11

Лунная песня Часть 159

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

Я не помню момента, как машина врезалась в дерево. Хорошо, что я не гнал, бездумно давя на газ, иначе бы на этом рассказ и закончился.

Подушки выскочили со всех сторон, придавив меня к сиденью. Сознание на миг вернулось, чтобы я смог понять, что произошло. Я находился в салоне, что-то шипело под капотом, и больше машина никуда не ехала. Я вылетел с дороги. Надо было выбраться, пока не началось возгорание. Голова туго соображала, но всё же это лучше, чем потеря сознания. Правая нога где-то застряла, но я её чувствовал, что уже хорошо.

Какое-то внутреннее чувство тревоги вдруг разыгралось, заставив выплеснуть порцию адреналина. Я уже не был оборотнем, но почти также хорошо услышал чьи-то шаги. Кто-то или что-то подкрадывалось. Зная, какие тут места, и кто тут можем обитать, я запаниковал, оказавшись в ловушке. Где-то рядом хищник подбирался к беспомощной жертве.

- На помощь! – прокричал я, но звучало это не слишком громко, - Помогите!

Не знаю как, но сработало. Ощущение присутствия убийцы вмиг пропало.

На самом деле, его отогнала проезжавшая мимо машина. Она остановилась рядом. Я слышал звук тарахтящего двигателя.

- Эй, есть кто живой? – раздался мужской голос.

Я простонал в ответ, и на этом всё. Сознание улетучилось, оставив меня в руках этого незнакомца.

Запах навоза, лай собаки, сквозняк. Я проснулся в комнате деревянного дома, где не было ничего кроме узкого дивана, красного ковра с узорами на покрашенной бледно зелёной стене и перекошенного стула у двери. Опять я в какой-то деревне?

Плечо и бок оказались замотаны бинтами. Меня спасли, вот только где я теперь? История будто повторялась. Хорошо бы не наткнуться на очередную хорошенькую девушку, которая окажется... кем теперь? Зомби, утопленницей? Кого я ещё не встречал на своём пути, какие ещё бывают отпрыски нежити?

Меня положили в отдельной домике, стоявшем в отдалении от основного. Рядом проходил ветхий забор, огораживающий границы просторного участка, на котором паслась корова. Ко мне тотчас подбежала большая лохматая собака, облаяв меня. Я медленно зашёл обратно в дом, закрыв дверь. Отлично, теперь буду тут сидеть, пока кто-нибудь не уберёт эту зверюгу.

- Тихо, Боба! Тихо! – скомандовал мужик.

Его голос был похож на тот, что я слышал в лесу.

- Здравствуйте! – прокричал я, чтобы обозначить, что я очнулся.

- Выходи, не боись! Он не тронет, пока я рядом.

Пришлось поверить, и я вышел. Рядом с собакой стоял невысокий дедуля с седой бородой. Ладно, показывайте уже его внучку, должна же быть где-то деваха. Со мной всегда так приключается.

- Вы спасли меня, спасибо! Долго я спал? – спросил я, почёсывал голову.

Надеюсь, бельё оказалось без клопов, или каких других кусачих насекомых, зуд оказался навязчивым.

- Ночь проспал и вот обед уже настал. Пьяный что ли ехал? Как так можно было прямо-то поехать? – недоумевал старик, состроив домиком густые брови.

- Уснул – виновато ответил я, - Вы скорую не вызывали?

- Откуда? У меня и телефона нет. Пошли за стол, есть пора уже, - развёл он руками.

Блины с человечиной вспомнились мне, когда я очнулся в доме Марийки. Буду верить, что в этот раз я попал к обычному деду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы