Пикабу троллит:) Минимальный донат - 49 рублей:). Кстати, если каждый подписчик задонатит, получится 49 х 77200 = 3 782 800 рублей... Ого!
Хорошая новость: их деньги остались при них. Каждый при своём никто не проиграл. Стабильность.
Нет движения материальных средств, что означает стагнацию и является первым признаком деградации. Тревожная тенденция, продолжаем наблюдать
Есть и хорошая тенденция - меньше изнашивается оборудование банковских систем. Продолжаем продолжать.
Так оно мониторит в любом случае - нагрузка постоянная. Тревожно тревожимся.
Нет движения в одну сторону - будут двигаться в другую. Тем более на носу пятница. // Хорошая новость. Следим за фьючерсами на коньяк.
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на 100 доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить 100 доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на 100 доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил 100 доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
надо бы сначала альфа-тест на мне. 10 человек из фокус группы по 10.000 руб. думаю хватит для начала.
- А давайте лучше меня так разыграем?
Я прогу писал для этого, тоже задумался - это че, если каждый житель россии отправит другому по рублю, жителей 140млн, это чо миллионером станет каждый? Дык уже сразу стало понятно, что каждый житель должен отправить хоть и по рублю, но 140 млн переводов сделать. А откуда у него 140 млн? Да и банк охуеет. Система донатов вообще устроена немного не так - есть один, два, коллектив - выпускают продукт, пишут статью, делают исследование, короче делают нечто полезное, что не могут массы. Но результат этой работы массы оценивают и донатят. Тогда да, реально миллионы. Но поди ж ты придумай такое полезное, да и понравься людям, чтобы они донатили. Это получается мало у кого. Система "один-ко-многим". В других случаях это не работает. У Алекса это получается - писать новости в проватном ключе, не агриться на хейтеров, иногда развернуто отвечать на неудобные вопросы. Чел нашел свою нишу, и с финансовой точки зрения тут тоже все хорошо. Да и вообще все хорошо. Даже то, что плохо - уже хорошо, потому как не хуже. А будет хуже - тоже неплохая новость, можно придумать случай еще хуже и тд. Это все риторика, другое дело как форматируют такие "новости аналитики" неокрепшие умы, у нас уже пиздец, а Алекс вещает что у нас все так заебись что полмира нагнули.
А то на то и выйдет.Хоть по копейке. В общем не стать нам миллионерами. Хотя какой это смысл несет...в нынешнее время если ты миллионы имеешь, то покупаешь хату. На сдачу, или сам жить - дело десятое. В первом случае пассивный доход, во втором - тоже такой себе доход в виде что не надо за хату платить, тк своя.
Это когда то раньше "миллионер" - это яхты, лимузины, шикарные женщины. Инфляция. В 90 много было миллионеров, ну и я в том числе. В какой-то стране триллиардеры есть, там где деньги стоят дешевле бумаги. И булка хлеба стоит 100 триллиардов местных долларов. На тачке еще деньги возили.
Нет, бизнесмен из меня никакой. Теоретически - если вдруг свалится гора денег откуда-то, куплю помещение, открою радиостанцию для детей. Бесплатную.
Добрый день! А можно вопрос, AlexRadio чем знаменит? Я подписался недавно, читаю посты, но чтобы столько народу на него подписано было. Инфу в гугле не нашел.