Море
Вот так обычно выглядит каюта (кабинет) старшего механика
Или так
А потом вдруг...
(Я не знаю почему..., может Ии поработал, но почти все что я говорил удалилось...)
А сейчас опять так.
Всем мира и добра!
Вот так обычно выглядит каюта (кабинет) старшего механика
Или так
А потом вдруг...
(Я не знаю почему..., может Ии поработал, но почти все что я говорил удалилось...)
А сейчас опять так.
Всем мира и добра!
Ну у нас у каждого из экипажа отдельная каюта, есть еще несколько запасных.
А про обязанности...
У меня уже был пост давным давно, ничего не изменилось, но могу повторить
В следующем посту, я сделаю небольшую экскурсию по машинному отделению, а потом когда нибудь объясню почему расселся в своей каюте...
Кстати - да - очень хотелось бы увидеть и капитанскую каюту) эх... нам то и не побывать в реале ни на сухогрузе ни на мальдивах... хоть виртуально?)
Я как в рейс пойду - могу скинуть) У меня, условно, трешка. Спальня, зал, где телек, кофемашина, чайник. И кабинет рабочий со связью (дублируется на мостике). Рядом еще конференц зал.
В целом у мастера такая же каюта, только зеркальная, я показал только кабинет, без спальни, ванной, рабочей зоны.
В сумме наверное 65-75 квадратных метров общая площадь каюты
Тогда как будто бы неплохо. А отдельный душ, письменный стол, и прочие базовые удобства тоже предусмотрены в каждой каюте?
Конечно.
На старых вёдрах бывает, что душ один на две каюты, двухсторонний, так скажем. И то только у рядовых. Но это уже крайне редко встречается.
Тут я промухался) Но там видно, контейнеровоз, меньше среднего. Просто у меня шайба 333метра, это же 3 поля) Осетра надо урезать