляют.
А вот в таких ветках все единогласно осуждают. И такие ветки, что самое интересное, вечно заплюсованы.
Триггер: "фу! перекаченная баба!" сильнее триггера: "девушка захотела стать мужиком - это ее выбор".
Ебать вы лицемеры все.
А вот вам походу везде мерещатся хейтеры.
ага, ага, оправдывайся теперь.
Я лично к ним отношусь как и к другим так скажем фрикам
А вот вам походу везде мерещатся хейтеры.
Да ты даже не пытаешься.
Через столько лет на препаратах, такое уже обратно не откатывается. Загугли женщин-мужеподобных качков прошлого, они после завершения карьеры в хрен пойми что превращаются, что-то среднее между мужчиной и женщиной.
Если бы не переставали, то не теряли бы мужественности. Да и я думаю, что такие препараты когда ты уже давно вне спорта хрен просто так достанешь, там хочешь не хочешь, а принимать всю жизнь не сможешь.
Это же какие показания могут быть по здоровью, чтобы женщине на пожизненно выписали мужские гормоны и стероиды?
А от стероидов и синтетических гормонов организму збс)
А наркоманам, интересно, наркоту уже прописывают, т.к. им без неё поплохеет?)
При постоянном приёме гормонов организм перестаёт их самостоятельно вырабатывать, дескать - а нахуя, если и так дохрена. В связи с этим при резком прекращении приёма будут проблемы.
это же гормоны они внешность необратимо меняют, ничего там кроме скелетной мускулатуры не откатится
Учитывая её слабость к женщинам и физическую силу, может случиться ситуация что превратиться в человека как на фото справа, придётся уже тебе...
Да кто сказал что если чувак накачанный то он лучше работает? Как правило работу тянут жилистые. Кроме того, качки требуют много воды, еды, быстро устают на переходах итд
Если чисто для работы я бы взял правого. Да и в разведку бы с ним пошел. Внешность обманчива
Совершенно верно! У меня работают дворниками 5 таджиков. Так вот, среди них нет ни одного качка. Но я готов держать пари с кем угодно, что если дать лопату качку и моему дворнику и заставить на скорость рыть траншею для трубопровода, то дворник победит.
Мне такой таджик диван из Икеи один (!) в трех коробках притараканил. Я офигел и 300 рублей ему на зеленый чай дал не раздумывая.
Они реально муравьи какие-то - я потом один пытался эти коробки кантовать - очень сильно вспотел.
Мне 2 листа гипсокартона на 20 этаж по лестнице поднял.
Я потом их ради интереса потаскал, до 20 без передышек, как он - не допер бы.
мне такой шестиметровый рулон линолеума, длиной в рулоне 8 метров, затараканил на 8 этаж, еще и через балкон наружный прошел, и ругался что помогать не надо двери держать
Да таджики это долбаные роботы. Они втроём за день передвинули горку песка примерно в 3 КАМАЗа объемом. Мы ахуели, ибо мы вдесятером двигали горку сильно меньше, заебались, так ещё и весь день на это убили. И да, все худые.
И вишенка на торте - они все это делают в рамадан, когда на жесткой диете без еды и воды в течение светового дня!
Эти были с водой. Но сука в +30 и на солнце почти все время. Я за 30 минут махания лопатой сдох.
Это лето хуярил дорожником (бригада русских парней). Сверху ебашило 38 градусов, снизу горячий асфальт 160 градусов) Когда увидел в логу у дороги какой-то непонятный водоём с головастиками, без раздумий ебанул в него) Проработали так неделю, потом перешли на ночной график.
потому что на заработки как правило едут таджики из сельской местности. Они с детства привыкли к тяжелой работе и суровым условиям. Поставь на гору песка тех же русских парней из деревни или американских реднеков из какой нить Айовы, результат будет такой же.
Привычки к такой работе нет. Там не сила нужна, а выносливость и умение правильно работать. Это только кажется, что физическая работа грузчика или землекопа - простая. На самом деле везде есть своя оптимальная техника выполнения работы, которая экономит силы и время.
10 первоклашек? Я с другом на даче камаз песка за забор вёдрами таскал - вдвоём за несколько часов управились, а было нам лет по 13-14.
посмотри ролики и почитай про папуасов, у них выносливости шо пиздец. Там где вполне подготовленный и тренированный в походах европеец выдохнется, местный абориген даже не вспотеет.
А там, где папуас сдохнет от холода, у европейца даже мурашек не будет) Мы все разные и подготовлены к разным условиям
О каком заблуждении речь идёт, если у европейцев есть теплая одежда? И ты сам же пишешь что у папуасов одежды нет.
У европейцев есть преимущество в виде теплой одежды. У папуасов это преимущество выражено в биологических пределах. Так понятнее?
речь была о биологической выносливости организмов и в частности о переносимости температур организмами аборигенов и европейцев, отвечал я конкретно на вот этот коммент
А там, где папуас сдохнет от холода, у европейца даже мурашек не будет) Мы все разные и подготовлены к разным условиям
возразив что это не так. И при прочих равных аборигены Папуа выносливее европейцев и в выдерживании и жизни при низких температурах также.
к чему вы пишите то что пишите?
Нет, это некто под ником Skroll.Lock ведёт речь про переносимость температур организмами. Ты возражаешь суждению общего характера, которое можно понять по-разному. Причем я бы сказал, что мое истолкование правильнее. Слово "подготовлены" как бы намекает. Папуасы живут так, это их образ жизни, их не встретишь на севере. А мы можем хоть к походу в горы или за полярный круг легко подготовиться.
что если дать лопату качку и моему дворнику и заставить на скорость рыть траншею для трубопровода, то дворник победит.Потому что для такой работы нужна выносливость, а не сила. Это как спринт и марафон. Организму тяжело кормить кислородом и энергией гору мышц, так что все марафонцы максимально сухие, в отличие от спринтеров, где бег длится 10 секунд. Еще разный тип мышечных волокон при всем этом работает.
да я не сомневаюсь что победит, мышцы качка забьются через 10 минут, объемы они не для монотонной работы
Эти сравнения настолько тупорылые что я даже не знаю что сказать) Я вам больше скажу, если взять качка и прыгуна с шестом, я готов держать пари с кем угодно, что прыгун с шестом прыгнет выше.
Я никогда не пойму зачем сравнивать качков с боксёрами, таджиками, бегунами и прочими. Почему никто не скажет что таджики-разнорабочие, например, херовые врачи? И если дать пятерым таджикам скальпель, то один хирург их легко уделает? Это ж блядь разные сферы деятельности! И тут даже нельзя сказать что оба этих рода занятий связаны со спортом. Опытный таджик выроет траншею быстрее любого спортсмена просто потому что он занимается рытьем траншей! Неужели это кому-то неочевидно? Зачем это сравнивать?
Ок я объясню логику.
Качек сильный? Сильный.
Таджик сильный? Нет!
Качок таскает кучу железа в зале? Да!
А таджик? Нет!
То есть сильный качок в занятиях где нужна СИЛА (а не опыт, как со скальпелем или техника и опыт как с боксом) должен в теории победить слабого таджика. НО если дать одинаковое задание где не надо думать, а надо работать мышцами, качку и таджику - типа копания, таскания и т.д. То таджик выиграет. Вы понимаете, что сравниваются сравнимые вещи? Это не так как в ваших аналогиях про врачей и таджиков - абсурд же.
И еще, в моем начальном комментарии речь шла о ДВОРНИКАХ, не проф. копателях траншей (да есть и такие бригады, которые ТОЛЬКО копают), а о ебучих махателях метлой, понимаете? Я пытался донести, что даже хилый таджикский дворник сильнее и выносливее сильного качка, в вопросах приложения своей мускульной энергии.
Не надо объяснять логику. Вы просто не разбираетесь в том, о чем говорите. Вы не понимаете чем занимается бодибилдер, в чем цель его занятий. Но даже при этом говорить что дворник СИЛЬНЕЕ сильного качка - полная глупость. Загуглите силовые Ронни Колемана, например. Как вам становая тяга в 415 кг? Сможет хилый таджик оторвать такую штангу от земли? Вы не путаете силу и выносливоть? Вы знаете что объем и сила мускулатуры сложно совместима с работой на выносливость? Скорее всего нет, но тем не менее вы сравниваете. Поэтому я и сказал что сравнение тупорылое. В тупорылости лично Вас не обвиняю. Вы просто рассуждаете на тему в которой не компетентны.
Ок брат, ты прав. Я путаю силу и выносливость.
Если что, качков уважаю. Но есть генетика, а есть метанчик и укольчики. Каждому свое. Но в сухом остатке - таджикский КПД выше ;)
За что их уважать-то? Они-ж абсолютно бесполезные. Единственное что они делают - качаются. Пожирание всего и вся за дело, разумеется, не в счёт.
Наверное за то что кто-то может в работу над собой и рельеф тела, а кто-то не может? И первых подавляющее меньшинство
Именно! Я с товарищем по студенчеству грузчиками на рынке подрабатывал. Он весь из себя такой качок рельефный был, но еле мог поднять и отнести один 50-кг мешок муки и после отдыхал минуты две, тогда как тощие, но охереть какие жилистые осетины без передыху таскали сразу по два мешка.
Платили за объём выполненной работы, так что нет, каждый осетин такой вначале зарабатывал в три-четыре раза побольше нашего. Я потом ещё за полтора месяца поднатаскался и немного сравнялся, а вот товарищ через две недели ушёл в пиццерию работать по знакомству.
работали на стройке подсобными. Вдвоём еле запирали на 4й этаж лист гипсокартона 8мм. Через месяц легко заносили 4 листа 12мм.
Без приема гормонов каждый из них откатится к первоначальному варианту. Не на 100%, но тем не менее.
Гармоны-то мб и откатятся, но самоопределение себя у них останется. И по итогу получим женщину, выглядящую частично как мужик, которая не захочет с тобой секса. И мужика,внешностью частично женоподобного, который мб будет не против сексуальных отношений.
без идеальных условий быстро перестанет быть качком. Бодибилдеры быстрее забиваются, факт, но Тураева не бодибилдер. Лучше будет тот кто чаще этим занимается, если тренироваться функционально то бб будет довольно хорош для монотонной работы. Единственное что уставать да, будут быстрее, но это скорее за счет большой собственной массы и то что ресурсов им нужно больше.
Лол.
Попробуйте представить хотя бы, что надо делать мужчине, чтобы стать такой няшей. Это же не просто гормоны пить, это работа над внешним обликом, постоянные процедуры, хуева гора специализированного спорта. Плюс борьба с окружением, которое по большей части относится к этому негативно (даже на Западе, да-да, несмотря на все хайпанутые новости про засилье ЛГБТ. Это медийные персоны типа Верки Сердючки могут позволить себе делать то, что хотят, а на заводе такую Верку мужики быстро бы выжили из коллектива, а то и из мира).
Так что силы воли, как и умения работать, у обоих навалом. Поэтому картинка и воспринимается (по крайней мере, лично мной) как юмор: на самом-то деле это такие, как они, перебирают диванных лежебок, а вовсе не наоборот.
Совершенно верно. Как-то смотрел вью в перспективным билдером с Сахалина - огромный пиздец. Попозировал чуткач потом мин 10 разговаривал с одышкой
Попозировал чуток? Да во время позирования они тратят херову тучу энергии, не меньше, чем таскать мешки - это зрительно только они стоят :) Там до судорог доходит.
у качков мышцы забиваются в улет, и требуют длительного отдыха, когда теже тяжелоатлеты переходят на большие веса потом бываеют после тренировки до 3 недель идет восстановление
Она тебя раньше разъебет, из-за того что поедет кукухой из-за сбоя гормонов. Есть вероятность, что будет отбирать у тебя еду.
Хуевая идея оставаться с тем, кого не сможешь победить.
Лучше трап.
Если выбирать между трапом и нихуя, я лучше выберу нихуя.
А она после отказа от приёмов гормонов и прочего превратится в обычную, правда толстую поначалу, бабу. Да и волосы на башке отрастут.
А вот тут уже неправильная позиция. Даже отбитая фемка лгбт веганша сатанистка с хером в штанах - это лишняя пара рук. Ты делал когда-нибудь ремонт в одного? оч херово, когда элементарно подержать некому, чтоб закрепить. Так что выбирай трапа, а не нихуя.
По этой логике между Нихуя и Тураевой я выберу второе, но опять же, то что она сильнее меня и припизднутая из-за гормонов - факт, мягко говоря, оч беспокоящий.
Но трапа ты хотябы победить сможешь, если он на тебя с кулаками кинется. А вот Тураева тебя отпиздит.
Это как посмотреть. В психушках по несколько санитаров могут даже женщину-пациента фиксировать. Если человек неадекватен, у него слетают тормоза и дерёшься он будь здоров. Только гормоны — это не наркота, не уверена, что от них настолько жестко поедет кукуха, что дойдёт до агрессии. Скорее наоборот: депрессия, плаксивость и подобное.
Так в психушках и навредить пациенту не желательно. Потому и сложно, что фиксировать и адекватного человека не просто,не навредив ему.
А вот на острове: палкой в бубен и проблема решена. Но трап сразу упадет, а Тураева даже не почувствует и эту палку тебе в жопу засунет.
Я очень часто делаю работы в одного, а на работе с коллегами. Так вот далеко не всегда лишняя пара рук это плюс.
Нет противника опасней, чем союзник-долбоёб.
Трап же контуженный на всю башку, "у него лапки" - палец о палец не ударит и будет постоянно манерно ныть.
Ну это уже стереотипы. ЛГБТ могут быть агрессивными и отбитыми, я таких встречал, но манерность на необитаемом острове? Серьезно?
А она после отказа от приёмов гормонов и прочего превратится в обычную, правда толстую поначалу, бабу
Вот только абстинентный синдром после отказа от химии никто не отменял. У людей от такого буквально крыша едет. Вот в Штатах, не дожив до конца пандемии, роскомнадзорнулся какой-то медийный кочка. В зал-то не попасть, че.
А трап тебе ночью палку в глаз воткнет до упора. Не повредив ноготочки.
Бред и вздор человека, в жизни не общавшегося с трапами.
Трап будет тебя беречь до конца жизни. Ведь ты для его будешь надеждой на спасение и единственным ёбырем на семи морях. С тебя пылинки сдувать будут.
кто сказал, что бой должен быть честный? Ты на необитаемом острове. Сделать дубинку особого труда не составит. Та даже камнем влупить. И плюс ко всему, то что она сильная не значит, что у неё есть какие-то боевые навыки.
Не факт, что тебе поможет дубинка. Ей достаточно будет перейти в партер, чтобы не оставить тебе шансов. Как ни крути, трапа отпиздить гораздо проще)
Лучше одному. Наконец отдохнуть от людишек...
Так, что там у нас... Записи, раздел «На случай апокалипсиса», сценарий «Необитаемый остров», пункт «Рекомендации Пикабу».
Внести пометку: при наличии возможности подготовки ко внезапному попаданию на необитаемый остров учесть, что лучше не брать с собой Тураеву, а вместо неё взять жену Araxusа со спутниковым телефоном.
И звонить потом разв неделю Araxusy и говорить: Спасибо что посоветовал, - жена охуенная и телефон неплохой.
- Что-то ты охрипла.
- Да горло болит.
- Ты знаешь, каждый раз когда у меня болит горло, я делаю своему мужу минет. На следующий день все проходит. И тебе советую.
На следующий день:
- Ну как дела, как горло?
- Большое спасибо за вчерашний совет, все нормально, горло уже не болит. Только вот твой муж так и не поверил, что это была твоя идея.
А точно женщина? Длинные волосы ещё не показатель. А силикон в сиськах и в губах, наоборот не в её пользу говорит.
Одна зубная боль может свести там человека буквально с ума.
Ни за что не пожелал бы такого своей жене. Даже при условии возможного спасения благодаря спутниковому телефону.
А я взял бы пистолет. Тогда у меня потом была бы и жена и телефон с солнечной зарядкой.
"Слушай сюда, щегол.
Те углеводы, которые ты нашёл за прошедшие сутки, я употребила.
Через полчаса у меня начинается тренировка, буду брёвна таскать и строить хату.
А после тренировки я пью протеин.
Вот тебе стакан.
Если он будет неполный - я буду добирать белок из мяса.
Его у тебя, правда, немного, но на первое время сгодится."
Соглашусь с Вами. Только есть нюанс. Тураева открыто живет с женщиной довольно долгое время. Так что дальше кореша/товарища по несчастью отношения с ней вряд ли продвинутся)
А с пидором прям продвинуться офигеть как получится, особенно когда женские гормоны перестанет принимать ))
Что-то я сомневаюсь, что гетеросексуальный мужчина, живя на острове с трансексуалом, из-за спермотоксикоза переметнется *на другую сторону*, там и продвигать в отношениях нечего будет)
Тут дело в том, что без приёма гормонов женщина, которая выглядит как мужчина будет со временем превращаться в женщину, а мужчина, который выглядит как женщина - соответственно в мужчину.
Плюс ко всему, сдаётся мне, что клизм на острове не будет )
Если возьмешь ее, то и строить придется тебе, еще и массаж ей делать по вечерам.
А если взять его, то какая в жопу разница? Ну и потом когда он в нормального превратится то можно будет и нормально тусить. Новый друг лучше старых двух.
Я уже сказал, что без питания определённого и другой возможно химии, она превратится в толстую бабу довольно быстро.
Плюс после пары месяцев воздержания любой человек покажется хорошим партнером для секса. Через годик - любое живое существо. А через десяток - вообще что угодно.
Так что уж лучше чпокать страшную тетку.
Агаа... Видимо, именно эта картинка у меня в голове отложилась. Не так давно я хотел посмотреть этот фильм, но не помнил названия. Соответственно, гуглил примерно следующее: "фильм где Билл Мюрей на острове ебал мяч". Что самое смешное - нашел.
Когда я посмотрел, я это понял) От того и сам охуел, как по такому запросу удалось что-то найти
Попал я как-то на месяц в командировку в Монголию.
По прилету: боже, какие страшные бабы все! Рожа плоская как блин, ноги кривые, рост маленький. Как их кто-то ебёт? Наверное, только по приговору народного суда.
Через неделю: ну, из 20 баб 1 ебать все-таки можно.
Через 2 недели: каждая десятая пойдет под пиво
Через 3 недели: треть баб бы оттрахал!
Через 4 недели улетел домой, слава богу.
Попал я как-то в командировку на объект, где женщин вообще не было, через месяц возвращаюсь домой - нихуя не изменилось, страшные остались страшными, красивые красивыми.
Я когда домой вернулся в Запорожье- а добирался я сутки, головы некогда было поднять и осмотреться- так вот, когда я с утра пошел на работу, то у перехода минут на пять затупил. Просто стоял и мотал головой туда- сюда, на девок смотрел. Боже, как наши девки прекрасны, просто сногсшибательны! Просто стоял и вертел головой вправо-влево.
Разница такая, что если там будет мужик, то попа, которую трахают, может оказаться твоей.
И самое страшное будет - если тебе это будет нравиться
Я кстати ещё забыл сказать, что без тех же гормонов, это довольно быстро в мужика обратно превратится )
Даааа, конечно, качается 24 на 7)
Это и для мужиков-то смысла не имеет, т.к. любой мужик, в зависимости от генетики, спустя 40-120 минут в зале тупо будет "худеть", а не набирать мышцы.
А уж с женским гормональным фоном так накачаться...Вы, наверно, думаете, что и олимпийцы просто кушают хорошо?)
Да дайте ей пописать для анализа- баночка расплавится нахуй!
...Качается 24/7, ну охуеть...
Ты на это посмотри, какой там женский гормональный фон? Оно обколото вообще всем, до чего допинг-контроль не дотянется.
Химия - это одна из основных наук естествознания, изучающая внутренний состав, внутреннее строение материи, закономерности качественных изменений, разложения и превращения веществ, а также закономерности образования новых веществ в результате качественных изменений.

Специфический юмор
40.3K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)