17

Мои детские кошмары. Часть 41

Серия Мои детские кошмары
Мои детские кошмары. Часть 41

На ночь глядя кидаю вам часть)

осталось 5 частей + эпилог

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 41

Удивительно, но день звонков на сегодня не закончился. В три часа мне позвонил Вовач.

- Дорова, какими судьбами? – Поздоровался я с другом.

- Да вот, решил поинтересоваться, как обстоят дела с твоей приобретённой квартирой! Обжился там? Ремонт начал делать?

- Нет, пока всё стоит колом. Нет сил и желания. Главное, что хата есть – уже хорошо.

- Да, определённо. Меня просто этот Пётр доёбывает. Говорит, чтоб к нему обратились, когда ты будешь квартиру на продажу выставлять. Хочет прибыль получить, утырок! – Усмехнулся Вовка.

- Ха! И как, ты его мне рекомендуешь?

- Да не то, чтобы. Просто он прям загорелся желанием. Знаешь же этих риэлторов, им лишь бы заключить договор. Он думает, что ты из неё конфетку сделаешь, и квартиру можно будет толкнуть раза в три дороже.

- В нашей-то мухосрани? Да ещё и в таком зажопском районе? О, да! В три раза точно! Пусть губу закатает.

- Хе-хе. Ты, кстати, как сегодня? Пивка не хочешь вечером бахнуть?

- Я… э-э-э, не могу. Мне сегодня к врачу.

- Во сколько?

- К шести.

- Можем сейчас пересечься. Буквально по бутылочке бахнуть. Хуже же не будет?

- Но ты же на работе!

- Не, нас сегодня отпустили. Свет ебанулся во всём здании, а делать там больше и нехуй.

- Да уж… - Я потёр подбородок. С одной стороны, Ручковский просил меня не принимать алкоголь. Но ведь от бутылочки действительно хуже не будет же? – Ладно, Вовач, погнали встретимся. Где и когда?

- Подваливай в центр к парку Жуковского. Там отличная кафешка есть.

- Лады. – Проговорил я и положил трубку.

Вообще надо сказать честно, но после сегодняшней инъекции мне заметно полегчало. Голова стала болеть меньше, аппетит немного усилился, а харкать зелёной хернёй я вообще перестал. Не знаю, что док мне такое вколол, но оно работало. Поэтому я решил, что возьму себе под пиво чего-нибудь вкусного, пообщаюсь с Вованом, и сразу после кафешки поеду на сеанс.

С такими прекрасными мыслями я приехал в центр. Там мы встретились с другом и пошли в место, о котором я раньше даже не знал.

- Я, кстати, могу тебе строяков порекомендовать. Ребята отлично делают ремонт и при этом берут мало. Ты в плюс точно выйдешь, и даже париться не придётся. – Рассказывал он, пока мы ждали заказ.

- Да это хорошо, но знаешь, лучше пока пусть будет так.

- А ты в этой квартире вообще больше не был после покупки?

- Был… Один раз. Немного прибирался.

- Ну, там прибираться, что охуеть можно! – Ухмыльнулся Вован.

- Там прибираться, что очко Кинг-Конга пылесосить. – Ответил я. – Бесполезно и опасно. Мне кажется, что если к стене прислонишься, то можешь на шприц напороться с дозой.

- Ха-ха! Золотые слова, Андрюх. Кстати, забываю спросить, ты с Катькой так и живёшь вместе? На съёмной хате?

- Ну да. Живём, поживаем. На съёмной в том же месте.

- Так вот я и думаю, может вам ремонт сделать в той квартире и жить припеваючи? А я Петра нахуй пошлю, скажу, что продавать хату ты не собираешься.

- Да ты так ему и скажи, чтоб он отъебался! А то я смотрю ты весь на нервах. Так волнуешься за этого мудака.

- Да иди в сраку! Просто он меня достал. Я пока ему точный ответ не дам, он не отстанет. Чтоб ещё раз я с риэлторами дело имел!

- Это уж точно! – Я сделал глоток принесённого официанткой пива.

- Крутая баба, да? – Кивнул Вовач на нашу официантку. – Жопа-то какая!

- Ты же понимаешь, что мне Катя лицо на сраку натянет, если я на другую женщину посмотрю? – Ухмыльнулся я. – А ты что. Ты же с Лерой встречался.

- Уже не встречаюсь. Она ебанутая, что пиздец.

- Да тебе просто такие и нравятся. Признай уже это!

- Нет! Поехавшие мне не нравятся. С некоторых сразу шизу можно списать, а другие хорошо маскируются. Вот Лера была вторым вариантом. А потом как начала мне задвигать про нумерологию, про то, что согласно арканов в 27 лет я ей изменю, устраивала мне истерики, пиздец, одним словом.

- Ха-ха, ну это реально жесть. Так ты потому что баб по жопам выбираешь, а потом удивляешься, почему они ебанутые. Выбирай по характеру.

- Было бы всё так просто. Ты Катьку нашёл, и теперь уверен, что все так могут найти. А нихуя! – Вован хлопнул ладонью по кисти. – Всех нормальных сейчас разобрали, остались только ебанутые.

- Да не гони ты, братан. Есть нормальные, просто ты ищешь их во вконтакте-знакомствах. Естественно, там поехавших полот вагон.

- Аха-ха. Да, возможно… - Парень взглянул на нашу официантку, которая принесла нам наш заказ и как-то похотливо ухмыльнулся.

- Закадрить думаешь? – Спросил я, когда девушка ушла.

- А почему бы и нет? Может, эта окажется нормальной?

- Может. Ни в чём нельзя быть уверенным на сто процентов. – Заключил я.

К Ручковскому я ехал после двух бутылок пива. Я был уверен, что ничего плохого случиться не может. После встречи с Вовачём стало как-то легко на душе и вообще появился позитив. Я был уверен в том, что сегодня-то воспоминание будет отличное, и поможет мне продвинуться дальше в нашей работе с доком.

- Как себя чувствуешь? – С порога меня спросил Владимир Фёдорович.

- Знаете, гораздо лучше! – Отметил я. – Голова стала болеть меньше, и харкаться перестал мокротой.

- Отлично, тогда проходи!

Лишь к моей голове подключили провода, как я погрузился в темноту. Сразу стало понятно, что это был кошмар. Я находился в своей квартире. Там было жутко темно, но я всё равно мог различить пятна крови на ковре в гостиной.

- Мама? – Звал я. Я сидел на полу и дрожал всем телом от страха. Мне казалось, что сейчас произошло или произойдёт что-то ужасное. У меня прямо было такое чувство.

Неожиданно, у меня в руках оказалось что-то больше и тёплое.

- Не-е-ет… - Я начал плакать, боясь взглянуть на то, что лежало у меня в руках. Но детское любопытство брало своё. Я опустил глаза вниз и увидел окровавленную голову человека. Женщины. ТОЙ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ.

- МАМА! – Завопил сильнее я и выпустил голову из рук. Она покатилась по ковру прямо к телу несчастной, которое лежало недалеко в луже крови.

- Господи, Андрей! НЕТ! АНДРЕЙ! БОЖЕ! – Услышал я голос моей мамы.

Она подбежала к телу, но тут же отпрянула.

- Это… это… ты сделал? Что ты такое? Андрей? Что ты?

- Я не знаю! – Зарыдал я.

И в ту же секунду я увидел, как тело начало двигаться. Без головы, блять! Его руки шевелились, разбрызгивая свежую, казавшуюся чёрной в темноте, кровь, а ноги предпринимали попытки подняться. И тогда я услышал крик мамы. Настоящий, полный ужаса крик женщины, которая не верит в то, что это происходит. Я не могу описать, насколько мне было страшно в этот момент. Я хотел закричать, но не мог. Мой рот не издавал ни звука.

Очнулся я в такой панике, что сразу и не понял, что док меня крепко прижимает к кровати и повторяет: “Успокойся!”

- Что? Что происходит? – Выдохнул я, чувствуя, как у меня промокла вся футболка.

- Не вставай. У тебя давление двести на сто! Лежи пока.

- Я кричал? – Спросил я уже ставшую стандартной для меня фразу.

- Да. Ты кричал. – Док наполнил шприц какой-то жидкостью (на этот раз прозрачной, а не красной) и поспешил ко мне.

- А это что? – Удивился я.

- Поможет прийти в себя. Ты не стабилен. Ты выпивал сегодня?

- Нет! – Соврал я.

- Врёшь же, Андрей! Это твоё здоровье! Как так можно безответственно подходить к делу. – Проворчал врач, всадив мне в вену иглу.

Я поморщился. Воспоминание было очень жутким. Или это просто был сон? Я же не мог в действительности убить ту тётку! Ну не мог! К тому же как она оказалась посреди ночи в нашей квартире? Это бред! Я просто не хотел в это верить.

Когда я пришёл в норму, док ещё немного похлопотал надо мной, боясь, что я могу откинуться, а затем спросил, что я видел.

- Я видел… - Я задумался. – Я видел, как из стен моей квартиры лезли руки и пытались меня схватить. Мне было очень страшно!

- Хм… Мы подходим всё ближе и ближе к истине. Это несомненно хорошо. – Заключил Владимир Фёдорович.

Я же сидел на стуле и думал о том, почему я соврал врачу. Это было очень странно и глупо, но я не хотел ему рассказывать о том, что возможно убил в своём детстве человека.

- Ладно, Андрей. Ты как? Добраться до дома сможешь? Или тебя подбросить? – Спросил с заботой Ручковский.

- Смогу. Не волнуйтесь. Мне уже лучше. – Кивнул я.

- За руль только не садись! – Крикнул мне вслед док.

- Хорошо! – Отозвался я, но слушать я его конечно же не собирался.

Я вышел на улицу, чувствуя, как у меня подрагивает каждая мышца, достал сигарету и затянулся. Это слишком далеко зашло. Лучше бы я этого и не знал. Никогда.

Я машинально достал телефон и набрал Саву. Я не особо хотел этого делать, но сейчас, когда воспоминание ещё не отступило, я понимал, что я просто обязан.

- Да, Андрюх? Что-то случилось? – Спросил друг.

- Мы едем на мою хату. Сегодня. И мы проведём там ночь. – Проговорил уверенно я.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

16.6K поста39K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы