Спасибо китайскому видеорегистратору Ruccess, модель STR-LD200-G. С Алика в 2018 брал. Скорость могу посмотреть только в специальной программе (там же и показания датчиков, и навигацию на карты Гугл), скорость около 90 км\ч, полностью не соответствовала погодным условиям. В момент начала моего торможения первая мысль была, что догоню его в зад.
надо тайминг в норму привести, что бы примерно понять, благо там время внизу идёт, что бы понять в какие моменты видео ускоренно, на красивом заносе фуры раза в полтора замедленно, похоже
Первые опыты монтажа. Хотелось побольше "впихнуть" в видео, и место для ориентации, и что MAN не просто ехал и перестроился и не смог затормозить, ещё и слоумо добавил для эпичности момента удара).
что бы примерно понять
Примерно понять что, цифры? В данном случае цифры не имеют значения, имеет значение видимость (отсутствие видимости) и состояние покрытия.
Грубо говоря, как в тумане - разрешенная на дороге 90, а из-за тумана видимость такая, что и на 50 не успеешь остановиться перед внезапным препятствием
Но когда ты за рулём, у тебя нет времени раздумывать, замерять и вычислять. Это как-то на автомате происходит.
И вот после того, как рег опередил колонну, я напрягся - без ориентиров в виде автомобилей впереди весьма сложно оценивать видимость - то ли нет там никого, то ли пурга усилилась, то ли долбоеб едет без габаритов
Дохуя, для такого состояния дороги. Поэтому, мудаков на этом видосе гораздо больше одного.
Ох уж эти пронзающие взором белую пелену любители педали акселератора...
Потом по обочинам крестов прибавляется.

Плохой Шофёр
18.5K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199